Дата: Понедельник, 15.02.2016, 12:37 | Сообщение # 1
Постоянный участник
Статус: Offline
Решила присоединиться к акции для гостей форума, потому что нужна практика.
Пока попробую на Таро Манара посмотреть вопросы личного отношения и чувств к своим партнерам. Часто людям кажется, что они по настоящему любят а на самом деле не понимают своих чувств. Постараюсь помочь вам разобраться в своих чувствах простым раскладом чувства-мысли-действия. Для существующих но проблемных союзов могу дополнительно посмотреть отношение вашей половинки к вам.
Всем записавшимся буду смотреть по очереди. От одного гостя одновременно только один вопрос, а на новые вопросы буду отвечать только после получения ос по предыдущим моим ответам. Свои данные прошу оставлять в своем сообщении под спойлером.
Sara - сделано - ос получена olga - сделано - ос получена Suly - сделано - ос получена Лапушка - сделано - ос получена bonani2726478 - сделано - жду ос Polina - сделано - ос получена Марьяна3012 - сделано - ос получена ЛАНАв - сделано - ос получена Irina - сделано - ос получена marusya - сделано - ос получена
ЛАНАв - сделано - жду полноценную ос Марьяна3012 - сделано - ос получена Vale4ka - сделано - ос получена vasilek12 - сделано - ос получена ================= Временно закрыто, до появления Prima В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме всё-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин. (Эдуард Асадов)
Сообщение отредактировал Prima - Среда, 02.03.2016, 16:20
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 12:13 | Сообщение # 81
Интересующийся
Статус: Offline
Добрый вечер Уважаемый AmberLord! Помните наше с Вами рассуждение и анализ ситуации? [
quote=AmberLord;70338]Цитата Аля () К сожалению я до сих пор люблю
Это не к сожалению. Это к шансу всё же начать заново. Это тяжелый урок обоим, но его можно пройти. Следите за знаками судьбы. Цитата Аля () он не хочет никого слышать
И не сможет до определённого момента, он закрылся и попал в замкнутый круг - хотел бы восстановить и вернуться, но сам себя не простит, а пока не простит - не сможет вернуться. И так в колесе. Выхода простого нет. Вина не даёт поднять головы и начать заново, что может его побудить и уйти снова к любовнице. Сможете ли вы разрушить Круг - да, но большими усилиями с вашей стороны и потерями и смирением даже. Смирение внутреннее, внешне же оно не означает пассивность - если решитесь сама, должна вцепиться "когтями и зубами", но сделать. Внешняя помощь может помочь, но это должен быть кто-то сильный типа шамана, могущего изменить судьбу. Бабкины наговоры, астрологи, психологи - не помогут. Хотя из новых направлений психологи, где работают "шоковыми" методами (холотроп и тд) возможно. Еще вопрос как направить его на это.. Так что шаман реальнее. Где найти не подскажу, но знак или помощь должны направить, если будет твёрдое намерение, смотрите приходящую информацию. Если своими силами - начать надо с того, что простить даже если он ещё общается с любовницей. Через боль. Поясню - нужно именно представить, что он с ней, и простить. Это больно. Но иначе своими силами не выйдет. Это не означает, что он на самом деле и сейчас с ней. Это означает что нужно прощение безусловное. И себя так же. Получилось ли можно проверить потом просто - такие мысли перестанут приносить боль или злость или осуждение и тп. Когда получится с собой, получится пробить и его броню глухоты. Не раньше. Цитата Аля () Да и нет уверенности что он расстался с любовницей......... Что Вы увидели по своим каналам по этому поводу?
Это зависит полностью от Вас. Вернуться он может и решение Ваше. По какому пути пойти, решайте, всю жизнь дальше жить вам, и за вас никто не решит.
Я старалась, как могла, так и поняла раздел "Кармические связи" и рассуждения Kiss , очень много не понимаю НО ,уже получается медитация, а самое главное я точно знаю и чувствую что моему мужу очень плохо без меня. Я не хочу идти через мучения!!!!!!!!!! Я хочу очистить и все начать с чистого листа!!! Меня сейчас, совсем не беспокоит была-ли любовница, меня сейчас переполняет желание найти правильный путь к встречи с мужем, пока не чувствую, как его начать и что предпринять что-бы наша встреча произошла...и я точно знаю что она нам обоим очень нужна...... Сегодня , после медитации вижу сон не сон так видение.... Муж дома вот он мой родной и теплый и вдруг приходит его сестра и начинает на него кричать, " Как он посмел променять семью?"" Он оправдывается, от нее отбивается и вдруг я начинаю его защищать, он меня прижимает к себе,обнимает пытается поцеловать, успокоить что все нас поймут... Что ЭТО?