Forest Folklore Tarot (Таро лесных преданий)
|
|
Bastet | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:56 | Сообщение # 1 |
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Статус: Offline
| Forest Folklore Tarot
Приглашаю всех познакомиться со сказочной колодой Таро лесных преданий. Особенностью колоды является то, что вместо масти пентаклей тут масть колец. Колода ждёт проработки, а я жду вашей активности Традиционно тяну до 3х карт (о раскладах объявлю позже)
Галерея Тут
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
|
|
| |
Veda | Дата: Среда, 25.04.2012, 22:48 | Сообщение # 21 |
Эксперт
| Quote (Bastet) А сильно видимо переживает, раз такой картой настроение его выпало. Та сильно... но обстоятельства пока не позволяют... Вот он и переживает, что его обстоятельства могут утомить меня и заставить бросить его...
Сообщение отредактировал Veda - Среда, 25.04.2012, 22:49 |
|
| |
Marmaris | Дата: Пятница, 27.04.2012, 13:37 | Сообщение # 22 |
Wunjo
| Quote (Bastet) 6 мечей - персонаж на карте явно куда-то намеревается отправиться, он уже поставил одну ногу на невидимую границу, отделяющую этот сказочный мир от тоже сказочного, но другого. И мужчина в плаще оглядывается, как бы приглашая нас с собой. Мечи, оставшиеся за спиной мужчины - как забытые неприятности. Я вот думаю, может это будет поездка какая-то приятная по инициативе МЧ? В гости или на пикник, может быть просто в кино или в другое интересное место, что в итоге доставит массу позитивных эмоций, которые отвлекут от повседневности. Ездила в гости к мч, поболтали, поужинали, кино посмотрели, подурачились немного, очень приятные эмоции и ему и мне очень понравилось Поездка по его инициативе, он в гости пригласил
Я поиграю с тобой во взрослые игры, если ты любишь проигрывать…
|
|
| |
Bastet | Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:55 | Сообщение # 23 |
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
| Marmaris, ой, спасибо! Так приятно, что сбываются позитивные прогнозы!
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
|
|
| |
Laila | Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:05 | Сообщение # 24 |
Enchantress
| Доступно только для пользователей
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Одри | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:02 | Сообщение # 25 |
Знаток
| Quote (Bastet) предположу, что можете оказаться в сложной ситуации, разобраться в которой будет нелегко в силу обстоятельств. Ну да, семейные конфликты продолжаются почти каждый день. Вроде как бы и надоело всё, а сделать ничего не могу. Ещё один вопрос долго обдумывала, наконец-то решила его, но до конца пока не распуталась в этом, кое-что ещё удерживает. (потом напишу что....т.к. на задание девочки отвечают по этому вопросу в другой теме).
Наталья
|
|
| |
Одри | Дата: Четверг, 03.05.2012, 23:01 | Сообщение # 26 |
Знаток
| Quote (Bastet) так как книга - получение знаний, а соединенные в цепь кольца - это как объединение в одну команду, что может означать новый проект, где требуется совместная работа коллектива. Как-то вот только работа по этой карте мне видится почему-то... Сегодня ходила на родит. собрание в школу. Здесь это проходит не так, как в России. Ты сама назначаешь к какому учителю ты идёшь и время получаешь, когда прийти. С тобой персонально с глазу на глаз учитель разговаривает. Так вот, ходила как раз к 3-м учителям (хотела ещё к 4-му, но у него уже всё забито было).....Поэтому эти 3 кольца внизу правильно всё показали.....
Наталья
|
|
| |