Перед вами необычная колода таро, можно сказать, что она создана трудом множества замечательных, выдающихся и даже великих художников разных времен. Поскольку ни время, ни пространство не могут быть преградой для полета вдохновения – в ней легко смешиваются мифы Древней Греции и легенды средневековой Европы, бытовые сценки и дворцовые парадные портреты. Карты по значениям очень близки к классической колоде Райдера-Уэйта, однако эмоциональность, художественное исполнение изображений и легко прочитываемые сюжеты, вызывающие яркие ассоциации делают ее многоплановой и современной.
В Таро Вдохновения, в отличие от стандартных колод таро, в каждой масти 5 придворных карт, Принцессы восстанавливают гендерный баланс, не допуская засилия мужских придворных карт. Введя в колоду одновременно и Пажей и Принцесс, мы постарались использовать разные дополняющие стороны обоих, чтобы эти карты никак не дублировали друг друга. Автор Calipso (Береника)
Сообщение отредактировал Vesnyana - Четверг, 16.01.2014, 22:22
Vesnyana, не, я не Королева кубков. Ею бываю только в моменты истерии. Но, до неё меня еще нужно уметь довести. Я больше через Королеву жезлов или пентаклей проявляюсь. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 10:48 | Сообщение # 23
Эксперт
Статус: Offline
Серая , ваш расклад Путь эзотерика
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии - принцесса кубков - если по материнской линии кто то и занимался эзотерикой то очень слабо, может только новые начинания, но именно эти начинания могли дать толчок Вам. 2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии- паж мечей - по этой линии рода, было новое понимание, сила дарованная небесами. (возможно и астрология). 3. Опыт эзотерической работы в прошлом - 3 жезлов - вы двигались одновременно несколькими направлениями в развитии, было воздействие связано с женщиной или вы оборонялись, обряды чистки, либо это вы нападали с применением чм. 4. Эзотерическое развитие в настоящий момент -8 пентаклей - вы достигли определенного мастерства, накопили опыт, но может семья мешает или апатия, есть препятствия для практики и дальнейшего развития. 5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит - смерть - получить новый толчок, ведущий к трансформации сознания и способностей, возможно используя техники одновременно 2 направлений. 6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы - иерофант - вы должны найти ключ к дверям ведущим в другой мир, возможно церемониальная магия, обряды, церковная магия. Проводник меж 2 х миров. 7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь - туз кубков - можете, хотя вы и сами по себе уже полная чаша, но если необходимость возникнет. наставник будет. 8. Чего может добиться сам - отшельник - духовный рост, самопознание, изучение эзотерики и своих сил (только верхние пласты). 9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) - 8 скипетров - кто есть связанный со стихиями, может ветром или астралом. Может дух. Точнее сказать не могу. 10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период - 5 жезлов, 5 мечей, королева скипетров - внутренняя борьба противоречивых стремлений, ломка мировоззрения, нахождение верного направление, достижение определенных результатов. Энергии. На этой колоде первый такой расклад делаю, так что не обессудьте
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 15:32 | Сообщение # 24
Активный участник
Vesnyana, благодарю!
Моя ОС
ЦитатаVesnyana ()
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии - принцесса кубков - если по материнской линии кто то и занимался эзотерикой то очень слабо, может только новые начинания, но именно эти начинания могли дать толчок Вам.
Верно. Только у моих дальних родственников и прабабушки были очень слабые способности к целительству, а больше ничего и ни у кого.
ЦитатаVesnyana ()
2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии- паж мечей - по этой линии рода, было новое понимание, сила дарованная небесами. (возможно и астрология).
Хм, не знаю насколько это можно считать даром небес.... Моя бабка по отцу и все женщины того рода из поколения в поколение практикуют черную магию.
ЦитатаVesnyana ()
3. Опыт эзотерической работы в прошлом - 3 жезлов - вы двигались одновременно несколькими направлениями в развитии, было воздействие связано с женщиной или вы оборонялись, обряды чистки, либо это вы нападали с применением чм.
Да, я все время изучаю два, иногда и более направления сразу, или что-то в чем смешано много разных традиций и направлений. С женщиной тоже было воздействие. Я защищалась и нападала потом в ответ. Психо-энергетичесике атаки.
ЦитатаVesnyana ()
4. Эзотерическое развитие в настоящий момент -8 пентаклей - вы достигли определенного мастерства, накопили опыт, но может семья мешает или апатия, есть препятствия для практики и дальнейшего развития.
Очень верно сказано. Опыт в какой-то степени накоплен, как теоретический, так практический, есть время и возможности для дальнейшего развития, но апатия и лень тормозят процесс. Сама по сути виновата.
ЦитатаVesnyana ()
5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит - смерть - получить новый толчок, ведущий к трансформации сознания и способностей, возможно используя техники одновременно 2 направлений.
Да, я очень хочу и стремлюсь измениться, но следовать чему-то одному не могу, получается смешение техник и практик. И мне это ни чуть не мешает.)
ЦитатаVesnyana ()
6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы - иерофант - вы должны найти ключ к дверям ведущим в другой мир, возможно церемониальная магия, обряды, церковная магия. Проводник меж 2 х миров.
Мне часто говорили, что церемониальная магия мне подходит, но я пока не чувствую к ней особой тяги. Проводник меж миров- это астрал, духи. наверное? Одно время интересовалась этим направлением, но потом забросила. Из религиозных практик пользуюсь только молитвами для чисток.
ЦитатаVesnyana ()
7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь - туз кубков - можете, хотя вы и сами по себе уже полная чаша, но если необходимость возникнет. наставник будет.
Тоже верно сказано. На данном этапе я понимаю, что мне нужно самой до всего доходить, а не надеяться на кого-то. Если мне что-то нужно узнать, то достаточно быстро я получаю нужную инфу из разных источников, иногда совершенно неожиданных. Но все равно приятно, что при необходимости у меня хватит способностей и потенциала найти своего Учителя.
ЦитатаVesnyana ()
8. Чего может добиться сам - отшельник - духовный рост, самопознание, изучение эзотерики и своих сил (только верхние пласты).
Я этим и занимаюсь по мере возможности. Вообще люблю одиночество и самокопание, изучение эзотерики. Для меня это одно из любимых занятий.)
ЦитатаVesnyana ()
9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) - 8 скипетров - кто есть связанный со стихиями, может ветром или астралом. Может дух. Точнее сказать не могу.
К сожалению, сама не знаю,если кто-то и есть, то он не проявляет себя явно. Приятно, если в самом деле кто-то есть.
ЦитатаVesnyana ()
10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период - 5 жезлов, 5 мечей, королева скипетров - внутренняя борьба противоречивых стремлений, ломка мировоззрения, нахождение верного направление, достижение определенных результатов. Энергии.
Да, придется бороться в первую очередь со своей ленью и своими личными комплексами. Надеюсь, результат будет положительным и стоящим всех затрат.
ЦитатаVesnyana ()
На этой колоде первый такой расклад делаю, так что не обессудьте
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 14:55 | Сообщение # 25
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Тоже являюсь обладательницей этой замечательной колоды. Хочу предложить желающим постоянным участникам форума карты на вопросы, ответ на которые Вам уже известен или же будет известен в течение 2-3 дней. От Вас данные и обязательный отчет. Беру 3 человека Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:12 | Сообщение # 27
Знаток
Bastet,
ЦитатаBastet ()
Тоже являюсь обладательницей этой замечательной колоды.
Здорово! Я не знала, что у вас она то же есть. Искренне рада вашему выбору!!! Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
I-Margo, я уже с ней общаюсь некоторое время. Вроде нашли общий язык
Sara, Ваши карты. Спросила о действиях в течение ближайших 7 дней.
Луна, 3 жезлов - никаких активных действий и конкретики не увидела в этих картах. Возможно будет много ожидания, данные, а потом не выполненные обещания из-за неудачно сложившихся обстоятельств,а также отвлеченность на повседневные дела, из-за чего общаться будет получаться не слишком часто.
lulum, Ваши карты
Какой видит колода - Маг - серьёзно! На карте изображен Меркурий - покровитель торговли. Меркурий, конечно, не Зевс, но молнии, видимо, тоже умеет метать :) Полагаю здесь идёт речь о кипучей энергии, направленной в мирное русло. Меркурий не является богом злых сил, к тому же, жезл кадуцей, который он держит в правой руке, является символом благих намерений. Возможно данная карта отражает Вашу подвижную, неугомонную, увлекающуюся и любознательную натуру, человека, способного вкладывать в интересное ему дело большое количество энергии и жизненных сил.
Рабочий день 20 октября - 6 кубков, Сила - удивительно удачно должен сложиться день по данным картам. День должен быть спокойным и позитивным. Взаимовыручка, необходимая поддержка и помощь со стороны, получится договориться со всеми и достигнуть взаимопонимания как с младшими коллегами, так и с руководством. Возможно даже какие-то небольшие неожиданные подарки или предложения.
Рабочий день 21 октября - Отшельник, Королева мечей - похоже в этот день Вам придется решать немало задач, потому что многие будут ждать от Вас результата. Необходимо иметь холодную, свежую голову и ясный ум, а также готовность к тому, что не все дела могут пойти гладко, возможны и нестыковки. Может получится и так, что значительную часть дел Вам придется делать в одиночку, в силу определенных обстоятельств. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
На карте изображен Меркурий - покровитель торговли.
да, я действительно работаю в торговле, мне это нравится и подходит по характеру, а еще есть некоторые успехи переходящие от одного места к другому и я поняла, что дело не в магазинах, а во мне
ЦитатаBastet ()
Возможно данная карта отражает Вашу подвижную, неугомонную, увлекающуюся и любознательную натуру, человека, способного вкладывать в интересное ему дело большое количество энергии и жизненных сил.
это тоже верно, карты меня чутко распознали, не люблю сидеть без дела, очень нравится движение в работе и поток людей, энергий.
ЦитатаBastet ()
Рабочий день 20 октября - 6 кубков, Сила - удивительно удачно должен сложиться день по данным картам. День должен быть спокойным и позитивным. Взаимовыручка, необходимая поддержка и помощь со стороны, получится договориться со всеми и достигнуть взаимопонимания как с младшими коллегами, так и с руководством. Возможно даже какие-то небольшие неожиданные подарки или предложения.
День был полон смеха и дружелюбных разговоров с напарницей, но торговля совсем не шла, за день была минимальная единичная продажа. В целом день прошел легко и без напряжения и стрессов.
ЦитатаBastet ()
Рабочий день 21 октября - Отшельник, Королева мечей - похоже в этот день Вам придется решать немало задач, потому что многие будут ждать от Вас результата. Необходимо иметь холодную, свежую голову и ясный ум, а также готовность к тому, что не все дела могут пойти гладко, возможны и нестыковки. Может получится и так, что значительную часть дел Вам придется делать в одиночку, в силу определенных обстоятельств.
Сегодня была смена с человеком, который на меня, мягко говоря, зуб наточил. Мне от этого грустно почему-то, что у нее столько злости и негатива, я то к тому, что она ко мне не ровно дышит спокойно уже отношусь, единственно, мне ее жалко чисто по-человечески, она ущербна и это подтверждается во всех ее действиях. День молчания и одиночества. За целую смену мы всего пару раз друг на друга взглянули.. Удручающе и устало день прошел, а еще как и вчера почти что не было продаж..
lulum, спасибо за отчет! Карты действительно красивые. Они созданы по сюжетам картин художников-прерафаэлитов. Я как-то была на выставке таких картин - очень понравилось!
Veda, Ваши карты
ЦитатаVeda ()
1. Состоится ли задуманная встреча (деловая) до конца недели? Что она мне принесет?
2. Стоит ли соглашаться на приглашение в кафе от виртуального знакомого? Имя - Олег.
1. 6 кубков, 2 кубков - по этим картам встреча однозначно должна состояться. Будет какое-то интересное предложение, начало взаимовыгодного сотрудничества, возможно с долгосрочной перспективой. Встреча должна пройти в благоприятной, позитивной атмосфере.
2. 8 жезлов, Шут - думаю в первую очередь карты показали здесь Ваши опасения из-за предстоящей встречи. Осторожность вызывает неизвестность. В целом полагаю, если пойдете на встречу, время проведете интересно и весело, но скорее всего продолжения может не последовать. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Bastet, Можно мне карты на те события, которые уже свершились и будут в ближайшее время? На понедельник 19.10, на четверг 22.10, на сегодня и на вторник 27.10. ОС будет.
8 жезлов, Шут - думаю в первую очередь карты показали здесь Ваши опасения из-за предстоящей встречи. Осторожность вызывает неизвестность. В целом полагаю, если пойдете на встречу, время проведете интересно и весело, но скорее всего продолжения может не последовать.
Ну, в наше время такие предложения вызывают естественную настороженность. Но карты весьма обещающие для простой встречи в кафе Во всяком случае, скучать вряд ли буду. Отпишусь непременно, как все пройдет
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 07:03 | Сообщение # 37
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Tiara, Ваши карты, обратите внимание - одни кубки! Что у Вас там происходит?:girl_blush2:
Событие дня
19.10. - Королева кубков - яркий эмоциональный день. Предположу, что были на каком-то мероприятии, где были замечены и Вы сами, как неординарная личность, а также были отмечены Ваши способности, результаты какой-то Вашей работы.
22.10 - Рыцарь кубков - Ощущение, что день был наполнен ожиданием, предвкушением какого-то события или встречи, к которому Вы долго готовились. Впечатление от изображения, что событие либо не оправдало ожиданий, либо не состоялось вовсе.
23.10. - 5 кубков - данную карту я бы охарактеризовала, как появление надежды на то, что ещё не всё потеряно и дело поправимо. Ситуация, которая казалась безвыходной, потому что всё пошло не так как планировалось, в результате оказалась поправима. Хотя и с потерями, но дело можно спасти.
27.10. - 2 кубков - и снова возможно речь идет о какой-то важной встрече, которую Вы ждете. Возможно от этой встречи зависит получение какой-то помощи, поддержки, важного совета. По данной карте и встреча и поддержка должны состоятся. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!