Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:16 | Сообщение # 21
Знаток
Статус: Offline
melissa-lee-may,
Расклад цель в любви
1 – Моя цель в любви.Рыцарь дисков Постоянство, желание найти душевную теплоту, равноправное партнерство,верность, уверенность и стабильность в завтрашнем дне
2 – Что я могу предложить?7 са колесница Оставить все проблемы, прошлое за спиной. Начать жизнь с чистого листа
3 – Чего у меня нет.1 са маг Видимо, не хватает общения, хочется больше внимания Возможно, быть в центре общества, общаться, заводить новых друзей и приятелей)
4 – Что мне хочется видеть в партнере?21 са вселенная Гармоничного человека, который знает цену свои словам. Пообещал- сделает Обязательного и целеустремленного, надежного и общительного) Родственную душу
5 – Что я могу ожидать от партнера?0 са шут Какой то несерьезности, игривости, шутливости, легкомысленность и некоторую безответственность, но между тем шут всегда веселый и радостный
6 – Суть проблемы.5 жезлов борьба Все чего-то хочется, но никак не клеится. Случайно не замуж? По желанию больше встречаться я бы подумала так... Плюс серьезности наверняка от мч хочется. Или если уже замужем- какой то серьезности от партнера, чтобы не ездил по командировкам, не ходил на встречи/ не гулял с друзьями, а больше времени с Вами проводил Причем желание это долгое, нередко возникали споры? Причем обычно эта карта - перетягивание каната... Т.е. Если в отношениях, то я бы охарактеризовала их вечной борьбой и .. Как на вулкане. Не знаешь что принесет завтра.. Спокойствие или ругань
7 – Что мне нужно сделать для успеха в любви.8 чаш праздность Поставить вопрос ребром, если не поможет -расстаться в данном союзе кому то придется расстаться с чем-то/кем-то. Ему пожертвовать прежними принципами, Вам либо отказаться от видения его как идеала(потому что у Вас совершенно другой образ сложился) и вернуться к реальности, либо попытаться расстаться с ним. Авось задумается
Вот как то так успехов! …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Сообщение отредактировал SUN1234 - Среда, 01.05.2013, 16:57
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:25 | Сообщение # 22
Знаток
Для vesnyana)
27. Универсальный расклад. "ЛЕВ". 1. Проблема, суть (кверент кладётся под первую карту, если используется).3 мечей печаль был сделан выбор вопреки желанию, чувству. это может быть как и неожиданно открывшаяся истина, так и несчастная любовь.
2. Развитие ситуации - ближайшее будущее - тенденция.2 дисков перемены перемены будут, но зависят они только от тебя. т.е. либо бездействие, либо гибкость и приспособляемость если будешь гибкой - 5 са иерофант - получишь мудрого наставника, сама прозреешь, одним словом спокойнее станет если бездейстие - 21 са вселенная- и в том и другом случае не теряешь, по вселенной перспективы ткие же хорошие, но если дело касается все таки любви вселенная может показать новый союз или более крепкие отношения
3. Влияние на ситуацию.Что влияет открыто?20 са эон через это необходимо было пройти. не сильна в кармическх завязках, но я бы подумала именно так. это необходимо для дальнейшего роста
4. Возможность изменения ситуации? Как? Методы.5 дисков беспокойство не стоит волноваться попусту. нужно успокоиться и трезво взглянуть на ситуацию
5. Неучитываемый фактор. То что происходит вне зависимости о т кверента, что он не видит, не осознает.7 чаш испорченность тут вот как раз и вылезли все иллюзии... если вовремя их преодолеть, помощь придет. причем даже если ты сама не ждешь совсем. "из ниоткуда" казалось бы
6. События в прошлом, повлиявшие на проблему.туз чаш некий удачный шанс. открывающиеся перспективы, то, через что сейчас необходимо пройти-ступенька на пути к исполнению желания
7. Что поможет решению проблемы или кто?10 мечей разрушение только ты сама. и раз уж тут разрушение..может проще действительно выше выбрать бездействие и понаблюдать как ситуация изменится.
8. Совет карт.4 са император собраться и идти вперед с шашкой наголо . и исходя из предыдущих карт..я бы сказала, что нужно самой все решить. император конечно может говорить о привлечении мужчины, но раз это необходимо для твоего развития, надо самой разгребсти
9. Итог. Результат.туз дисков вот и показано, что всего добьешься и все будет хорошо. цель будет достигнута, а на душе умиротворенность и счастье причем опять подчеркивается, что за эту удачу, шанс необходимо побороться
удачи и сил! …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Сообщение отредактировал SUN1234 - Среда, 01.05.2013, 20:27
1. Проблема, суть (кверент кладётся под первую карту, если используется).3 мечей печаль был сделан выбор вопреки желанию, чувству. это может быть как и неожиданно открывшаяся истина, так и несчастная любовь.
да проблема несчастная любовь, я пока не знаю на сколько она несчастная но на момент до вчерашнего дня я думала, что это конец с которым мне придется смирится. Все переживалось болезненно обеих сторон.
Цитата (SUN1234)
2. Развитие ситуации - ближайшее будущее - тенденция.2 дисков перемены перемены будут, но зависят они только от тебя. т.е. либо бездействие, либо гибкость и приспособляемость
я бы даже сказала, что тут нужны оба варианта, возможно что карта бездействие отыгралась как осознанное молчание, избегание общения?
Цитата (SUN1234)
если будешь гибкой - 5 са иерофант - получишь мудрого наставника, сама прозреешь, одним словом спокойнее станет если бездейстие - 21 са вселенная- и в том и другом случае не теряешь, по вселенной перспективы ткие же хорошие, но если дело касается все таки любви вселенная может показать новый союз или более крепкие отношения
склоняюсь к тому что, необходимо чередование))) потому как пока так и происходит
Цитата (SUN1234)
3. Влияние на ситуацию.Что влияет открыто?20 са эон через это необходимо было пройти. не сильна в кармическх завязках, но я бы подумала именно так. это необходимо для дальнейшего роста
согласна, тоже не знаю на сколько это кармически но по ситуации понимаю, что это необходимо потом как неизбежно.
Цитата (SUN1234)
4. Возможность изменения ситуации? Как? Методы.5 дисков беспокойство не стоит волноваться попусту. нужно успокоиться и трезво взглянуть на ситуацию
почти до этого дошла))) трудно трезво, когда чувства, но я стараюсь)
Цитата (SUN1234)
5. Неучитываемый фактор. То что происходит вне зависимости о т кверента, что он не видит, не осознает.7 чаш испорченность тут вот как раз и вылезли все иллюзии... если вовремя их преодолеть, помощь придет. причем даже если ты сама не ждешь совсем. "из ниоткуда" казалось бы
эта новость очень греет))) знать бы какие именно иллюзии мне надо преодолеть ( у меня то их вагон )
Цитата (SUN1234)
6. События в прошлом, повлиявшие на проблему.туз чаш некий удачный шанс. открывающиеся перспективы, то, через что сейчас необходимо пройти-ступенька на пути к исполнению желания
да, отношения можно назвать удачным шансом))) для кого из нас больше пока не знаю, но как то все было нелогично и не ожидаемо. Ступеньку пройти необходимо, четко это понимаю)
Цитата (SUN1234)
7. Что поможет решению проблемы или кто?10 мечей разрушение только ты сама. и раз уж тут разрушение..может проще действительно выше выбрать бездействие и понаблюдать как ситуация изменится.
я сама, объясню карту разрушение - достигаю нужного результата только когда прихожу к крайний мере - разрушению отношений. тогда он их начинает строить ( по другому пока ни как, ни разговоры не уговоры) так что бездействовать нет смысла, только опять кидать если вдруг что)))
Цитата (SUN1234)
8. Совет карт.4 са император собраться и идти вперед с шашкой наголо . и исходя из предыдущих карт..я бы сказала, что нужно самой все решить. император конечно может говорить о привлечении мужчины, но раз это необходимо для твоего развития, надо самой разгребсти
все сама ну конечно кому же еще то привлечение мч может говорить и о нем и о других с целью вызвать ревность, работаю в двух направлениях, пока удачно))
Цитата (SUN1234)
9. Итог. Результат.туз дисков вот и показано, что всего добьешься и все будет хорошо. цель будет достигнута, а на душе умиротворенность и счастье причем опять подчеркивается, что за эту удачу, шанс необходимо побороться
ну если цель будет достигнута, легче в борьбе, спасибо Греет душу, что он моя удача
Так Love, по 1 вопросу- 4 мечей перемирие - карта изоляции , вытащила доп эон 20 са- видимо нужно вам помириться или что то обсудить, наладить контакт, чтобы произошла встреча
По 2- на парфюмерию принц чаш, на омоложение -7 мечей тщетность- отсюда делаю вывод что лучше парфюмерия, плюс принц в руках чашу держит(сосуд-духи ассоциация такая) Сама по себе карта принца означает теплую благожелательную атмосферу, найдите хороших партнеров(может быть так дело пойдет быстрее;)) …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Так Love, по 1 вопросу- 4 мечей перемирие - карта изоляции , вытащила доп эон 20 са- видимо нужно вам помириться или что то обсудить, наладить контакт, чтобы произошла встреча
По 2- на парфюмерию принц чаш, на омоложение -7 мечей тщетность- отсюда делаю вывод что лучше парфюмерия, плюс принц в руках чашу держит(сосуд-духи ассоциация такая) Сама по себе карта принца означает теплую благожелательную атмосферу, найдите хороших партнеров(может быть так дело пойдет быстрее;))
1. По первому вопросу: Мы только один раз разговаривали буквально 3 минуты по телефону, не виделись. Пока и не знаю, нет у меня желания самой налаживать контакт. 2. По второму: Учту рекомендации.
Сообщение отредактировал Love - Вторник, 13.08.2013, 00:35
SUN1234, у меня как-то стоял вопрос о выборе колоды между Кроули и Уэйта. Подержала первую в руках, я ее почувствовала достаточно сложной и больше для анализа личности, разбора глубинных вопросов, а мне нужна была колода для более бытовых вопросов, поэтому и выбрала Уэйта...Что Вы скажете исходя из опыта?
Love, поэтому карта изоляции и пошла. Раз не хотите сами)
Не люблю уэйта. Сказывается вечное противостояние любителей классики и кроули) просто не пошло как то с ним.. Некоторые сочетают. Я не могу. Кроули в принципе универсален, по крайней мере я его для всех вопросов использую. …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
SUN1234, Можно посмотреть как меня видит эта колода. Сами карты у меня уже больше десяти лет лежат на полке, а приступить с ними работать никак рука не поднимается, наверно еще время не пришло. Вообще сильные ощущения от этой колоды.
Tiara, 18са луна- загадочная личность, темная лошадка, есть связь с потусторонним, иногда слишком большой груз лежит на плечах …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
SUN1234, Спасибки, Ух ты, темная лошадка ( с большим грузом на плечах). Ну про груз - это я в молодости с рюкзаками побродила по горным тропам Умершие души тоже ощущаю, правда раньше сильней было чувство, сейчас я стараюсь договариваться А про темную лошадку - надо подумать
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 21:05 | Сообщение # 33
Знаток
Глазами другого человека для Love
1-какое представление о себе данный человек стремится создать у вас. 10 чаш насыщение Гармоничного, любящего, страстного человека
2-что способствовало началу ваших отношений. 9 СА отшельник Поиск себя, отсутствие отношений
3-какое влияние окружающая среда оказывает на ваши отношения. 14 СА искусство Позволяет гармонично и спокойно развиваться. Не давит и не ускоряет ход событий
4-самосознание человека, каковы его цели, жизненные идеалы. 2 чаш любовь Партнерство, любовь, сотрудничество, насыщенная сексуальная жизнь, теплые романтичные чувства
5-какие «скелеты в шкафу» он от вас прячет, тайные мотивы. 8 СА баланс Свой прагматизм и умение рационально подходить к решению дел
6-что данный человек получает от вашего с ним общения. 3 дисков труд Духовный рост, саморазвитие
7-что вы получаете от общения с ним.5 жезлов борьба Вызов, накал чувств, эмоций, игривость. Проверка собственных сил
На возлюбленного Love
1. Насколько внимателен к вам ваш партнер? 2 чаш любовь Внимателен. Сейчас как раз самое начало- конфетно буфетный период, когда важно проявить себя как можно лучше 2. Насколько вы совместимы? 6 чаш удовольствие Совместимы) в плане эмоций/чувств полностью. Романтики 3. Какими сходными интересами и мечтами вы обладаете? Рыцарь дисков Хотите твердо стоять на земле и быть уверенными в завтрашнем дне. Есть пословица еще лучше синица в руках, чем журавль в небе- такое кредо. 4. Насколько крепкой будет ваша связь? 5 чаш разочарование К сожалению, не крепкая( 5. Насколько вы сексуальны в глазах партнера?7 чаш испорченность Он испытывает эйфорию, но требует больше чем готова дать(например хочет чего то на что пока не готова пойти) 6. Каковы стандарты вашего партнера? Насколько они высоки? Насколько вы им соответствуете? 1 СА маг Соответствуешь. В плане общения на все 100 удовлетворяешь его, прекрасный собеседник 7. Как сложатся ваши отношения в материальном плане? (совместные траты, общие покупки)принцесса дисков Перспективы есть. Возможны общие покупки. Опять же чего то для надежного и стабильного)) 8. Останетесь ли вы вместе, или разойдетесь? 3 мечей печаль Слишком много препятствий, обид и упреков( тяжело будет справляться. Но если очень хочется.. Действуй) 9. Каков будет результат? 5 мечей поражение Трудный период, связанный с интригами и шпильками. Переживания. Однако на фоне разрухи появятся новые планы и перспективы
…так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Сообщение отредактировал SUN1234 - Вторник, 12.08.2014, 14:20
1-какое представление о себе данный человек стремится создать у вас. 10 чаш насыщение Гармоничного, любящего, страстного человека
да, я его вижу мужественным, сильным Духом, он на личном опыте узнал цену жизни и не раз брал ответственность и за себя и за подчиненный ему коллектив (с его слов). Абсолютная непринужденность в поведении, делает, что хочет без оглядки на окружающих.
2-что способствовало началу ваших отношений. 9 СА отшельник Поиск себя, отсутствие отношений
И у меня, и у него (вроде)
3-какое влияние окружающая среда оказывает на ваши отношения. 14 СА искусство Позволяет гармонично и спокойно развиваться. Не давит и не ускоряет ход событий
Да, мы сами себе предоставлены и присматриваемся (сейчас общаемся по скайпу, он уехал в свою страну). Тянется ко мне и меня тянет к нему
4-самосознание человека, каковы его цели, жизненные идеалы. 2 чаш любовь Партнерство, любовь, сотрудничество, насыщенная сексуальная жизнь, теплые романтичные чувства
На партнерство, любовь и т.д. бум надеяться, страсти в нем полно
5-какие «скелеты в шкафу» он от вас прячет, тайные мотивы. 8 СА баланс Свой прагматизм и умение рационально подходить к решению дел
Он это особо и не скрывает. Буду знать, что в нем этого еще больше
6-что данный человек получает от вашего с ним общения. 3 дисков труд Духовный рост, саморазвитие
Ему очень!!!! понравилось со мной общаться, не раз это подчеркивал (он на ломаном русском, я на ломанном английском, но мы прекрасно друг друга понимали).
7-что вы получаете от общения с ним.5 жезлов борьба Вызов, накал чувств, эмоций, игривость. Проверка собственных сил
для меня так и есть: накопила кучу знаний, теперь практику своей духовности прохожу
На возлюбленного
1. Насколько внимателен к вам ваш партнер? 2 чаш любовь Внимателен. Сейчас как раз самое начало- конфетно буфетный период, когда важно проявить себя как можно лучше
Ему очень я понравилась, и в интеллектуальном плане тоже. Знакомству нашему в реальности 2 недели))
2. Насколько вы совместимы? 6 чаш удовольствие Совместимы) в плане эмоций/чувств полностью. Романтики
Было полное понимание.
3. Какими сходными интересами и мечтами вы обладаете? Рыцарь дисков Хотите твердо стоять на земле и быть уверенными в завтрашнем дне. Есть пословица еще лучше синица в руках, чем журавль в небе- такое кредо.
Да, так и есть и про меня, и про него: обеспечивает себя и маму (с его слов)
4. Насколько крепкой будет ваша связь? 5 чаш разочарование К сожалению, не крепкая(
Между нами расстояние, ты права (из допов) Постоянно подкидываю дровишки в отношения сейчас, для поддержки связи
5. Насколько вы сексуальны в глазах партнера?7 чаш испорченность Он испытывает эйфорию, но требует больше чем готова дать(например хочет чего то на что пока не готова пойти)
Так и было. В восторге и в физическом плане. И хотел больше, я дозировала))
6. Каковы стандарты вашего партнера? Насколько они высоки? Насколько вы им соответствуете? 1 СА маг Соответствуешь. В плане общения на все 100 удовлетворяешь его, прекрасный собеседник
Да, уже писала, повторяться не буду))
7. Как сложатся ваши отношения в материальном плане? (совместные траты, общие покупки)принцесса дисков Перспективы есть. Возможны общие покупки. Опять же чего то для надежного и стабильного))
Материальная сторона отношений важна. И на момент знакомства он оплачивал все, что касалось нашего совместного времяпровождения. Выяснив, изъявлял желание оплачивать, например, такси
8. Останетесь ли вы вместе, или разойдетесь? 3 мечей печаль Слишком много препятствий, обид и упреков( тяжело будет справляться. Но если очень хочется.. Действуй)
Расстояние....но главное желание, я так считаю
9. Каков будет результат? 5 мечей поражение Трудный период, связанный с интригами и шпильками. Переживания. Однако на фоне разрухи появятся новые планы и перспективы
Надеюсь мы это переживем и счастье будет нам!))
Сообщение отредактировал Love - Вторник, 12.08.2014, 16:04
1-какое представление о себе данный человек стремится создать у вас. - 7 Колесница Что он целеустремленный человек, который достигает поставленные цели, что он решительный, уверенный и всегда преодолевает трудности. Нужно отметить, что иногда для достижения целей одних намерений не достаточно.
2-что способствовало началу ваших отношений. - 10 кубков Насыщение Общение. Я так понимаю, что взаимное желание и стремление разделить друг с другом состояние счастья.
3-какое влияние окружающая среда оказывает на ваши отношения. - 8 кубков Вялость Внешние обстоятельства «требуют» покорности и ведут к безнадежности, застою и унынию.
4-самосознание человека, каковы его цели, жизненные идеалы. - 4 кубков Роскошь Стремится к балансу, наслаждению, удовольствию, стабильности; семейные ценности для него важны (стабильность, защищенность) Тут еще такой момент: или желание заботиться, или чтоб о нем заботились.
5-какие «скелеты в шкафу» он от вас прячет, тайные мотивы. - 2 кубков Любовь Вот так вот! Ты поняла!))) Стремится к единению, союзу. Между вами, судя по всему, эмоциональная и физическая гармония
6-что данный человек получает от вашего с ним общения. - 6 мечей Наука Радость от смелых экспериментов в чем-то еще неизведанном. Интеллектуальный интерес присутствует. Я так думаю, что ты для него открываешь некие новые горизонты))) Или наоборот: он делится с тобой своими знаниями и опытом
7-что вы получаете от общения с ним. - 8 жезлов Быстрота Судя по всему, он делиться, т.к у тебя «обретение новых горизонтов». Скорее всего это взаимно, т. к. 5 пункт — это взаимный обмен
(внесешь ясность по последним двум пунктам, с Тота я 3 месяца как в контакте)
Ищем мужа:
Позиции расклада: 1. Кверент в настоящий момент, его состояние. - 10 кубков Насыщение Какой-то кульминационный период в жизни. Поиски. Стремление, я так понимаю создать отношения.
2. В каких отношениях сейчас кверент. - 8 кубков Вялость Безнадежных. При чем, ты уже где-то и смирилась с такими обстоятельствами. Застой.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? - 7 мечей Тщетность Тут ты в самообмане. Думаю - нет
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? - 7 дисков Поражение Ну как-то не скоро
5. При каких обстоятельствах? - 2 дисков Изменение Когда произойдут изменения. Когда ты посмотришь на ситуацию с противоположной стороны. Когда освободишься от однобокого восприятия ситуации. Это приведет тебя к целостному опыту.
6. Описание человека. - Принц кубков Романтичный, обаятельный, сердечный, чувственный. С творческим воображением. Склонный к самопожертвованию и самоотдаче.
7. По судьбе ли он/она мне будет? - 2 мечей Мир По идее — да. Мир, равновесие и справедливость.
8. Какая будет наша семейная жизнь? - 8 мечей Вмешательство Будет присутствовать несогласованность действий, несговорчивость. Возможно вмешательство кого-то третьего.
9. Совет. - Принц мечей Правильно я понимаю, что совет для настоящего положения дел, а не как себя вести с буд.мужем.
Поразмыслить. Глубоко осознать то, что волнует и найти ответы на волнующие вопросы. Не летать в фантазиях, не строить «воздушных замков». Искать смысл и преодолевать препятствия
Сообщение отредактировал Love - Среда, 13.08.2014, 01:33
1-какое представление о себе данный человек стремится создать у вас. - 7 Колесница Что он целеустремленный человек, который достигает поставленные цели, что он решительный, уверенный и всегда преодолевает трудности. Нужно отметить, что иногда для достижения целей одних намерений не достаточно.
В точку. Целеустремленный, амбициозный и деятельный
Цитата
2-что способствовало началу ваших отношений. - 10 кубков Насыщение
Общение. Я так понимаю, что взаимное желание и стремление разделить друг с другом состояние счастья. Страсть.
Цитата
3-какое влияние окружающая среда оказывает на ваши отношения. - 8 кубков Вялость Внешние обстоятельства «требуют» покорности и ведут к безнадежности, застою и унынию.
Внешние обстоятельства тормозят развитие. Происходит застой, в итоге печаль
Цитата
4-самосознание человека, каковы его цели, жизненные идеалы. - 4 кубков Роскошь Стремится к балансу, наслаждению, удовольствию, стабильности; семейные ценности для него важны (стабильность, защищенность) Тут еще такой момент: или желание заботиться, или чтоб о нем заботились.
Чтобы о нем заботились. Все верно
Цитата
5-какие «скелеты в шкафу» он от вас прячет, тайные мотивы. - 2 кубков Любовь Вот так вот! Ты поняла!))) Стремится к единению, союзу. Между вами, судя по всему, эмоциональная и физическая гармония
Он сейчас молчит. Поэтому что он там думает- непонятно
Цитата
6-что данный человек получает от вашего с ним общения. - 6 мечей Наука Радость от смелых экспериментов в чем-то еще неизведанном. Интеллектуальный интерес присутствует. Я так думаю, что ты для него открываешь некие новые горизонты))) Или наоборот: он делится с тобой своими знаниями и опытом
Опыт. Ему нравится изучать меня
Цитата
7-что вы получаете от общения с ним. - 8 жезлов Быстрота Судя по всему, он делиться, т.к у тебя «обретение новых горизонтов». Скорее всего это взаимно, т. к. 5 пункт — это взаимный обмен
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. - 10 кубков Насыщение Какой-то кульминационный период в жизни. Поиски. Стремление, я так понимаю создать отношения.
Уже начала радоваться жизни. Ищу о ком заботиться
Цитата
2. В каких отношениях сейчас кверент. - 8 кубков Вялость Безнадежных. При чем, ты уже где-то и смирилась с такими обстоятельствами. Застой.
На развилке. Думаю что делать. Вроде бы надо отпустить. А не хочу
Цитата
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? - 7 мечей Тщетность Тут ты в самообмане. Думаю - нет
Интересно получилось)
Насчет всего остального поняла. Позже отпишусь
…так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Сообщение отредактировал SUN1234 - Среда, 13.08.2014, 10:00
SUN1234, по первому раскладу: п.5, а что в твоих раскладах любовь с его стороны не показывается? Чувства к тебе... не поняла ос по 6 п.: опыт у него и он делится? так? Изучает - это уже твое дополнение трактовки карты. нет ос по 7 пункту.
А как ты трактуешь 7 мечей в своем случае? (во втором раскладе)
Сообщение отредактировал Love - Среда, 13.08.2014, 08:45
Love, нет. Опыт приобретает изучая меня. По п 7 есть. Просто я цитирование не там поставила. Показывается. Но то что он молчит это не подтверждает …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо