Дата: Понедельник, 25.11.2013, 17:03 | Сообщение # 1
Wunjo
Статус: Offline
Зеркальный оракул - L'Oracle des Miroirs
Недавно получила этот оракул, хотела бы его проработать в данной теме. Вопросы хотелось бы получить на будущее, чтобы посмотреть, как он работает. К сожалению, информация по нему очень скудная, только по паре слов-синонимов на карту, так что буду петь, что вижу Если есть желающие посмотреть вопросы с ответом да/нет на ближайшее будущее или развитие какой-нибудь ситуации с отчетом в ближайшее время - welcome
Галерея Я поиграю с тобой во взрослые игры, если ты любишь проигрывать…
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 17:59 | Сообщение # 3
Wunjo
Sara, как карта дня он у меня что-то вообще не идет, если только спрашивают на конкретное мероприятие или встречу. А так себе доставала, белиберда какая-то. Но может вам получится
На завтра - Радость
Основное событие будет положительным, принесет радостные эмоции, счастье. Может быть то, что вы давно ждали осуществится, от чего и будет позитив, всё же на карте свадьба, а она планируется изначально. Может быть будет приятное общение с молодым человеком или какое-нибудь торжественное мероприятие. Возможно, пригласят на ДР или свадьбу или увидите что-то из этой серии. Я поиграю с тобой во взрослые игры, если ты любишь проигрывать…
Сообщение отредактировал Marmaris - Понедельник, 25.11.2013, 18:00
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 18:24 | Сообщение # 5
Wunjo
unaluna, Основное событие тогда буду тянуть
Вторник - Семья
На карте древо, так что тут может не только вопросы семьи всплыть, но и по работе какие-нибудь интересные моменты из серии обучения, повышения квалификации. Может быть что-то придется приводить в порядок, структуризировать. А так на первом плане семья, мне кажется, что день будет спокойным, гармоничным, от карты веет чем-то домашним, стабильным.
Среда - Зеркало притяжения (магнит)
У меня как-то выпадала карта на день, выразилось в том, что во всех вопросах появилась ясность, причем, как и в позитивных, так и негативных, просто окончательный итог для себя вывелся. Так что скорее всего день ясности :)
Четверг - Фатальность, рок
Основное событие вряд ли будет приятным. Может быть ссора или неудавшееся дело, препятствие в чем-нибудь. День может быть связан с огнем, могут быть разговоры про перелеты, отдых за границей.
Я поиграю с тобой во взрослые игры, если ты любишь проигрывать…
Сообщение отредактировал Marmaris - Среда, 27.11.2013, 14:08
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 22:13 | Сообщение # 8
Enchantress
Marmaris, какая прелесть. У меня вопросик: утвердит ли Киев завтра (вторник, 26) график выплаты ЗП? Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Основное событие будет положительным, принесет радостные эмоции, счастье. Может быть то, что вы давно ждали осуществится, от чего и будет позитив, всё же на карте свадьба, а она планируется изначально. Может быть будет приятное общение с молодым человеком или какое-нибудь торжественное мероприятие. Возможно, пригласят на ДР или свадьбу или увидите что-то из этой серии.
Было приятное общение с мужчиной, так же вскользь обсудилось предстоящее ДР, еще один мужчина пытался тонко намекнуть на то, как он хочет попасть ко мне в гости)) Но в целом был немного нервный день, где пришлось все делать с усилиями, а еще и спорить...
Laila, я только сейчас вопрос увидела могу в прошедшем времени посмотреть тогда Sara, спасибо за отчет Я поиграю с тобой во взрослые игры, если ты любишь проигрывать…
Сообщение отредактировал Marmaris - Вторник, 26.11.2013, 22:28
Marmaris, Исход какого события я с нетерпением жду в пятницу? Мне не обязательно знать результат. Просто с чем это связано, что это? ОС сразу, как выложите карту
Щит, защита - скорее всего, если будут какие-то сложные или конфликтные ситуации, то вам ничего не будет грозить, будете чувствовать себя под защитой, как в домике Так же в позитиве поддержка от людей.
ЦитатаSara ()
Исход какого события я с нетерпением жду в пятницу?
Зеркало Притяжения, Ключ
Мне кажется, что событие позитивное, как открытие чего-то нового, может быть в планах было создание, начало нового дела, что-то с чистого листа. Карта ключ ещё указывает на встречи, так что если запланированное событие встреча, то она удастся
ЦитатаLaila ()
У меня вопросик: утвердит ли Киев завтра (вторник, 26) график выплаты ЗП?
Дом, Победа, Наследие
Я думаю, что утвердил Если не вчера, то сегодня с утра по идее должен был Я поиграю с тобой во взрослые игры, если ты любишь проигрывать…
Сообщение отредактировал Marmaris - Среда, 27.11.2013, 14:21
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Sara, жаль такой картой не показали ( у меня в этой колоде есть карта Суд. Сейчас достала ради интереса, когда уже знаю, я бы вопрос по другому сформулировала, не событие, а мероприятие. Видимо, событие - оно показали может быть течение этого дела или как-то так... А на мероприятие именно выпала карта Вина. Не Суд, конечно, но более похоже. Но тут я уже знала, о чем речь, поэтому эксперимент не чистый Я поиграю с тобой во взрослые игры, если ты любишь проигрывать…
Сообщение отредактировал Marmaris - Среда, 27.11.2013, 15:38
Matiola, позитив пятницы - Щит Щит, защита - скорее всего, если будут какие-то сложные или конфликтные ситуации, то вам ничего не будет грозить, будете чувствовать себя под защитой, как в домике Так же в позитиве поддержка от людей.