Цитата (Shilla)
1. Планы мужчины по отношению к женщине на ближайший год - 6 посохов - ну тут в принципе все понятно - это желание мужчины обладать женщиной несмотря ни на что. Отношение между парой строятся по принципу "счастье состоит из мелочей"- пара умеет получать удовольствие друг от друга во время встреч. Предположу, что пока пара не живет вместе, а скорее всего встречается. При чем видимо встречаются не очень давно.
это муж и жена не первый год. Ему бы не хотелось потерять эту удобную во всех отношениях особу.
Цитата (Shilla)
2. Отношение мужчины к женщине - 8 мечей - не нравится мне эта карта. Дело в том, что часто за безоблачным счастьем на горизонте изволят появляться тучи. В любых отношениях рано или поздно могут начаться проблемы. Сейчас в отношениях пары период далеко не самый гармоничный, судя по картам. Я склонна предположить, что мужчина изначально в отношения пришел с багажом прошлого (скорее всего он был женат и видимо могут быть дети от первого брака), поэтому сейчас активная стадия всплытия его тараканов и скелетов в шкафу.
Период не самый лучший, он недавно чуть не ушел к любовнице, но остался.
Цитата (Shilla)
3. Развитие отношений до конца года - 9 дисков - я бы не питала высоких надежд по отношению к этому мужчине. Он будет искать то место, где кормят получше и до конца года положение отношений увы скорее всего не укрепится.
Будем надеяться на лучшее.