Колода примечательна тем, что ее творцы попытались совместить систему Таро с основными принципами фундаментальной науки. К колоде прилагается толстенька книжица, которую я постараюсь по мере работы с колодой немного перевести.
Условия акции - в разделе "Акции", а сюда я буду выкладывать ответы.
Tiara, ровно так я и делаю, все расклады выкладываю картинкой под спойлер. Ваши ответы:
Кем вас видит колода: Четверка Пентаклей (эллиптическая галактика) Вы очень держитесь за стабильность. Возможно, не решаетесь идти дальше из страха утратить что-то такое, что есть сейчас. Своей ли областью занимаетесь: Тройка Жезлов (скопление галактик) В общем, не чужой, но сосредоточились на каком-то узком кусочке того, чем действительно стоит заниматься. Стоит как бы отодвинуться, сменить масштаб, чтобы охватить взглядом смежные области. Совет колоды: Восьмерка Пентаклей (образование Галактики) Ничего принципиально менять не надо, продолжайте работать.
Суббота Туз Мечей (W и Z бозоны) Воскресенье Дьявол (черная дыра) Интересное сочетание... Туз Мечей с другой картой я бы мог трактовать как новую мысль или новую идею. Но вместе с Дьяволом больше похоже, наоборот, на попытку отсечь, причем неудачную. То есть в субботу вы решаете бросить нечто, а в воскресенье осознаете свою неспособность (пока) без этого обойтись.