Поэт (Король свитков/мечей)
Вытянула к нему два допа -
Наблюдатель (Королева зеркал/кубков) и 7 спиралей (жезлов)
Значения карт в этой колоде могут отличаться от классических.
Вы человек с хорошим чувствованием и пониманием мира, вы открыты, но при этом настороженны. И еще можете передать свои мысли, свое понимание словами, для чего как раз нужен аналитический ум, присущий мечам. Вы случайно не работаете со знаниями/словом/передачей знаний/слова? Это может пойти хорошо, копирайтинг всякий.
Насчет ступени тут я судить не буду, не мне определять.
Наблюдатель - еще больше усиливает Вашу способность видеть мир, более того - созерцать его. Это мудрость, умение провести связи, связаться со своей интуицией и понять, что ничто не случайно.
7 спиралей - отражает настороженность и потребность в "своем" пространстве. У Вас могут пойти обереги, печати - все то, что закрывает пространство и делает его своим. То, что защищает. Помимо защиты и присвоения пространства у этой карты есть оттенок домашнего уюта, способности к его созданию, по крайней мере для себя.
А еще Вы, видимо, скорее одиночка по натуре. Все три карты вполне самодостаточные, даже потапыч на 7 жезлов. Им с собой хорошо, они создают окружение, в котором им спокойно и плодотворно живется: пишут, наблюдают, охраняют - и этим вполне довольны.