Дата: Понедельник, 26.11.2012, 21:40 | Сообщение # 24
Знаток
Статус: Offline
Концовка!!! Юлька, спасибо тебе большое! Доступно только для пользователей …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:37 | Сообщение # 25
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
SUN1234, неправильно написала! Не концовка, а прекрасное начало! По срокам я лишку ляпнула, сама вижу теперь, какой урожай в ноябре-то Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:37 | Сообщение # 26
Расклад Эзотерические способности для Matiola
Сигнификатор - Король пентаклей - у Вас на данный момент уже накоплен очень неплохой багаж знаний и практического опыта в эзотерической сфере, Вы готовы делиться ими с другими, в том числе, думаю и готовы приносить таким образом реальную пользу.
1. Есть ли способности в психотронике - 7 жезлов - возможно обладаете способностью действовать на людей успокаивающе, умеете нейтрализовать негатив или агрессию в поведении человека, направив его мысли в более мирное русло.
2. Есть ли способности в области мантики - 8 пентаклей - я бы сказала есть и весьма неплохие, хотя Вы продолжаете совершенствоваться, желая постичь какие-то более глубокие области.
3. Есть ли способности в области натуральной медицины - 7 кубков - предположу, что Вы могли задумываться об этом, но с какой стороны подойти и с чего начать Вы представления не имеете. Вряд ли это Ваш конек.
4. В какую сторону Вам необходимо развиваться - 6 мечей, 9 пентаклей - предположу, что можно было бы попробовать медитацию, состояние измененного сознания.
5. Над какими духовными сферами необходимо работать - Паж жезлов - думаю, что необходимо расширить кругозор и попробовать те сферы, которыми не интересовались ранее.
6. Какие шансы получить настоящие знания - Паж кубков - эта карта скорее говорит о постоянно жажде знаний и постоянном обучении, новых открытиях в эзотерической сфере на протяжении всей жизни.
7. Нужно ли искать Мастера/Учителя - Рыцарь пентаклей - мне кажется, Вы настолько самодостаточны, что предпочтете потратить уйму сил и времени на то, чтобы докопаться до истины самостоятельно. Думаю у Вас нет потребности в учителе.
8. Сможете ли быть Мастером - Сила - если не Мастером, то очень опытным другом, способным поделиться многими практическими знаниями.
9. Может ли самопознание и эзотерика стать Вашим жизненным путем - 6 пентаклей - как и предыдущие карты этого расклада, данная карта говорит о готовности делиться своими знаниями с другими, что само по себе доставляет Вам радость и чувство самореализации. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Сообщение отредактировал Bastet - Воскресенье, 03.02.2013, 21:57
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:59 | Сообщение # 27
Знаток
Bastet, моя ОС Браво! Больше нечего добавить!
Цитата (Bastet)
Сигнификатор - Король пентаклей - у Вас на данный момент уже накоплен очень неплохой багаж знаний и практического опыта в эзотерической сфере, Вы готовы делиться ими с другими, в том числе, думаю и готовы приносить таким образом реальную пользу.
В общем-то, я очень на это надеюсь... Не скромно себя хвалить, конечно, но мне кажется, я уже совсем не чайник в этом деле
Цитата (Bastet)
1. Есть ли способности в психотронике - 7 жезлов - возможно обладаете способностью действовать на людей успокаивающе, умеете нейтрализовать негатив или агрессию в поведении человека, направив его мысли в более мирное русло.
Абсолютная правда!
Цитата (Bastet)
2. Есть ли способности в области мантики - 8 пентаклей - я бы сказала есть и весьма неплохие, хотя Вы продолжаете совершенствоваться, желая постичь какие-то более глубокие области.
8 пентаклей - карта опытного трудяги... приятно о себе такое слышать... Да, я человек самокритичный и, ни в коем случае, не останавливаюсь на достигнутом.
Цитата (Bastet)
3. Есть ли способности в области натуральной медицины - 7 кубков - предположу, что Вы могли задумываться об этом, но с какой стороны подойти и с чего начать Вы представления не имеете. Вряд ли это Ваш конек.
Был опыт... Но не травками-заговорами... Лечила на расстоянии свою маму и весьма эффективно. Была задействована религия+собственная энергетика. Но, Вы правы, я не развиваюсь в этом направлении.
Цитата (Bastet)
4. В какую сторону Вам необходимо развиваться - 6 мечей, 9 пентаклей - предположу, что можно было бы попробовать медитацию, состояние измененного сознания.
Боюсь, что измененное состояние - это не мое... Вместо транса или нирваны я предпочту послушать хорошую музыку или выпить чашку чая
Цитата (Bastet)
5. Над какими духовными сферами необходимо работать - Паж жезлов - думаю, что необходимо расширить кругозор и попробовать те сферы, которыми не интересовались ранее.
Согласна! В общем-то я этим и занимаюсь... И эрудицию свою повышаю, потому что считаю, что человек должен быть всесторонне развит и изучаю новую информацию по таро.
Цитата (Bastet)
6. Какие шансы получить настоящие знания - Паж кубков - эта карта скорее говорит о постоянно жажде знаний и постоянном обучении, новых открытиях в эзотерической сфере на протяжении всей жизни.
Да, согласна.
Цитата (Bastet)
7. Нужно ли искать Мастера/Учителя - Рыцарь пентаклей - мне кажется, Вы настолько самодостаточны, что предпочтете потратить уйму сил и времени на то, чтобы докопаться до истины самостоятельно. Думаю у Вас нет потребности в учителе.
:D 100%! Для меня мало просто учителя... Учитель передает свои знания и свое видение. А я предпочитаю узнать несколько мнений и синтезировать полученную информацию в свое собственное.
Цитата (Bastet)
8. Сможете ли быть Мастером - Сила - если не Мастером, то очень опытным другом, способным поделиться многими практическими знаниями.
Скорее всего другом. Не хочу быть ни учителем, ни наставником. Посоветовать, подсказать - это запросто. Но обучать кого-то - нет.
Цитата (Bastet)
9. Может ли самопознание и эзотерика стать Вашим жизненным путем - 6 пентаклей - как и предыдущие карты этого расклада, данная карта говорит о готовности делиться своими знаниями с другими, что само по себе доставляет Вам радость и чувство самореализации.
Да, знаниями делиться готова. А вот делать эзотерику своим жизненным путем - нет. Деньги на этом тоже зарабатывать не планирую.
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:40 | Сообщение # 29
Расклад Эзотерические способностидля Tiara
Сигнификатор - 6 пентаклей - вот она, душевность, желание пожертвовать чем-то для другого,поделиться, посоветовать, но и получить взамен что-то новое, какие-то знание, информацию, которая будет интересна и полезна в плане саморазвития.
1. Есть ли способности в психотронике - Рыцарь пентаклей - думаю, что это не Ваше. Вы сами слишком неугомонны и нетерпеливы, весь Ваш образ жизни выстроен иначе и не подходит для подобного увлечения.
2. Есть ли способности в мантике - Король мечей - думаю, что здесь не только неплохой потенциал, но и большое желание активно заниматься данной областью знаний. Благодаря своему трудолюбию и упорству сможете добиться прекрасных результатов.
3. Есть ли способности в натуральной медицине - Королева пентаклей - познания и способности не только имеются, но и воплощаются на практике. Для Вас это уже привычное дело, не новое, очень многие вещи знаете, как говорится, на автомате, можете подсказать нужный рецепт.
4. В какую сторону развиваться - 4 мечей, 5 мечей - на первой карте показан спокойный сон фей, на второй похоже, размышления. Здесь нет потребности в развитии как таковом, а больше необходимо спокойно систематизировать уже тот богатый опыт, который у Вас имеется, а в дальнейшем подумать как применить его на практике.
5. Над какими духовными сферами поработать - 3 пентаклей - на карте фея занимается посадкой растений. Бабочка приносит ей пентакль, скорее всего, в знак помощи. Возможно тут речь о том, что дальнейшую работу в эзотерической сфере необходимо проводить совместно с кем-то. Вот как Вы сейчас практикуете на форуме, но и не только это. Активная совместная практика даст Вам не только возможность реализовать свои собственные знания, но и получить какой-то опыт в замен.
6. Какие шансы получить истинные знания - Солнце - по этой карте я бы сказала, что самое главное Вы уже познали и теперь сами можете поведать многое другим в буквальном смысле - пролить свет знаний
7. Нужно ли искать мастера/учителя - Повешенный - полагаю, одного конкретного человека Вам было бы мало. Вы предпочтете пообщаться со многими знающими людьми, обменяться разными мнениями и выслушать самые разнообразные точки зрения.
8. Сможете ли быть мастером - Паж пентаклей - по карте Солнце я бы однозначно дала утвердительный ответ, но по Пажу Вам это просто не нужно. Вы сами рады учиться бесконечно и с удовольствием
9. Может ли самопознание и эзотерика стать жизненным путем - 8 мечей, Башня - скорее всего Вы не тот человек, который способен ограничить себя какими-либо рамками и посвятить чему-то одному. Видите на Башне молнией крышу снесло? Вас тоже может эээ...гм... несколько расстроить и выбить из колеи необходимость заниматься чем-то одним.
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
1. Психическое состояние – 6 жезлов, 10 мечей, Паж пентаклей – предположу, что после успешного периода было состояние опустошения, острых переживаний и депрессии. Думаю, если данный нелегкий период ещё не закончен, то его конец уже близок. У Вас словно второе дыхание откроется, будете чувствовать себя обновленной и открытой новым идеям.
2. Щитовидная железа – Король пентаклей, Мир, 7 мечей – по таким картам я бы сказала, что серьезных проблем нет, если они и были, то на начальной стадии и их удалось нейтрализовать. Вы относитесь не безразлично, уделяя должное внимание данному органу, так как он оказывает влияние и на другие жизненно важные системы организма. Думаю здесь скорее профилактика, периодический осмотр и прием препаратов йода и других необходимых.
3 и 4 – Органы дыхания 3 – легкие – Король мечей, Паж кубков, 10 пентаклей – есть у меня по Королю подозрение, что либо было воспаление, либо же тут есть вредная привычка все-таки, хотя по другим картам я бы так не сказала. Может бросили уже, так как далее я вижу хорошее самочувствие и проявление заботы о самой себе.
4 – бронхи – Паж мечей, 9 пентаклей, Смерть – тааак-с… а не болел ли у нас кто случайно бронхитом? По Пажу тут сознательный риск выходит. Опять не пойму, то ли курение все-такие имеет место быть или же это был бронхит. И по Смерти я бы склонилась именно ко второму, ибо как фея с мышами «проспали» начало болезни, запустили, переболели сильно.
5. Сердце – 9 жезлов, 6 пентаклей, Колесо – знаете, я бы не сказала, что имеются беспокойства в данной области, да и образ жизни вроде правильный ведете, не подвергаете себя рискам лишним, но на будущее надо бы отслеживать, если будете периодически «мониторить» - всё будет в порядке.
6. Желудок – Император, 5 кубков, 3 кубков – похоже, что отказать себе во «вкусно покушать» можете не всегда. Любите разные семейные и дружеские застолья, где есть блюда, которые покушаешь не каждый день и хочется попробовать сразу всё. Потом, как водится, маетесь от переедания или тяжести.
7 и 8 почки. Во время расклада, когда смотрела почки, представляла со спины, они так поближе будут. Поэтому 7 – левая, 8 правая. 7 левая – Повешенный, Маг, 2 пентаклей – я бы не сказала, что она на данный момент беспокоит, но видимо когда-то это было, так как совсем здоровой на 100% по данным картам я бы ее не назвала. Может даже лечили, манипуляции производили над ней.
8 правая – 7 жезлов, Рыцарь кубков, 10 кубков – вроде бы она без проблем, но вот на промокшие и замерзшие ноги или простудное состояние может реагировать, давая цистит или просто «потягивающие» беспокойства.
9 – Поджелудочная железа - Башня, 7 кубков, 9 мечей – ох, что-то не нравятся мне карты. Возможно (и хорошо бы!), что ошибусь, но по картам если не было оперативного вмешательства, то помучила Вас поджелудочная порядком. Предположу, что периодически возникают боли.
10 – Половые органы – Туз пентаклей, Королева жезлов, Королева кубков – все такие приятные карты выпали. Думаю, что здесь не должно быть проблем и в интимном плане в том числе. Полагаю, следите за женским здоровьем тщательно.
11-12 ноги 11 правая – 5 мечей, Шут, 2 жезлов - да вроде нет никаких проблем. По мелочи только если высокие каблуки, связанные с этим вывихи, усталость и отеки.
12 - левая - Рыцарь жезлов, 3 жезлов, Солнце - тоже вполне благополучная и спокойная картина и, в целом, похожая с правой ножкой ситуация.
13 и 14 - руки 13 правая - 4 пентаклей, Жрец, Императрица - предположу, что Вы правша - правая ручка, как водится, помощница по жизни большая. И по хозяйству, в быту, готовить наверное любите, возможно и хобби какое-то имеете, где именно ручной труд требуется.
14 - левая - Туз кубков, 10 жезлов, 4 кубков - рискну предположить, что когда-то имело место растяжение, может быть даже какое-то время рука была в фиксированном положении. На данный момент, скорее всего, уже здорова.
ох, надеюсь не сильно много ляпов...
Brigitta, картинки не вставляла - их очень много. Но если надо, напишите - добавлю
*строгим голосом: Tiara! А позвольте поинтересоваться, где же Ваша ос за расклад Эзотерические способности? Задерживается в пути, видимо? Надо её поторопить.... Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
1. Есть ли способности в психотронике - Рыцарь пентаклей - думаю, что это не Ваше. Вы сами слишком неугомонны и нетерпеливы, весь Ваш образ жизни выстроен иначе и не подходит для подобного увлечения.
В советское время я этим вопросом увлекалась, много литературы перелопатила, даже занималась в группе, покупала книг по нейролингвистическому программированию, увлекалась торсионными полями, и до сих пор обожаю журналы в Мире науки , Наука и жизнь и др. не буду перечислять. Может феечка как раз призадумалась и вспомнила, как этим увлекалась в недалеком прошлом
Код
2. Есть ли способности в мантике - Король мечей - думаю, что здесь не только неплохой потенциал, но и большое желание активно заниматься данной областью знаний.
Желание всегда есть, только не всегда время позволяет.
Код
3. Есть ли способности в натуральной медицине - Королева пентаклей - познания и способности не только имеются, но и воплощаются на практике. Для Вас это уже привычное дело, не новое, очень многие вещи знаете, как говорится, на автомате, можете подсказать нужный рецепт.
Да уж практики валяния по больницам - хоть отбавляй. Пришлось самой в зрелом возрасте заняться народной медициной, гомеопатией и др. восстановительными восточными системами.
Код
4. В какую сторону развиваться - 4 мечей, 5 мечей - на первой карте показан спокойный сон фей, на второй похоже, размышления. Здесь нет потребности в развитии как таковом, а больше необходимо спокойно систематизировать уже тот богатый опыт, который у Вас имеется, а в дальнейшем подумать как применить его на практике.
Это точно - систематизировать и по практиковать нужно,чем сейчас и занимаюсь.
Код
5. Над какими духовными сферами поработать - 3 пентаклей - на карте фея занимается посадкой растений. Бабочка приносит ей пентакль, скорее всего, в знак помощи. Возможно тут речь о том, что дальнейшую работу в эзотерической сфере необходимо проводить совместно с кем-то. Вот как Вы сейчас практикуете на форуме, но и не только это. Активная совместная практика даст Вам не только возможность реализовать свои собственные знания, но и получить какой-то опыт в замен.
Так оно и есть, занимаюсь в группах, практикую в инете.
Код
6. Какие шансы получить истинные знания - Солнце - по этой карте я бы сказала, что самое главное Вы уже познали и теперь сами можете поведать многое другим в буквальном смысле - пролить свет знаний
Регулярно получаю - жизнь - это сплошные знания
Код
7. Нужно ли искать мастера/учителя - Повешенный - полагаю, одного конкретного человека Вам было бы мало. Вы предпочтете пообщаться со многими знающими людьми, обменяться разными мнениями и выслушать самые разнообразные точки зрения.
Возможно.
Код
8. Сможете ли быть мастером - Паж пентаклей - по карте Солнце я бы однозначно дала утвердительный ответ, но по Пажу Вам это просто не нужно. Вы сами рады учиться бесконечно и с удовольствием
Я еще на пути к мастерству....но дельным советом могу поделиться.
Код
9. Может ли самопознание и эзотерика стать жизненным путем - 8 мечей, Башня - скорее всего Вы не тот человек, который способен ограничить себя какими-либо рамками и посвятить чему-то одному. Видите на Башне молнией крышу снесло? Вас тоже может эээ...гм... несколько расстроить и выбить из колеи необходимость заниматься чем-то одним.
Да, скорее всего это нужно для трансформации сознания. Все практики только к этому и ведут.
Спасибо.
Сообщение отредактировал Tiara - Четверг, 07.02.2013, 22:40
я надеялась что будет как-то резче, а вы так все описали мягко, что вроде как я совершенно здорова
Цитата (Bastet)
1. Психическое состояние – 6 жезлов, 10 мечей, Паж пентаклей – предположу, что после успешного периода было состояние опустошения, острых переживаний и депрессии. Думаю, если данный нелегкий период ещё не закончен, то его конец уже близок. У Вас словно второе дыхание откроется, будете чувствовать себя обновленной и открытой новым идеям.
У меня состояние депрессии, нормальное положение вещей. Не одно так другое, постоянно выбивает из колеи. В данный момент у меня немного спадает нервное напряжение и настает период относительного покоя.
Цитата (Bastet)
2. Щитовидная железа – Король пентаклей, Мир, 7 мечей – по таким картам я бы сказала, что серьезных проблем нет, если они и были, то на начальной стадии и их удалось нейтрализовать. Вы относитесь не безразлично, уделяя должное внимание данному органу, так как он оказывает влияние и на другие жизненно важные системы организма. Думаю здесь скорее профилактика, периодический осмотр и прием препаратов йода и других необходимых.
Вот тут ошибочка вышла, я переодически задумываюсь на тему щитовидки но до сих пор ни разу по этому поводу к врачам не обращалась. Возможно лечение других органов каким то образом задевает и ее родимую.
Цитата (Bastet)
3 и 4 – Органы дыхания 3 – легкие – Король мечей, Паж кубков, 10 пентаклей – есть у меня по Королю подозрение, что либо было воспаление, либо же тут есть вредная привычка все-таки, хотя по другим картам я бы так не сказала. Может бросили уже, так как далее я вижу хорошее самочувствие и проявление заботы о самой себе.
Вы правы в обоих случаях. Увы, каюсь, курю. Бронхиты меня сопровождают при любых простудных заболеваниях. В последнее время стала курить реже намного, может это и показали карты.
Цитата (Bastet)
4 – бронхи – Паж мечей, 9 пентаклей, Смерть – тааак-с… а не болел ли у нас кто случайно бронхитом? По Пажу тут сознательный риск выходит. Опять не пойму, то ли курение все-такие имеет место быть или же это был бронхит. И по Смерти я бы склонилась именно ко второму, ибо как фея с мышами «проспали» начало болезни, запустили, переболели сильно.
как уже сказала выше курение, бронхиты, ах да еще ангины.
Цитата (Bastet)
5. Сердце – 9 жезлов, 6 пентаклей, Колесо – знаете, я бы не сказала, что имеются беспокойства в данной области, да и образ жизни вроде правильный ведете, не подвергаете себя рискам лишним, но на будущее надо бы отслеживать, если будете периодически «мониторить» - всё будет в порядке.
Вот не правильный я образ жизни веду. Меня это угнетает, но ни чего поделать не могу, стремлюсь конечно к лучшему. А с сердцем у меня, ставили мне диагноз, сейчас не вспомнить какой, толи невропатия, толи что-то в этом роде. Еле еле бьется.
Цитата (Bastet)
6. Желудок – Император, 5 кубков, 3 кубков – похоже, что отказать себе во «вкусно покушать» можете не всегда. Любите разные семейные и дружеские застолья, где есть блюда, которые покушаешь не каждый день и хочется попробовать сразу всё. Потом, как водится, маетесь от переедания или тяжести.
Ну как без этого это я с удовольствием, да еще и муж любит очень вкусно покушать вот ему готовлю вкусности разные ну и как самой-то отказаться
Цитата (Bastet)
7 и 8 почки. Во время расклада, когда смотрела почки, представляла со спины, они так поближе будут. Поэтому 7 – левая, 8 правая. 7 левая – Повешенный, Маг, 2 пентаклей – я бы не сказала, что она на данный момент беспокоит, но видимо когда-то это было, так как совсем здоровой на 100% по данным картам я бы ее не назвала. Может даже лечили, манипуляции производили над ней. 8 правая – 7 жезлов, Рыцарь кубков, 10 кубков – вроде бы она без проблем, но вот на промокшие и замерзшие ноги или простудное состояние может реагировать, давая цистит или просто «потягивающие» беспокойства.
У меня хронический пиелонефрит и опущение левой почки, периодически случаются обострения, циститы обычное дело. Пропиваю курсами травы, в прошлом месяце 10 дней антибиотики пила, но это мало помогло, чувствую что переросло во что-то большее но совершенно нет денег и времени на обследование.
Цитата (Bastet)
9 – Поджелудочная железа - Башня, 7 кубков, 9 мечей – ох, что-то не нравятся мне карты. Возможно (и хорошо бы!), что ошибусь, но по картам если не было оперативного вмешательства, то помучила Вас поджелудочная порядком. Предположу, что периодически возникают боли.
Ну возможно и выяснили самый страдающий орган, у меня там тож хроника по всей пищеварительной системе, все диагнозы перечислять не буду, пару лет назад даже лежала в больнице, еле живая. На диету мне надо.
Цитата (Bastet)
10 – Половые органы – Туз пентаклей, Королева жезлов, Королева кубков – все такие приятные карты выпали. Думаю, что здесь не должно быть проблем и в интимном плане в том числе. Полагаю, следите за женским здоровьем тщательно.
Вот на это кучу денег выложила, чтоб хоть тут все было в порядке.. Сейчас вроде как действительно все хорошо. А вот в интимном плане полный ноль.
Цитата (Bastet)
11-12 ноги 11 правая – 5 мечей, Шут, 2 жезлов - да вроде нет никаких проблем. По мелочи только если высокие каблуки, связанные с этим вывихи, усталость и отеки. 12 - левая - Рыцарь жезлов, 3 жезлов, Солнце - тоже вполне благополучная и спокойная картина и, в целом, похожая с правой ножкой ситуация.
Ноги жутко отекают и ужасно болят, венки стали показываться все больше, это может кстати быть последствием больных почек. В позапрошлом году потянула связки на правой ноге, бегала и неудачно ногу подвернула, сейчас все впорядке.
Цитата (Bastet)
13 правая - 4 пентаклей, Жрец, Императрица - предположу, что Вы правша - правая ручка, как водится, помощница по жизни большая. И по хозяйству, в быту, готовить наверное любите, возможно и хобби какое-то имеете, где именно ручной труд требуется. 14 - левая - Туз кубков, 10 жезлов, 4 кубков - рискну предположить, что когда-то имело место растяжение, может быть даже какое-то время рука была в фиксированном положении. На данный момент, скорее всего, уже здорова.
Я правша, люблю рисовать правой рукой, много пишу, считаю. С руками все хорошо, случались растяжения но не серьезно. Очень хотелось увидеть в этом раскладе к кому из врачей бежать в первую очередь, на данный момент очень мучают ноги, а тут два варианта либо варикоз либо почки а у меня и то и другое.
Благодарю за расклад, надеюсь помогла. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Brigitta, спасибо большое за отчет. Я, честно говоря, так боялась "наляпать" лишних диагнозов, что старалась как можно мягче трактовать карты. Хотя, если берёшься за такой расклад, наверное не нужно оглядываться на страхи и сомнения. Но это всё с опытом приходит
Про левую почку всё думала странно, почему Повешенный там - теперь понятно. Другие карты по раскладу буду смотреть и анализировать, после Ваших объяснений будет проще.
Наверное не стОит мне воспринимать колоду слишком мягко, надо с иного ракурса на нее взглянуть. Но помогли Вы мне в проработке несомненно! Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Bastet, Вы можете вытянуть мне пару карт на отношения моего знакомого ко мне на неделю? Его зовут Дмитрий. Буду очень благодарна Отпишусь на выходных Гадаю на: Таро Темных Ангелов,Луди Лескот,Таро Тота, Таро Книга Теней, Эра Водолея, Союз Богинь, Сладкие Сумерки, Таро Вечная Ночь Вампиров, Таро Ритуалы Ордена Золотой Зари, Таро Темных Сказок, Таро Вампиров.Фантасмагория, Таро Долины Миражей
Bastet, Вы можете вытянуть мне пару карт на отношения моего знакомого ко мне на неделю? Его зовут Дмитрий. Буду очень благодарна give_rose Отпишусь на выходных
Фэй, вытянула Вам
Рыцарь пентаклей, 9 кубков, 10 кубков
Очень положительно, дружелюбно будет настроен. Думаю, что возможно свидание, прогулка совместная, теплое и душевное такое времяпрепровождение. Тут на 10-ке как будто обмен подарками... А! День Святого Валентина! Ждите Валентинку!
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:54 | Сообщение # 38
Участник
ОС
Цитата (Bastet)
Рыцарь пентаклей, 9 кубков, 10 кубков
Очень положительно, дружелюбно будет настроен. Думаю, что возможно свидание, прогулка совместная, теплое и душевное такое времяпрепровождение.
Настроен действительно был положительно, дружелюбно Дело в том, что мы долгое время не общались, и я даже удивилась таким положительным картам. Но Вы оказались правы, отношения снова стали хорошими как раньше.
Цитата (Bastet)
Тут на 10-ке как будто обмен подарками... А! День Святого Валентина! Ждите Валентинку!
Валентинок и других подарков небыло. Но может тут обмен не подарками, а новостями? Долго не общались, много нового друг другу рассказали.
Спасибо за расклад Гадаю на: Таро Темных Ангелов,Луди Лескот,Таро Тота, Таро Книга Теней, Эра Водолея, Союз Богинь, Сладкие Сумерки, Таро Вечная Ночь Вампиров, Таро Ритуалы Ордена Золотой Зари, Таро Темных Сказок, Таро Вампиров.Фантасмагория, Таро Долины Миражей
1. Чем вызвана ссора - Император - да-да, где-то мы уже видели данного персонажа Тут, как говорится, из песни слов не выкинешь. Посмотрите на характерные рожки на голове у этого прекрасного мужчины. Никого не напоминает? Полагаю, всё дело в непростом характере мужчины - упрям до безобразия, да и самомнение у него зашкаливает. На данный момент занял оборонительную позицию, а вся его поза и выражение лица как будто говорят: Царь, очень приятно! И что вы от меня хотите? В своих действиях и словах уверен на 200%.
2. Что в данный момент чувствует Кверент - 6 мечей - увядшие цветы в компании с шипами ассоциируются с душевным дискомфортом, грустью, тоскливым настроением. Феи стремятся улететь, т.е. избавиться от этой ситуации и наводящей тоску обстановки. Феи смотрят в строну призрачного замка - предположу, что на данный момент Вам не вполне ясно как себя вести и какие шаги предпринимать.
3. Что в данный момент чувствует партнер - 4 жезлов - предположу, что он сейчас заинтригован, пытаясь угадать Ваши дальнейшие действия. В целом мирно настроен и ждет дальнейшего развития событий. Хотя при случае не откажет себе в удовольствии посостязаться в выяснении кто же из вас двоих лучше.
4. К чему стремиться Кверент - 2 жезлов - по этой карте, сдается мне, Вас так и распирается устроить малюсенький скандальчик Ну поспорить, там...повыяснять отношения, подоказывать свою правоту и его вину...
5. К чему стремиться партнер - 10 пентаклей - а ему напротив, спокойствия подавай, да стабильности, чтобы тишь, да гладь. Ну и чтобы он во главе угла, ясное дело, а остальные (Вы, в частности) рядом. И поддакивали что б
6. Как в этой ситуации намерен действовать Кверент - 5 мечей - так понятно уже. Как настроены, так и действовать будете. Тут феи над увядшим цветочком рассуждают - как так вышло и что делать теперь. Ну и Вы наверняка предпочтете не делать вид, что ничего не случилось, а станете разбираться в ситуации, но наверное всё-таки воздержитесь от споров и новых обвинений, а постараетесь сгладить ситуацию.
7. Как в этой ситуации намерен действовать партнер - 3 жезлов - Здесь один мальчик-эльф заглядывает в начало книги, а второй - напротив - в окончание. Читать вместе одну и ту же страницу они почему-то не хотят. Какое-то у него своё видение ситуации, тут и характер даёт о себе знать, думаю, что всё-равно будет гнуть упорно какую-то свою линию.
8. Шаг навстречу или какой будет реакция партнера на попытку Кверента помириться - 5 жезлов - мне кажется, что будет "выпендриваться", если мягче - цену себе набивать. Такая уж натура, ничего не поделать. Один мальчик-эльф на карте протягивает другому диковинный камень (или это яйцо птеродактиля? ), а второй нет, чтобы радостно схватить, так ещё такой пренебрежительный вид делает - типа, ладно, давай уж, хотя не больно-то и надо...
9. Чем закончится ссора - 7 мечей - охохонюшки... Фея поливает розу, пытаясь возродить её к жизни (чем не ваши попытки реанимировать ситуацию?), но пытаясь все наладить, фея запуталась в стебле с шипами, рискуя испортить платье и пораниться. Возможно вы помиритесь, но это Вам дастся нелегко и особо радужные перспективы в отношениях я пока что не буду торопиться прогнозировать. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
1. Чем вызвана ссора - Император - да-да, где-то мы уже видели данного персонажа Тут, как говорится, из песни слов не выкинешь. Посмотрите на характерные рожки на голове у этого прекрасного мужчины. Никого не напоминает? Полагаю, всё дело в непростом характере мужчины - упрям до безобразия, да и самомнение у него зашкаливает. На данный момент занял оборонительную позицию, а вся его поза и выражение лица как будто говорят: Царь, очень приятно! И что вы от меня хотите? В своих действиях и словах уверен на 200%.
да
Цитата (Bastet)
2. Что в данный момент чувствует Кверент - 6 мечей - увядшие цветы в компании с шипами ассоциируются с душевным дискомфортом, грустью, тоскливым настроением. Феи стремятся улететь, т.е. избавиться от этой ситуации и наводящей тоску обстановки. Феи смотрят в строну призрачного замка - предположу, что на данный момент Вам не вполне ясно как себя вести и какие шаги предпринимать.
да
Цитата (Bastet)
4. К чему стремиться Кверент - 2 жезлов - по этой карте, сдается мне, Вас так и распирается устроить малюсенький скандальчик Ну поспорить, там...повыяснять отношения, подоказывать свою правоту и его вину...
нет, я понимаю, что это бесполезно. просто стремлюсь понять почему и как теперь?
Цитата (Bastet)
6. Как в этой ситуации намерен действовать Кверент - 5 мечей - так понятно уже. Как настроены, так и действовать будете. Тут феи над увядшим цветочком рассуждают - как так вышло и что делать теперь. Ну и Вы наверняка предпочтете не делать вид, что ничего не случилось, а станете разбираться в ситуации, но наверное всё-таки воздержитесь от споров и новых обвинений, а постараетесь сгладить ситуацию.
я бы постаралась, но нет возможности, к сожалению. совершенно. так что буду просто сидеть.