Золото Икон
|
|
Лариса | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 06:31 | Сообщение # 1 |
Активный участник
Статус: Offline
| Инна Как насчет проработки колоды ЗОЛОТО ИКОН? Колода просто обворожительная и говорливая. А главное с очень тонким и глубоким смыслом. Приглашаю всех желающих. Колоду можно посмотреть ТУТ
ЗЛИТЬСЯ - ЭТО МСТИТЬ СЕБЕ ЗА ОШИБКИ ДРУГИХ
Сообщение отредактировал Лариса - Понедельник, 08.02.2010, 07:42 |
|
| |
Лариса | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:30 | Сообщение # 61 |
Активный участник
| Veda, Наверное наши с Инной карты захотели над нами пошутить. Я вот сижу и жду гостей до сих пор. Не знаю пока что у Инны. Нужно будет сними поговорить и спросить что к чему. Третий день подряд!
|
|
| |
Lis | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:48 | Сообщение # 62 |
Активный участник
| Лариса, у меня сообщение в личке, что ящик ты заблокировала Пользователь "Лариса" заблокировал прием сообщений от группы "Проверенные".
Сообщение отредактировал Lis - Понедельник, 01.03.2010, 00:52 |
|
| |
Лариса | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:37 | Сообщение # 63 |
Активный участник
| Lis, Усе разблокировано! Я есть и все принимаю, и отвечаю. Инна, Наверное нам уже пора спросить наши колоды что к чему так сказать разобраться по понятиям. Может на них пост так начал действовать? В общем у меня по раскладу сплошной облом, гостей и пьянки так и не дождалась! Вообще заметила тенденцию расклада на правовые вопросы. То что касается закона говорят четче. На любофффф не очень или бред. В отношениях кому как. Все таки склоняюсь, что они нас испытывают. Забросим мы их или нет. Я свою колоду люблю и буду работать
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:03 | Сообщение # 64 |
Участник
| Quote (Лариса) какие- то формальности , возможно связано что-то с завещанием, потому что неожиданный случай даст возможность начать развивающийся проект. Твоя колода наверное испугалась что ты её забросишь)) Сегодня ездила с бабушкой оформлять важные бумаги, связанные с нашей квартирой. Это не завещание, но всё таки очень близко. Я наверное дам картам немного отлежаться, что - то не идут они у меня совсем! Тем более я на посту, может из - за этого. Полежат с недельку, и вернусь к проработке. Может потом по раскладикам небольшим пройдёмся, если не против)
Мне не нужно многого,достаточно самого лучшего...)))
|
|
| |
Lis | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:47 | Сообщение # 65 |
Активный участник
| Quote (Лариса) На завтра у тебя будет возможность удачно приспособиться для того чтобы проявить свой профессионализм и этим улучшишь свои позиции. Поступило эксклюзивное предложение, которое я профукала дурочка Quote (Лариса) Будешь получать поддержку от друзей или родственников из-за препятствий которые необходимо преодолеть Есть такое! Друзья на то и друзья, чтобы плечо подставить!!! Ну, и конечно сама тем же кому отплатила. Поход с ребетенком к психологу.
|
|
| |
Лариса | Дата: Вторник, 02.03.2010, 00:19 | Сообщение # 66 |
Активный участник
| Инна, Согласна с твоим решением. А я буду бороться Lis Ну хоть у тебя усе в порядке. Таки могем бороться!!!!
|
|
| |
Лариса | Дата: Среда, 03.03.2010, 01:41 | Сообщение # 67 |
Активный участник
| Получила подтверждение своим мыслям. Сделала подруге расклад на месяц по рабочим вопросам, там везде по букве закона. Уже сегодня начало сбываться. Так что работает моя колода в отношении закона. Так же было предупреждение ( еще одному человеку) о конфликте на работе до разорвания контракта. Человек повел себя сдержанно, конфликт обошел. Контракт продлен. Жду вопросов
|
|
| |
Irinka | Дата: Среда, 03.03.2010, 01:45 | Сообщение # 68 |
Активный участник
| Лариса, а можно мне карту дня на 8 марта?
|
|
| |
Лариса | Дата: Среда, 03.03.2010, 02:22 | Сообщение # 69 |
Активный участник
| 0 Одержимый из Гераза МБК - Восполнение душевных (психических) возможностей. Возврат к здоровью. /вариант: Порабощение.Бред. Неистовство. Безумие. Дьявольское обладание./ Сказала бы еще страх оглянуться назад.Полное бессилие перед движением.Отсутствие духа. МБК - I Воскрешение Лазаря Власть над реальностью. Вера в собственные возможности. /вариант: Бессилие, потеря физической возможности/ Целительство, врачевание. МБК - II Святая Прасковья Не открытое еще будущее. Тишина. Окультное знание. Загадка веры. /вариант: Нежелание откровения. Чрезмерная вера./ Покровительствет одиноким девам, здесь может выступать как надежда на обретение союза. МБК - III Богоматерь Благославляющая Образ, обреченный на вечное существование. Благосостояние.Откровение. / вариант: Сложно что либо завершить.Сомнения.Неосведомленность/ Зачатие, беременность, рождение во всем. МБК - IV Иисус Христос Стабильность в любом смысле.Неназойливая авторитетность. Защита. /вариант: Конфликт с сильными мужчинами или сослуживцами. Несоответствие./ Решение вопросов по закону. Совесть. ( и наоборот) МБК - V Апостол Павел Символ веры. Способность убеждать. Любовь к другим людям. Милосердие. / вариант: Чрезмерное великодушие. Потеря веры в ближайшем будущем./ МБК -VI Благовещение Прекрасный долговечный союз.Любовь к красоте. Выдержанное испытание. /вариант: Обжигающая страсть. Выстраданная любовь. Влюбленность./ Бескорыстная помощь, любовь. Знаки с небес. МБК - VII Вознесение Илии Отмеченная заслуга. Героический поступок. Духовное или материальное развитие. Вознаграждение. /вариант: Проблемы связанные с собственными ошибками./ Карьерный рост. Движение. Самоутверждение./Падение. отсутствие развития. Бесполезная суета.
Сообщение отредактировал Лариса - Среда, 03.03.2010, 02:32 |
|
| |
Лариса | Дата: Четверг, 04.03.2010, 04:28 | Сообщение # 70 |
Активный участник
| Irinka, Конечно же можно. Только выложу уже сегодня ближе к вечеру. Lis, Надюша, СПАСИБО!!!
|
|
| |
Лариса | Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:29 | Сообщение # 71 |
Активный участник
| Irinka, 6 булавы /Победа Св. Георгия / + Туз чаш /Чаша вечной жизни / + 3 чаш / Бракосочетание Давида и Вирсавии / Будешь получать признание и всевозможные комплименты ( ну собственно в такой день удивительно не получать ) При этом всем тебя будет захлестывать великая радость и возможно получишь предложение от молодого человека, помолвка. А может это праздник в кругу семьи. Удачного 8-го марта!!!
|
|
| |
Irinka | Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:26 | Сообщение # 72 |
Активный участник
| Лариса, какие замечательные карты на 8 марта! Обязательно отчитаюсь по прошествию праздника!
|
|
| |
Lis | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:19 | Сообщение # 73 |
Активный участник
| Лариса, можно мне попросить на 8 марта карты? И, еще один вопросик, я тут везде мимо пролетаю с работой, куда нос не суну везде по башке получу. Карты работают по этим вопросам, поэтому пожалуйста посмотрите, что такое происходит вокруг меня. Ужо я кипеть начинаю
|
|
| |
|
Lis | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:46 | Сообщение # 75 |
Активный участник
| Quote (Лариса) Шо вытащила, то вытащила. 9-го сильно не бить М-да, спасибо. Рот заклею, глаза завяжу- уши скотчем приклею и подлавку, чтобы не оттенять света Гармонии. Спасибо!
|
|
| |
Veda | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:55 | Сообщение # 76 |
Эксперт
| Лариса, вопрос по работе. Стоит ли сотрудничать с загаданным человеком? Зовут его Алексей.
|
|
| |
|
Veda | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:57 | Сообщение # 78 |
Эксперт
| Лариса, совершенно верно, это заказ, вернее, сотрудничество по договору. А насчет остального - посмотрим
|
|
| |
Лариса | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 02:19 | Сообщение # 79 |
Активный участник
| Veda, Пусть, согласно картам , вам сопутствует успех и венок Славы на вашу голову!
|
|
| |
Лариса | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:17 | Сообщение # 80 |
Активный участник
| МАСТЬ МОНЕТЫ (DENARI) 1. Туз монетАрхангелы Михаил и Гавриил -- Выигрыш. Наследство. Увеличение капитала. Может работать, как неожиданный доход, отдача долгов..Денежка свалившаяся с небес. 2. 2 монет Давид трубит в горн-- Беззаботность. Несознательность. Естественность. Неосознанные тревоги или напрасные тревоги. Трубы зовут. но не хватает сил на решение проблем. 3. 3 монетСвятой Лука расует Богородицу[/b] --- Работа по заказу. Слава без заработка. Творческая работа. Работа по договору. Работа навязанная ситуацией. 4. 4 монетБогатый чревоугодник -- Скупость. Убогость. Бедность чувств. Интелектуальная нищета.[/b] Слабое развитие духа. Собственничество во всех отношениях. Ревностное отношение к людям и делам. 5. 5 монет Язвы Иакова -- Временное наказание в ожидании вознаграждения. Бедность духа. Прошения. Нищета.
Сообщение отредактировал Лариса - Понедельник, 08.03.2010, 18:23 |
|
| |