Тайна Верховной Жрицы Используется для изучения всего скрытого и малопонятного. Привлекательность этого расклада заключается в том, что он не только показывает тенденции и перспективы развития, но и дает ответ на мучительный вопрос: "Почему это случилось?", "Что кроется за этим событием, какие тайные силы действуют?".
unaluna, Благодарю за расклад! Попробую адекватно оценить ситуацию.
1.
Цитатаunaluna ()
Отдаление, может партнер начал изворачиваться и не подпускать к себе. Дистанцинировался от Вас, холод, вмешательство третьего лица. Возможно Вы застали партнера в расплох, за теми вещами, которые она пытался скрыть от Вас. Может боялся связать себя с Вами семейными отношениями.
Да, вмешалась его женщина. Он ей рассказал про меня. На следующий же день он прекратил со мной всякое общение. Т е, да, он в прямом смысле слова- отстранился от меня.
2.
Цитатаunaluna ()
Если рассматривать любовный треугольник, то эта карта выпадает со стороны партнера, который изменяет. Я умаю, его мучила двойственности ситуации и он принял решение в пользу другой, посчитав Вас посчитал "недостойным" себя.
. Да, получается он изменял. И возможно, эта ситуация его действительно напрягала, т к на последней встрече, при моем вопросе "зачем ты ей все рассказал", он ответил "мне так стало легче". Но фраза про то, что я его не достойна, конечно звучит жестко))))
3.
Цитатаunaluna ()
Отношения, напоминающие болото. Дистанциирование, когда был раскрыт секрет наличия третьего лица в отношениях и он отдалился от Вас. Вы были разочарованы в своих ожиданиях и до сих пор грезах, старыми воспоминаниями, может перечитываете переписку, смотрите фотки.
Ну, конечно все это затягивало довольно сильно и развивалось очень быстро... Да, повторюсь, как только он рассказал обо мне своей женщине, на следующий же день все прекратилось. Да, я до сих пор в непонятках, почему все так произошло. У меня слишком много вопросов, на которые он мне никогда не ответит. Потому что и объяснений с его стороны, в принципе, не было. Просто сказал, что он будет сохранять те отношения.
4.
Цитатаunaluna ()
Усталость от взаимоотношений. Длительная связь без любви, основанная на манипуляции. И связывая с последней позицией- резкий болезненный разрыв, все крайне неожиданно происходило.
Отношения, если это можно так назвать, длились всего 2 месяца. Так что, про длительной связи не было. Про усталость- если это про него, то это скорее всего просто стрессовая ситуация -меж двух огней. Про разрыв да, с моей стороны, это резко и очень болезненно. Буквально утром- у меня есть любимый человек, а вечером уже нет. С его стороны, я думаю, это тоже было неожиданно. В принципе в общении, у него проскальзывали фразы о будущем ( о лете, например, предстоящем говорили). Я думаю, ему там быстренько установили ультиматум.
5.
Цитатаunaluna ()
У него всегда был выбор, флирт, наслаждение собственной популярностью - т.е. человек не определился конкретно и ему нравится, что он может выбирать.
Может быть... Любому человеку приятно,когда обращает внимание противоположный пол. А внимание он привлекал, (как я думаю,) своими поступками. Знаете, по отношению ко мне, это были такие реально благородные и сказочные поступки. Прям принц)) Как бы смешно это не звучало.))) На эти поступки я и повелась, потому что такого внимания и действий по отношению ко мне, у меня никогда не было)
6.
Цитатаunaluna ()
Мысли,которые долго и мучительно владели партнером, наконец-то нашли свой выход в реализации. Это долго вынашиваемое расставание с нелюбимым
Вы знаете, когда только прочитала этот пункт, пронеслась мысль, что это не ко мне относится, а скорее к его жене. Мне кажется я стала каким-то толчком именно для его действий. У них разлады начались задолго до меня ( это не просто его слова или какая-то моя фантазия). Просто он решится не мог. Может,конечно я преувеличиваю положение в их семье, но некоторые пазлы их его жизни сейчас у меня сложились в картинку.
7.
Цитатаunaluna ()
Думаю,чувствовал постоянный напряг в отношениях. Видать Вы пытались как-то поговорить или увести в другое русло ваши отношения, а он хотел бы только отношения без обязательств,чтоб не заморачиваться глубиной в отношениях, считал, что незачем усложнять, есть и есть. Готовность одного из партнеров покинуть союз,а другой пытается нагло удержать.
Ну напряг, наверно, у него был в душе по поводу такой ситуации с двумя женщинами. Но нет, инициатором ВСЕГО был ОН. Сам всегда первый звонил, писал, приезжал. Я всего лишь выжидала и позволяла себе только отвечать на его действия. Слова о любви и отношениях произнес первый он. Такие отношения меня вполне устраивали, т к я не собиралась менять свой уклад жизни и он это знал, я ему говорила. В принципе, все начиналось для меня как интересная и захватывающая игра. Любовь-то мне не нужна была)
8.
Цитатаunaluna ()
По этой карте у меня нет однозначного разрыва,со временем возможно он и вернется.Но в отношениях не будет стабильности, встречи-расставания, неопределенность. Он предвзято будет относится к вашим отношения и не будет дорожить Вами,т.к. будет каждый раз ускользать от Вас ,когда повстречается что-то более интересное.
Что ж, поживем-увидим) Предупрежден-значит вооружен. - За этот пункт -отдельное спасибо! Да, я поняла, он созерцатель, ему нужна рядом красивая картинка. А картинки имеют свойство со временем тускнеть ( т.е. женщина-стареть).
9.
Цитатаunaluna ()
Нет скрытого смысла.Партнер был неготов к продолжению отношений. Любви нет, а есть только разочарование и полная опустошенность.Не держитесь за старое, оглянитесь вокруг и ищите смысл в других вещах.
Да, я знаю, что скрытого ничего нет, все на поверхности. Он просто выбрал жену и ребенка. Там ооочень долгожданный ребенок для него и жена этим манипулирует. Это опять же не с его слов, этот смысл я уловила как раз в разговоре с его женой). Да и мне есть ради кого жить.. Просто ввязываясь в эту историю, я не оценила, насколько сама могу сильно влипнуть) Полная опустошенность - очень в точку!
Еще раз благодарю за расклад. Тут есть над чем подумать и сделать выводы для себя. :give_rose:
Дополнение к 3п. Да, я до сих пор живу прошлым. В мыслях он постоянно. Не могу отпустить, хотя прошло уже 3,5мес(
Случайности - не случайны
Сообщение отредактировал Марьяна3012 - Вторник, 09.02.2016, 18:46
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 15:20 | Сообщение # 24
Заглянувший
Статус: Offline
unaluna, спасибо за расклад огромнейшее!!! я читаю и у меня мурашки по коже.... : :eyes:
Цитатаunaluna ()
Огромное количество интриг на работе и разговоров
Цитатаunaluna ()
объяснять ситуацию, распутывать узлы, оправдываться перед обиженными
Попала в коллектив ,как в ад,непонятно с кем как общаться, вроде нормальные люди,а потом выясняется,что одной даме я не понравилась, другие хорошо относятся,но потом в угоду первой даме, отказываются общаться . Начинается выяснение "а ОТ КОГО ты тут работаешь,просто так у нас не работают". Изо всех сил старалась работать,но обстановка дурдома в коллективе,просто отнимала все силы((
Цитатаunaluna ()
Ко-то из коллег рвался на ваше место, разговоры вокруг Вас и продумывание стратегии по поводу Вашего устранения с пути. Встреча с коллегой, ее лицемерные выходки.Козни, преследования со стороны начальства - клевета и намеренное очернение ваших профессиональных качеств в угоду соперникам.
Дама та не потерпела моего появления в "платных услугах". Постоянно несла какую-то чушь обо мне. В результате самовольно выперли из платных услуг.Обратилась к заведующей чтоб как-то урегулировать это. Та лицемерно посочувствовала,но ничего не изменилось. Поняв,что заведующая мне не помогает, хамство началось с новой силой .
Цитатаunaluna ()
Масса сплетен и пустых разговоров.
Так и было.разговоры ни о чем ,один негатив (
Цитатаunaluna ()
замужество,дети,уход в свои дела и планы, окунуться в личную жизнь
Стала домохозяйкой. Вынужденно.
Цитатаunaluna ()
обстоятельства сложились для Вас невыгодно, но в итоге все обернется удачно.
не очень поняла ,как это трактуется в плане "осталось в прошлом.Проигрывающая сила"
Цитатаunaluna ()
Нежелание что-то делать самой
Нежелание появилось от осознания бесполезности самостоятельных поисков хорошей работы. Надо признать,что ХОРОШИЕ места у нас передаются по наследству . А не раздаются зашедшим с улицы в отдел кадров. Не зря потом возникают разборки "от кого ты тут работаешь?"
Цитатаunaluna ()
не хотите тратить свою драгоценную энергию на активное противостояние.
Правда. Хочется работать и тратить свою энергию на пациентов ,а не на войну с тетками.
Цитатаunaluna ()
подавленное настроение, депрессия
остаться без профессии,в которую вложено столько сил -мало приятного((
Цитатаunaluna ()
быстрое успокоение и умиротворение.
тут не соглашусь. умиротворения нет.успокоением это тоже не назвала бы,скорее пытаюсь принять как есть и дальше жить .
Цитатаunaluna ()
чувство боли
чтобы не было больно ,надо пореже вспоминать о своих амбициях и карьере,которая могла бы у меня быть.
Цитатаunaluna ()
достижение вершин, хорошая карьера, которая не дает покоя окружающим коллегам, курсы повышения квалификации, стажировка, принятие на новое место работы, приобретение опыта, профессиональная помощь.
очень жизнеутверждающая перспектива в ближайшие годы это пока невозможно(декрет). Это перспективы именно в медицине или вообще (например,если я обучусь др.профессии) ???
Цитатаunaluna ()
попали в ситуацию, когда испытывалась ваша психика, ваша сила воли.
согласна
Спасибо !!! Буду очень надеяться ,что п.8 реализуется по полной)) :give_rose:
Когда во время знакомства мне говорят "приятно познакомиться", я всегда отвечаю "не спешите с выводами"...
Сообщение отредактировал Yolandi - Понедельник, 15.02.2016, 15:49
Добрый день,если можно хочу поучаствовать в акции.На работе твориться непонятное то закрываю нас,то работаем,и у меня появилось желание уйти,но где смогу реализоваться не знаю(возраст и наша зона где в любое время могут начаться боевые действия) если сможете помогите
Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 22:10 | Сообщение # 33
Заглянувший
unaluna, спасибо
Цитата
Тоска по прошлому,неоправданные надежды.
может быть, но это вряд ли касается личной жизни
Цитата
Воспоминаниями о прошлых отношениях,может зацикленность на одном человеке.
- нет, такого человека нет
Цитата
Для Вас важнее и предпочтительнее то, что Вы себе придумали, и Вам лучше не открывать глаза и не сталкиваться с реальным своим окружением.
- это возможно очень даже правда.
Цитата
Нет выхода эмоциям
- я думаю, что это показатель отсутствия личной жизни, когда некому показывать эти эмоции
Цитата
постоянное бессилие от напряжения и борьбы с собственными тараканами.
- ну если ситуация не будет улучшаться, то это логично
Цитата
Желание брака или сам брак.
- такого человека, с которым была бы такая возможность или желание, не было
Цитата
Тщательно скрываемые комплексы,при этом на людях можете демонстрировать обратное.
- да, на людях обычно эмоции не показываются
Цитата
Вы может так и не остановились на каком-либо объекте, а продолжаете сравнивать все время так и оставшись «девушкой на выданье», невестой, но не женой.Другой вариант-тут бы замуж выйти все равно за кого,просто надо или время пришло,или хочется.
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 19:52 | Сообщение # 36
Интересующийся
unaluna,
Цитатаunaluna ()
Позиция 1 – Почва.2вз Эта позиция раскрывает базу, основу возникшей проблемы. Тема выбора и колебаний, трудности в принятии решения. Холодность, равнодушие, дистанция, отсутствие интереса и сердечного отношения. Может в последнее время и секс был без чувств.
Появидась она и возникли все проблемы которые вы описали выше, все в точту вплоть до секса без чувств с его стороны. ( хотя признаваться себе в этом не хочется)
Цитатаunaluna ()
Позиция 2 – Активная сила.Дв Карта в этой позиции указывает на силу, проводящую активные изменения. Завершающиеся отношения или уже законченные,в последнее время, когда были вместе,то присутствовало расстояние. Замыкание в себе, эмоциональное одиночество, кокон, в который кто-то из вас прятался от проблем связанных с отношениями. Отношения не возобновятся, что бы Вы ни делали.
я не хотела верить в то, что возобновить утраченное не возмоэно. А от него уже веело холодом, безразличием, не пониманием....
Цитатаunaluna ()
Позиция 2 – Активная сила.Дв Карта в этой позиции указывает на силу, проводящую активные изменения. Завершающиеся отношения или уже законченные,в последнее время, когда были вместе,то присутствовало расстояние. Замыкание в себе, эмоциональное одиночество, кокон, в который кто-то из вас прятался от проблем связанных с отношениями. Отношения не возобновятся, что бы Вы ни делали.
на тот момент, мне катастрофически не хватало внимания от него, я хотела занять собой все его мысли, но в сопернечестве проиграла.
Цитатаunaluna ()
Позиция 4 – Растущая Луна.4вз Принцип, сила которого в ходе развития изучаемого вопроса будет нарастать. Выстраивание отношений в голове, моделирование ситуации.Между вами нет общения, Вы замерли в ожидании, затаились.Отсутствие личной жизни.
Да, я замерла в прошлом, вернее в отношениях, как будто я еще за мужем,
Цитатаunaluna ()
Позиция 5 – Убывающая Луна.5вз Принцип, который убывает.Эти события уже остались в прошлом. Обстоятельства были сильнее, и на самом деле не было выбора. Уход из отношений - единственный путь. Причем, уход окончательный,связь доставляла одни мучения. Депрессия, стрессовые ситуации, из которой сразу выйти не удастся. Ну и вмешательство в отношения третьих.
с того момента, когда я знала о существовани соперницы, связь доставляла одни мучения, я не могла понять себя, что со мной происходит. Я готова была все понять и простить, но если он своими поступками докажет свою любовь ко мне. Я готова была, некоторыми своими принципами, подвинуться....
Цитатаunaluna ()
Позиция 6 – "Боаз".Двз Данная карта раскрывает тайную тенденцию, которая находится в тени. Желание интимной встречи с кокетливой, увлекающей, интересной женщиной.Впоследствии этого-обман и наличие соперницы.
ну да, Молодая, ласковая игривая кошечка, а тут все устарело......
Цитатаunaluna ()
Позиция 7 – "Жакин".6в Здесь карта раскрывает нам видимое проявление действующих сил.Этот принцип является ясным, осознаваемым.Но часто в этой позиции раскрывается лишь только внешняя, видимая оболочка, то, что намеренно демонстрируется. Вы были слишком открыты перед партнером,как мишень.Он же напротив,не показывал свою сущность.В последнее время было все пасмурно,уныло и хмуро,засой. Непонятно, что случится дальше – то ли все останется в привычном русле,то ли начнется буря.
конечно можно сказать, что во всем сама виновата, но я была в " розовых очках" , я жила с мыслью, со мной такого не будет. Муж меня очень любит и никогда не разлюбит. Ха-ха-ха , реальность другая. Что вы имели ввиду , о возможной бури?
Цитатаunaluna ()
Позиция 8 – Дальнейший путь.8о Перспектива развития вопроса или проблемы.Будущее. Несбыточные мечты, грезы и предвкушения.Контакт на определенной дистанции от собеседника, истинный смысл которого домысливается, а, следовательно, создает в воображении не совсем ту картину происходящего, чем это есть на самом деле.
я так понимаю идет речь о моих несбыточных мечтах, контакта у нас нет, а собственно домысливать нечего. Я не знаю как у него складываються отношения с ней. Конечно, подглянут хотелось-бы ;)
Цитатаunaluna ()
Позиция 9 – Тайна Великого Аркана.Вз Карта в этой позиции имеет ключевое, решающее значение в интерпретации всего расклада.Она отвечает на вопрос: "Почему и зачем это происходит?". Скорее всего ему надоела установившаяся и размеренная жизнь, «обед по расписанию». Возможно, в его глазах Вы одомашнились и авантюрности поубавилось.
когда мы еще встречались он мечтал о такой жизни «обед по расписанию» , накрахмаленные рубашки и д.т. я старалась ему этого дать, а оказывается ему не этого нужно было.
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 16:05 | Сообщение # 38
Интересующийся
Добрый день,извините за поздний ответ
Цитатаunaluna ()
Это были отношения по принципу: взлет - падение, активность - спад, свидание+бурный секс - опять пропал на неделю, потом снова свидание.Сидел и ждал,перебирал варианты,решил попробовать что-то новое или отсечь старое отсюда и резкий разрыв.
Мы были вместе семь лет и виделись почти каждый день,кроме выходных (он женат).Вместе работаем и во всем было очень хорошо,просто растворялись вдруг друге,всегда помогали во всем даже для наших семей.
Цитатаunaluna ()
Дистанция между вами,разные цели, которые абсолютно между собой не стыкуются. Тема несовместимости партнеров, а также и несовместимости, несогласованности действий.Вы разоравона в своих ожиданиях и поэтому живете в своих грезах, старыми воспоминаниями,а он все понимает но держит определенные рамки.
Он решил что так будет лучше ,если мы расстанимся и особенно для меня.Чтобы я устроила свою личную жизнь.Но мне очень больно наше расстование.
Цитатаunaluna ()
Много страстей,в т.ч. и внутренни,когда хочется изменить существующее положение вещей,но не получается по каким-либо причинам.
Да все именно так.
Цитатаunaluna ()
Нестабильность в эмоциях, уход в собственные мечты, а действий ноль.Попытка заглянуть в будущее, представить его, но не двигаться навстречу.
Позиция 5 – Убывающая Луна.2з Принцип, который убывает.Эти события уже остались в прошлом.Проигрывающая сила. "Прощупывание" ситуации, проверка, взвешивание "за и против".Присутствовал меркантильный, практический интерес - чем партнер может быть полезен. Один активен, другой безынициативен.
Мы были одним целым и сейчас очень тяжело нам обоим.Он звонит мне каждый день приглашает выйти на 5минут и попить кофе ,попили поговорили о чем то и разошлись по рабочим местам.
Цитатаunaluna ()
внешняя, видимая оболочка, то, что намеренно демонстрируется. Общение с мужской подачи и по его правилам, что-то может и не устраивать, но нужно подстроиться под него.
Позиция 8 – Дальнейший путь.Ввз Перспектива развития вопроса или проблемы.Будущее. Зацикленность на партнере, не возможность для себя поставить точку в этом вопросе. Состояние обожания,идеализация партнера, но на реальные отношения придется только надеется.
Позиция 9 – Тайна Великого Аркана.2о Карта в этой позиции имеет ключевое, решающее значение в интерпретации всего расклада.Она отвечает на вопрос: "Почему и зачем это происходит?". Партнера потянуло в неизведанное,захотел свободы,снять рамки,отдохнуть и насладиться жизнью.Тема соперничества налицо,у него появилась другая женщина .
Так сильно его люблю,мозгами понимаю, что все больше возврата не будет ,но только его звонок и мозги отключаются ,а душа летит к нему. Polina
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 12:39 | Сообщение # 40
Light of Darkness
aleks2016, я Вам писала уже в другой теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами данного раздела. А именно:
Пункт 6.
ЦитатаMatiola ()
6. Гость имеет право единовременно принимать участие только в одной акции до предоставления им ОС. Если ОС предоставлена в полном объеме, он имеет право участия в другой акции. Участники, не предоставившие комментарии к полученному раскладу, к другим акциям не допускаются и, в дальнейшем, могут быть заблокированы.
ОС - обратная связь. Вы записались в тему Ленорман, пока Вы не предоставите ОС в той теме, Вы не можете участвовать в других темах. И в данной теме таролог написала в первом посте, что на данный момент больше никого не берет, акция закрыта. Будьте внимательнее.