Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:10 | Сообщение # 24
Постоянный участник
Статус: Offline
Sana, благоДарю за расклад
Quote (Sana)
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. - Дьявол Вы производите очень яркое впечатление на своего мч. Для него Вы очень яркая и привлекательная личность, Вы его очень притягиваете. Но в тоже время у него скорее возникает спортивный интерес, чем желание разговоров по душам.
определенно что-то сказать не могу, т.к. это его "тараканы", но на это очень похоже. Желания разговоров по душам точно не наблюдается
Quote (Sana)
2. О чем думает партнер, при виде Кверента. - Жрица Скорее всего о связи. Притом легкой, просто секс. По всей вероятности мч несвободен, сюда же желание тайных отношений, как вариант просто любовников.
Quote (Sana)
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). - Повешеный Ну не знаю, тут показывает, что у мч никого нету, но Жрица настораживает. Тем не менее, карта говорит о нежелании вообще серьезных отношений с кем либо. Его походу устраивает такое положение дел, что есть.
у меня два варианта на эту тему есть- либо у него на сердце кто-то есть, либо на сердце руины, кто-то изрядно там потоптался...а т.к. он уже чай не мальчик, всё проходит через голову...
Quote (Sana)
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. - 10 пентаклей Чувства приятные, теплые. Вы радуете его глаз. Ему приятно общаться с Вами.
да, при виде меня человек расплывается в улыбке, в такой искренней, согревающей
Quote (Sana)
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. - Рыцарь мечей Опять же, сугубо спортивный интерес, увы. Желание завоевать.
только как-то он с этим желанием не спешит такое чувство, что человек в глубоких размышлениях, надо ли ему это или нет
Quote (Sana)
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? - Мир Возможно Вы девушка общительная, у Вас большой круг знакомых. Может немного болтливая, это его и отталкивает...
наверное... все вокруг, и мужская, и женская часть населения считают, что у меня море поклонников, море мужского внимания, и он видимо так думает...а эт ведь далеко не так
Quote (Sana)
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? - 8 жезлов Ничего. Может яркий цвет волос... wacko1 По идее ничего не отталкивает, наоборот притягивает.
Эт радует...А цвет волос у меня обычный, брюнетка)ничего сногсшибательного хотя может ему блондинки нравятся
Quote (Sana)
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. - 7 мечей Боюсь, что он умоет руки. Карта 7М может выпадать как абсолютное нежелание чего-либо...
один раз уже практически умыл, поэтому больше не предпринимаю ничего со своей стороны
Quote (Sana)
9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев. - 3 пентаклей(Рыцарь кубков) А вот перспективы хорошие. Только всего это нужно будет добиться не говоря прямо в лоб про отношения и подталкивая маленькими шажками к желаемому.
как все сложно т.е. надо действовать хитроумными окольными ходами помог бы что ли а то все опять на плечи хрупкой девочки ложится
Сообщение отредактировал Vicky - Понедельник, 09.07.2012, 15:15
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:38 | Сообщение # 26
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Карта личности для Matiola
Луна - думаю, Вы человек мечтательный и романтичный, с обостренной интуицией, склонны к самокопанию, поискам своего внутреннего Я, подвержены иллюзиям. Возможно обидчивы, весьма ранимы. Предположу, что может также присутствовать неуверенность в себе.
Для Vesnyana
4 жезлов - по данной карте такое впечатление, что он не понял,что уже всё, конец. Он не верит в это и продолжает думать, что всё хорошо или всё ещё будет хорошо. У вас с ним как-будто много общего и возможно, ему кажется, что не было оснований для расставания.
7 мечей - ощущение, что ушел вынужденно, не по своей воле, затаил обиду, но все-таки не теряет надежды рано или поздно вернутся и возобновить отношения.
Карты дня для July
на вторник - 2 кубков - позитивный день, гармония и взаимопонимание, нахождение компромисса, может даже романтическое свидание случится
на среду - Справедливость - здесь тоже две чаши, только от весов, ещё здесь блоки какие-то, как будто ступени, а лучи света, исходящие из рук женщины, словно приводят в движение металлический элемент в виде солнца, являющийся основанием весов. Может быть эти ступени - определенные шаги, Ваши поступки, действия, которые призваны привести Вас к определенной цели в дальнейшем. Тут может сделка какая-то судьбоносная, принятие важного решения, ответственность за которое лежит целиком на Вас.
Для Brigitta
1. 89521418486 - как выглядит хозяйка этого номера - 7 кубков, Рыцарь кубков - не могу определить внешность по таким картам, не умею....:sorry: - могу предположить, что особа молодая, наверное в пределах 30-32, личность романтичная, но весьма уверена в себе, склонна к интригам.
2. 89530440755 - как выглядит хозяйка этого номера - Смерть, Звезда - ох и вытянула Brigitta, не стану выдумывать и сочинять, дабы не вводить в заблуждение насчет внешности. Я бы сказала, что владелец этого номера находится на данный момент на пороге принятия жизненно важного решения, которое может перевернуть ход событий и всю его жизнь. Он верит, что данные перемены ему очень помогут впоследствии
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Луна - думаю, Вы человек мечтательный и романтичный, с обостренной интуицией, склонны к самокопанию, поискам своего внутреннего Я,
Да, тут правда. Хотя иногда моя романтичная сторона уступает прагматичной... Часто анализирую свои поступки, ищу свои ошибки...
Quote (Bastet)
подвержены иллюзиям
Тут в большинстве своем, тоже правда. Я, действительно, частенько подвергаю себя иллюзиям,мечтаниям, но вовремя останавливаю себя, когда понимаю, что эти иллюзии ложные. Логический склад ума не дает, к счастью, полностью погрузится в мечты и забыть о реальном мире и реальном положении вещей.
Quote (Bastet)
Возможно обидчивы, весьма ранимы.
Да, я обидчивая. Задеть меня довольно легко... Но жизнь меня научила снисходительно реагировать на подобные вещи.
Quote (Bastet)
Предположу, что может также присутствовать неуверенность в себе.
Нет, я уверена в себе, к счастью. Бывают, естественно, ситуации, когда хочется посоветоваться с кем-то, потому что не знаешь как лучше поступить, но такие ситуации бывают у каждого.
спасибо, похоже что все очень точно, и даже про обиду все верно, только выходит не так уж обиделся как показывает раз планирует вернуться... значит самое трудное еще впереди
1. 89521418486 - как выглядит хозяйка этого номера - 7 кубков, Рыцарь кубков - не могу определить внешность по таким картам, не умею....:sorry: - могу предположить, что особа молодая, наверное в пределах 30-32, личность романтичная, но весьма уверена в себе, склонна к интригам.
Quote (Bastet)
2. 89530440755 - как выглядит хозяйка этого номера - Смерть, Звезда - ох и вытянула Brigitta, не стану выдумывать и сочинять, дабы не вводить в заблуждение насчет внешности. Я бы сказала, что владелец этого номера находится на данный момент на пороге принятия жизненно важного решения, которое может перевернуть ход событий и всю его жизнь. Он верит, что данные перемены ему очень помогут впоследствии
Я вот тоже не знаю как они выглядят, могу лишь предположить, что 89521418486 молодая русоволосая или темненькая девушка веселого характера весьма миловидная, работает с людьми. а 89530440755 либо девушка 30 лет светлая невысокая работает преподавателем в местах не столь отдаленных, либо женщина 40 лет работает в милиции, высокий пост невысокая, волосы черные.
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Matiola, знаете, а мы в этих всех чертах похожи с Вами как сестры-близнецы
Quote (Vesnyana)
Колода потрясающая, вы тоже
Vesnyana, спасибо
Brigitta, я тут с ужасом осознала, что ни разу не грамотная - не умею определять внешние черты по картам А как можно этому научиться? Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Quote (Brigitta)
89521418486 молодая русоволосая или темненькая девушка веселого характера весьма миловидная, работает с людьми
добавлю еще она точно в возрасте около 30 и у нее маленький ребенок.
Quote (Bastet)
Brigitta, я тут с ужасом осознала, что ни разу не грамотная - не умею определять внешние черты по картам А как можно этому научиться?
У меня тоже с этим проблема, сейчас думаю как можно проработать определение внешности. Видимо нам нужно друг на друге тренироваться, загадывать известных нам людей и по каким либо данным описывать человека. Я вам дала номера телефонов неизвестных мне женщин, а для проработки должна была дать номера известных мне людей. Это моя вина я неподумала. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Brigitta, точно! Для тренировки и изучения процесса определения внешности надо загадывать известных людей, чтобы сверять результат! Хорошая идея
Одри, на Ваши вопросы:
1. Насколько серьезна для Владимира ваша переписка - 4 жезлов - да он похоже действительно серьезно настроен и даже романтично-мечтательные мысли есть. Общение ему безусловно приятно, своего рода отдушина, источник позитивных эмоций.
2. Какие у него планы - Звезда - думаю, что есть надежды на начало новых отношений, вообще как-будто многого ожидает от встречи и полагает, что интернет-знакомство может перерасти в что-то большее.
Карта личности для Luka
Рыцарь мечей - обладаете острым умом и логическим мышлением, возможно весьма замкнуты от окружающих, не демонстрируете открыто свои эмоции, целеустремленны, склонны к продуманным хладнокровным действиям без излишней суеты. Внешне можете показаться "безэмоциональным сухарем", но это особенность характера, просто Вы предпочитаете реагировать спокойно, чётко и один раз, а не фонтанировать через край эмоциями (как я, например, ) Кому-то Ваши действия могут казаться излишне резковатыми, но на пути к цели Вы вряд ли станете расшаркиваться и предаваться сантиментам.
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Luka, ну это у каждого случается - всплеск эмоций, особенно, если довести до точки кипения. Но, думаю, что в сравнении со мной - живым комком из сплошных эмоций и постоянными перепадами настроения по синусоиде, Вы человек намного более спокойный и уравновешенный Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
на вторник - 2 кубков - позитивный день, гармония и взаимопонимание, нахождение компромисса, может даже романтическое свидание случится
день прошел ровно, однако, не без суеты - с утра возмущению моему не было предела по поводу того, что у нас на работе планируют кАрпАрАтиффку на 21 декабря , потом спокойный рабочий день. Вечером помогала подруге переезжать в новый рабочий кабинет - расставляли банки, склянки, аппаратуру, мыли кабинет до 11 вечера. Перед этим, приехав домой переодеться, поссорилась с дочерью по поводу ее неожиданного заявления о том, что она хочет бросить каратэ, имея уже зеленый пояс и делая большие успехи - подростковый возраст - играй гормон! Расстроилась, конечно! приехала домой после переезда и рухнула спать! Перед сном в интернете нарисовалась давняя моя зазноба с предложением увидеться
на среду - Справедливость - здесь тоже две чаши, только от весов, ещё здесь блоки какие-то, как будто ступени, а лучи света, исходящие из рук женщины, словно приводят в движение металлический элемент в виде солнца, являющийся основанием весов. Может быть эти ступени - определенные шаги, Ваши поступки, действия, которые призваны привести Вас к определенной цели в дальнейшем. Тут может сделка какая-то судьбоносная, принятие важного решения, ответственность за которое лежит целиком на Вас.
день был спокойный. на работе затишье, но действительно было решение давнего текущего вопроса, который зависит только от меня. Звонил мужчина моей мечты - в подавленном настроении - видимо, ему нужны были те самые мои лучи, которые могут зажечь для него солнышко - болтали по телефону ни о чем целый час. положили трубки на очень лирической ноте. чего-то глобального не было вообще, хотя, мне показалось, что карта очень глубокая... возможно, проявится еще позже... возможно вот это болтовня с любимым свете того, что наши отношения сейчас как-то эволюционируют, она сподвигает нас обоих к новому уровню, новым ступеням, делает их теплее, заставляет нас быть мудрее и терпимее друг к другу... это покажет время... но именно такое ощущение осталось после нашего с ним разговора...
Произойдет ли до наступления НГ знакомство с МЧ с перспективой отношений
7 мечей, Королева жезлов - предположу, что прошлое Вас ещё до конца не отпустило, к нему есть возврат в мыслях и очень похоже, что будет возврат и в реальности. Вам ведь выпадала уже эта карта не так давно? Эти два меча, как намек на своеобразную дуэль. Может быть остались ещё незакрытые вопросы в прежних отношениях. Сейчас Вы не столько хотите как такового нового романтического знакомства, сколько нуждаетесь в прочных, стабильных отношениях. В Вас много нерастраченной энергии и душевного тепла, которым Вы готовы делиться. По этим картам не вижу знакомства в ближайшее время. Скорее всего необходимо время, чтобы окончательно закрыть дверь за прошлыми отношениями.
На второй Ваш вопрос, как договаривались, сделаю расклад. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:51 | Сообщение # 39
Эксперт
Bastet,
как не грустно мне это осознавать, но вы правы... у нас началась война, т.е расставание - это не конец оказывается не для кого из нас, он сообщил что не отпустит меня просто так, а я метаюсь меж огней, вроде и возмущает этим и радует))) и да я очень хочу нормальных серьезных отношений и понимаю, что он мне дать их не в силах, просто уйти окончательно, решительно, женская натура не позволяет
Quote (Bastet)
По этим картам не вижу знакомства в ближайшее время. Скорее всего необходимо время, чтобы окончательно закрыть дверь за прошлыми отношениями.
хоть бы с этим действительно справиться спасибо Вам не земное...
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:06 | Сообщение # 40
Знаток
Bastet,
Quote (Bastet)
Пусть с опозданием но как только стал известен этот абонент сразу отписываюсь. Это мч, 40 лет, высокий 175 среднего телосложения, волосы черные, глаза карие. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta