Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 15:16 | Сообщение # 1
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Статус: Offline
Серебряное Колдовское Таро Всем доброго дня! Продолжаю множить количество проработок на форуме На этот раз Серебряное Колдовское Таро! Я общаюсь с ним весьма активно, в течение нескольких месяцев. Колода мне очень нравится! Можно с уверенностью сказать, что колода уже проработана, но только на своем опыте. Предлагаю желающим карту дня, вопрос-ответ и расклад Дух-помощник.
Галерея Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Леди-Загадка, давайте вместе ?Вы вытащите мне карту, скажете свои мысли поней, я скажу свои .. а потом дам ос что реально по ней произошло?
Ой а действительно, давайте попробуем
Ваша карта на завтрашний день 11.06.2015
6 пентаклей - Сама карта имеет название Здесь и Сейчас.
Завтра у вас будет успешный и благополучный день, от которого вы постараетесь получить максимальную пользу. Скорее всего вы заложите какой-то фундамент для долгосрочного процветания, применив старые знания и умения и этим добьетесь хороших результатов. Возможно кто-то обратиться к вам за помощью и вы сможете помочь будь то совет или же какая-либо финансовая помощь это будет в ваших силах. Это будет работа на будущее и вы достигните больших результатов.
из МБК:Просто Будь. Не раздумывай. Не беги и не тормози. Просто будь. И будь самим собой. Во всем. И больше ни чего.
по МБК: возможность получения подарка, стипендии, зарплаты
Дно: Туз Жезлов - Название карты: Искра, от которой разгорается пламя
Мне кажется, что завтра у вас будет неожиданная поездка, которое приведет к началу какого-то нового проекта, и Вы начнете этот проект вроде как с интересом и азартом, так как для вас это будет ваша идея требующая воплощения. Возможно это касается вашей работы. Так же возможны новые связи или же получение важных бумаг для заложения фундамента на будущее, о котором говорилось и в предыдущей карте. Все начинания в дальнейшем принесут отличные результаты. В общем энергии, потенциала, оптимизма и предприимчивости будет хоть отбавляй
из МБК:Энергия - это просто энергия, даже если она не проявлена. Энергия - это состояние бытия. Это источник, потенциал, вибрация, толчок. Энергия заразительна. Но не стоит этого бояться: её присутствие придает всему яркость, быстроту, ясность, чёткость.
А еще при тасовке колоды выпала 5 Чаш перевернутая (хотя с перевернутыми картами ПОКА что не имею дела, НО раз выпала значит имеет место быть) Попробую прокомментировать исходя из того что уже было прочитано в МБК и в других книжках, касаемо этой карты.
Мне кажется, что эта карта предупреждает о том, что не все "посаженные семена и саженцы" дадут предполагаемого результата, вам придется делать выбор между вашими идеями и начинаниями, которым больше нужно будет уделить внимание и которые в будущем принесут ожидаемые хорошие результаты..
Вот как-то так у меня получилось... Возможно бред сивой кобылы Теперь буду ждать ваших комментариев и ОС
Сообщение отредактировал Леди-Загадка - Среда, 10.06.2015, 15:54
Леди-Загадка, вобще, завтра у меня встреча с тетенькой одной важной.. От которой я жду помощи в одном деле. Так что тут вот как отыграется, а еще это стоит денег. Плюс завтра мне приходит посылка) Так что, суммируя все, вы попали в точку)
Леди-Загадка, вобще, завтра у меня встреча с тетенькой одной важной.. От которой я жду помощи в одном деле. Так что тут вот как отыграется, а еще это стоит денег. Плюс завтра мне приходит посылка) Так что, суммируя все, вы попали в точку)
Хо Хо! Как неожиданно но если честно пришлось покорпеть над трактовкой
Честно скажу, что обложилась книжками (их у меня не много не мало штук 6) и как говориться с книжки по слову пришла к тому к чему пришла
ЗначиЦЦа ждем-с Ос уж ооочень интересно как отыграются
собственно , так и отыгралось, я продублирую то, что написала в ос к котам Сегодня отменила массаж, получила чудесную посылку и оч обрадовалась, что все подошло, так же был приятный разговор , а еще с подругой говорила о ее предстоящей росписи, еще общалась с однйо нужной женщиной, но особо важного, на что расчитывала не узнала. Еще сегодня много ходила. Была в гостях, была в кафешке. Выпила хорошего коньяка 50 гр.. приятный милый день. вот пришла и упала на диванчик)
Леди-Загадка, с почином Вас Попробую разобрать Ваш расклад Дух-помощник
1. Помощник есть, возможно связан с родственными связями 2. Что-то астральное, космическое, соглашусь, что возможно выступает как ангел-хранитель 3. Предположу, что здесь может быть весьма сильная духовная связь, если можно так выразится и да, скорее всего он где-то рядом находится постоянно. 4. Тоже соглашусь, скорее всего помогает всегда в каких-то новых делах, когда загораетесь новыми идеями, но у Вас мало опыта их воплотить в реальность, здесь-то он "выходит на сцену". 5. Помогает в контроле над ситуацией, укрепляет дух и характер. 6. Предположу, что в любых вопросах материального характера 7. Соглашусь, ему нельзя давать Вам напрасные надежны и подпитывать иллюзии. 8. У Вас эта карта выпадала ранее на 6-й вопрос. Это не ошибка? 9. Поддерживать незримую духовную связь, мысленно быть на связи с ним, стараться самой развиваться духовно и проявлять мудрость в разных жизненных вопросах, прислушиваясь к советам и помощи духа.
Такое моё видение Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
1. Помощник есть, возможно связан с родственными связями
Есть такое, смею предположить что это моя прабабушка, которую я любила до безумия, в свою очередь она была Знахаркой, лечила людей, но перешла в мир иной когда мне было около лет 5, но могу абсолютно точно сказать, что в самые плохие моменты своей жизни я чувствую ее присутствие, в плоть до ее запаха нафталином
2. Что-то астральное, космическое, соглашусь, что возможно выступает как ангел-хранитель
Да, она и есть мой Ангел Хранитель
3. Предположу, что здесь может быть весьма сильная духовная связь, если можно так выразится и да, скорее всего он где-то рядом находится постоянно.
Ну судя по всему, что духовная связь ООООЧЕНЬ сильная, раз я до сих пор с ней разговариваю когда мне ну ооооочень уж плохо... А еще, при разговоре с моей одной подругой-ведьмочкой, которая чувствует присутствие из мира "мертвых", мне сказала что она (прабабушка) находиться всегда, особенно остро она ее почувствовала, когда я заговорила о ней..
4. Тоже соглашусь, скорее всего помогает всегда в каких-то новых делах, когда загораетесь новыми идеями, но у Вас мало опыта их воплотить в реальность, здесь-то он "выходит на сцену".
Ха и тут скорее всего попадание в точку Все, что умею, и чем загораюсь было методом "самоучения" и "самотыка" всегда нахожу всю ту информацию, которая мне нужна в тот или иной момент, наверно тут есть незримая помощь с ее стороны
5. Помогает в контроле над ситуацией, укрепляет дух и характер.
А вот тут не знаю Если брать в расчет, что таки моим Ангелом Хранителем является моя прабабушка любименькая, и в сложных ситуациях прошу у нее помощи, то через некоторое время я как бы прихожу в себя что ли, становлюсь более спокойной и принимаю те или иные решения..
6. Предположу, что в любых вопросах материального характера
ну как бы я даже за денежкой и не обращаюсь
7. Соглашусь, ему нельзя давать Вам напрасные надежны и подпитывать иллюзии.
Возможно...
8. У Вас эта карта выпадала ранее на 6-й вопрос. Это не ошибка?
9. Поддерживать незримую духовную связь, мысленно быть на связи с ним, стараться самой развиваться духовно и проявлять мудрость в разных жизненных вопросах, прислушиваясь к советам и помощи духа.
ну тогда я могу быть спокойна, т.к. саморазвитием духовным таки занимаюсь, видимо бабулечка к этому и подвела
Сообщение отредактировал Леди-Загадка - Суббота, 13.06.2015, 23:52
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 04:22 | Сообщение # 49
Интересующийся
Sara, ваша карта дня на завтра 14.06.2015 Что-то, как-то сегодня туговато шло
Королева Пентаклей
По моим чувствам смею предположить, что завтра ожидается встреча с какой-то доброй и мудрой женщиной, это может быть и вашей матерью, а возможно и ваша подруга или знакомая, с которой вы будете о чем-то вести, разговор, предположу, что вы получите от нее какие-то советы, а может быть и наставления, не пренебрегайте ее советами, а лучше обдумайте то, о чем был совет.
Возможно кто-то захочет вами поманипулировать, не позволяйте этому случиться вам это не к чему идите с чувством с толком с расстановкой к вашей ранее намеченной цели.
Дно: X - Колесо Фортуны, 5 Жезлов и VI - Влюблённые
По дну можно предположить, что вам выпал шанс, через проявление своей индивидуальности обрести человека, который сможет стать для вас дополнением, возможно второй половинкой. А возможно и шанс через борьбу сделать правильный выбор, который будет увенчан успехом.
Квинт XXI - Мир - хмммм... что-то какие-то мысли крутятся в голове и так и подмывает вас спросить: Девушка, а вы не беременны случайно?!
п.с. Ну это так, мои мысли в слух как говорится, просто если посмотреть на общую картинку выпавших карт и квинта как-то само по себе приходят такие мысли.. на карте Колесо изображены три поколения женщин и одна из них беременная, потом на карте Влюбленные, соединенная пара красной лентой, которая может символизировать нить судьбы, пара абсолютно разных людей, если присмотреться, то можно увидеть разность кулонов висящих на груди каждого у нее - это луна, а у него - это солнце все вместе и говорит о разности обоих, но в то же время в чем-то дополнение друг друга.. а вот между обоими СА какая-то борьба или же соревнование... а в концовке Мир, как завершение чего-то большого и важного, так же и на самой карте изображены Женщина с ребенком а так же в значении карты есть понятие Брака(союза) в общем что-то, то ли я запуталась, то ли не пойму чего-то...
Сообщение отредактировал Леди-Загадка - Воскресенье, 14.06.2015, 04:23
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 06:53 | Сообщение # 50
Активный участник
такая колода красивая, свои пять копеек можно вставлю
ЦитатаЛеди-Загадка ()
4. При каких обстоятельствах это приходит? Паж Жезлов - думаю при обучении или изучении чего либо, при каких-то творческих начинаниях.. когда вы сильно взбудоражены и можете поступить не совсем правильно в таком состоянии, все горит в руках и вихрь эмоций 5. В чем он мне помогает? IV - Император - в управлении, материального плана... бред конечно.. но надеюсь, что вы мне поможете в интерпретации обрести контроль над ситуацией и собой 6. В чем он не будет мне помогать? 8 Пентаклей - в приобретении мастерства в чем либо, в устойчивом прогрессе, в делах финансовых? в повседневности, когда вы спокойны и уравновешенны 7. Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. 3 Мечей - запрещено обманывать меня, приносить нежелательную информацию, страдания... давать вам какую то информацию, решения, приносить что ли эмоциональное облегчение 8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? 4 Пентаклей Думаю, что однозначное Да да, но в определенных рамках 9. Как отблагодарить духа за помощь? II - Верховная Жрица - от тут ступор... обретать спокойствие и отстраненность в возникающих ситуациях
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 10:12 | Сообщение # 51
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
ЦитатаЛеди-Загадка ()
да да да ОчЕпяталась
ответ на 6-й вопрос это 8-пентаклей ответ на 8-й вопрос 4-пентаклей
Леди-Загадка, тогда так получается -
6. В чем не будет помогать? - 8 пентаклей - в завершении каких-либо дел. То есть, всё что начали, должны доводить до конца сами, даже если устали, трудно, не хочется и т.д.
8. Можно ли надеяться на его помощь в дальнейшем - 4 пентаклей - я бы так сказала, что все-таки прежде всего Вам на саму себя надо рассчитывать и не ждать помощи духа безусловной. Если будете самостоятельны и решительны, то и помощь будет.
Цитатаaleksi ()
такая колода красивая, свои пять копеек можно вставлю
aleksi, колода действительно не может оставить равнодушным. Очень хороша Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 13:33 | Сообщение # 52
Интересующийся
aleksi, Bastet, девочки огромное благодарю за комментарии
ЦитатаBastet ()
6. В чем не будет помогать? - 8 пентаклей - в завершении каких-либо дел. То есть, всё что начали, должны доводить до конца сами, даже если устали, трудно, не хочется и т.д.
в принципе так и получается
ЦитатаBastet ()
8. Можно ли надеяться на его помощь в дальнейшем - 4 пентаклей - я бы так сказала, что все-таки прежде всего Вам на саму себя надо рассчитывать и не ждать помощи духа безусловной. Если будете самостоятельны и решительны, то и помощь будет.
Таки только на себя любимую и рассчитываю как-то даже и в мыслях не было на кого-то сваливать