Мифологическое Таро
|
|
|
Одри | Дата: Суббота, 22.09.2012, 16:49 | Сообщение # 21 |
Знаток
Статус: Offline
| Мы сегодня собрались вечером на диско за 100 км поехать, у двух подруг день рождения отмечать....Возможно, там поклонники появятся...
Наталья
|
|
| |
Laila | Дата: Суббота, 22.09.2012, 17:13 | Сообщение # 22 |
Enchantress
| Доступно только для пользователей
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Одри | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:12 | Сообщение # 23 |
Знаток
| Quote (La_Diosa) Дама Жезлов - на карте изображена Пенелопа, жена Одиссея. Она ждала своего мужа из странствий долгое время и оставалась ему верна, не смотря на то, что у неё была масса поклонников, которые всячески её добивались. Возможно, сегодня кто-то проявит себя в твою сторону, поклонник, который тебе не особо нужен. Появился один поклонник по переписке....снова....Мы с ним уже год, как переписываемся время от времени.....ну вот, снова началось... На диско никто не приставал....
Наталья
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:31 | Сообщение # 24 |
Light of Darkness
|
|
| |
Laila | Дата: Среда, 03.10.2012, 21:34 | Сообщение # 25 |
Enchantress
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
SUN1234 | Дата: Вторник, 09.04.2013, 16:48 | Сообщение # 26 |
Знаток
| Карта дня на завтра. 10.04. Brigitta, повешенный Пожертвуете чем-то чтобы получить более ценное, иногда эта жертва предстает в виде идеалов, представлений. А может быть карта показывает более бытовой уровень -покупки Nel, 4 кубков Может возникнуть ощущение что кто то подводит, обманывают, но на самом деле это вы обманываете сами себя- причина высокая планка, завышенные ожидания. Очевидно кто то не оправдает надежд и как следствие вызовет грусть(((
Каринулик, маг Необходимо о чем то заявить, возможно занять определенную позицию, начать что то новое. День требует четкости и ясности позиций и взглядов
…так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
| |
Nel | Дата: Четверг, 11.04.2013, 00:02 | Сообщение # 27 |
Curiosa
| Цитата (SUN1234) Nel, 4 кубков Может возникнуть ощущение что кто то подводит, обманывают, но на самом деле это вы обманываете сами себя- причина высокая планка, завышенные ожидания. Очевидно кто то не оправдает надежд и как следствие вызовет грусть(((
День был размеренный. Никаких огорчений . На работе тоже нечем особо было заняться. Вообщем , все гладко было.
Что бы ни случилось завтра, у нас есть еще сегодня....
|
|
| |
Brigitta | Дата: Четверг, 11.04.2013, 07:10 | Сообщение # 28 |
Знаток
| SUN1234, Цитата (SUN1234) повешенный Пожертвуете чем-то чтобы получить более ценное, иногда эта жертва предстает в виде идеалов, представлений. А может быть карта показывает более бытовой уровень -покупки Жертвовала вчера только нервной системой покупок не было, вчера я ездила в столицу нашей области и сдавала там экзамен на повышение квалификации только по моему я ее понизила результат пока не знаю но жду с нетерпением и все же надеюсь на лучшее.
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
|
|
| |
SUN1234 | Дата: Четверг, 11.04.2013, 13:01 | Сообщение # 29 |
Знаток
| Brigitta, временем для получения более высокой квалификации
…так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
| |
Brigitta | Дата: Четверг, 11.04.2013, 17:26 | Сообщение # 30 |
Знаток
| SUN1234, Цитата (SUN1234) Brigitta, временем для получения более высокой квалификации это точно
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
|
|
| |
Каринулик | Дата: Суббота, 13.04.2013, 17:16 | Сообщение # 31 |
Активный участник
| SUN1234, моя ОС Доступно только для пользователей
|
|
| |