Я к ним долго присматривалась. Не могла понять какая это больше колода - классическая или визуально-интуитивная, как, например, Метаморфозы. Но, в любом случае, по-моему - это шедевр от Lo Scarabeo - Авваллон Всех желающих приглашаю познакомиться с этой завораживающей колодой и принять участие в проработке
Bastet, спасибо вам огромное!!! Главное нет воздействия. но как всегда есть зависть. Я конечно могу догадываться от кого, только у меня женский коллектив и к чему здесь Отшельник выпал?....а главное было бы чему завидовать)) с работой и так не клеится:D Спасибо вам за проделанную работу!
goodnata, люди иногда завидуют там, где вроде бы и нечему завидовать. Я с таким неоднократно сталкивалась. Но карты у Вас все очень положительные в раскладе - это главное Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Основная часть: 1.Стержень личности. Можно назвать силой духа, основным мотивом, который ведет по жизни - 2 мечей - девушки на карте, как близнецы или отражение в зеркале. Такая раздвоенность может показывать, что в тебе много сомнений и неуверенности, колеблешься в принятии решений. 2.Воля. - Мир - думаю очень сильна, хотя есть моменты, которые как бы "тянут вниз", но ты успешно с ними справляешься. 3.Интуиция. - 10 кубков - несомненно присутствует и весьма развита. Думаю очень остро предчувствуешь какие-то личные моменты. 4.Интеллект. - 4 мечей - думаю здесь какое-то пограничное состояние, как будто не достает каких-то знаний. (Женщина на карте как-будто дорогу на ощупь отыскивает) Может это говорит о незавершенном образовании, если, к примеру, являешься студенткой. 5.Есть ли способности. Скорее, указывает на уровень развития, на то, насколько росток способностей пробился через скорлупу материальности. И в каком состоянии он сейчас. - 5 жезлов - на карте показано что-то вроде состязания, перетягивание шеста. Думаю, карта хочет сказать, что тебе в жизни предоставляется возможность проявить себя, проверить свои способности. Возможно они только начали проявляться или же ты не так давно "открыла" их в себе. 6.Что их блокирует. - Колесо - думаю, прежде всего жизненные перемены, события, которые происходят постоянно отвлекают на жизненные реалии и не дают сосредоточиться чтобы получить дополнительные знания или же применить свои способности на практике. 7.Что их стимулирует. Тут можно сказать «что способствует их проявлению?». При каких условиях, ситуациях, внутренних или внешних, они включаются (или проявляются ярче). - 4 кубков - здесь на карте изображена работающая девушка и побеги растений. Полагаю, что твой собственный интерес к данной сфере, твое стремление узнать больше и практика дают всходы, результаты, что в свою очередь побуждает работать дальше. 8.Как (в чем) способности проявляются. Конкретно. Что из происходящего в жизни является результатом проявления этих самых способностей. - Сила - мне кажется, что это какое-то влияние определенное на ситуацию, способность взять под свой контроль. Может силой внушения обладаешь? 9.Путь (как их развивать). - Императрица - это мать- природа, может быть есть смысл попробовать развивать свои способности с помощью общения с природными материалами, к примеру, с полудрагоценными камнями. 10.Опора, ресурс для развития. Откуда брать силу? На что опереться, чему доверять? - Маг - возможно нужен наставник, учитель. 11.То, от чего надо отказаться, что будет потеряно. Из серии «за все приходится платить». Иногда отказываться надо от всяких гадостей. А иногда от простых человеческих радостей. - Король кубков - может это мысли,связанные с МЧ? Если много думаешь о нем,занимаешься самокопанием - это может здорово отвлекать. 12.То, что надо принять, впустить (в жизнь, сознание). В общем, то, что так или иначе войдет, но лучше знать заранее. - Солнце - разгоняет тучи и согревает всё вокруг. Необходимо сохранять оптимизм, жизнелюбие и веру в себя и свой успех. 13.Совет-ключ. - Шут - возможно ты слишком загружаешь себя проблемами, чересчур много думаешь о них, "зависаешь" на них, поэтому Шут вероятно советует быть легче в мыслях и проще относится к жизни. Не легкомысленно, а именно проще, без нагнетания на ровном месте.
Рюшечки. 14.Предсказания, ясновидение, медиумические способности. - Верховная жрица - на эту позицию такая карта! Да, очень может быть, что чем-то из перечисленного ты обладаешь. 15.Исцеление, здоровье. - Справедливость - не могу по этой карте сказать, что есть способности к исцелению. 16.Связи между людьми (как рассорки, так и установление связей, в т.ч. привороты), работа с каналами. - 5 пентаклей - эта карта опять ассоциируется со связями с природой. Одна ладонь персонажа прижата к земле, вторая - к голове. На заднем плане дерево. Я считаю, что с приворотами-отворотами и прочим тебе вообще связываться не стоит. 17.Денежная, деловая и социальная сфера. - Королева жезлов - девушка протянула руки к стеблям и хочет собирать цветы. Думаю, что всё перечисленное в данной позиции у тебя ещё впереди. 18.Темная сторона силы (гадости). Бывает, что умеет человек прикладывать и делает это творчески, с любовью. - 5 мечей - думаю обладаешь мощной энергетикой и в периоды плохого настроения можешь очень здорово "треснуть" подвернувшегося под руку не вовремя, как словом, так и мысленно. 19.Зеленая магия, природная магия - 2 пентаклей - не вижу по карте предрасположенности к именно магии, но определенное особое единение с природными силами, думаю есть. 20.Род и семья - Королева кубков - очень говорящая карта. Мать и дитя. Может кто в роду есть с магическими способностями и что-то тебе передалось? 21.Карма, прошлые жизни, работа с сознанием других. - 5 кубков - есть то, что тяготит, какой-то груз, возможно заработанный именно в прошлых жизнях, явно что-то мешает и не дает свободы.
Способы работы: 22.Мыслемагия (энерго-информационная). - 10 мечей - как и в случае с позицией 16 данного расклада, думаю - не твоё. 23.Самодельное волшебство (типа симорона). - Отшельник - позицию не совсем поняла. Но Отшельник означает самопознание, стремление удалиться, закрыться от внешнего суетного мира, с целью познать себя, свой внутренний мир. 24.Ритуальная магия. - Паж мечей - думаю, что знаний и опыта для этого тебе не хватает. Да и меч...не думаю, что пойдет всё это на пользу. 25.Шаманизм. - 2 кубков - если эта позиция имеет ввиду связь с миром духов, то вряд ли она имеется. Единственное что можно сказать по этой карте - твое желание -это обрести родство душ с МЧ, понимать друг друга без слов, что называется... 26.Работа через религиозные эгрегоры. - Король жезлов - можно я без комментария оставлю эту позицию Во-первых, не понимаю о чем речь. Во-вторых, не знаю как соотнести позицию с выпавшей картой.... 27.Бонус, который можно получить от всего этого. То, на что можно вполне справедливо рассчитывать. - Император - полагаю -это прежде всего обретение мудрости, твердости характера и уверенности в себе.
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Сообщение отредактировал Bastet - Среда, 15.02.2012, 19:06
1.Стержень личности. Можно назвать силой духа, основным мотивом, который ведет по жизни - 2 мечей - девушки на карте, как близнецы или отражение в зеркале. Такая раздвоенность может показывать, что в тебе много сомнений и неуверенности, колеблешься в принятии решений.
а может и две личности? меня некоторые зовут Надей, некоторые Настей. и скажем так...некоторая двойственность характера есть... темное и светлое
Quote (Bastet)
но ты успешно с ними справляешься.
хочется верить...
Quote (Bastet)
Думаю очень остро предчувствуешь какие-то личные моменты.
остро чересчур их воспринимаю скорее
Quote (Bastet)
являешься студенткой.
верно. да и в принципе знаний не всегда хватает
Quote (Bastet)
предоставляется возможность проявить себя, проверить свои способности. Возможно они только начали проявляться или же ты не так давно "открыла" их в себе.
верно.недавно
Quote (Bastet)
думаю, прежде всего жизненные перемены, события, которые происходят постоянно отвлекают на жизненные реалии и не дают сосредоточиться чтобы получить дополнительные знания или же применить свои способности на практике.
вечно какие-то трудности. да.
Quote (Bastet)
Полагаю, что твой собственный интерес к данной сфере, твое стремление узнать больше и практика дают всходы, результаты, что в свою очередь побуждает работать дальше.
верно
Quote (Bastet)
мне кажется, что это какое-то влияние определенное на ситуацию, способность взять под свой контроль. Может силой внушения обладаешь?
ммм....надо проверить=)
Quote (Bastet)
может это мысли,связанные с МЧ? Если много думаешь о нем,занимаешься самокопанием - это может здорово отвлекать.
слишком много трачу сил на него.
Quote (Bastet)
Шут вероятно советует быть легче в мыслях и проще относится к жизни. Не легкомысленно, а именно проще, без нагнетания на ровном месте.
не хватает легкости
Quote (Bastet)
Справедливость - не могу по этой карте сказать, что есть способности к исцелению.
хм. а тут противоречие... вроде пока получалось
Quote (Bastet)
На заднем плане дерево. Я считаю, что с приворотами-отворотами и прочим тебе вообще связываться не стоит.
как думаешь почему? поидеи наоборот подпитка идет..от земли, дерева
Quote (Bastet)
есть то, что тяготит, какой-то груз, возможно заработанный именно в прошлых жизнях, явно что-то мешает и не дает свободы.
надо проработать
Quote (Bastet)
22.Мыслемагия (энерго-информационная). - 10 мечей - как и в случае с позицией 16 данного расклада, думаю - не твоё.
что значит мыслемагия? визуализация?
Quote (Bastet)
если эта позиция имеет ввиду связь с миром духов, то вряд ли она имеется. Единственное что можно сказать по этой карте - твое желание -это обрести родство душ с МЧ, понимать друг друга без слов, что называется...
а почему тут ты с мч решила тоже связать?
…так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
На заднем плане дерево. Я считаю, что с приворотами-отворотами и прочим тебе вообще связываться не стоит.
как думаешь почему? поидеи наоборот подпитка идет..от земли, дерева
подпитка да, вообще по нескольким картам в раскладе, думаю хорошая связь с силами природы должна быть. А почему не стоит браться за привороты и прочее...если нет должного уровня знаний в этой области и необходимого опыта..хотя бы как себя обезопасить - можно ведь и навредить...
Quote (SUN1234)
22.Мыслемагия (энерго-информационная). - 10 мечей - как и в случае с позицией 16 данного расклада, думаю - не твоё.
что значит мыслемагия? визуализация?
не знаю что вкладывал автор расклада в это понятие, но я думаю - это мысленная настройка ситуации в свою пользу. Здесь карта выпала не самая радужная - отсюда такой вывод.
Quote (SUN1234)
если эта позиция имеет ввиду связь с миром духов, то вряд ли она имеется. Единственное что можно сказать по этой карте - твое желание -это обрести родство душ с МЧ, понимать друг друга без слов, что называется...
а почему тут ты с мч решила тоже связать?
А здесь, если на карту посмотреть, то как двое влюбленных изображены...там они даже за руки держаться. Можно конечно предположить, что это тесный контакт с духом, но я не уверена.
Сообщение отредактировал Bastet - Среда, 15.02.2012, 21:44
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 11:58 | Сообщение # 27
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Статус: Offline
Расклад "Отношения в паре" для July
1, 4 – мысли каждого из партнеров (то, как каждый партнер понимает отношения, результат сознательного анализа).
Колесо - это осознание произошедших в отношениях перемен, которые, скорее всего не устраивают партнеров, но как выйти из данной ситуации они не знают. 3 мечей - возможно это обида и разочарование из-за взаимных претензий, упреков.
2, 5 – чувства, эмоции, желания (это тот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин).
4 кубков - девушка на карте занимается монотонной работой в поле, возится, согнувшись, в земле, у нее болит поясница и работа явно не приносит радости. Думаю здесь можно говорить о скуке и неприязни в отношениях. Девушке хочется поменять положение - распрямиться, встать в полный рост и прекратить эту рутинную работу. Справедливость - с другой стороны - желание уравновесить ситуацию, держать ее под контролем.
3, 6 – действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу.Важно рассмотреть взаимосвязь между каждой картой в столбце. Находятся ли мысли и чувства человека в раздрае или согласованы? Объясняет ли он себе свои чувства или закрывает на них глаза? Есть ли там чувства вообще (если в области чувств одного из партнеров выпадают мечи или пентакли то… извините, с чувствами там совсем глухо). Думает ли он при этом головой и о чем? И как его действия соотносятся с тем, что он думает и чувствует?
4 мечей - девушка на карте одной рукой закрывает лицо, вторую руку вытянула вперед как для защиты, слева и справа находятся мечи. Может быть это усталость от отношений, обыденности, желание остаться одной, как способ защиты от испытываемого дискомфорта. Луна - две собаки лежат на одной тумбе, но каждая смотрит в противоположную сторону. Вы вроде бы и вместе, но каждый живет в своем мире, со своими интересами и мировоззрением. Здесь разобщение при видимом единстве..как-то так...
7 – отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент.
Жрица - как правило, Жрица говорит о духовной общности, не смотря на разность характеров, интересов и взглядов на жизнь.
8 – то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает.
4 жезлов - семейная пара и ребенок. Думаю именно ребенок является главных объединяющим звеном в паре на данный момент. Обоюдное понимание, того, что ребенок нуждается в вашем внимании, заботе, в крепкой дружной семье - эти факторы являются объединяющими для пары.
9 – то, что отношения разваливает. Что им мешает. Что может мешать отношениям? Какие-то действия одного из партнеров, которые вызывают негативный резонанс у другого. Либо – какие-то внешние обстоятельства, вынуждающие партнеров реагировать тем или иным образом.(Сюда же потом можно выложить по карте с вопросом «как усилить то, что сплачивает» на 8-ку и «как уменьшить то, что разваливает» на 9-ку в качестве совета по коррекции)
Туз пентаклей - вообще карта сама по себе благоприятная. Может быть истолкована как новый шанс на счастье. Быть может проблема в том, что партнеры не хотят этот шанс использовать.
10, 11 – то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к «хорошему» для себя.
Паж пентаклей - это кропотливая, старательная работа на результат. Работа над собой и над отношениями. Рыцарь пентаклей - полагаю, что желание возродить позитивные эмоции.
12, 13 – с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение?
Туз кубков - Скарабей в египетской мифологии - священный жук, символизирующий солнечное тепло и возрождение - очень теплые нежные чувства. Паж кубков - на карте изображен ученик с доской и принадлежностями для письма. Может быть здесь можно говорить о чувствах как к наставнику, к человеку, который больше знает в жизни, имеет больше опыта.
14 – перспективы, путь развития отношений. - 3 кубков - пара, исполняющая мелодию на музыкальных инструментах. Думаю, здесь можно говорить о нахождении гармонии, подлаживании друг под друга и сыгранности. Умение найти гармонию. В целом по начальным картам в раскладе с эмоциональным настроем в паре беда, да и чувства поутихли, но судьба дает прекрасный шанс спасти отношения и исправить ситуацию к лучшему, надо только не упустить этот шанс, вовремя им воспользоваться.
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:48 | Сообщение # 28
Постоянный участник
Bastet, спасибо за расклад - я даже не ожидала такого результата. Вероятно, вы делали расклад именно в тот момент, когда мы ссорились именно на почве необходимости перемен и нежелания чего-то менять... 99,9% - мы и наши эмоции.
Quote (Bastet)
Колесо - это осознание произошедших в отношениях перемен, которые, скорее всего не устраивают партнеров, но как выйти из данной ситуации они не знают. 3 мечей - возможно это обида и разочарование из-за взаимных претензий, упреков.
именно об этом вчера разговаривали и кончилось всё взаимными обидами и упреками и фразой - все было хорошо - зачем что-то менять и напрягать друг друга?
Quote (Bastet)
4 кубков - девушка на карте занимается монотонной работой в поле, возится, согнувшись, в земле, у нее болит поясница и работа явно не приносит радости. Думаю здесь можно говорить о скуке и неприязни в отношениях. Девушке хочется поменять положение - распрямиться, встать в полный рост и прекратить эту рутинную работу. Справедливость - с другой стороны - желание уравновесить ситуацию, держать ее под контролем.
Да. все настолько устаканено и неясно, чувствуется, что все-таки отношения должны развиваться, но оба не хотим дисбаланса и ссор - что с этим делать не знаем - не готовы
Quote (Bastet)
4 мечей - девушка на карте одной рукой закрывает лицо, вторую руку вытянула вперед как для защиты, слева и справа находятся мечи. Может быть это усталость от отношений, обыденности, желание остаться одной, как способ защиты от испытываемого дискомфорта. Луна - две собаки лежат на одной тумбе, но каждая смотрит в противоположную сторону. Вы вроде бы и вместе, но каждый живет в своем мире, со своими интересами и мировоззрением. Здесь разобщение при видимом единстве..как-то так...
вчера я в разгар ссоры оказалась в положении защищающегося и непонятно в чем обвиняемого... захотелось просто уйти - ушла. точки над i не поставлены, естественно не расстались, но теперь явно, не разрывая отношений, общаться не будем долго.
Quote (Bastet)
7 – отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент.
Жрица - как правило, Жрица говорит о духовной общности, не смотря на разность характеров, интересов и взглядов на жизнь.
это то, что нас свело вместе и держит рядом уже долгие годы - мы очень близки эмоционально - мы отдушина друг для друга " не смотря на разность характеров, интересов и взглядов на жизнь" даже добавить нечего...
Quote (Bastet)
4 жезлов - семейная пара и ребенок. Думаю именно ребенок является главных объединяющим звеном в паре на данный момент. Обоюдное понимание, того, что ребенок нуждается в вашем внимании, заботе, в крепкой дружной семье - эти факторы являются объединяющими для пары.
у нас нет ни семьи, ни ребенка общего - вероятно, у этой карты надо поискать другой смысл... уверена, он есть, раз уж все остальные попали абсолютно в самую суть
Quote (Bastet)
9 – то, что отношения разваливает. Что им мешает. Что может мешать отношениям? Какие-то действия одного из партнеров, которые вызывают негативный резонанс у другого. Либо – какие-то внешние обстоятельства, вынуждающие партнеров реагировать тем или иным образом.(Сюда же потом можно выложить по карте с вопросом «как усилить то, что сплачивает» на 8-ку и «как уменьшить то, что разваливает» на 9-ку в качестве совета по коррекции)
Туз пентаклей - вообще карта сама по себе благоприятная. Может быть истолкована как новый шанс на счастье. Быть может проблема в том, что партнеры не хотят этот шанс использовать.
очень надеюсь на то, что именно этот кризис в отношениях не развалит их, а именно научит нас чему-то, даст новый шанс
Quote (Bastet)
12, 13 – с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение?
Туз кубков - Скарабей в египетской мифологии - священный жук, символизирующий солнечное тепло и возрождение - очень теплые нежные чувства. Паж кубков - на карте изображен ученик с доской и принадлежностями для письма. Может быть здесь можно говорить о чувствах как к наставнику, к человеку, который больше знает в жизни, имеет больше опыта.
конечно же - он старше, при чем, человек очень интересный, и самое главное, отношения наши стали очень теплыми, близкими и от этого еще хреновей - первый раз возникло такое колоссальное непонимание... или нежелание что-то поменять.
Quote (Bastet)
14 – перспективы, путь развития отношений. - 3 кубков - пара, исполняющая мелодию на музыкальных инструментах. Думаю, здесь можно говорить о нахождении гармонии, подлаживании друг под друга и сыгранности. Умение найти гармонию. В целом по начальным картам в раскладе с эмоциональным настроем в паре беда, да и чувства поутихли, но судьба дает прекрасный шанс спасти отношения и исправить ситуацию к лучшему, надо только не упустить этот шанс, вовремя им воспользоваться.
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:22 | Сообщение # 29
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
July, спасибо за отчёт!
Quote (July)
у нас нет ни семьи, ни ребенка общего - вероятно, у этой карты надо поискать другой смысл... уверена, он есть, раз уж все остальные попали абсолютно в самую суть
Я слишком буквально истолковала карту. Но, быть может, у вас есть какое-то общее дело? Чем вы с увлечением вместе занимаетесь? Может быть когда-то что-то вместе создали, сделали, вложив много души? Мне в этой карте видится какое-то детище, создание, что соединило людей вместе... Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
S1, S2 - сигнификаторы - Паж жезлов - один из вас полон энтузиазма и новых идей. Персонаж на карте смотрит на перспективу и переносит свои мысли на чертёж, т.е. планирует будущее. 8 мечей - второй же напротив, находится в состоянии морального кризиса и депрессии. Судя по направленным внутрь и друг на друга мечам - можно говорить о подавлении своих эмоций, желаний, своего внутреннего Я. Возможно человека раздирают противоречия, из-за которых он испытывает дискомфорт.
1 - то, что связывало этих людей когда-то - 9 мечей - мне кажется, что могли быть родственниками или близкими, друзьями, но, если верить изображению на карте, произошли события, в результате которых люди внезапно расстались, и могли остаться незавершенные планы.
2,3 - какую роль сыграл в то время вопрошающий - 3 кубков, Королева жезлов - предположу, что это жена либо возлюбленная, хранительница очага и уюта, создательница гармонии.
4,5 - какую роль сыграл в то время кармический партнер - 5 мечей, Король кубков - думаю был человеком высокопоставленным, не исключено, что с деспотическими замашками, от чего в итоге мог и пострадать.
6 - какие дела не были закончены со стороны вопрошающего - Король мечей - возможно пытался защитить кого-то от опасности, спасти, но ему это не удалось.
7 - общие незаконченные дела - 2 мечей - предположу, что не смогли найти взаимопонимания,разрешить конфликт и найти общий язык.
8 - какие дела не были закончены со стороны кармического партнера - Император - вероятно не сумел дать той стабильности и защиты, которую от него ожидали.
9 - что должен сделать вопрошающий, чтобы завершить дело - Повешенный - на карте один персонаж занес руку, чтобы ударить второго. Возможно необходимо претерпеть некий дискомфорт, испытать негативный унизительный момент.
10 - что они должны сделать совместно - Шут - предположу, что карта предупреждает, что нельзя идти прежним путем, так как впереди бездна. Необходимо оглянуться, остановиться.
11- что должен сделать кармический партнер, чтобы завершить дело - 2 кубков - в этой карте видится примирения и воссоединение, значит партнер должен воссоединиться со своей половиной.
12,13 - какова вероятность совместной кармы в последующих воплощениях - 10 пентаклей, Туз кубков - думаю такая встреча вероятна, причем возродится в очень гармоничных, теплых взаимоотношениях.
Одри, карта дня на среду 4 мечей - не исключено, что кто-то будет нападать, а ты вынуждена будешь защищаться. Также можно истолковать как закрытость, замкнутость в себе.
Карта дня на субботу - Башня - возможно здесь речь идет о крушении планов, в результате чьего-то вмешательства переиграется всё что было задумано на этот день.
Паж жезлов - один из вас полон энтузиазма и новых идей. Персонаж на карте смотрит на перспективу и переносит свои мысли на чертёж, т.е. планирует будущее. 8 мечей - второй же напротив, находится в состоянии морального кризиса и депрессии. Судя по направленным внутрь и друг на друга мечам - можно говорить о подавлении своих эмоций, желаний, своего внутреннего Я. Возможно человека раздирают противоречия, из-за которых он испытывает дискомфорт.
Так и есть! В настоящем времени у нас. Я постоянно что-то предлагаю, что-то хочу и т.д. А Он реально в кризисе и депрессии, постоянно чего-то боится, трусит.
Quote (Bastet)
3 кубков, Королева жезлов - предположу, что это жена либо возлюбленная, хранительница очага и уюта, создательница гармонии.
Я и сама предполагала, что так было в прошлом воплощении.
Quote (Bastet)
Король мечей - возможно пытался защитить кого-то от опасности, спасти, но ему это не удалось.
Пипец!!! Мне стала понятна настоящая ситуация, всю беременность была угроза прерывания, я все сделала, чтобы сохранить её, и сейчас дочка заболела, а меня аж в ужас бросает от мысли, что могу потерять её, хотя особых причин нет.
Quote (Bastet)
предположу, что не смогли найти взаимопонимания,разрешить конфликт и найти общий язык.
Сейчас все то же самое происходит и сейчас.
Quote (Bastet)
Император - вероятно не сумел дать той стабильности и защиты, которую от него ожидали.
- это моя самая большая претензия к нему сейчас. Именно отсутствие стабильности и защищенности с его стороны.
Quote (Bastet)
Шут - предположу, что карта предупреждает, что нельзя идти прежним путем, так как впереди бездна. Необходимо оглянуться, остановиться.
пытаюсь донести это до него, но не получается.
Quote (Bastet)
Повешенный - на карте один персонаж занес руку, чтобы ударить второго. Возможно необходимо претерпеть некий дискомфорт, испытать негативный унизительный момент.
Я уже претерпела.... Нет слов, невероятно насколько все отражает мое внутреннее убеждение!
можно истолковать как закрытость, замкнутость в себе.
Чувствовала себя очень уставшей.....Ещё на днях шею неудачно повернула, что теперь болит несколько дней уже...Шеф спросил, кто украл мою улыбку, наверно, недовольную рожу строила на работе...,но мои проблемы не вылазят из головы...вообще, выгляжу замученной и чувствую себя так же... Наталья
Башня что-то никак не отыгралась. Был обычный рабочий день, довольно спокойный. Никаких планов.....всё так равномерно шло...Никто ничего не крушил, все довольные и спокойные были... Наталья
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:34 | Сообщение # 36
Заглянувший
Bastet ,прошу Вас прокомментируйте мой расклад на знакомство с колодой - очень важно Ваше мнение : 1 Почему колода пришла ко мне - VI Влюбленные , 2 Что она мне даст - Король Ж, 3 Кто я в этой колоде - Королева Ж, 4 На какие вопросы лучше отвечает - IIЖрица , 5 Чему учит меня - 7Чаш , 6Чаш (выпали так обе , а не одна ), 6 Мой самый значимый аспект - XVI Башня , 7 Ее самый значимый аспект - Рыцарь Чаш , 8 Как эти два аспекта (6 и 7) будут взаимодействовать - XV Дьявол квинт -VII Колесница
Я так поняла , что колода мне понравилась -это был сердечный выбор (1) .Она мне даст возможность действовать уверенно , но осмотрительно (2). Королева Ж - это мой Сигнификатор в колоде (3) . Вот про жрицу не поняла -на тайные вопросы будет отвечать или о тайных мыслях ? (4) Учит не мечтать , а вспоминать личные ассоциации из прошлого как подсказки к трактовкам событий (5) . Мой значимый аспект - надо сначала хорошо изучить колоду , не быть в самомнении что уже все могу (6) . А она меня поддержит (7) . И тогда между нами вспыхнет страсть -во как (8) !
Bastet ,прошу Вас прокомментируйте мой расклад на знакомство с колодой - очень важно Ваше мнение : 1 Почему колода пришла ко мне - VI Влюбленные , 2 Что она мне даст - Король Ж, 3 Кто я в этой колоде - Королева Ж, 4 На какие вопросы лучше отвечает - IIЖрица , 5 Чему учит меня - 7Чаш , 6Чаш (выпали так обе , а не одна ), 6 Мой самый значимый аспект - XVI Башня , 7 Ее самый значимый аспект - Рыцарь Чаш , 8 Как эти два аспекта (6 и 7) будут взаимодействовать - XV Дьявол квинт -VII Колесница
1. Колода привлекла Вас красотой и яркостью, плюс определенный магнетизм египетских фресок. 2. Согласна, думаю ещё новый опыт и нюансы, которых не знали ранее. 3. Здесь тоже Ваше желание узнать больше, тяга к познанию нового. 4. Вопросы подсознания, духовная сфера и мне кажется, что у Вас на отношения должна хорошо работать. 5. Я бы истолковала, как совет при работе с колодой наоборот применять воображение и фантазию, чтобы добиться плодотворного диалога. 6. Думаю, колода не дастся так просто, надо будет поработать, постараться, возможно не сразу придет взаимопонимание. 7. Колода как норовистый конь. Очень своенравна, но в умелых руках станет послушна и податлива. 8. Полагаю не сразу найдете общий язык, может быть что-то ускользать будет от понимания. 9. Колесница - необходимо время, чтобы найти общий язык с колодой и свой подход к ней. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Bastet, во-первых, поздравляю от души! И желаю больших благ( материальных) Во-вторых, поняла насчет Жрицы, и насчет Башни. Вообще, сразу расклад прояснился( одна голова хорошо, а три лучше!). За это- большое Вам МЕРСИ
Карта дня на 22 ноября - Рыцарь пентаклей, Туз пентаклей - думаю, что день будет продуктивным, возможно проведете некоторое время в движении, потратите значительное количество энергии, но это даст свои результаты. Мне ещё кажется тут какие-то итоги проделанной работы, которые Вас порадуют. По Тузу - тут павиан на карте - символизирует Бога Луны Тота, который держит левый глаз Гора - тоже символизирует Луну. Возможно это взвешенный подход к принятию важного решения, никакой внутренней паники, суеты и нервов. С учетом, что павиан покровительствовал писцам - то может ещё переписка будет результативная, получение нужных сообщений.
Включат ли отопление до конца этой недели - Мир, Рыцарь пентаклей - предположу, что будет удачное стечение обстоятельств, но тут опять как энергичные чьи-то действия, возможно даже Ваше содействие. Рискну предположить, что до конца недели отопление появиться. Кто поможет? - 10 пентаклей - нанятый человек скорее всего, т.е. за вознаграждение согласиться сделать работу по запуску отопления.
Bastet, спасибо большое. Обнадеживает прочитанное. Обязательно отчитаюсь. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)