Вроде не разбиралась такая колода на форуме (я не нашла тему) Таро Гармония. Куплена также совсем недавно. Все рисунки выполнены в пастельных тонах, персонажи окружены цветами. Очень приятное впечатление оставляет. Может будут желающие поучаствовать в проработке?
Картинки для вставок - ТУТ Здесь можно посмотреть все изображения Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 23:58 | Сообщение # 41
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Статус: Offline
Для Brigitta
Я под впечатлением от расклада - не припомню, чтобы старшие арканы выпадали в таком количестве
[/i]Расклад Выбор (1-й вариант - нынешнее место работы, 2-й вариант - новое предложение)
1 - характеристика первого варианта - Влюбленные - скорее всего присутствуют и положительные и отрицательные моменты примерно в равном количестве, поэтому Вы и сомневаетесь - какой выбор сделать. Вроде и это место имеет свои плюсы и привлекательные стороны, но скорее всего есть и минусы, из-за которых Вы рассматриваете и другие предложения о работе.
3 - ваше отношение к первому варианту - Справедливость - и здесь тоже сомнения, не подыскать ли вариант попривлекательнее. Чаши весов колеблются и меч наготове, как только одна из чаш перевесит - один из вариантов будет "отсечен".
5 - значимость первого варианта для вашей жизни - Колесо - предположу, что с нынешним местом работы Вы связывали определенные ожидания, например, каких-то значительных перемен в жизни. У девушки маленький венок в руках, как маленькое колесико, которое, если она его будет вращать, приведет в движение и Большое колесо. То есть таким образом, поменяв работу, Вы хотели внести в свою жизнь определенные изменения.
7 - негативные аспекты первого варианта - Мир - тут девушка заключена в сферу, а остальные персонажи хмуро и с неодобрением взирают на нее. Может быть нет понимания в коллективе. Или ещё такой вариант, что родные не слишком одобряют вашу нынешнюю работу, считают, к примеру, что она вам не подходит или малооплачиваема.
9 - возможный результат при выборе первого варианта - Маг - мне кажется, что тут просто работа по душе, то есть нравится сам процесс и Вы себя гармонично ощущаете, вас устраивает то, чем вы занимаетесь, хорошо разбираетесь в своем деле. Думаю, что со временем на этом месте Вы могли бы набраться опыта и стать очень грамотным и знающим специалистом, которого ценят в коллективе.
11- совет для первого варианта - 6 кубков - думаю, что это совет относится к работе более с творческой точки зрения и, может быть ещё с определенной долей философии, а также проявлять больше терпения.
2 - характеристика 2-го варианта - Верховная жрица - думаю, что предложение весьма заманчивое, может быть даже руководящая должность, по крайней мере не последний человек в компании и тоже интересна Вам именно как профессионалу.
4 - ваше отношение ко 2-му варианту - 7 жезлов - на карте изображен вызов на дуэль. Возможно у вас есть ощущение, что на новом месте Вам придется пройти непростую проверку на профессиональные качества, что несколько пугает, может быть из-за страха ответственности или боязни, что не справитесь, не оправдаете ожидания.
6 - значимость 2-го варианта - Колесница - это возможность распрощаться со старым местом и видимо вернуться домой (на карте на холме дом), ну и конечно определенные перемены в связи с этим. Это из очевидных вещей. Говорить о какой-то иной значимости на данный момент вряд ли возможно, так как Вам видимо не совсем ясно, что Вас ожидает, если выберете второй вариант.
8 - негативные аспекты 2-го варианта - Повешенный - в реальности всё может оказаться совершенно иным, чем Вам рассказывают на словах. Человек на карте видит мир перевернутым с ног на голову - истинное положение вещей может отличаться от представляемого.
10 - возможный результат при выборе 2-го варианта - Император - думаю, что может оказаться так, что останетесь в роли подчиненного, вроде одного из персонажей с веером на карте. Если вернуться к карте Верховной жрицы, то это разительное отличие в перспективе.
12 - совет для 2-го варианта - Дьявол - тут какое-то помешательство и буйство на карте. Предположу, что это может быть совет не делать необдуманных поступков, т.е. если даже что-то очень привлекает, подумать как следует ещё раз, прежде чем принимать решение.
Вот так вот получилось. Решение конечно все-равно Вам принимать, но может быть расклад хоть немного прояснил ситуацию.
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 06:18 | Сообщение # 42
Знаток
Quote (Bastet)
Я под впечатлением от расклада - не припомню, чтобы старшие арканы выпадали в таком количестве
у меня просто очень много зависит от сделанного выбора, это не только работа это все будущее, вся жизнь. Так сказать отправной пункт, очень страшно ошибиться и выбрать не тот путь. Выбрав второй вариант я выберу возвращение домой к тому от чего бежала, ну правда в немного другом качестве. И не думаю что станет лучше. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 08:35 | Сообщение # 43
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Brigitta, по картам выходит, что можете потом разочароваться, если примете предложение и вернетесь домой. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 08:59 | Сообщение # 44
Знаток
Quote (Bastet)
1 - характеристика первого варианта - Влюбленные - скорее всего присутствуют и положительные и отрицательные моменты примерно в равном количестве, поэтому Вы и сомневаетесь - какой выбор сделать. Вроде и это место имеет свои плюсы и привлекательные стороны, но скорее всего есть и минусы, из-за которых Вы рассматриваете и другие предложения о работе.
да есть и плюсы и минусы в равных долях
Quote (Bastet)
3 - ваше отношение к первому варианту - Справедливость - и здесь тоже сомнения, не подыскать ли вариант попривлекательнее. Чаши весов колеблются и меч наготове, как только одна из чаш перевесит - один из вариантов будет "отсечен".
сомневаюсь и постоянно взвешиваю
Quote (Bastet)
5 - значимость первого варианта для вашей жизни - Колесо - предположу, что с нынешним местом работы Вы связывали определенные ожидания, например, каких-то значительных перемен в жизни. У девушки маленький венок в руках, как маленькое колесико, которое, если она его будет вращать, приведет в движение и Большое колесо. То есть таким образом, поменяв работу, Вы хотели внести в свою жизнь определенные изменения.
ожиданий очень много
Quote (Bastet)
7 - негативные аспекты первого варианта - Мир - тут девушка заключена в сферу, а остальные персонажи хмуро и с неодобрением взирают на нее. Может быть нет понимания в коллективе. Или ещё такой вариант, что родные не слишком одобряют вашу нынешнюю работу, считают, к примеру, что она вам не подходит или малооплачиваема.
нет понимания мужа, и в коллективе меня пока не признают
Quote (Bastet)
9 - возможный результат при выборе первого варианта - Маг - мне кажется, что тут просто работа по душе, то есть нравится сам процесс и Вы себя гармонично ощущаете, вас устраивает то, чем вы занимаетесь, хорошо разбираетесь в своем деле. Думаю, что со временем на этом месте Вы могли бы набраться опыта и стать очень грамотным и знающим специалистом, которого ценят в коллективе.
да я неплохо в этом разбираюсь и даже с удовольствием задерживаюсь на работе, мне приятно сдесь находиться.
Quote (Bastet)
2 - характеристика 2-го варианта - Верховная жрица - думаю, что предложение весьма заманчивое, может быть даже руководящая должность, по крайней мере не последний человек в компании и тоже интересна Вам именно как профессионалу.
предложение ну очень заманчивое, з/п хорошая там мне работать намного выгоднее.
Quote (Bastet)
4 - ваше отношение ко 2-му варианту - 7 жезлов - на карте изображен вызов на дуэль. Возможно у вас есть ощущение, что на новом месте Вам придется пройти непростую проверку на профессиональные качества, что несколько пугает, может быть из-за страха ответственности или боязни, что не справитесь, не оправдаете ожидания.
коллектив там ужасный, начальник тоже не сахар, ну и сплетни завистников.
Quote (Bastet)
6 - значимость 2-го варианта - Колесница - это возможность распрощаться со старым местом и видимо вернуться домой (на карте на холме дом), ну и конечно определенные перемены в связи с этим. Это из очевидных вещей. Говорить о какой-то иной значимости на данный момент вряд ли возможно, так как Вам видимо не совсем ясно, что Вас ожидает, если выберете второй вариант.
возможность накопить на машину.
Quote (Bastet)
8 - негативные аспекты 2-го варианта - Повешенный - в реальности всё может оказаться совершенно иным, чем Вам рассказывают на словах. Человек на карте видит мир перевернутым с ног на голову - истинное положение вещей может отличаться от представляемого.
вот этого то я и боюсь что не все смоглу предугадать.
Quote (Bastet)
10 - возможный результат при выборе 2-го варианта - Император - думаю, что может оказаться так, что останетесь в роли подчиненного, вроде одного из персонажей с веером на карте. Если вернуться к карте Верховной жрицы, то это разительное отличие в перспективе.
я туда если пойду то подчиненым бесправным но с неплохой з/п, это один только плюс.
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 16:53 | Сообщение # 46
Знаток
Bastet, ты молодец! Прям всё в точку!
Quote (Bastet)
1. Истинные цели Тёмной Лошадки. - Умеренность - я бы сказала, что определенной цели нет, он такой товарищ, из не определившихся, как одна известная субстанция, мотается от одного берега к другому, так и он, то пофлиртует, то отстанет, вобщем льет воду из пустого в порожнее, сам не зная для чего.
Тоже так думаю.
Quote (Bastet)
2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. - Король пентаклей - я думаю, что товарищ самоуверенный, упрямый и с характером, любит набивать себе цену и рисоваться на публику. Знаете, как мужчины перед женщиной "хвосты распускают" - классический вариант павлина: смотрите на меня какой я весь из себя великолепный.
Настоящий павлин. Красавчик, каких поискать. Цепляет сразу и всех. Смех такой обалденный, голос (поёт замечательно). Хвост распускать получается на отлично.
Quote (Bastet)
4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. - Шут - товарища видимо нельзя назвать очень умным и серьезным человеком. Судя по тому как персонаж на карте пританцовывает с гирляндой цветов на краю пропасти, то и рассматриваемый кадр не прочь пустится в какую-нибудь авантюру, не особенно задумываясь о последствиях и чувствах других людей.
Тут скорей наоборот...очень умный товарисч, знает языки, деньги умеет делать, иногда ещё и курсы новые берёт, чтоб чему-то новому научиться. В авантюры легко пускается, походу, без особых чувств (может, ищет для себя ту единственную, но всегда обломы какие-то случаются....поэтому уже привык и остыл)
Quote (Bastet)
5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. - 9 жезлов - самоуверен до безобразия, что мы уже видели в позиции 2 этого расклада. Думаю, что не обделен вниманием противоположного пола, имеет успех, оттого и мнит о себе очень много. На этой волне самоуверенности и даже самовлюбленности он не видит ничего и никого вокруг кроме себя любимого и вряд ли его будут терзать раскаяние и стыд, в случае чего.
Дамы так и липнут сами. Умеет человек себя приподнести и заинтересовать.
Quote (Bastet)
7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. - Рыцарь кубков - мОлодец гарцует на жеребце и всячески рисуется, может даже победу какую-о празднует. Думаю, что не примете его самолюбования, его бахвальства своими достижениями в отношении с противоположным полом и откровенного пренебрежения (тут всадник на карте демонстративно спиной повернулся).
Мне иногда так и хочется что-нибудь ляпнуть. Как начнёт хвалиться своими достяжениями (женщинами), прям на всю громкость с другими мужиками, так меня прям вырубают такие их базары (ну ничё, я всё-таки скажу как=нибудь при случае). Да, не люблю мужиков, которые такими делами хвастаются.
Quote (Bastet)
9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. 3 мечей - ну как-то не радужно выходит. Тут скорее всего разочарование какое-то будет. Может хлопец наобещает с три короба, а потом сделает финт ушами. Или хвостом. Говорить-то красиво все мастера.
Ой, скорей бы уж до конца разочароваться, чтоб отлип совсем.....задолбал уже. Но я тож такая дама, которой лапшу на уши трудно повесить (сама могу навешать), могу и нагрубить и послать....не верю я тем, кто лаского поёт. Вообще, карта какая-то....типо, попадусь всё равно, засосёт болото. Но меня может кто вытащит....
Quote (Bastet)
10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник? - 4 пентаклей - товарищ коллекционирует достижения, хоть тут на карте и монеты, но не думаю, что тут вообще дело в деньгах. посто человек определенного рода коллекционер (Вы меня понимаете) и прётся от этого. Оно Вам надо?
Да, по-другому и не скажешь.....именно коллекционирует достижения.
Bastet, я остановилась на первом варианте, и очень рада этому, кроме того меня как будто кто подталкивал и судьба была на моей стороне. Все сложилось в мою пользу, произошло кое что не очень приятное а именно скандал с мужет и от этого потянулась цепочка событий которая и привела меня к этому решению. Вот про такие случаи и говорят небывает худа без добра, или небыло бы счастья да несчастье помогло. И разумеется ваш расклад дал мне почву для размышлений и придал уверенности в выборе. Спасибо. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Brigitta, Одри, спасибо за ОС, ишь как Гармония разговорилась
Расклад для rira32
Мой возлюбленный
1. Я как есть сейчас - Маг - думаю, очень сосредоточены на проблеме взаимоотношений, она не дает Вам покоя, постоянно в мыслях возвращаетесь к ней. Возможно также заняты самокопанием, сосредоточены на внутреннем Я.
2. Мой возлюбленный как есть сейчас - 2 кубков - а нет ли у него каких-то ещё отношений? Очень похоже на что-то только наметившееся, развивающееся, что-то вроде стадии ухаживания.
3. Что мой любимый чувствует ко мне - Рыцарь мечей - судя по поднятому мечу и демонстративной позе спиной к зрителю, как-то не радужно выходит. Скорее всего охлаждение в чувствах.
4. Что мой любимый думает обо мне - Повешенный - предположу, что он ожидал иных отношений и Вас воспринимал немного иначе изначально, теперь же его что-то не устраивает и ситуация видится совсем в ином свете.
5. Что мой любимый скрывает от меня - 5 мечей - в лучшем случае - желание отдалиться, в худшем - прекратить отношения.
6. Что мой любимый показывает мне - 6 жезлов - на карте два всадника рядом едут на лошадях. Вероятно продолжает создавать видимость отношений.
7. Что мой любимый ждет от отношений - Дьявол - мда... тут только если желание интимных отношений без каких-то обязательств, может даже ждет определенного подчинения Вас себе, т.е. что Вы продолжите отношения на его условиях.
8. Как будут развиваться наши отношения - Умеренность - переливание воды из одного сосуда в другой. Скорее всего отношения продолжаться в том же ключе, т.ке. без особого прогресса. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
1. Я как есть сейчас - Маг - думаю, очень сосредоточены на проблеме взаимоотношений, она не дает Вам покоя, постоянно в мыслях возвращаетесь к ней. Возможно также заняты самокопанием, сосредоточены на внутреннем Я.
Да, именно такое сейчас у меня состояние и есть.
Quote (Bastet)
. Мой возлюбленный как есть сейчас - 2 кубков - а нет ли у него каких-то ещё отношений? Очень похоже на что-то только наметившееся, развивающееся, что-то вроде стадии ухаживания.
Возможно кто-то есть на примете, я не могу точно сказать. Хотя не так давно был недолгий роман с девушкой, сейчас отношений между ними вроде нет, но может у него есть надежда, что все наладится..
Quote (Bastet)
3. Что мой любимый чувствует ко мне - Рыцарь мечей - судя по поднятому мечу и демонстративной позе спиной к зрителю, как-то не радужно выходит. Скорее всего охлаждение в чувствах.
Да, сейчас у нас очень натянутые отношения, все из-за той связи. Одно время я закрывала глаза, но недавно все высказала. Он вроде как занял позицию: еж - птица гордая.
Quote (Bastet)
4. Что мой любимый думает обо мне - Повешенный - предположу, что он ожидал иных отношений и Вас воспринимал немного иначе изначально, теперь же его что-то не устраивает и ситуация видится совсем в ином свете.
Ну да, я думаю так и есть
Quote (Bastet)
5. Что мой любимый скрывает от меня - 5 мечей - в лучшем случае - желание отдалиться, в худшем - прекратить отношения.
Возможно желание отдалится, думаю, хотел бы порвать, то уже бы так и сделал, пока натянутое общение все же есть.
Quote (Bastet)
6. Что мой любимый показывает мне - 6 жезлов - на карте два всадника рядом едут на лошадях. Вероятно продолжает создавать видимость отношений.
Ну не то что бы видимость отношений, но общение нейтральное поддерживает. Сейчас каждый встал в позу.
Quote (Bastet)
7. Что мой любимый ждет от отношений - Дьявол - мда... тут только если желание интимных отношений без каких-то обязательств, может даже ждет определенного подчинения Вас себе, т.е. что Вы продолжите отношения на его условиях.
Видимо есть такое, по крайней мере желание интимных отношений до недавней ссоры было.
Quote (Bastet)
8. Как будут развиваться наши отношения - Умеренность - переливание воды из одного сосуда в другой. Скорее всего отношения продолжаться в том же ключе, т.ке. без особого прогресса.
Скорее всего. Пока, я думаю каждый не собирается что-то менять. Лучше всего, мне конечно было бы порвать с ним совсем, но все же есть привязанность, не пришла я еще к этому, порывов было много, но пока вот так.. :(
Сообщение отредактировал rira32 - Четверг, 13.09.2012, 10:42
Bastet, можно еще напроситься на один вопрос? ситуацию в личку Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Brigitta, попыталась разобраться в Вашей ситуации. Снова натянула кучу старших арканов. Что за страсти там у Вас творятся?
Итак: 1. Кто посылает смс - Император - карта мужская, похоже мужчина замешан. Видимо по натуре властный, самоуверенный, привыкший, чтобы всё было как он скажет и все вокруг него суетились, а ещё желательно, чтобы восхищались.
2. Причастна ли к смс подруга? - Отшельник - очень вряд ли. По этой карте я бы ее участие исключила.
3. Причастен ли к смс знакомый? - Верховная жрица , дополнительно 10 мечей - хм... тут так сразу однозначно ни да ни нет не скажешь. Знаете, такое чувство, что..как-то может быть косвенно причастен. Такое впечатление, что скрывает что-то, тщательно замаскировался - не подкопаешься. Тут, честно говоря, в сомнениях...
4. С какой целью присылают эти смс? - Сила - первая ассоциация - отвести от себя опасность, может даже вину какую-то, то есть переключить внимание на что-то другое. Рыцарь на карте направляет зеркальный щит на дракона, чтобы он увидел своё отражение, т.е. получается намеренно переводят стрелы на Вас, чтобы таким образом, возможно как-то прикрыть себя.
5. Кому принадлежит указанный номер телефона? - 2 жезлов, 4 жезлов - какое-то пограничное состояние...никому? так не бывает. Принадлежит двоим? Вернее принадлежит одному, а пользуется другой... Запутанная история.
Если подводить итоги, то я бы сказала, что подруга не причастна, а причастен мужчина, но не обязательно названный. Как-то, на мой взгляд, карты не указали конкретно на него. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Bastet, спасибо вам большое да действительно как то запутано все Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Всех приветствую! Приобрела колоду, просто обалденная, по энергетике, "моя" Я так поняла значения карт близки к классике? Если можно для эксперимента просить о раскладе, я бы была благодарна! Расклад о личном будущем, какие оптимально сделать шаги посоветуют карты. Я замужем, но все по швам трещит.
Сообщение отредактировал Mimicha - Суббота, 24.01.2015, 23:16