Еще одна колода от US GAMES Колода показательная, говорящая... МБК скудная Будем прорабатывать)
Более подробное описание в спойлере
Традиция: Кроули Младшие арканы: иллюстрации Масти: жезлы, чаши, мечи, пентакли Карты двора: Принцесса, Рыцарь, Дама, Король Нумерация: Шут 0 Сила 11 Правосудие 8 Категория: оккультная
Аннотация: Таро Солнца и Луны представляет новое, своеобразное толкование древнейших культурных символов различных духовных систем, таких как Каббала и Даосизм. Игриво включая элементы мифологии и астрологии в изображения карт, Ванесса Декорт дает уникальную интерпретацию традиционного Таро, представляя колоду, которая является одновременно проницательной и доступной. Взяла отсюда
Галерея ТУТ …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Сообщение отредактировал SUN1234 - Четверг, 27.03.2014, 23:03
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:14 | Сообщение # 21
Заглянувший
Статус: Offline
SUN1234, Спасибо, что взяли в проработку ! Ос: Пт.- Да, Вы совершенно правы, была вымотана физически, как- то трудно далась эта неделя, и проблемы с фининсами тоже тревожили . Сб.- Сегодня отдыхаю, пол- дня торчу на тарошных форумах, читаю, изучаю информацию, пытаюсь разобраться и научиться. Любопытство- да!- первый раз учавствовала в задании, чуть дождалась результатов )), ну и анализ, конечно. Вы супер!
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 21:54 | Сообщение # 23
Эксперт
SUN1234, можно напроситься тоже,
мне бы на следующую неделю - самое значительное событие недели? и второй вопрос, произошли некоторые перемены за последнее время меня в эзотерике и как следствие в восприятии мира, какие? (вряд ли смогу точно сама сформулировать ос, но жутко интересно, что карты скажут))))
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:57 | Сообщение # 24
Заглянувший
SUN1234, ОС за сегодняшний день. Всё верно, мирный, прятный, спокойный день. Выходной, отдых на диване. Креативность- да, тоже имеет место быть, задумка одна появилась . ))
Сообщение отредактировал ЛёкСА - Понедельник, 31.03.2014, 18:37
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:03 | Сообщение # 25
Активный участник
SUN1234, ОС за 30.03.14
ЦитатаSUN1234 ()
30.03 наука 6 мечей любопытство, знания, рациональность. Видимо что то узнаете и как раз настанет черед принять во внимание все факты к рассмотрению
Сегодня была на ювелирной выставке-продаже. Пришла рано, когда еще покупателей было очень мало. Продавцы попались все общительные и доброжелательные, много интересного рассказали. Ну и конечно, ушла оттуда не с пустыми руками, очень довольная. А в остальном обычный день, ничего особенного.
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 16:45 | Сообщение # 27
Enchantress
SUN1234, даю отчеты.
ЦитатаSUN1234 ()
Цитата Какое событие произошло 22 марта в 7:30 утра? Это больше касается моего мужа (Владимир), но я, как женщина, переживала больше. Подсказка: событие положительное.
Выпал 15 СА дьявол. Карта связанная с наслаждением, удовольствием и вознаграждением.. По МБК связь двух, причем зависимость..не можем найти полную свободу без изучения наших темных сторон. У меня два варианта. Либо избавился от какой то привычки, либо пришли новости о прохождении чего то важного
Так неожиданно выпал Дьявол. На самом деле, в этот день у моего мужа родился внук (от старшего сына по первому браку). Я там выделила жирненьким "связь двух" по МБК, ребенок как плод связи. Честно, хотела бы как-то еще проанализировать, но Дьявол ввел в ступор, не знаю как объяснить карту.
ЦитатаSUN1234 ()
Чт 27.03 Успех 6 пентаклей Вознаграждение, зп, помощь влиятельного лица. День светлый, удовлетворение от работы получаешь
Верно, получила часть ЗП. Работы было не так много, потому день прошел довольно легко. Еще зашла в отделение МТС, где мне обрезали SIM-ку под новый смартфон, а то я сама не решалась ее обрезать, заодно сделала наклейку на экран в 2,5 раза дешевле, чем предлагали в магазине, где я покупала смартфон накануне. Так что день прошел на позитиве.
ЦитатаSUN1234 ()
Пт 28.03 принц чаш Романтика, желания и страсти) но между тем какая то отстраненность и страх Я бы сказала, что день раздумий, и хочется и колется, но что то не дает полностью отдаться
С утра проспала. Еще не привыкла к будильнику на новом телефоне, т.ч. на работу с такой скоростью собиралась, что любой призывник воинской части позавидует. Вот раздумывать и взвешивать не пришлось, т.к. день был очень насыщенный и денежный. Причем, денежный и для меня, т.к. получила оставшуюся часть ЗП и часть заплатила за Универ сыну. Так же было очень много разных расчетов с сотрудниками по ЗП, командировкам и т.д., как сговорились все в один день. Конец недели, конец месяца, конец квартала... всё и сразу, зато не скучно.
ЦитатаSUN1234 ()
Сб 29. 03 труд 3 пентаклей Работа над чем-то, может поделки какие то, творчество короче, возможно нечто связанное с техникой(может кто то будет что то делать, а ты наблюдать)
С техникой было связано. Купила маме тонометр полный автомат, взамен сданного накануне полуавтомата. Проверяла на себе и муже, вроде нормально работает. Творчеством занималась разве что только вышивкой, но я уже пару недель по вечерам вышиваю. Зато была обновка - купила себе туфли.
ЦитатаSUN1234 ()
Вс 30.03 роскошь 4 чаш Нечто новое появится, но ты отнесешься спокойно, даже скучно будет Возможно что то эзотерическое поделаешь, книжку почитаешь, потому что по карте идет богатство духовное
Узнала о смерти одного из первых своих Учителей. Давно не общалась ни с ним, ни с его женой, потому даже не знала, что болел продолжительное время. Позвонила сразу его жене, она считает это следствием магической атаки. Ну не знаю...
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 19:21 | Сообщение # 28
Знаток
Vesnyana,
Цитата
мне бы на следующую неделю - самое значительное событие недели?
10 жезлов - ситуация требует силы и гибкости, придется быстро приспосабливаться, может проявиться агрессия) На картинке девушка с грузом, тащит его на себе.. Фон пустыня и звездное небо. Может кому то небо покажешь в алмазах
Цитата
и второй вопрос, произошли некоторые перемены за последнее время меня в эзотерике и как следствие в восприятии мира, какие? (вряд ли смогу точно сама сформулировать ос, но жутко интересно, что карты скажут))))
3 пентаклей труд - оттачиваешь мастерство, появляются новые знания, из обретать можешь что то свое, стала более сосредоточенной и нацеленной на результат …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 22:35 | Сообщение # 30
Активный участник
ОС за 31.03.14
ЦитатаSUN1234 ()
31.03 1 СА маг общение, возможны покупки приобретения(как физические, так и духовные), посиделки дома
В целом обычный день, ничего особенного ни в общении ни в чем другом, все как всегда. Из покупок только пока заказ сделала по каталогу (косметику). Вечером неожиданно потянуло почитать что-нить сказочное. В итоге читаю сейчас полудетское какое-то фэнтези и как ни странно мне нравится, даже очень, хотя такой жанр давно уже не читала и не вспоминала.)) Еще искала и нашла инфу по интересующему меня вопросу, связанному со свойствами драгоценных камней.
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 13:14 | Сообщение # 33
Эксперт
SUN1234, отчет
ЦитатаSUN1234 ()
Цитата мне бы на следующую неделю - самое значительное событие недели?
10 жезлов - ситуация требует силы и гибкости, придется быстро приспосабливаться, может проявиться агрессия) На картинке девушка с грузом, тащит его на себе.. Фон пустыня и звездное небо. Может кому то небо покажешь в алмазах Цитата
))) да агрессия, точно, мне приходится подстраиваться под ситуацию, проявляя гибкость и приспособляемость, мне это не очень нравится, отсюда приступы агрессии Спасибо
ЦитатаSUN1234 ()
Цитата и второй вопрос, произошли некоторые перемены за последнее время меня в эзотерике и как следствие в восприятии мира, какие? (вряд ли смогу точно сама сформулировать ос, но жутко интересно, что карты скажут))))
3 пентаклей труд - оттачиваешь мастерство, появляются новые знания, из обретать можешь что то свое, стала более сосредоточенной и нацеленной на результат
все верно, новые знания и шагаю в своем направлении, изобретая или следуя интуиции, перестала быть похожей на слепого котенка))) кроме сосредоточенности, наоборот ни как не могу собраться временами Спасибо
2. 7 пентаклей- вылазят страхи, ограниченная продуктивность. Видимо деньги будут потрачены ранее (или будут потрачены, от того и страх как жить потом) и следующая неделя будет.."поскребем по сусекам"
"Поскребем по сусекам" - очень точно. Но оттого, что зависли платежи межбанковские, и я не могла получить деньги на руки.
Всем хочу выразить огромную благодарность за проработку! Думаю в июле будет еще акция) …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо