Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 22:47 | Сообщение # 1
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Статус: Offline
Таро Данте - добро пожаловать в мир сюрреализма!
Дорогие мои! Должно быть вы удивитесь, но это очередная проработка от Бастет
На этот раз, изданная итальянскими ребятами из Ло Скарабео в 2001 году колода таро Данте. Выполнена в интереснейшей сюрреалистической манере. Испробуем?
Карта дня, карта личности и вопрос ответ - классика жанра, уже нам полюбившаяся. Постоянные участники с обязательной ОС - милости прошу
1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? 3 блоков - на карте мужчина сидит в печали у изголовья тяжелобольной девушки. Как-то не самая радостная карта. То ли у Вас большие сомнения, что данное дело получит должное развитие и "не загнётся" в самом начале, то ли Вы не уверены что сами потянете такой бизнес на данном этапе. Предположу, что пока что Вы всё-таки не готовы к такому шагу.
На данном этапе я понимаю, что мне надо расти и развиваться. И хочется не просто сделать расклад, а в последствии помочь человеку, оказать полный комплекс по решению проблемы (диагностировать, если надо произвести корректировку ситуации для положительной динамики).
ЦитатаBastet ()
2 - Нужны ли будут помощники в этом деле? 8 пламени - я думаю, что понадобиться помощь в виде привлечения клиентуры, кто порекомендует Вас, кто сможет распространить информацию о Ваших услугах в своих кругах.
Сарафанное радио нужно, клиентов найти для меня тяжело на данный момент.
ЦитатаBastet ()
3 - Будете ли Вы востребованы как Таролог? 5 света - думаю, что у Вас сложится небольшой, но постоянный круг клиентов, которые будут обращаться с различными вопросами.
Есть около 5-10 постоянных клиента, которые обращаются ко мне. Естественно это не так много, но и это меня уже радует. Ведь все начинается с малого :D
ЦитатаBastet ()
4 - Какие возникнут трудности? 8 блоков - я думаю, что будет человек, который будет чинить Вам препятствия, оправдывая это благими побуждениями.
Были в моем окружении люди которые говорили мне, что я занимаюсь ерундой и надо бросать и даже не попробовать начать. Но уже их нет рядом. НА данный момент бабушка не сильно меня понимает, больше из-за того, что для нее это все непонятное, но ни чего не говорит, и не отговаривает.
ЦитатаBastet ()
5 - Что нужно поменять для пользы делу? 7 пламени - я так думаю поменять придется пространство и сознание. То есть полностью переиначить свой ритм жизни, так как в привычную схему обычного человека он уже вкладываться не будет.
Немного не поняла про что тут? И про схему обычного человека тоже С сознанием своим постоянно работаю. Если немного поясните то обязательно дополню
ЦитатаBastet ()
6 - Что Вы упускаете из виду? 7 облаков - много негативных эмоций на карте. Я думаю, что вам необходимо брать в расчет, что это дело будет отнимать у Вас космическое количество энергии, что будет сказываться и на Вашем общем и моральном состоянии, так как некоторые проблемы, с которыми к Вам будут приходить, придется пропускать через себя.
Про энергию понимаю и поэтому стараюсь постоянно расширять свой энергетический канал. Проблемы стараюсь не пропускать, чтобы это не отражалось на раскладе, и на мне. Следуют всем рекомендациям для того, чтобы ненужное не прилипло ко мне. Естественно есть моменты над которыми еще надо работать, чтобы негатив ко мне не шел.
ЦитатаBastet ()
7 - Будет ли сопутствовать удача? Справедливость - удача, как известно, дама капризная. Поэтому вести себя будет с присущим ей характером - чаши весов не всегда будут находиться в равновесии.
Это я заметила))) то есть, то тишина. Возможна это такая проверка на мое серьезное намерение этим заниматься :girl_angel:
ЦитатаBastet ()
8 - Принесёт ли деньги это дело? Необходимость - по этой карте я бы не сказала, что будет очень большая прибыль. Деньги будут, но совсем немного.
На данный момент в плане прибыли очень небольшой доход. Но на него я могу хотя бы немного улучшить навыки, пройти курс, купить колоду карт или ребенку игрушку.
ЦитатаBastet ()
9 - Нужна ли будет самореклама? Княжество - данная карта говорит о каком-то преимуществе, которое у Вас имеется. Возможно речь как раз о знакомых, которые помогут с привлечением потенциальных клиентов.
Насчет преимущества даже не знаю что сказать))) Великолепные учителя к которым всегда можно обратиться. Также на данный момент занялась созданием сайта.
ЦитатаBastet ()
10 - Чем всё закончится?Авторитет - я думаю, что Вы сможете заработать себе репутацию хорошего мастера с необычными способностями, но Вы сами откажетесь от этого бизнеса, так как Вам будет очень непросто.
Я понимаю, что все это не просто и предстоит колоссальная работа на всех фронтах. Не хочу сдаваться при первых неприятностях или трудностях. :
В жизни и любви нет ничего невозможного!
Сообщение отредактировал Poslannica - Четверг, 15.09.2016, 12:40
Poslannica, спасибо за комментарии! Постараюсь разъяснить непонятные моменты:
ЦитатаPoslannica ()
Немного не поняла про что тут? И про схему обычного человека тоже С сознанием своим постоянно работаю. Если немного поясните то обязательно дополню
Насколько я поняла карту - полное посвящение себя таро с учетом, что они станут главным источником дохода - это изменение мировоззрения. Не сразу, но в процессе постоянной практики - это произойдет. Плюс сам ритм жизни будет отличаться от ритма жизни обычного человека, работающего на обычной работе. Получится такое полное погружение и Вы очень будете зависеть - Ваши планы и ваше время от того, чем Вы будете заниматься. Если грубо выразиться - ваше дело будет управлять Вами и диктовать Вам условия жизни. Ещё по своему собственному опыту добавлю - работа с таро, будь то проработка новой колоды, расклады, выполнение заданий на форуме - требует от меня определенной настройки и значительного количества времени. Для меня это не вопрос пяти минут. А когда у тебя помимо увлечения таро есть и другие увлечения, а ещё семья и работа пять дней в неделю, то найти время и силы на полноценную работу с таро очень непросто, поэтому очень часто (к моему огромному сожалению) не совпадают возможности и жаления. Не успеваю вовремя сделать расклад или вытянуть карты, так как возникают какие-то неотложные дела или непредвиденные ситуации. Моя б воля, я бы всё свое время посвятила тому, что я действительно люблю (речь не только о поедании шоколада сейчас ), но, увы, жизнь намного прозаичнее.
ЦитатаPoslannica ()
Я понимаю, что все это не просто и предстоит колоссальная работа на всех фронтах. Не хочу сдаваться при первых неприятностях или трудностях. :
По последней позиции - там очень сильная усталость мне показалось. Карта Авторитет, но авторитет - это и груз ответственности и колоссальная нагрузка. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Насколько я поняла карту - полное посвящение себя таро с учетом, что они станут главным источником дохода - это изменение мировоззрения. Не сразу, но в процессе постоянной практики - это произойдет. Плюс сам ритм жизни будет отличаться от ритма жизни обычного человека, работающего на обычной работе. Получится такое полное погружение и Вы очень будете зависеть - Ваши планы и ваше время от того, чем Вы будете заниматься. Если грубо выразиться - ваше дело будет управлять Вами и диктовать Вам условия жизни.
Тут я смотрю немного по другому. Мировоззрение меняется это точно. Про ритм жизни - мне видится больше плюсов, я могу под себя подстроить и делать расклад когда мне удобно, также могу устроить и выходной если нет клиента или плохое самочувствие. И расклад оговаривается в течении какого времени получают, и связь может вестись из любого уголка мира, нет привязки к определенному месту, главное интернет. Естественно если дальше подключать не только таро, то надо будет приспособиться. Все равно это лучше чем работать на дядю, чем развивать себя. Пусть это сопряжено с трудностями, большой нестабильностью. Эмоционально и душевно мне так намного лучше и интереснее, чем просто работа-дом. Естественно хочется выйти на новый уровень в развитии и в финансовом плане...
ЦитатаBastet ()
По последней позиции - там очень сильная усталость мне показалось. Карта Авторитет, но авторитет - это и груз ответственности и колоссальная нагрузка.
На данный момент я повесила все проблемы мира на себя и чувствую пустоту. А таро наоборот заряжает меня энергией. Возможно карты показали именно мое состояние на данный момент, так как я делаю много практик именно связанных с очищением, снятием проблем и это сосет все... еще я занимаюсь изучением рун, что тоже требует отдачи и их проживание не всегда проходит в положительном русле. В жизни и любви нет ничего невозможного!
Poslannica, ещё раз благодарю за Ваши развёрнутые комментарии! И, если Вам не трудно, как участник, принявший активное участие в проработке колоды, можете написать своё мнение? Как Вам показалась колода? Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Кажется, что колода видит именно те моменты, которые ты осознаешь, но не до конца понимаешь. Как будто она считывает именно то, что в подсознании, и больше видит то над чем надо работать в данный момент, чем то что и так хорошо. Потому что сейчас утром мне пришло озарение, что возможно про таро - как смысл жизни, имелось в более глобальном плане, что один раз ступив на этот путь (эзотерики, магии и мантики) надо следовать ему до конца и естественно на начальном этапе это пугает, а вдруг не сможешь. Но как говорится глаза бояться, руки делают) Однозначно колода показала себя прекрасно В жизни и любви нет ничего невозможного!
AlfaOmega, сейчас её крайне затруднительно найти, я покупала в Солнечном ветре (Москва) лет 5-6 назад и уже тогда её сложно было найти. Возможно будет переиздание, но как вариант, если очень понравилась колода, можно попробовать через фотостудию напечатать. Я именно так поступаю, если колода "зацепила", а купить нет возможности Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Bastet, Уф, раз тема Данте, а с ним и сюрреализма опять всплыла - хочу задать 2 вопроса: 1.Какие яркие события проявятся в ближайшие три месяца в моей жизни? 2. Что нужно предпринять с моей стороны (какие шаги) , чтобы изменить теперяшнюю ситуацию?
1.Какие яркие события проявятся в ближайшие три месяца в моей жизни? 2. Что нужно предпринять с моей стороны (какие шаги) , чтобы изменить теперяшнюю ситуацию?
Tiara, думаю, что ответ на первый вопрос будет Вам не безынтересен, не смотря на то, что времени с момента заявки прошло прилично. По поводу второго вопроса - наверное ситуация уже изменилась - вот её как раз и посмотрю
1. Вопрос на три месяца, поэтому карты тянула тоже три. Ангелы - на карте изображена история спасения ангелом человека, идущего в сумерках по берегу водоёма, в котором живёт хищная рыба. На втором плане картина тоже невесёлая, то есть скорее всего идёт речь о ситуации, представляющей для кого-либо серьёзную опасность, но остается открытым вопрос в какой роли выступаете на карте именно Вы - Ангела-спасителя или спасаемого. Время покажет. Ясно одно - всё закончится благополучно. 2. 7 света - думаю, что данная карта является продолжением или дополнением первой - светящаяся в небе фигура, очертаниями напоминающая орла, раскинувшего крылья над деревцами, растущими на одиноком крошечном холме. Деревца продуваемы всеми ветрами и беззащитны перед стихиями, а эта светящаяся фигура выступает в роли своеобразного защитника и покровителя. Здесь отражена миссия по заботе и обереганию кого-то более слабого, нуждающегося в поддержке. 3. 8 света - люди поднимающиеся вверх по лестнице, над которой, освещая всё вокруг, висит огромный купол. Человек на переднем плане указывает на ступени рукой, как будто призывает последовать к свету и теплу за ним. Эту карту я бы связала с духовным развитием - лестница - новый путь к духовному теплу и свету, согревающему душу.
2. 7 облаков, 8 облаков - карты очень похожи - на обеих есть персонажи, погруженные в отчаяние, в собственные негативные эмоции, но есть также и два центральных персонажа - ослеплённая девушка и обнажённый мужчина. Думаю они символизируют потерю ориентиров и беззащитность перед ситуацией. Но, в отличие от других людей на картах, они не закрывают лица, отгораживаясь от проблемы, а напротив повернулись к ней, готовясь встретить трудности. Да, карты не дают радужных красок - сейчас действительно всё непросто, но, пряча голову в песок, ситуацию не исправить. Посмотрите проблеме в глаза, может быть ветер перемен разгонит облака и туманность и впереди будет ясный горизонт. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 16:17 | Сообщение # 30
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Статус: Offline
Есть ли желающие поучаствовать в проработке данной колоды? Возьму двух постоянных участников форума с вопросами, ответ на которые будут известны в течение ближайших 5-7 дней. Либо с вопросами, ответ на которые уже известен - это мне для моей практики Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!