здравствуйте а можно на этот раслад посмотреть"Экспресс расклад на партнера" там временная рамка ну скажем в течении года. http://miracletarot.ucoz.com/forum/16-10-6#21005 я Елена 19. 05.76. он 14. 06. 77.
вытянула на две недели карту. что ждет вас обоих в отношениях. королева мечей пп- месть..злоба, злые намерения со стороны женщины, ложь …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Сообщение отредактировал SUN1234 - Пятница, 09.03.2012, 15:23
Brigitta, что то неудовлетворительно все :( на 5.07.
9 пентаклей пп либо какой-то проект не принесет удовлетворения, либо Вы его отложите. старайтесь не рубить с плеча, возможна субъективность в оценке ситуации и как следствие ошибки
на 6.07.
10 жезлов возможна победа, но на поверку она окажется временной... больше отдыхайте, усталость валит с ног, кто-то может пытаться подавлять
на 7.07.
3 жезлов работа над собой. большое количество усилий принесет свои плоды, успех ждет Вас
на 8.07.
8 мечей будут какие-то неудобства... кто-то может вставлять палки в колеса... и это будет вызывать внутренний дискомфорт... крепитесь и держитесь!
на 9.07.
1 СА Маг пп остерегайтесь мошенников,лжецов,шарлатанов и спекулянтов. возможны какие-то переговоры с представителями власти. либо начальством
…так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Сообщение отредактировал SUN1234 - Четверг, 05.07.2012, 12:02
ну это вы меня не напугали, у меня последние несколько лет черная полоса тапками кидаться не стану Спасибо, отчитаюсь за каждый день. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
9 пентаклей пп либо какой-то проект не принесет удовлетворения, либо Вы его отложите. старайтесь не рубить с плеча, возможна субъективность в оценке ситуации и как следствие ошибки
День прошел спокойно и это уже удивительно ходила в гости к братишке понянчилась с племяшкой, ни чего запланированного на этот день не было. Ни каких неожиданностей. 06.07
Quote (SUN1234)
10 жезлов возможна победа, но на поверку она окажется временной... больше отдыхайте, усталость валит с ног, кто-то может пытаться подавлять
сегодня после обеда навалились дела, причем преимущественно решала чужие проблемы, к вечеру валилась с ног, в целом день хороший, настроение хорошее, что в последнее время редкость, конец дня был омрачен скандалом на ровном месте, без вины виноватая. 07.07
Quote (SUN1234)
3 жезлов работа над собой. большое количество усилий принесет свои плоды, успех ждет Вас
День начался с продолжения вчерашнего скандала, опять беспочвенные обвинения, в итоге успокоился и мне опять пришлось спустить все на тормозах. Вечером готовила вкусняшки, прокатились салют посмотрели (был у нас праздник) и спать. 08.07
Quote (SUN1234)
8 мечей будут какие-то неудобства... кто-то может вставлять палки в колеса... и это будет вызывать внутренний дискомфорт... крепитесь и держитесь!
В целом ни чего так день, встретилась с подругой, дела домашние, муж гад нервировал. 09.07
Quote (SUN1234)
1 СА Маг пп остерегайтесь мошенников,лжецов,шарлатанов и спекулянтов. возможны какие-то переговоры с представителями власти. либо начальством
Ни каких переговоров не было. Повздорила с мужем, погостила у подруги, узнала неприятные новости.
Ну вот ничего ужасного из прогнозированного за что следовало бы кидаться тапками не случилось
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Делается он на СА, МА можете использовать в качестве уточнений к раскладу
1. Моя предрасположенность к оккультным наукам, проявленная в прошлых жизнях. К чему были наибольшие способности. (Врожденные навыки - то, с чем человек приходил в воплощение)11 СА сила Работа с Кундалини и внутренней энергией, огнем, возможно была работа с вуду, животными, тотемами 2. Какую базу оккультного опыта я вынес из прошлых жизней, на чем эта база зиждется. Квинтэссенция этого опыта, в чем он был проявлен. (Приобретенные навыки - опыт, приобретенный в воплощениях)15 СА Дьявол пока частично опыт может быть закрыт... однако сама карта говорит о том, что возможности имеются. особенно к черной магии, можешь влиять на других(в т.ч. неосознанно), работать с духами(в т.ч. с бесами, демонами или домовыми) 3. Указания - как мне "вспомнить" этот опыт (методики и практики)1 СА маг пп хм... судя по всему не стоит использовать заклинания, обещающие "вспомнить все", попробуй покопаться в себе, может быть как раз с помощью астральных практик что-то получится 4. Рекомендации - чему следует уделить особое внимание (аспекты опыта)18 СА Луна обрати внимание на взаимодействие с природой, водой и лунными циклами. может, имеет смысл поработать с астралом..хрустальным шаром\маятником 5. Каким образом этот опыт прошлых реинкарнаций я могу задействовать в моем нынешнем воплощении 3 СА императрица пп избежишь ошибок, суетливости и неуверенности в себе 6. Итог - как оккультный опыт прошлых жизней может помочь мне в моем становлении на пути оккультизма5 СА Верховный жрец обретешь покой, вдохновение, улучшишь личную жизнь, найдешь мудрого наставника и избавишься от неприятностей …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Сообщение отредактировал SUN1234 - Вторник, 21.08.2012, 14:06
1. Потенциал собственной силы - 2 СА верховная жрица пп потенциал есть, однако есть также некоторая самонадеянность, невежество и злые намерения, которые могут закрывать возможность проявления всей своей силы можно попробовать поработать с бессознательным, интуитивным началом, сновидчеством. у тебя должна быть сильно развита интуиция и связь с природой 2. Багаж жизненного опыта, знаний, практики, все то, что уже есть на данный момент. 2 жезлов ты наработала опыт в том, что может помочь тебе добиться признания в материальных предприятиях, но так или иначе этот опыт сулит хорошие перспективы на успех возможно были проделаны какие-то практики с огнем или энергией 3. Связь со стихией, откуда черпать энергию, наилучшее взаимодействие. 6 жезлов из ментального, астрального планов и мира мертвых, фантомов 4. Как развивать свою силу, дать ей возможность проявиться король кубков пп во-первых, не искать приключений на 5 точку и не ссориться с влиятельными людьми, во-вторых, медитировать, уметь расслабляться и позволять силе течь, изучать ее самой 5. Что уйдет из вашей жизни, если вы будете использовать вашу силу12 СА повешенный пп уйдут серьезные болезни, ограничения, иллюзии, нереализованные проекты и эгоизм бессмысленые жертвы также перестанут тяготить 6. Что придет.17 СА звезда пп может появиться утрата жизненных ориентиров, не будешь знать куда пойти, к кому обратиться, будет пустое любопытство и излишняя прямолинейность, которая может оттолкнуть людей
совет чтобы избежать пункта 6 король жезлов- необходимо найти наставника-мужчину …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 10:48 | Сообщение # 30
Почетный участник
Статус: Offline
Quote (SUN1234)
Работа с Кундалини и внутренней энергией, огнем, возможно была работа с вуду, животными, тотемами
Хм, как интересно! Про внутреннюю энергию и огонь только недавно начала "подозревать" , к животным и тотемам тянет с детства Про Кундалини только сейчас начинаю что-то понимать (с помощью нашей Весты ), а вот Вуду... Уж слишком во мне силён "ГриПис" - даже комара порой убить не могу...
Quote (SUN1234)
пока частично опыт может быть закрыт... однако сама карта говорит о том, что возможности имеются. особенно к черной магии, можешь влиять на других(в т.ч. неосознанно), работать с духами(в т.ч. с бесами, демонами или домовыми
Ты первая, кто сказал о предрасположенности к чёрной магии Влиять на других категорически не хочу (принцип!) и даже не пытаюсь. К работе с духами(в т.ч. с бесами, демонами или домовыми) порой очень тянет (особенно после последнего выпуска Битвы ), но опасаюсь соваться туда одна, без Учителя, с одними своими книжными знаниями. Ещё больше боюсь, если всё это во мне проснётся со страшной силой! Так что даже пока хорошо, что это закрыто.
Quote (SUN1234)
хм... судя по всему не стоит использовать заклинания, обещающие "вспомнить все", попробуй покопаться в себе, может быть как раз с помощью астральных практик что-то получится
SUN1234, а что это за заклинания, обещающие "вспомнить все" ? Честно признаться, первый раз прочитала о таком... Собственным самокопанием занимаюсь давно, и пусть со "скрежетом", но оно приносит свои плоды! Астральные практики - дело хорошее, но непростое. По-тихоньку подбираюсь к этому!
Quote (SUN1234)
обрати внимание на взаимодействие с природой, водой и лунными циклами. может, имеет смысл поработать с астралом..хрустальным шаром\маятником
Значит, я на верном пути! Всё в точку!
Quote (SUN1234)
избежишь ошибок, суетливости и неуверенности в себе
Всё верно! Только боюсь от "суетливости" мне не избавиться - врождённое это качество Живчик я (а многие это принимают именно как суетливость).
Quote (SUN1234)
обретешь покой, вдохновение, улучшишь личную жизнь, найдешь мудрого наставника и избавишься от неприятностей
Ох, твои слова да Богу в уши! Мудрого наставника жду уже лет 15, и, видимо, либо до сих пор неготова, либо мне так и придётся "в одного" пробиваться!