Таро Гномов
|
|
La_Diosa | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:14 | Сообщение # 1 |
Light of Darkness
Статус: Offline
| Таро Гномов
Прорабатывам колоду здесь. Обсуждение карт и расклады. Ссылка на колоду - ТУТ ЗДЕСЬ можно брать карты для загрузки в посты.
|
|
| |
Kiss | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:56 | Сообщение # 61 |
Мастер
| Laila, конечно. Тем более, что там писалось -Quote (LauraSobbir) Девочки, можете помочь с трактовкой Мальчиков не просили Но я думаю, что LauraSobbir не будет против моего мнения
Личку не читаю.
|
|
| |
LauraSobbir | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:16 | Сообщение # 62 |
Участник
| Kiss, ой извините и мальчики конечно тоже... тем более вы прям в самую точку попали Quote (Kiss) Кроме того, у меня впечатление, что Вы сейчас не очень готовы к реализации намерений, не оставайтесь в мечтах лишь. я пока не готова реализовать свои намерения, в первую очередь с финансовой точки зрения, как бы денег на обучения и взятки (я думаю без них не обойдусь) не то что нет, их совсем нет на решение этого вопроса. Quote (Kiss) Вам придется попотеть в изучении правил. И еще, стоит познакомиться с хорошим водителем, чтоб подучил управлению авто. спасибо за совет, буду стараться. Quote (Laila) Я тоже думаю, что возможность есть, Колесница - замыкающая карта и дает надежду на это. Повешенный - это, видимо, и есть сложности с прохождением комиссии, где придется подчиняться каким-то условностям и убеждать, что Вы носите очки или линзы для зрения. По 3 кубков не так все просто будет пройти, придется приложить максимум усилий, сдавать анализы и проходить врачей, плюс в ГАИ показать свое усердие и способность управлять авто. да конечно большая проблема в медкомиссии, у меня проблема со зрание которую наблюдающий меня врач, расценивает как не поддающуюся корректировки (правда в другом месте мне сказали, что не так все печально) Quote (Laila) Это Вы как посчитали? Повешенный + 3 кубков + Колесница? Но, получается 22, а это Шут ой вы знаете это не я считала, поэтому не могу сказать как получили результат... Quote (Laila) Хотя, нельзя не забывать, что Шут здесь довольно рассеянный и невнимательный, а это при получении прав совсем не приветствуется. ой а вот это меня и настораживает, я действительно очень рассеянный человек, а из-за того, что у меня одинаково активны и правое, и левое полушарие (ну я одинаково владею и левой и правой рукой, только не смейтесь никак не могу подобрать нужное высказывание), я многое делаю "в плане физике" очень не логично для правшей (например говоря по телефону я нередко прикладываю трубку к правому уху левой рукой). Quote (Laila) Kiss, за тобой не успеешь. Я пока писала, ты меня опередил. Ну, пусть будут оба поста, для LauraSobbir это все-таки важно. конечно мне очень интересно любое видение этого расклада. благодарю.
|
|
| |
LauraSobbir | Дата: Среда, 17.10.2012, 18:46 | Сообщение # 63 |
Участник
| Добрый день. если вас не затруднит. помогите с трактовкой... задали вопрос "Работает ли человек в данной организации (магазин)" туз пентаклей, 6 жезлов, императрица дно правосудие квинт отшельник удивило такое количество СА, а так если честно не пойму ответ... благодарю...
|
|
| |
Igolka | Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:28 | Сообщение # 64 |
Активный участник
| Девочки и мальчики задаем вопросы Гномикам
|
|
| |
Brigitta | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:06 | Сообщение # 65 |
Знаток
| Igolka, мои финансовые перспективы на теперешнем месте работы? Нюансы зарплаты?
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
|
|
| |
Laila | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:34 | Сообщение # 66 |
Enchantress
| Доступно только для пользователей
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Kiss | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:02 | Сообщение # 67 |
Мастер
| Доступно только для пользователей
Личку не читаю.
|
|
| |
Brigitta | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:29 | Сообщение # 68 |
Знаток
| Kiss, Цитата (Kiss) А с чего Вы решили, что у меня интерес к Вашему мужу? Ни малейшего, простите ну что-то вы опять насмешили меня. Вы у нас еще тот веселун.
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Сообщение отредактировал Brigitta - Вторник, 29.01.2013, 20:30 |
|
| |