Полистать колоду в крупном размере можноТУТ Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Вторник 7-ка жезлов. Очень активная позиция. Своим руками ( усилиями) создаешь себе будущее, внутренняя стойкость, и в итоге вознаграждение как результат.
Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:26 | Сообщение # 122
Знаток
Статус: Offline
Tiara, ОС за среду
Цитата (Tiara)
Среда король жезлов перевернутый. Нельзя торопиться. В это день нужно доделать все дела, так сказать подчистить хвосты и ненужное выбросить. Очень активный день. ( даже мужчинку на голову поставишь)
Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:57 | Сообщение # 123
Enchantress
Tiara, я к тебе с вопросом. Мой сын с понедельника пойдет досдавать некоторые предметы, которые не успел сдать в майскую сессию. Удастся ли ему на следующей неделе что-то сдать или уже на сентябрь перенесется? Собственно, посмотри пока только следующую неделю, если что, то в сентябре я к тебе еще попристаю с этим вопросом. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Четверг, 22.08.2013, 22:14 | Сообщение # 124
Знаток
Tiara,
Цитата (Tiara)
Четверг Зеркально-перевернутая королева пентаклей. Карта говорит о том, что в этот день придется достать заначки, роемся в своих телефонах, то что было, роемся в земном прошлом. В этот день хорошо совершать брак по расчету+ получаем человеческие отношения друг к другу.
Дата: Пятница, 23.08.2013, 19:30 | Сообщение # 125
Знаток
Laila,
Код
Мой сын с понедельника пойдет досдавать некоторые предметы, которые не успел сдать в майскую сессию Удастся ли ему на следующей неделе что-то сдать или уже на сентябрь перенесется? Собственно, посмотри пока только следующую неделю, если что, то в сентябре я к тебе еще попристаю с этим вопросом. cool
Понедельник
Королева кубков.Женщина со светлыми волосами. Нужно пережить данную ситуацию, донести что накопилось. Момент откровенного разговора, главное самому решиться. Карта говорит о чистоте и прозрачности отношений в этот день на эмоциональном уровне. Фигура занимает все поле карты и обращена в прошлое, ясно, что надо принять этот кубок. Вторник Тройка кубков перевернутая.
Вода, эмоции выплескиваются из кубков. Три действующих лица. Ситуацию изменить нельзя- она такая какая есть и от этих троих "деятелей "не зависит, но небольшой коллектив соберется, чтобы решить свои проблемы. Вероятно такие же, как твой детеныш Среда Четверка мечей зеркально-перев.
День ожидается активным, но лучше всего наблюдать все сверху, не вмешиваться в ситуацию. Четверг Туз жезлов - зеркально-перевернутый
Можно сказать "человек пришел, потому что "припекло"" Очень активный день Жизнь может вытащить из разрушающего пламени. Нужно поделиться с проблемами с друзьями, прислушаться к советам, обязательно будет подана рука помощи.Нужно согласиться с предложениями и таким образом можно выйти из любой ситуации. Пятница 5-ка мечей прямая
Нужно спокойно разобраться со своими поступками, ошибками и и исправить. Человек сам наломал дров, этот негативный результат - плод его ошибок.Все, что ненужно, можно выбросить, а остальное подобрать и двигаться дальше, но на все нужно время и силы. Взять, исправить можно, но разумно и спокойно. Не очень четко показали карты ситуацию пересдачи, но можно попробовать.
Удачи
Сообщение отредактировал Tiara - Суббота, 24.08.2013, 23:13
Дата: Пятница, 23.08.2013, 19:35 | Сообщение # 126
Знаток
Tiara, ОС по пятнице
Цитата (Tiara)
Пятница Принцесса мечей перевернутая. Оцениваем, обдумываем задачку на будущее с таким юношеским максимализмом. Решаем абстрактную задачку- ребус.
Сегодня почти весь день занималась изучением иностранного языка. Так что, все верно!
Наташенька, не знаю удастся ли мне зайти на сайт завтра и послезавтра, так что дам предварительную ОС за субботу и воскоесенье.
Цитата (Tiara)
Суббота
Опять маленькая принцесса выпала- очень активный и яркий день во всех отношениях. Передает эстафетную палочку. На духовном плане нужно еще раз закрепить материал, потренироваться, дается еще одна возможность.
В этот день у меня запланирована поездка. Наконец-то отпуск... Так что "эстафетная палочка" - очень точное определение!
Цитата (Tiara)
Воскресенье
Рыцарь пентаклей зеркальный. Молодой человек держит в руках монетку и передает ее на будущее. Этот день не лишен общества молодого человека, а также важно понять что тебе дадут в этот день будет ли это выгода твоя, либо минимальные расходы.
Не знаю на счет общества мч... во всяком случае, ничего такого не планирую. Собираюсь сделать в этот день кое-какие покупки.
Наташенька, спасибо! Очень точный прогноз получился!
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 00:30 | Сообщение # 128
Enchantress
Tiara, о, ты прям по дням расписала. Спасибки. Обязательно буду отчитываться как чего у него получится. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:28 | Сообщение # 130
Enchantress
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Суббота, 31.08.2013, 15:11 | Сообщение # 131
Знаток
SUN1234,
http://miracletarot.ucoz.com/forum/16-10-4#17607 1.Каким ты видишь МЧ.
Зеркальный Рыцарь жезлов. Молодой человек,активный, амбициозный, который всегда направляет и контролирует и всегда готов справиться с любым заданием. 2.Какой МЧ видит тебя.
10 пентаклей. Человек, который всегда готов прийти на помощь младшему. Мамка и дитя в материальном плане. .Духовно развитый активный человек, имеющий поддержку от своего рода, имеющий опыт семейных ценностей. 3.Что хочешь ты.
6-ка жезлов зеркальная.Важность в признании окружающего мира. Желание вернуть все как было, все прошлые достижения по этой теме. 4.Что хочет МЧ.
Мир. Радуга, закрученная в спираль. Спираль идет по ходу времени - правильная прямая позиция. Человек хочет гармоничных мирных, разнообразных отношений. 5.Как по твоему мнению развиваются отношения.
2-ка жезлов входит в группу взаимодействия, карта перевернутая.Ситуация, когда мы сравниваем свой посох с посохом другого человека, взаимодействуем и разбираемся с внутренними позициями и опорами. Здесь происходит идеализация партнера, приписывание ему не те характеристики. В настоящее время( символы в карте занимают центральное положение) что-то не учитывается и получается отказ (фальш, обман). 6.Как по мнению МЧ развиваются отношения.
Зеркально-пер. король мечей. Статическая фигура, занимающая все поле карты (означает здесь и сейчас, в настоящее время). Человек холодно и логично разбирается с проблемой взаимоотношений.Он еще не знает по каким инструкциям ему действовать, все делает на свой страх и риск. Он создает сам прецедент и потом грамотно оценивает свой риск. Если смотреть на картинку - он сам закрывает прошлые отношения. Твои все карты очень активные - жезлы. МЧ - более гармоничный, тем более у него в раскладе выпал СА. Какими вы видите друг друга.
Гармоничная позиция творческого и материального союза. Что хотели бы от взаимоотношений.
Мирного, активного творчества. Развитие отношений на данный момент.
Они были, но по каким-то причинам очень быстро закончены, причем со стороны МЧ. ( вероятно он проходит какой-то жизненный этап становления в этой ситуации). Удачи. Если хоть немножко помогла разобраться во взаимоотношениях.
Дата: Суббота, 31.08.2013, 21:13 | Сообщение # 132
Знаток
Tiara, я отпишусь чуть позже Я с перспективами не поняла только.. Раз он закрыл все конец? …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 11:20 | Сообщение # 133
Знаток
SUN1234, Насчет перспектив -речи не было. Это отношения настоящего момента, и МЧ на данном этапе хочет пока их прекратить, но гармония отношений и видение друг друга об этот не говорит, поэтому рано делать вывод.
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 12:16 | Сообщение # 134
Знаток
Цитата
Зеркальный Рыцарь жезлов. Молодой человек,активный, амбициозный, который всегда направляет и контролирует и всегда готов справиться с любым заданием.
Несомненно, он везде все успевает, крутится делает, если обещал-сделает, желаний у него много, стремлений еще больше)
Цитата
10 пентаклей. Человек, который всегда готов прийти на помощь младшему. Мамка и дитя в материальном плане. .Духовно развитый активный человек, имеющий поддержку от своего рода, имеющий опыт семейных ценностей.
Он говорил, что я заботливая, но вообщем то тоже активная, не соглашался с моим желанием все контролировать-зачем ведь есть он) считал легкой, общительной и вредной) когда заходил разговор о семье.. В принципе он понимает, что я хочу семью, детишек - поэтому может быть и по карте опыт семейных ценностей всплыл)
Цитата
6-ка жезлов зеркальная.Важность в признании окружающего мира. Желание вернуть все как было, все прошлые достижения по этой теме.
В точку, мне не хватает той романтики, нежности его... Оба сейчас изменились, хотелось бы уже осознанно делать какие то шаги, тогда все было больше как спонтанно и по наитию
Цитата
мир. Радуга, закрученная в спираль. Спираль идет по ходу времени - правильная прямая позиция. Человек хочет гармоничных мирных, разнообразных отношений.
- этого он всегда хотел
5.Как по твоему мнению развиваются отношения.
2-ка жезлов входит в группу взаимодействия, карта перевернутая.Ситуация, когда мы сравниваем свой посох с посохом другого человека, взаимодействуем и разбираемся с внутренними позициями и опорами. Здесь происходит идеализация партнера, приписывание ему не те характеристики. В настоящее время( символы в карте занимают центральное положение) что-то не учитывается и получается отказ (фальш, обман).
Я считаю, что в чем то идеализирую его, что все таки могла присутствовать фальшивость в отношениях... 6.Как по мнению МЧ развиваются отношения.
Зеркально-пер. король мечей. Статическая фигура, занимающая все поле карты (означает здесь и сейчас, в настоящее время). Человек холодно и логично разбирается с проблемой взаимоотношений.Он еще не знает по каким инструкциям ему действовать, все делает на свой страх и риск. Он создает сам прецедент и потом грамотно оценивает свой риск. Если смотреть на картинку - он сам закрывает прошлые отношения. Твои все карты очень активные - жезлы. МЧ - более гармоничный, тем более у него в раскладе выпал СА.
С его стороны бездействие. Он закрылся, разговор не клеится Какими вы видите друг друга.
Гармоничная позиция творческого и материального союза. В принципе мы очень схожи, поэтому союз мог быть крепким... Что хотели бы от взаимоотношений.
Мирного, активного творчества. Ключевое слово мирного) спокойно и размеренно.. Чтобы отношения доставляли радость Развитие отношений на данный момент.
Они были, но по каким-то причинам очень быстро закончены, причем со стороны МЧ. ( вероятно он проходит какой-то жизненный этап становления в этой ситуации). По факту закончила я, но из за того что он начал отстраняться, он видел что я привязалась, а то что он не со мной физически было сложно, как для меня так и для него....но это мои мысли.. Может быть ему просто все надоело )))
Благодарю за проделанную работу и комментарии, я с телефона( не могу нормально цитировать …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Сообщение отредактировал SUN1234 - Воскресенье, 01.09.2013, 12:24
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 18:10 | Сообщение # 135
Enchantress
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Четверг, 28.11.2013, 00:13 | Сообщение # 137
Знаток
SUN1234,
[spoiler]
Код
Tiara, хочу вопрос транспарентному) Загорелась идеей делать свои украшения и продавать) Получится ли, стоит ли?
Ситуационный ряд.
Идея у тебя давно по поводу украшений, но 4-ка и 6-ка кубков говорят от том, что это твоя детская еще эмоциональная сфера начинает выпирать - требует так сказать реализовываться. Совет - не упускай помощь со стороны - королева кубков(может это ты сама), а может быть это взрослый человек, который поможет тебе в этой реализации. Короче действуй! НО денег больших ты здесь не заработаешь - главное реализуешь себя. Эта картинка говорит, что ты здесь и сейчас полностью под влиянием этой идее.
Стоит ли , получится ли? Если такой вопрос задается, значит есть какие-то нерешенные или неразрешенные вопросы внутри тебя самой. Да - есть. Сама себя пригвоздила Ситуационный ряд. Видим аж два СА - тема тебя очень волнует и важна.
Птица феникс упала вниз головой, но смотрит в будущее - это говорит, что тебя меняют жизненные ситуации, ты сама себя приковала к прошлому, но дротик запущен и надо идти к своей цели. Да, пробовать стоит и не надо сомневаться в себе. Главное последняя карта - это 2-ка жезлов, которая говорит, что важно взаимодействовать с партнером, получать энергетический обмен.
Поле на карте все занято - это значит надо действовать. Тем более, что первый шаг уже сделан, вопрос задан и аватарка изменена - красотка Удачи
Сообщение отредактировал Tiara - Воскресенье, 01.12.2013, 16:40
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:44 | Сообщение # 138
Знаток
Цитата
Идея у тебя давно по поводу украшений, но 4-ка и 6-ка кубков говорят от том, что это твоя детская еще эмоциональная сфера начинает выпирать - требует так сказать реализовываться. Совет - не упускай помощь со стороны - королева кубков(может это ты сама), а может быть это взрослый человек, который поможет тебе в этой реализации. Короче действуй! НО денег больших ты здесь не заработаешь - главное реализуешь себя. Эта картинка говорит, что ты здесь и сейчас полностью под влиянием этой идее.
Даа мне хочется самореализоваться и делать что то свое.. Но да мало денег может принести это( сомневаюсь, что смогу создать что то уникальное..
Партнера то нету.. Чтобы взаимодействовать) насчет прошлого.. Может быть цепляюсь, но все равно стараюсь менять в себе что то) и учусь!) главное действительно не бояться..)) Кто не рискует, тот не пьет шампанского!) Посмотрим) …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо