Налаживаю связь с колодой Языческого Таро, поэтому нужна практика.
Выбираю 1-3 карты на ваш любой вопрос, кроме вопросов о времени. Ссылка на фотографию вопрошающего (или того, о ком вопрос), где хорошо видны глаза и настоящее имя ОБЯЗАТЕЛЬНЫ.
Количество вопрошающих не ограничиваю.) Ответы максимум в течении недели.
Ждана_Светлая, спасибо за тему, будем рады помочь Вам в проработке.
ЦитатаЖдана_Светлая ()
Ссылка на фотографию вопрошающего (или того, о ком вопрос), где хорошо видны глаза и настоящее имя ОБЯЗАТЕЛЬНЫ.
Но, на счет фото я не уверена, что кто-то будет их Вам отправлять. Обычно это в виде исключения делается, если девочки задают вопрос о посторонних людях и тарологу нужно как-то на них настроиться. Да и то, в таких случаях обычно хватает общих данных (имя, дата рождения) и краткого внешнего описания. Пробуйте настраиваться по тем данным, которые имеются в Профиле. Очень хорошо помогает аватарка, она часто выражает внутреннее состояние участника или чем-то похожа на него. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Ждана_Светлая, можно я задам вопрос? Я в понедельник и вторник буду в командировке. Меня интересует как пройдет наша совместная работа с коллегой? Его зовут Иван, ему 27-30 лет (точно не знаю). Мои данные в профиле правильные. В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме всё-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин. (Эдуард Асадов)
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 21:59 | Сообщение # 6
Заглянувший
Статус: Offline
Prima, вы будете работать в плотном тандеме. Работа будет плодотворной и направленной в будущее. Романтики не вижу.) Выпали карты: Элементаль пентаклей
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 11:42 | Сообщение # 7
Постоянный участник
Ждана_Светлая, извините, что задержалась с ответом, после командировки некогда было в интернет заходить, нужно было работу доделать.
ЦитатаЖдана_Светлая ()
Prima, вы будете работать в плотном тандеме. Работа будет плодотворной и направленной в будущее. Романтики не вижу.)
Правильно, с Иваном работали дружно, то что думала сделать за два дня, сделали за один. Мне понравилось, что Вы написали, что работа направлена в будущее, это правильно, потому что у нас появилась интересная мысль как облегчить некоторые операции, надеюсь всё получится. Романтику Вы правильно не видели, потому что ее не могло быть, у меня есть любимый человек, Иван тоже женат, да и общение у нас было только по работе. Вечером с ним и еще двумя коллегами пошли в клуб отдохнуть.
Ждана_Светлая, спасибо за прогноз. А можно еще вопрос? На следующей неделе опять планируется командировка. Снова меня пошлют или поедет кто-то другой? Я очень не хочу ехать, устала от постоянных поездок. В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме всё-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин. (Эдуард Асадов)
Дата: Понедельник, 11.04.2016, 15:25 | Сообщение # 9
Активный участник
Коллеги, помогите, пожалуйста в проработке этой колоды. Ближайшие недели 3 могу этому посвятить. Колода интересная, красивая и, по-моему, очень говорящая.
Дата: Понедельник, 18.04.2016, 01:29 | Сообщение # 11
Активный участник
Poslannica, дошли наконец руки, прошу прощения. Выложила объявление, и все - навалилась работа. Хочешь посмешить вселенную - расскажи ей о своих планах.
У Вас Колесница, Туз пентаклей, Император Придется подождать, но подвижки будут, причем финансовую сторону это тоже затронет (то ли по финансам еще что-то непонятно, надо обсудить, то ли просто деньга привалит) Предстоит много общения с разными людьми (еще собеседования? или просто встречи/знакомства с руководством), лед тронется, и дело тоже сдвинется с мертвой точи - если оно сейчас кажется таковым. А переезд не намечается случайно? Потому как эта Колесница - она, по-моему, не только про путь к цели, но еще и про перемену окружения. Либо переезд, либо смена профиля деятельности. Ну или в самом банальном случае - просто подвижки по поводу работы. И в Императоре - очень похоже на подписание бумаг, инструктаж какой-то, посвящение во внутренний круг - ну то есть в круг "своих".