В надежде хоть немного оживить любимый форум открываю новую проработку
(дайте администрации форума валидолу )
Таро Происхождения (The Origins tarot)
Колода наполнена очень необычными и невероятно мощными образами. "Заболела" ею благодаря одному из участников форума. Думаю, что данная колода подходит для выяснения страхов, самокопания, может быть и какие-то аспекты личности сможет проявить. Желающие помочь в проработке, с вопросами на 2-3 карты? Галерея
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:15 | Сообщение # 23
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Статус: Offline
Tiara, прогноз на неделю
2 сентября - 3 крови, 7 природы - думаю, что решительных действий от Вас в этот день не потребуется. Не вижу никакой суеты, авралов и завалов. Скорее такой спокойный, но решительный настрой, если что, то готовы в бой, но пока что не требуется ничего такого. Скорее наблюдательно-созерцательный день, вникание в суть проблемы неспешно.
3 сентября - Солнце, Звезда - здесь у мужчины золотой диск за спиной - может символизировать нажитый опыт и знания, которые есть у Вас за плечами. А на карте Звезда из кремня выбивают искру, то есть совершают некий задел - искра, из которой потом возгорится пламя. Можно предположить, что благодаря накопленному опыту, в этот день Вы сможете верно расставить приоритеты для своих дальнейших действий.
4 сентября - 8 природы, Время - почему-то с этими картами ассоциации проявления упрямства и, возможно, чьи-то козни, направленные сыграть против Вас, хотя проявиться это может не сразу.
5 сентября - Туз природы, 10 природы - похоже, что в целом день спокойный и большого количества дел не предвидится, но может быть неуютно в эмоциональном плане, чувство усталости, некоторая растерянность, неважное самочувствие.
6 сентября - 3 духа, тотемное животное - здесь похоже на эмоциональный всплеск, будет возможность себя проявить, применив накопленный опыт, будут оригинальные идеи и информация для размышления.
7 сентября - женщина духа, 4 талисмана - маски на обеих картах. Может быть придется скрыть истинные эмоции, быть менее открытой, чем обычно, возможно даже проявить характер, так будут диктовать обстоятельства этого дня.
8 сентября - 3 талисмана, Жертва - и снова маска... тут персонаж с сожалением и неохотой протягивает ее, вероятно, чтобы отдать. Чем-то придется пожертвовать в этот день ради другого. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Сообщение отредактировал Bastet - Воскресенье, 01.09.2013, 20:18
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 21:25 | Сообщение # 24
Знаток
Bastet Спасибо за прогноз, ну в выходные планирую уехать на дачу, отметить именины, поэтому наверно женские образы, маски и жертва. Посмотрим как проиграются персонажи.
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 15:10 | Сообщение # 25
Эксперт
Bastet, отчитываюсь по своему вопросу
Цитата
2. Временные рамки - ближайшие 2 месяца - 10 души, Тотем талисманов - на мой взгляд обе карты показывают немалую "головную боль", связанную с данным проектом, постоянный мыслительный процесс, мозговой штурм и конечно же гениальные идеи. Но каких-то подвижек не вижу тут. Интересно, как отыграются.
Перенеслась презентация, оттого, что жена моего соавтора тяжело заболела - обнаружили опухоль в мозгу ("головная боль", ага ), и естественно, он сейчас весь в семейной проблеме, пока идет обследование, и не может уделять достаточного внимания организации нашего процесса... Хотя медленно процесс идет - я подбираю зал, продумываю, как все организовать-устроить и прочее.
И в связи с этим - вопрос о вышесказанном: Что покажет полное обследование и какое будет назначено лечение? (Жену зовут Татьяна, ДР 10. 08.) Онкология почти исключена, уже известно, но есть другие некоторые волнующие меня факторы....
ПС. Если ты откажешься смотреть такой щекотливый вопрос - я пойму
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 20:10 | Сообщение # 26
Veda,
Цитата (Veda)
Что покажет полное обследование и какое будет назначено лечение? (Жену зовут Татьяна, ДР 10. 08.) Онкология почти исключена, уже известно, но есть другие некоторые волнующие меня факторы....
Вай ответственно однако.... но, если доверяете, попробую посмотреть. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 22:00 | Сообщение # 28
Знаток
Bastet,
Код
2 сентября - 3 крови, 7 природы - думаю, что решительных действий от Вас в этот день не потребуется. Не вижу никакой суеты, авралов и завалов. Скорее такой спокойный, но решительный настрой, если что, то готовы в бой, но пока что не требуется ничего такого. Скорее наблюдательно-созерцательный день, вникание в суть проблемы неспешно.
День прошел относительно спокойно, провела время в исследовании законодательного материала.
Код
3 сентября - Солнце, Звезда - здесь у мужчины золотой диск за спиной - может символизировать нажитый опыт и знания, которые есть у Вас за плечами. А на карте Звезда из кремня выбивают искру, то есть совершают некий задел - искра, из которой потом возгорится пламя. Можно предположить, что благодаря накопленному опыту, в этот день Вы сможете верно расставить приоритеты для своих дальнейших действий.
Весь день прошел очень ярко. Ездили с руководством в разные организации, общались в проверяющими органами. Не даром карты выпали все СА. Две руки и звезда, как раз означают две организации, а мужчинка с солнышком на спине, тоже был.
Код
4 сентября - 8 природы, Время - почему-то с этими картами ассоциации проявления упрямства и, возможно, чьи-то козни, направленные сыграть против Вас, хотя проявиться это может не сразу.
Уж не знаю, были ли козни с чьей-то стороны - сие мне не ведомо, а вот упрямство внутреннее было - надоело за других работать, вот пришлось и проявить, высказала коллеге , что мол тебе было поручено - сам и делай, хватит за чужой счет да в райский сад вьезжать А в основном день прошел без каких-либо эксцессов.
Код
5 сентября - Туз природы, 10 природы - похоже, что в целом день спокойный и большого количества дел не предвидится, но может быть неуютно в эмоциональном плане, чувство усталости, некоторая растерянность, неважное самочувствие
. День прошел в какой-то суматохе, производственные задачи выполнили заранее, чтобы просто немного передохнуть к концу недели. Были, как обычно офисные телефонные переговоры, бумажки, решение всевозможных мелких рабочих проблемок. Устала немножко от суеты.
Код
6 сентября - 3 духа, тотемное животное - здесь похоже на эмоциональный всплеск, будет возможность себя проявить, применив накопленный опыт, будут оригинальные идеи и информация для размышления.
Да уж, сегодня день , хоть еще и не закончился, но на работе я получила эмоциональный всплеск. Помогла нашему шефу- он обучал нового сотрудника составлять договоры, подсказала несколько моментов, кое-что поправила... и в все в точку. То есть проявила себя на все 100, естественно, применила накопленный опыт. Так что я думаю, что он мной доволен Щас собираюсь в путь -дождь льет, но ехать надо к родителям - долг
Сообщение отредактировал Tiara - Пятница, 06.09.2013, 19:24
1. Результаты обследования - Мир, 4 талисманов, Животное духа вещь весьма серьезная, нешуточная, представляющая немалую опасность, но не так уж критично, требующая тщательного исследования, особенного подхода и постоянного наблюдения и контроля.
Да, первое исследование показало, что это киста, которая по определению злокачественной не бывает в 98 % случаев. Но она находится в таком месте, что постоянно давит на сосуды, которые у дамы хрупкие, и в любой момент может спровоцировать инсульт. Не говоря уже о приступах раздражения и неадекватных психосостояниях из-за постоянных головных болей. Сейчас назначили вторичное обследование, плюс - посоветовали стационарное лечение сосудов, которое нужно будет каждые полгода повторять. После второго обследования (после 16-го числа вроде бы) отпишусь более детально по второму пункту.
ПС. БР тоже показал проблему с сосудами и опасность именно из-за этого. Сейчас коротко очерчу в личку основные моменты.
Спасибо Вам за участие в проработке. Если не трудно, не могли бы Вы позадавать мне ещё вопросов-заданий, вроде бы колода идёт на контакт и хочется поддержать с ней беседу Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
как сложиться в ближайшую неделю мое общение с загаданным человеком (Игорь)?
9 талисманов, Великая Мать, Дитя талисманов, Союз Поначалу очень спокойное и сдержанное общение, минимум эмоций, Вы, возможно, будете поглядывать на мч свысока и с некоторым ожиданием. Далее предположу оживленное общение с хорошим настроением и дружелюбным настроем друг к другу под влиянием каких=то ярких эмоций. Итог - некоторое сближение, объединение под общей идеей, но оно какое-то очень спокойное, без суеты и лихорадки Больше похоже на дружеско-приятельское.
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Bastet, я смотрю колода неплохо "берет" медицинские вопросы Можно еще один вопрос? Как выбранный метод нетрадиционного лечения повлияет на течение болезни у загаданного человека (Игорь, 8.04.)?
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 15:19 | Сообщение # 36
Veda,
Цитата (Veda)
Bastet, я смотрю колода неплохо "берет" медицинские вопросы Можно еще один вопрос? Как выбранный метод нетрадиционного лечения повлияет на течение болезни у загаданного человека (Игорь, 8.04.)?
5 природы, Маг, Добыча, 3 духа
Я предположу, что первая карта, возможно, хочет показать саму проблему. Камень на голове - это сильные мигрени или внутричерепное давление. По результату от выбранного метода лечения мне выпавшие карты совсем не понравились Я тут вижу неожиданный результат, на который не рассчитывали. Определенная степень риска в лечении есть. Вот последняя карта...тут у меня двойственное мнение. Её можно было бы трактовать как отсутствие облегчения от болей. Хотя есть также мысль, что облегчение все-таки будет, но придет оно очень непросто и опять-таки через немалые страдания. Здесь как будто от крика человека какой-то ошейник, сдавливающий шею разлетается в стороны. Может быть маловато информации дали карты? Потянуть ещё? Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 15:30 | Сообщение # 37
Эксперт
Bastet, в целом я получила ответ Там очень тяжелая болезнь, причем связана с посторонними влияниями, типа постоянной магической подпитки симптомов. Так что и камень - это и есть "влияния", Маг - понятное дело, биоэнергет, который будет работать. Остальные карты... посмотрим.... Я передам обеим сторонам процесса ответ карт, равно как и свои мысли - пусть сами решают.
Можешь вытянуть еще одну карту - с простым вопросом: что это лечение принесет загаданному человеку?
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 15:48 | Сообщение # 38
Veda,
Цитата (Veda)
что это лечение принесет загаданному человеку?
Вытянула Женщину природы - вообще от карты приятное впечатление. Может быть она подтверждает мои предыдущие мысли? Об облегчении через страдание? Тут на карте дитя - оно рождается в муках, зато потом сколько счастья! Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
9 талисманов, Великая Мать, Дитя талисманов, Союз Поначалу очень спокойное и сдержанное общение, минимум эмоций, Вы, возможно, будете поглядывать на мч свысока и с некоторым ожиданием. Далее предположу оживленное общение с хорошим настроением и дружелюбным настроем друг к другу под влиянием каких=то ярких эмоций. Итог - некоторое сближение, объединение под общей идеей, но оно какое-то очень спокойное, без суеты и лихорадки Больше похоже на дружеско-приятельское.
Мы в течении недели просто не могли общаться - он был в отъезде длительном и без связи. А потом общение на расстоянии, и все время обсуждали один творческий проект и мой приезд для совместной работы.
**** И карты на влияние нетрадиционного лечения:
Цитата
5 природы, Маг, Добыча, 3 духа
Я предположу, что первая карта, возможно, хочет показать саму проблему. Камень на голове - это сильные мигрени или внутричерепное давление. По результату от выбранного метода лечения мне выпавшие карты совсем не понравились Я тут вижу неожиданный результат, на который не рассчитывали. Определенная степень риска в лечении есть. Вот последняя карта...тут у меня двойственное мнение. Её можно было бы трактовать как отсутствие облегчения от болей. Хотя есть также мысль, что облегчение все-таки будет, но придет оно очень непросто и опять-таки через немалые страдания. Здесь как будто от крика человека какой-то ошейник, сдавливающий шею разлетается в стороны. Может быть маловато информации дали карты? Потянуть ещё?
Там была такая проблема: тяжелая болезнь с трудом поддавалась медикаментозному лечению. Как выяснилось в процессе биоэнегетического сканирования, у больного человека был "блок", так что никакое лечение не помогало, потому что болезнь была как бы "закольцована" магическим путем. Биоэнергет снял блок ("ошейник"), какое-то время было ухудшение состояния, сейчас вроде приходит в норму, и болезнь начала поддаваться лечению медикаментозной схемой, назначенной лечащим врачом.
Цитата
Вытянула Женщину природы - вообще от карты приятное впечатление. Может быть она подтверждает мои предыдущие мысли? Об облегчении через страдание? Тут на карте дитя - оно рождается в муках, зато потом сколько счастья! :)
Надеюсь, так и будет....
Bastet, спасибо! И если не сложно, вытащи мне карты на завтра (четверг), на вопрос - как пройдет мой разговор задуманный, и к чему мы придем в итоге?
И если не сложно, вытащи мне карты на завтра (четверг), на вопрос - как пройдет мой разговор задуманный, и к чему мы придем в итоге?
1. Как пройдет задуманный разговор - 4 духа, 8 крови Знаете, такое впечатление, что одна из сторон заведомо будет настроена в штыки и потребуются достаточно веские аргументы, а возможно и готовность пойти в чем-то на уступки. По 8 крови тут явно ярость - может быть это срыв сроков каких-то или неисполнение обязательств, то есть одна сторона подводит другую, чем вызывает такую реакцию.
2. Итоги разговора - Солнце, Мир Тут наверное не всё так просто, хоть и карты положительные, на первый взгляд. Предположу, что очень нехотя одна из сторон разговора возьмет на себя какие-либо обязательства, может быть не удобные для нее, но выгодные Вам. Я не знаю темы разговора, но по Миру я бы сказала, что до финиша там ещё очень далеко - работы немерено. Тут либо в отношениях преграды ломать надо, либо какие-то препятствия устранять, мешающие реализации задуманного в работе. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Сообщение отредактировал Bastet - Среда, 25.09.2013, 23:38