Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 13:01 | Сообщение # 21
Активный участник
Статус: Offline
Eltaro, для тебя карта личности СА7. колесница опять же повторюсь что эта колода немного отличается от стандартной. но можно сказать что ты человек который никогда не стоит на месте. любишь быть в центре, гуще событий. это очень положительная по энергетике карта. показывает саму жизнь в динамике. ты знаешь что такое жизнь, то насколько она ценная. и не прожигаешь ее. наслаждаешься всеми событиями которые приносит тебе река жизни Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 13:12 | Сообщение # 22
Активный участник
Sara, как и обещала.
вариант развития событий после ссоры с тем мч. король жезлов/мир/6чаш я не вижу положительных событий здесь. возможно будет попытка перемирия. но у вас обоих будет горечь в душе. и даже при дальнейших отношениях вам трудно будет загасить ее и строить отношения как ни в чем не бывало. будете это вспоминать. разбитую чашку не склеишь как говорится
будет ли знакомство с кем то еще в ближайший месяц королева чаш/правосудие/9чаш здесь нет серьезных отношений. только для легкого времяпровождения. флирта. не более. такие отношения скоро забываются и не остаются в памяти. причем по 9 кубков я могла бы сказать что у вас сильная душевная рана которую заглушить тяжело. и вам нужен больше друг. чем партнер. Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 13:41 | Сообщение # 23
Активный участник
Brigitta ваши вопросы. сразу скажу что для меня эта специфика вопросов новая. и пишу как чувствую.
1. Смогу я ее продать под материнский капитал или за наличку? 4 пентаклей под наличку. здесь девушка на карте держит большие диски. монеты.
2. Куда лучше потратить вырученные деньги: на покупку квартиры или машины? квартиры - 2 жезлов машины - суд на мой взгляд вариант квартира лучше. по крайней мере как чисто эмоциональное восприятие от ее покупки - лучше чем от покупки машины. больше удовлетворенности. причем при покупки квартиры вы будете сами полностью принимать решиние. а про машину ощущение что вам будет много советов. что вы будете в сомнениях и неловко себя чувствовать от столь повышенного внимания.
3. Стоит ли брать ипотеку на покупку квартиры? 7 чаш. стоит. причем я думаю это будет покрытие недостающей части финансов. если посмотреть на карту это как прыжок к мечте. когда вы получаете не абы что нибудь а тот вариант который вам нравится а не просто устраивает. Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:02 | Сообщение # 24
Заглянувший
Наташ, ОСка по СА Колесница
Цитата (melissa-lee-may)
можно сказать что ты человек который никогда не стоит на месте.
Я люблю постоянно развиваться и не оставаться на одном месте, хотя такие моменты пассивности периодически в моей жизни случаются. Они меня угнетают))
Цитата (melissa-lee-may)
любишь быть в центре, гуще событий.
вот это да, точно)
Цитата (melissa-lee-may)
ты знаешь что такое жизнь, то насколько она ценная. и не прожигаешь ее.
Иногда мне кажется, что я наоборот куда то всё бегу бегу, а сама не знаю куда.
Цитата (melissa-lee-may)
наслаждаешься всеми событиями которые приносит тебе река жизни
Мне кажется, что это высшее искусство, которым я пока не владею...)
Так же по карте могу сказать, что я достаточно энергичная и жизнерадостная, но это скорее мои внешние проявления, нежели внутренние. Так же, смотря на карту, могу предположить, что я часто сомневаюсь в правильности своего решения (один конь тянет в одну сторону, другой в другую), так и я часто мечусь от одного к другому. Я достаточно целеустремленный человек, что в принципе тоже может охарактеризовать Колесница. И наверное меня можно назвать удачливой (Солнце над головой девушки), как правило всё, чем я начинаю заниматься, хорошо мне удается. Это касается и работы, и личной жизни, и хобби.
Спасибо за карту! Очень интересная колода, много пиши для размышлений То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:53 | Сообщение # 25
Знаток
melissa-lee-may,
Цитата (melissa-lee-may)
5мечей здесь есть риск сорваться на какую то мелочь. казалось бы хороший спокойный день. но происходит какое то событие не слишком приятное и ты уже готова оборонятся. и еще как карта дня проявляла как очень загруженный делами день. когда дел столько что не знаешь за что взяться.
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 08:44 | Сообщение # 27
Знаток
melissa-lee-may, спасибо за расклад, как все решится я вам обязательно отпишусь. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:51 | Сообщение # 28
Активный участник
Шаде завтра вторник 18/06
Сила СА8
борьба внутренняя. иногда придется себя пересиливать и что то делать через немогу/нехочу/неумею/незнаю. в целом день насыщенный. и много событий концентрированных по эмоциям. на все даже мелочи будете реагировать и слишком серьезно воспринимать. не исключаю вариант физической перегрузки Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
рыцарь жезлов. думаю получите и будете полученным очень довольны. однако думаю придется самой идти на почту поскольку на дом уведомление не принесут а когда придете на почту выяснится что посылка пришла сегодня (в тот день что придете) и уведомление не успели еще разнести
Получила )) Сегодня! Т.е. как раз сегодня истекала неделя. Сама ездила за посылкой, отправляли не почтой, а перевозчиками. Поехала к 9 утра )
Хороший спокойный день. однако может быть небольшая ревность в вашу сторону. из-за того что вы кому-то/чему то уделяете больше времени чем человеку... Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
Сила СА8 борьба внутренняя. иногда придется себя пересиливать и что то делать через немогу/нехочу/неумею/незнаю. в целом день насыщенный. и много событий концентрированных по эмоциям. на все даже мелочи будете реагировать и слишком серьезно воспринимать. не исключаю вариант физической перегрузки
Да приходилось себя пересиливать во многих вопросах и заставлять, заставила поехать в поездку себя, в конечном итоге не пожалела)! Эмоций действительно много и все разнопланового характера. Благодарю)
СА 14 Умеренность Хороший спокойный день. однако может быть небольшая ревность в вашу сторону. из-за того что вы кому-то/чему то уделяете больше времени чем человеку...
Очень бурный день, много эмоций отрицательных, большой конфликт с близким человеком, но далеко основан не на ревности.
melissa-lee-may, можно я задам вопрос от имени подруги? Она интересуется Таро.. Готова ли она чтобы в ее жизнь вошла первая колода. Сама я ей смотрела.. но это могло меня считать.. Если подходит такой вопрос