Демоны видят Вас сильной и самодостаточной особой, способной в одиночку на многое. В буквальном смысле, на Вас весь дом держится. Должен быть сильный характер и хорошая приспосабливаемость к обстоятельством.
Все верно.
Quote (Berlin)
Чисто на бытовом уровне, должны быть неплохие кулинарные способности и умение утешить, поддержать и обогреть.
Готовить не люблю, и не очень умею. Не знаю, как насчет поддержать, но гостям всегда рада.
День будет наполнен какими-то двойственными ситуациями и сомнениями. Будете пытаться выполнить несколько дел одновременно. Не исключно, что как-то особенно проявят себя два человека. Возможно, возникнет ситуация, когда придется выбирать, либо искать баланс и золотую середину между какими-то вариантами. Опасайтесь обманов. Онлайн консультация со мной
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:35 | Сообщение # 83
Участник
Статус: Offline
Berlin, Снимаю шляпу! Очень верное про двух людей, очень активно проявили себя, как бы на одном уровне и по одному вопросу, но по разному! не то чтобы выбирала, но сравнивала позиции и отношение! Спасибо!!!
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:22 | Сообщение # 84
Witcher. Победитель Конкурса тарологов - 2013
Querido, Вам на понедельник - Ферония
Достаточно легий день, наполненный небольшими радостными моментами. Должно быть хорошее настроение и много внимания со стороны. Возможно, будете заботиться о своей внешности или поведении. Также день предполагает некоторый флирт или же занятие любимым дело. Онлайн консультация со мной
unaluna, ну вы прям с плеча правду матку, и все прям вточку, я позже подробнее все распишу, куда выслать фото? вам лицо или полностью в полный рост? Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:58 | Сообщение # 88
Знаток
unaluna, ОС
Quote (unaluna)
1. Цель в отношениях у партнера-Маргит -выраженное собствинечество.Он будет держаться за отношения, даже если нужда в этом у него самого уже отпала.Он скорее просто скучает и хандрит. Ему все неинтересно и неприятно,страдает от отсутствия мотивации. На данном этапе стабильный, но несчастливый период в жизни, полный скуки и отвержения, тоски и стагнации.
Он жуткий ревнивец и собственник. Сейчас у него аппатия, дипрессия из-за отсутствия меня рядом.
Quote (unaluna)
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее)-Ларвы,Аластор,Гестия,Кето –недоволен скандальной ситуацией.Считает вас неспособной к конструктивному диалогу,склонной на авантюры или неадекватные поступки, эмоциональная нестабильность. Ситуации, когда партнер настроен весьма решительно и строго, готов выяснять отношения и наказывать, не одобряет поведение.Не нравиться,что шпионят за ним,подозревают и т.п. Невеселые мысли о прошлом в отношениях.Тема внешности-как вы выглядите,можно фото?,тогда добавлю…
Он действительно считает меня наивной дурой, которую может любой дурак облопошить, неспособной отличить благо от худа, истеричкой которой место в психушке. Я за ним шпионю и его это бесит но я не могу остановиться по тому что он постоянно подбрасывает мне повады. По внешности пока ни чего не могу сказать, если посмотрите фото и дадите свои комментарии тогда возможно что-то мне станет понятно.
Quote (unaluna)
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее)-Геспериды,Фикс,Данаиды -Много внутренних противоречий и беспокойств ,препятствий, которые скорее будут идти изнутри, чем извне. Постоянно возникает тема «любовного треугольника».Вот не пойму вы или партнер шарят в телефоне? Желание уединиться, почитать, подумать о насущном. Проблема выбора:настаивать на своем, враждовать или пойти на компромисс, уступить?
Любовный треугольник - это можно сказать основа наших отношений. Он женат и не хочет разводиться, хотя мы уже семь лет вместе, ну и у меня на стороне случился роман, нам обоим есть о чем задуматься. Насчет выбора, я устроилась на работу в другой город и приезжаю домой на день или два в неделю, он не хочет, боится меня потерять и не может для себя решить как лучше поступить оставить все как есть или сделать все возможное чтоб я вернулась домой и больше не уезжала.
Quote (unaluna)
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время -Гимер,Дамия,Керы –будет разрываться между двумя вариантами из-за незнания ,что получит в итоге.Готов к примирению,но будет отстаивать свои позиции. Возможны, ссоры и неприятности,которые начинаются с ерунды
ну то же что я писала к предыдущему посту
Quote (unaluna)
12. Что партнер скрывает (потайной карман) -Апатэ –ваши отношения находится под вопросом – во всех смыслах. Они не особенно прочны, и партнер задает себе по поводу них разные вопросы, что может выражаться в бесконечных внутренних диалогах с собой. Не доверяет вам,а может и себе.Колебания, скептицизм, гложущие сомнения. Этому послужило известие об измене или предательстве, а также все неприятности, связанные с общением - ссоры, неправильно понятые слова, недоразумения, злые сплетни.
Все именно так и обстоит, про измену с моей стороны я написала. Проблема в том что я не считаю то что случилось такой трагедией как видит это он. Я считаю что я достаточно пожертвовалаа для него а он брал и считал что так должно.
Quote (unaluna)
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) –Феаки-хочет избежать неприятного разговора,распросов по экономическим соображениям,т.к. имели место супружеские измены, тайные отношения,в частности придется круто менять свою жизнь и решать вопросы в отношении расходов на жилье, кредиты, займы родственникам или друзьям, без каких-либо гарантий, споры о совместнонажитом.Также превыше всего его собственные интересы, притворство, ложь, плохие советы, секреты и невыполненные обещания.
Он жуткий бабник, у него случалось по пять и более любовниц в один промежуток времени, он даже имен у многих не помнит. Он продолжает мне врать на каждом шагу, даже если видит в моих глазах то что я знаю правду. Обещаний своих он не выполняет. Родственники все сидят у него на шее и жена с дочерью у них просто не померные аппетиты, и теперь он боится что-либо менять (разводиться) боится раздела имущества, боится потерять свое дело которым занимался 15 лет. И меня боится потерять а я пошла на таран я устала ждать я поставила его перед выбором я поставила его в очень неудобное положение и ему прийдется что-то решать хоть раз в жизни.
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Сообщение отредактировал Brigitta - Воскресенье, 26.08.2012, 11:59