Дата: Четверг, 11.04.2013, 17:44 | Сообщение # 121
Почетный участник
Статус: Offline
Nel для вас.
1.НАКАЗ РОДА — для Нелли
Этот расклад помогает раскрыть программы, повторяющиеся из поколения в поколение, дать подсказку как выйти из замкнутого круга событий. Он может служить дополнением к Раскладу "Тайна Рода".
-------------S
----5-------------------6
-------------1
--------3---------4
-------------2
-----7------------------ 8
1 - как клиент относится к своему роду — рыцарь жезлов судя по этому рыцарю вы находитесь на большом расстоянии от своих родных... вы рассчитываете только на себя. Рыцарь в этой колоде уж слишком самостоятельный странник. Есть желание доказать роду что вы сама можете чего-то добиваться. 2 - как род относится к клиенту — Жрица чувство почтения, но не всегда понимание... больше выражена пассивность. на более тонком уровне большая защита рода. 3 - в чем сильные стороны рода — 3 кубков умение весело проводить время..изредка. но мне кажется что не всегда удается быть в согласии с родными... на карте люди занимают слишком разные позиции находясь вместе...какие-то противоречия и не желание понимать, как будь-то есть те кто таит обиду на своих. 4 - в чем слабые стороны рода - Смерть глядя на эту карту скорее похоже на страх утраты... возможно ваш род имел потери своих, раньше времени...у меня вообще в данном случае карта вызывает какие-то ощущения трагедии и боли. 5 - наказ рода — паж кубков Вообще пажи это часто дети. но так же он может и означать вас, как ребенка рода в ином смысле, который должен ещё многому научиться, особенно это касается мира эмоций, чувств...изучить и понять историю рода(паж на карте читает книгу), понять сердцем, не только умом. 6 - что передать детям — 4 кубков передать такие ценности как искренняя дружба и согласие в семье 7 - чему нужно научиться, что сделать чтобы выполнить наказ - 10 пентаклей построить крепкую семью, собрать всех вместе, объединить всех. 8 - на какой стадии в данный момент находится клиент — шут вы находитесь пока в пути, переходная стадия... что-то закончилось и новое началось. в данный момент у вас за плечами не малый опыт, не совсем приятный.
жду ос) «Хорошо рассчитай формулу Твоего Пути»… -словно бы, сквозь века, слышен голос Великого Мерлина
Сообщение отредактировал Мира - Четверг, 11.04.2013, 17:46
Дата: Суббота, 13.04.2013, 17:18 | Сообщение # 122
Curiosa
Мира, даю ОС)
Цитата (Мира)
1 - как клиент относится к своему роду — рыцарь жезлов судя по этому рыцарю вы находитесь на большом расстоянии от своих родных... вы рассчитываете только на себя. Рыцарь в этой колоде уж слишком самостоятельный странник. Есть желание доказать роду что вы сама можете чего-то добиваться.
Так получается , что я с 17 лет живу в других городах на некотором удалении от родителей. Сначала училась, потом работала. Собственно это ни желание доказать, что я чего-то могу сама добиться, а больше вынужденная необходимость.
Цитата (Мира)
2 - как род относится к клиенту — Жрица чувство почтения, но не всегда понимание... больше выражена пассивность. на более тонком уровне большая защита рода.
Такое противоречивое отношение имело место .
Цитата (Мира)
3 - в чем сильные стороны рода — 3 кубков умение весело проводить время..изредка. но мне кажется что не всегда удается быть в согласии с родными... на карте люди занимают слишком разные позиции находясь вместе...какие-то противоречия и не желание понимать, как будь-то есть те кто таит обиду на своих.
Были трения у моих родителей с теткой(сестрой отца) . Так что будто и вместе , а на самом деле порознь. Вот только бы мне понять в чем тут сильная сторона ?
Цитата (Мира)
4 - в чем слабые стороны рода - Смерть глядя на эту карту скорее похоже на страх утраты... возможно ваш род имел потери своих, раньше времени...у меня вообще в данном случае карта вызывает какие-то ощущения трагедии и боли.
Тут буквальное толкование .У меня три года назад умерла мать, а два месяца назад отец.
Цитата (Мира)
5 - наказ рода — паж кубков Вообще пажи это часто дети. но так же он может и означать вас, как ребенка рода в ином смысле, который должен ещё многому научиться, особенно это касается мира эмоций, чувств...изучить и понять историю рода(паж на карте читает книгу), понять сердцем, не только умом.
Если сопоставить с некоторыми моими снами , то скорее имеется ввиду наказ мне учиться, развиваться. И да согласна , что во многом это касается мира эмоций, чувств.
Цитата (Мира)
6 - что передать детям — 4 кубков передать такие ценности как искренняя дружба и согласие в семье
Рассматривала карту. Что-то на этой карте один человек сидит задумавшись, как бы слушая пространство. Я и подумала , что может детям ничего передавать мне не нужно?
Цитата (Мира)
7 - чему нужно научиться, что сделать чтобы выполнить наказ - 10 пентаклей построить крепкую семью, собрать всех вместе, объединить всех.
Вполне может быть . Во всяком случае желание такое есть.
Цитата (Мира)
8 - на какой стадии в данный момент находится клиент — шут вы находитесь пока в пути, переходная стадия... что-то закончилось и новое началось. в данный момент у вас за плечами не малый опыт, не совсем приятный.
На сегодняшний день ни семьи, ни детей у меня нет . Так что карта шут - самое оно .
Спасибо большое за интересный расклад ! Что бы ни случилось завтра, у нас есть еще сегодня....
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 23:49 | Сообщение # 123
Почетный участник
Цитата (Nel)
Цитата (Мира) 3 - в чем сильные стороны рода — 3 кубков умение весело проводить время..изредка. но мне кажется что не всегда удается быть в согласии с родными... на карте люди занимают слишком разные позиции находясь вместе...какие-то противоречия и не желание понимать, как будь-то есть те кто таит обиду на своих.
Были трения у моих родителей с теткой(сестрой отца) . Так что будто и вместе , а на самом деле порознь. Вот только бы мне понять в чем тут сильная сторона ?
вы знаете, такой же вопрос и я себе задавала( по такой карте не могла выделить сильную сторону... разве что трактовать по классике то отличительная черта людей вашего рода это дружелюбие, легкость в общении, умение веселиться.... но в данной колоде изображение такое не выделяет.
Цитата (Nel)
Цитата (Мира) 6 - что передать детям — 4 кубков передать такие ценности как искренняя дружба и согласие в семье
Рассматривала карту. Что-то на этой карте один человек сидит задумавшись, как бы слушая пространство. Я и подумала , что может детям ничего передавать мне не нужно? girl_sigh
эта карта имеет в данной колоде именно такое значение, но вам конечно виднее в вашей ситуации.
спасибо за ОС) «Хорошо рассчитай формулу Твоего Пути»… -словно бы, сквозь века, слышен голос Великого Мерлина
Значения позиций карт: 1. Как сложились в настоящий момент ваши отношения? Королева пентаклей Мне кажется что на данный момент между вами есть некоторая дистанция, не вижу близости в отношениях… вы как личность гораздо сильнее мч. Нет глубины в отношениях… Вам он нравится внешне физически… желание обладать. 2. Физиологически, сексуально, по темпераменту, совместимы ли Вы (или будете ли совместимы) с партнером? 8 кубков Не вижу здесь совместимости… какой-то эмоциональный барьер, стеснительность в этом плане кого-то из вас двоих. 3. В чем состоят ваши желания, идеи, требования, которые Вы предъявляете к избраннику? 3 кубков Требование обратить на себя внимание, но это не выражается внешне… чувства и желания скрыты внутри. Похоже на подавляемое чувство ревности. 4. Что он желает (будет желать) получить от Вас или от связи с Вами? На что надеется? 4 кубков Человек сам по себе, он пока не занял какую-то конкретную позицию по отношению к вам… как будь-то его мысли вообще где-то далеко … 5. Реальные перспективы ваших отношений. луна самообман… могут всплыть некоторые факты, которые могут глубоко затронуть ваш эмоциональный мир. 6. Что лично Вы можете изменить в имеющихся отношениях с возлюбленным (или вообще, в отношениях с противоположным полом)? император Император карта статичная, вряд ли вы реально можете что-то изменить, для вас моральные убеждения важнее (рядом карта иерофанта) не смотря на то что расклад полон эмоциональных карт, вы все же трезвомыслящий человек, реалист. 7. Совет иерофант Совет быть мудрой, не делать поступков и выводов основанных на эмоциях.
«Хорошо рассчитай формулу Твоего Пути»… -словно бы, сквозь века, слышен голос Великого Мерлина
Loreal, слишком много вопросов без работы на форуме. Родовые расклады - слишком сложная тема, чтобы делать их наскоком. Я лично против того, чтобы делать сложные расклады для новичков. Вы совершенно не работаете на форуме, потому и количество вопросов для Вас ограниченно. Ваш вопрос я удаляю, тем более, что об этом уже предупреждалось. http://miracletarot.ucoz.com/forum/4-1053-43979-16-1364903441 Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
1. Как сложились в настоящий момент ваши отношения? Королева пентаклей Мне кажется что на данный момент между вами есть некоторая дистанция, не вижу близости в отношениях… вы как личность гораздо сильнее мч. Нет глубины в отношениях… Вам он нравится внешне физически… желание обладать.
Мы живем вместе, в целом отношения очень хорошие, но периодами бывает я отдаляюсь.
Цитата (Мира)
2. Физиологически, сексуально, по темпераменту, совместимы ли Вы (или будете ли совместимы) с партнером? 8 кубков Не вижу здесь совместимости… какой-то эмоциональный барьер, стеснительность в этом плане кого-то из вас двоих.
Да, у меня есть комплексы в плане секса. И мне нужно не так часто как ему хотелось бы.
Цитата (Мира)
3. В чем состоят ваши желания, идеи, требования, которые Вы предъявляете к избраннику? 3 кубков Требование обратить на себя внимание, но это не выражается внешне… чувства и желания скрыты внутри. Похоже на подавляемое чувство ревности.
В точку, внимание. Я постоянно как ребенок - хочу чтобы меня обнимали, целовали..
Цитата (Мира)
4. Что он желает (будет желать) получить от Вас или от связи с Вами? На что надеется? 4 кубков Человек сам по себе, он пока не занял какую-то конкретную позицию по отношению к вам… как будь-то его мысли вообще где-то далеко …
Возможно. А можно обижается что последнее время мало времени уделяю.
Цитата (Мира)
5. Реальные перспективы ваших отношений. луна самообман… могут всплыть некоторые факты, которые могут глубоко затронуть ваш эмоциональный мир.
Хм... ну если всплывут какие-то факты нелицеприятные, касательно его - да, меня это сильно затронет.
Цитата (Мира)
6. Что лично Вы можете изменить в имеющихся отношениях с возлюбленным (или вообще, в отношениях с противоположным полом)? император Император карта статичная, вряд ли вы реально можете что-то изменить, для вас моральные убеждения важнее (рядом карта иерофанта) не смотря на то что расклад полон эмоциональных карт, вы все же трезвомыслящий человек, реалист.
Да, я вполне трезво мыслю. Мы давно решили - мы будем вместе, а проблемы бывают у всех.
Цитата (Мира)
7. Совет иерофант Совет быть мудрой, не делать поступков и выводов основанных на эмоциях.
Я стараюсь, вообще в отношениях с ним я стала гораздо спокойнее смотреть на вещи.
Дата: Четверг, 18.04.2013, 10:23 | Сообщение # 128
Enchantress
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Вторник, 30.04.2013, 13:12 | Сообщение # 129
Знаток
SUN1234, ваш расклад "Шёпот вселенной"
1.в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь – 9 кубков (7 жезлов) - не могу не отметить, что сама по себе вы устойчивая личность и в принципе, в вашей жизни всё достаточно благополучно. Однако приближается момент ожидания какого-то события, в котором будет задействовано много народа. Идёт подготовка к этому. Это повлечёт за собой определённые противоречия в вас самой. Ситуация: Переходный этап в жизни(тревожный). Вы встанете перед выбором. Можно было бы сказать, по кубкам, что выбор связан с любовной сферой. Однако в конце расклада есть карта – 8 жезлов – которая, говорит о многоуровневых изменениях. То есть любовь или нет – не важно, так или иначе будут затронуты все сферы жизни. Это как вызов – одновременно и выгодный союз, и трудное решение, и внутренние беспокойство с противоборством, когда человек начинает задумываться: «а я действительно этого хочу», «а справлюсь ли я»…и т.д. Проще говоря, вы сейчас в состоянии осознания, что грядут перемены, но переживаете, каким будет их результат.
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы – солнце (10 мечей) – Солнце - карта спокойствия и благополучия человека. Единственный негатив, который можно по ней сказать - это налет на чрезмерную сытость, а потому - застой в развитии. Когда всё слишком хорошо – может стать пресно и скучно. И то, как сложится жизнь у вас – зависит только от вас. Так как вам посылают удачные идеи, искреннюю дружбу, новые возможности – причём во всех сферах жизни. Карты говорят вам, чтобы вы решились на изменения. Чтобы допустили в своей жизни завершение одного и начало совсем другого этапа, новый уровень, новую форму взаимодействия с окружением. Что хуже не станет – станет ещё лучше. Счастливый шанс.
3. то, что вам пытаются донести окружающие – туз кубков (3 жезлов) – По карте, окружающие вас подталкивают принять предложение, так как видят в том, что происходит с вами или по отношению к вам – счастливый шанс. Который, несёт счастье, изобилие, новая любовь и удачные находки. Окружающие ждут от вас принятия правильного решения, без страха и сомнений. Тройка жезлов - это начало развития процесса и ожидания результатов.
4. то, что вам пытается подсказать подсознание – колесница (2 динариев) – Колесница - это может быть как праздник, триумф, согласие, радость, так и похороны, надо по рядом лежащим картам. Но это всегда очень масштабно и красочно. А рядом у нас 2 динариев, значения которой - радость, забава, удачное соглашение. Делаем вывод, что подсознание тоже вам говорит о поворотном моменте и фактически, о счастливом билете в будущее. И на уровне подсознания, вы понимаете, что это хороший шанс, удачный вариант. В общем, карта говорит вперед, вперед и только вперед! Вас сдерживают только ваши личные сомнения.
5. к чему необходимо прислушаться – 8 жезлов (отшельник) – В первую очередь – не делать поспешных, кардинальных выводов и поступков. Да, судьба уготовила вам радикальные, многоуровневые изменения по всем фронтам, вплоть до замужества и переезда, то есть таких, из-за которых будет изменён уклад во всех сферах жизни. Окружающие ждут от вас быстрого, моментального принятия решения. Но вам надо сохранить баланс между излишней поспешности и излишнего промедления. Так как промедление тоже может привести к крайне негативным последствиям – одиночеству, безработице и т.д. Совет: действовать разумно и мудро, согласно текущим событиям.
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время – 2 мечей,4 мечей, влюблённые, гармония – Испытание, которые больше затронут ментальный и душевный план, нежели физический. До вас будут пытаться достучаться, привести вам свои аргументы, но вы не будете никого слушать и решение будете принимать исключительно сама. Более того, можно предположить, что для принятия решения вам потребуется тайм аут, чтобы побыть в тишине, одной, чтобы вынести правильное, взвешенное решение. Так как активные ожидания ваших близких и друзей – вас сбивает с толку. Ещё карты говорят, что по сути, вашего решения, больше всех ждёт один – единственный близкий человек. Который всё равно будет о себе напоминать, хоть и допекать вас разговорами. А в конце – у нас два старших аркана – Влюблённые и Гармония - это судьбоносное действие для вас. Эта карта не имеет никакого отношения к выбору. По этой карте можно сказать только, что выбор уже сделан, и сделан он под влиянием эмоций, а не разума. Вас ждёт обретение большой любви. Гармония - в сочетании с влюблёнными – говорит о возможности замужества, о принятии такого решения. Дать согласие. Просто предшествовать этому будет ваши собственные предубеждения и сомнения.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Дата: Вторник, 07.05.2013, 19:29 | Сообщение # 130
Знаток
Цитата (I-Margo)
1.в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь – 9 кубков (7 жезлов) - не могу не отметить, что сама по себе вы устойчивая личность и в принципе, в вашей жизни всё достаточно благополучно. Однако приближается момент ожидания какого-то события, в котором будет задействовано много народа. Идёт подготовка к этому. Это повлечёт за собой определённые противоречия в вас самой. Ситуация: Переходный этап в жизни(тревожный). Вы встанете перед выбором. Можно было бы сказать, по кубкам, что выбор связан с любовной сферой. Однако в конце расклада есть карта – 8 жезлов – которая, говорит о многоуровневых изменениях. То есть любовь или нет – не важно, так или иначе будут затронуты все сферы жизни. Это как вызов – одновременно и выгодный союз, и трудное решение, и внутренние беспокойство с противоборством, когда человек начинает задумываться: «а я действительно этого хочу», «а справлюсь ли я»…и т.д. Проще говоря, вы сейчас в состоянии осознания, что грядут перемены, но переживаете, каким будет их результат.
итак.. на данный момент две типичные проблемы-личная жизнь и финансы. личная жизнь - уже начинаю задумываться о крепких отношениях вплоть до замужества. а финансы...напряженно очень пока все в застое, без проблеска не вижу пока улучшений раньше регулярно задавалась мыслью "смогу ли",но сейчас все потихонечку и сбалансированно.
Цитата (I-Margo)
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы – солнце (10 мечей) – Солнце - карта спокойствия и благополучия человека. Единственный негатив, который можно по ней сказать - это налет на чрезмерную сытость, а потому - застой в развитии. Когда всё слишком хорошо – может стать пресно и скучно. И то, как сложится жизнь у вас – зависит только от вас. Так как вам посылают удачные идеи, искреннюю дружбу, новые возможности – причём во всех сферах жизни. Карты говорят вам, чтобы вы решились на изменения. Чтобы допустили в своей жизни завершение одного и начало совсем другого этапа, новый уровень, новую форму взаимодействия с окружением. Что хуже не станет – станет ещё лучше. Счастливый шанс.
ох. буду надеяться, что это будущее. верно, что скучно, борюсь с этим, но...ужасно скучно и...как будто не живу.
Цитата (I-Margo)
3. то, что вам пытаются донести окружающие – туз кубков (3 жезлов) – По карте, окружающие вас подталкивают принять предложение, так как видят в том, что происходит с вами или по отношению к вам – счастливый шанс. Который, несёт счастье, изобилие, новая любовь и удачные находки. Окружающие ждут от вас принятия правильного решения, без страха и сомнений. Тройка жезлов - это начало развития процесса и ожидания результатов.
если так-то отлично. надо научиться принимать позже напишу как все=)
Цитата (I-Margo)
4. то, что вам пытается подсказать подсознание – колесница (2 динариев) – Колесница - это может быть как праздник, триумф, согласие, радость, так и похороны, надо по рядом лежащим картам. Но это всегда очень масштабно и красочно. А рядом у нас 2 динариев, значения которой - радость, забава, удачное соглашение. Делаем вывод, что подсознание тоже вам говорит о поворотном моменте и фактически, о счастливом билете в будущее. И на уровне подсознания, вы понимаете, что это хороший шанс, удачный вариант. В общем, карта говорит вперед, вперед и только вперед! Вас сдерживают только ваши личные сомнения.
личных сомнений и страхов всегда хватает будем творить раз такие радужные перспективы
Цитата (I-Margo)
5. к чему необходимо прислушаться – 8 жезлов (отшельник) – В первую очередь – не делать поспешных, кардинальных выводов и поступков. Да, судьба уготовила вам радикальные, многоуровневые изменения по всем фронтам, вплоть до замужества и переезда, то есть таких, из-за которых будет изменён уклад во всех сферах жизни. Окружающие ждут от вас быстрого, моментального принятия решения. Но вам надо сохранить баланс между излишней поспешности и излишнего промедления. Так как промедление тоже может привести к крайне негативным последствиям – одиночеству, безработице и т.д. Совет: действовать разумно и мудро, согласно текущим событиям.
а я всегда в омут кидаюсь и тороплюсь беда прямо...тоже отпишусь попозже=)
Цитата (I-Margo)
-9. события, которые произойдут в ближайшее время – 2 мечей,4 мечей, влюблённые, гармония – Испытание, которые больше затронут ментальный и душевный план, нежели физический. До вас будут пытаться достучаться, привести вам свои аргументы, но вы не будете никого слушать и решение будете принимать исключительно сама. Более того, можно предположить, что для принятия решения вам потребуется тайм аут, чтобы побыть в тишине, одной, чтобы вынести правильное, взвешенное решение. Так как активные ожидания ваших близких и друзей – вас сбивает с толку. Ещё карты говорят, что по сути, вашего решения, больше всех ждёт один – единственный близкий человек. Который всё равно будет о себе напоминать, хоть и допекать вас разговорами. А в конце – у нас два старших аркана – Влюблённые и Гармония - это судьбоносное действие для вас. Эта карта не имеет никакого отношения к выбору. По этой карте можно сказать только, что выбор уже сделан, и сделан он под влиянием эмоций, а не разума. Вас ждёт обретение большой любви. Гармония - в сочетании с влюблёнными – говорит о возможности замужества, о принятии такого решения. Дать согласие. Просто предшествовать этому будет ваши собственные предубеждения и сомнения.
сейчас рядом друг, бывший мч. но он не совпадает по жизненной позиции.... т.е. он и работать не хочет, и считает что брак мужчине ничего не дает. а ребенка и так можно завести....
отпишусь спустя месяц еще=) …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Сообщение отредактировал SUN1234 - Вторник, 07.05.2013, 19:37
Дата: Четверг, 09.05.2013, 01:27 | Сообщение # 131
Знаток
SUN1234, спасибо за ОС! Надеюсь, что всё как по картам будет, уж очень хорошо легли))) Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!