Tiara, мне эта колода Ошо напоминает, по моему тот же стиль рисунка и цветовая гамма... интересная колода
в проработку оптом))) 1. как видит меня колода? 2. яркое событие недели (например с пятницы по пятницу) 3. какие на данный момент отношения с мч? (Виктор Водолей 32 года) я не перегнула?
Четверг 3-ка жезлов перевернутая. Человек идет в будущее, он пытается схватиться за посох, но это ему не удается. На заднем фоне видны разрозненные сюжеты, напоминающие колеса обозрения. Здесь вероятно проигрывается тема потери, жалости к себе, отказ от сотрудничества. Вообще день просматривается относительно активным, но усилия и энергия будут потрачены впустую.
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Пятница Опять выпала картаВлюбленные перевернутаяНад страстно сплетенными изображениями мужчины и женщины нависло крылатое существо-демон, который олицетворяет страсть и фантазии в сексе ролевых игр. Карта может говорить и о сексе без любви, но также и о разрушении отношений. Изображения показывают тревожность в отношениях, обман, недостаток и сомнение в целостности любви обоих партнеров.Еще может быть как бы борьба внутри себя. День трансформации- я бы сказала.
6 жезлов твои карты увидели очень буквальное, у меня не так давно была именно такая ситуация, какую описывает карта и я стала именно аккуратна во многих вещах
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 22:10 | Сообщение # 37
Активный участник
Статус: Offline
Tiara, моя ОС
ну что мне сказать, то что он был когда то Императором это да, сейчас да он пешка и у него очень тяжёлая ситуация, он не контролирует не себя ни окружение, жизнь его стала пустой. Он как человек без ориентира у которого нет смысла жизни. Надеюсь на то, что он сможет обрести этот смысл.
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 22:41 | Сообщение # 38
Эксперт
Статус: Offline
Tiara,
ЦитатаTiara ()
Изображена фигура,напряженная, балансирующая. Ты выполняешь какую-то трудную задачу и балансируешь между собой и своими мыслями.
я вот сердцем чувствую, что так и есть и что на данный момент, это отражение не одной ситуации, а касаемо и отношений и эзотерического развития, но оформить мысль в содержание не могу, я еще только осознаю этот процесс.
в пятницу, был удачный день на работе отключили свет и пол дня я провела отдыхая дома и гуляя с дочерью на санках.
ЦитатаTiara ()
Суббота-королева мечей - день активный, много идей, которые надо воплотить самой, использовать свою логику. Здесь получается как бы воплощение тебя, в этот день блещешь остроумием, ты сногсшибательная и порой остра на язык.
ну я самостоятельно пошла в магазин и приобрела новый системник проявила себя и свою самостоятельность в этом вопросе))) в целом больше ни с кем не общалась.
ЦитатаTiara ()
Воскресенье -7ка кубков перевернутая - Я бы сказала-крик души-вопль во вселенную. Если смотреть по ситуации в этот день. То карта показывает, что надо использовать внутренние свои ресурсы, не дожидаться у моря погоды и воплощать свои фантазии и эмоции. Нужно выплеснуть свою эмоциональность, чтобы добиться чего-то большего.
в принципе день не был активным, про крик души тоже ни чего сказать не могу, но весь день было ощущение дискомфорта и какой то неудовлетворенности на душе, скорее всего это связано с мч, хотя возможно и не из-за этого.
какие отношения с мч?
ЦитатаTiara ()
10-ка мечей перевернутая. Карта как никогда отображает суть человеческих парных отношений. Вас как бы пригвоздило дуг к другу. Можно сказать, что это- кармическая сцепка. Мужчина гордо стоит и принимает удары судьбы. Он остается вызывающим до конца,будучи проткнутым насквозь и ищет надежду. Это ситуация вызова в поражении. Даже то, что было между вами, все равно остается важным, это единственный способ все равно двигаться дальше, вверх и все равно вместе.
карта конечно пугающая и на мой взгляд не о позитиве в отношениях говорит, да думаю так и есть, сцепка, но сцепка болезненная для обоих, люди смотрят в разные стороны и миры у них разные, мысли одного кажутся непонятными второму, у него другой угол зрения, (к верх ногами) - это я по карте расфилосовствовалась и думаю такое мое понимание отражает суть вещей, мне кажется, что мы оба устали настолько, что даже на последний шаг сил нет, хотя оба понимаем, что он неизбежен, какая то обреченность.
психологическая какая колода,
а можно еще вопрос не знаю как это в акцию или нет, скорее прошу совета, как бы нам расцепится? Как найти в себе силы прервать эти отношения или может, что послужит причиной к этому шагу? я отчитаюсь обязательно
П.С Ой а вот и крик души, выразился в моей просьбе - вопросе
Сообщение отредактировал Vesnyana - Воскресенье, 15.12.2013, 22:43