Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 19:34 | Сообщение # 1
Знаток
Статус: Offline
Поскольку кощунов найти я не смогла, решила купить эту колоду) интересная) Будем изучать вместе) …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Сообщение отредактировал SUN1234 - Воскресенье, 25.05.2014, 19:37
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 17:00 | Сообщение # 21
Эксперт
SUN1234,
ЦитатаSUN1234 ()
Вс- велес Активность и достижения, если раньше не могла решить что лучше бросить или продолжать тянуть лямку-скоро представится случай, который поможет принять решение Возможны поездки, приобретения
нагрузили перевести кое-что мощное по дружбе.психовала,хотела все послать.но пришлось делать.так же пекла хлеб по рецепту подруги.это чудо!а запах!
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:50 | Сообщение # 23
Активный участник
SUN1234,
ОС за 1 июня
ЦитатаSUN1234 ()
Вс- опора Предположу, что день дома. Релакс и отдых, хотя в голове может быть куча мыслей, а 1000 и 1 дело не дает покоя
Да, в основном была дома, только в магазин вышла на минутку за хлебом. Дел было много очень запланировано, но меня хватило только на первую половину дня. Навела порядок в комнате, поработала с картами, систематизировала наработки. Потом отодвинула все дела и просто отдыхала, приводила себя в порядок перед рабочей неделей) Еще книжку читала.
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 22:11 | Сообщение # 25
Активный участник
SUN1234,
ЦитатаSUN1234 ()
Пн- прове Необходимо прислушаться к интуиции, если искала ответы на вопросы скоро их получишь,кто то или что то раскроется с неожиданной стороны а может карта просто показывает твои занятия картами и эзотерикой
Картами я занималась действительно, но только вечером, и то немного, мне мешали) Не знаю, как-то не обращала внимания, на интуиции в течении дня, не считая вечера, когда гадала. Хотя, было пару моментом предчувствия предстоящих событий, но я не уверена, что это именно интуиция, а не логика сработала. В данном случае, я приложила все усилия, что бы свести к минимуму негативные события, которые "предчувствовала". Вполне получилось. ) Еще с утра на работе суматоха была, меня коллега постоянно отвлекала. Она очень плохо разбирается в технике, и компах в частности. А тут ей за выходные обновили винду и проги, и она не увидев ничего знакомого впала в транс переходящий в истерику)) Пришлось помогать. Так же сегодня зарплату дали, когда я уже и не надеялась. После работы прошлась по рынку и по магазинам, купила себе несколько бижутерных, но милых украшений. )
Вт - доля События радуют, отдых в кругу семьи, закончи старое, то, что тянется уде давно, наступает новый период в который нужно войти с оптимизмом и счастьем
новости грустные.дома малышня дурдом устроила..ни нового периода..ничего о счастье..досады
Вт-мерцана Любовное свидание? Эмоциональное раскрепощение, позитивный день, время подумать о желаниях, загадать их- скоро придет пора их воплощения
Свидания не было, т.к. и МЧ собственно то нет) В эмоциях была несдержанна, но они больше были негативного характера. Позитива особого не было, в основном тоска и грустное настроение, которое пыталась отогнать. И еще прорывающееся раздражение на все и вся. С утра влезла в чужой конфликт, защищая коллегу от нападок другой. Восстанавливала справедливость на свой взгляд) Вечером поругалась с мамой из-за несовпадения взглядов. Потом спокойно работала с картами и читала интересные эзотерические статьи.
Ср-родомысл Прогресс и успех, не позволяй другим диктовать себе условия, если принимаешь решение- взвесь его. Посмотри на него с разных точек зрения
Суматошный день. Непонятное внутреннее напряжение, без повода. На работе выполняла чужие обязанности, при этом взяла их на себя добровольно. Как-то само собой произошло примирение с мамой.
Чт-исток Взаимодействия с работниками соц сферы, врачами, учителями, дипломатами) Начало нового, окончание плохого, душевное спокойствие, осторожность и воздержание
Взаимодействие было только с приходящим программистом, да с водителем в маршрутке неожиданно разговорилась. Сегодня окончательно восстановился мир и гармония с родителями) На работе одна сотрудница сегодня не пришла, но ее обязанности откладывать нельзя, поделили на всех по чуть-чуть, в итоге я выполняла сегодня не свойственную бухгалтеру работу, но было весело и легко. Работали вместе, дружно, как давно уже не было. Потом директор нас даже раньше домой отпустил. А программист мне поставил антивир, который обещал, и на удивление быстро. В целом легкий, интересный день. Вечером много гадала, теперь планирую отвлечься, найти интересную книжку, какой-нить ненавязчивый лр и почитать)
Sara, у тебя за эти два дня никаких самообразовательных вещей не было? …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Пт-авсень Перемены идут, впереди общение с друзьями и приятное времяпрепровождение, возможны подарки Если рядом есть кто то кто пытается добиться расположения, то он окажет тебе поддержку, которая необходима
Ленивый и в целом обычный рабочий день. Одна коллега как-то странно усиленно проявляла доброжелательность и внимание в мой адрес, но что хотела от меня так и не поняла. Вообще она себя так обычно не ведет. Потом весь вечер тупо сидела в инете и думала какую диету выбрать, что бы похудеть. Присмотрела пару разных, но еще не определилась что и когда начинать.
Еще вспомнила, вдруг это тоже имеет значение. Заинтересовала одна книга в жанре фантастики, но как не искала, не смогла найти в электронном виде. (( Она мне очень понравилась, и мне не жаль денег на покупку, просто хотелось сегодня скачать и почитать. Зато вместо нее накопала несколько других интересных, хотя и другого жанра. Загружу в ридер и буду читать в выходные и вечерами, когда хочется отдохнуть от всего. )
Сообщение отредактировал Серая - Пятница, 06.06.2014, 22:09
Пт-доброгост Много общения, перемещения, работа требующая внимания к деталям Вновь вопрос повышения образования(!) может тебе на курсы какие то предложат пойти или тренинги? Не будь излишне эмоциональна
говорила по тел с бабушкой. была вспышка злости. мучила таро.играла в игры.домашний день
Сб-семарг Позитивный день, возможны притоки финансов) необходимо искать компромиссы и решать актуальные проблемы Но у ув. Matiola этот день дал поход на рынок за овощами/фруктами/зеленью)) так что расскажешь как у тебя
Мертвый день какой-то, но спокойный и сонно-задумчивый. Началось с того, что я не выспалась, и весь день хотела спать, но пришлось наводить порядок, убирать в квартире, готовить. Никуда не выходила, в магазин не нужно было, а больше никуда не хотелось. Денежных поступлений тоже не было к сожалению. На счет компромиссов и решение проблем, это скорее всего отразилась моя борьба между желанием выспаться и побездельничать и необходимостью заниматься домашними делами. Вечером много читала, даже на карты забила, не работала.
Tiara, 12 лед- нужно будет проявить мужские качества, не торопиться давать обещания, будь бесстрашна и решительна, тогда тебя будет ждать успех!) Всякие фин мероприятия и работы возможны 13 белобог- не бросаемся в омут, действуем рационально и обдуманно, если есть сомнения то лучше не браться за это дело 14 опора- отдых, домашний день, возможно общение с домашними, раздумья 15 исток- спокойствие, умеренность, экономность, общение с работниками мед, соц сферы( по ОС даже шоферы были) Начало хорошего нового этапа …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо