Traum Simbol Karten - Карты Сновидений Каплана-Уильямса Наполненные загадочными и вместе с тем очень говорящими образами карты, созданные по результатам исследований сновидений.
Предлагается принять участие в проработке постоянным участникам форума. Прорабатываем на карту дня, карту личности и вопрос-ответ Очень приветствуется обратная связь!
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Bastet, хоть до конца недели еще 2 дня, но дам, все-таки, ОС. Впереди выходные и не думаю, что что-то кардинально поменяется. В любом, случае, если что - допишу
ЦитатаBastet ()
1. Карта на следующую неделю - Центр - очень яркая и приятная карта. Центр здесь означает не только сосредоточение на чём-либо, но и центр как источник, дающий веселье, свет, тепло, вдохновение, познание о сущности, позитивные эмоции. Если попытаться объединить изображения на карте в единую историю, то можно предположить череду очень интересных, познавательных и весьма положительных с эмоциональной сфере событий. Изображения вызывают у меня ассоциации с такими культурно-развлекательными событиями и объектами, как музеи, городские сады и парки, ярмарки, старинные соборы и храмы. Кроме того, это могут быть рестораны или кафе, даже мелькнула мысль о посещении кулинарных мастер-классов, ну и конечно, эзотерическая составляющая - йога или что-то такое медитативное. Не неделя, а просто праздник какой-то!
Связь - изображения на карте не вселили в меня уверенности, что в течение этой недели Вам вернули долг. Здесь скорее игра в кошки-мышки, уговоры, убеждения, мнимое сочувствие (типа - да-да, конечно, мы всё понимаем, но потерпите ещё, пока ни чем не можем помочь), откладывание решения вопроса на потом, отсрочка на длительный срок, выжидание. Само название карты, мне кажется, весьма красноречиво - продолжающаяся связь между Вами и прежним местом работы. Вы пока не можете совсем её оборвать в силу определенных обстоятельств.
Котяра, во-первых, хочу попросить прощения, за невыполненную своевременно заявку :blush: Во-вторых, Ваши карты - на личность и на март :)
Карта личности - Решительность - по данной карте Вы человек собранный, внутренне спокойный, достаточно уверенный в себе, постоянно работаете над собой именно в плане выработки таких качеств как настойчивость, упорство в достижении цели. Умеете концентрироваться, чётко понимаете чего хотите, способны на весьма смелые и порой отчаянные поступки. Можете в попытке добиться своего проявить характер, "показать зубки", решаетесь браться за дело при заведомо непростых обстоятельствах и при этом выкладываетесь на полную.
Основные события марта Агрессия - если я оказалась права в характеристике Вашей личности, то по карте месяца, не исключено, что агрессором будете выступать именно Вы. Агрессия здесь скорее как настойчивость, сила характера и воли, проявлена в различных видах отношений. Бывают ситуации, когда уступки и проявление жалости не просто неуместны, но и опасны. К примеру, в случае с больным человеком, который жалеет себя, боится процедур и боли. Здесь важно, чтобы вовремя оказался рядом такой человек, который заставит встряхнуться, может даже не в самой вежливой манере. Ситуации с противостоянием, когда от силы твоего характера и смелости в поступках зависит исход дела, непоколебимость в принятии решений, когда такие решения будут иметь необратимый результат, напор, натиск, пробивная сила, умение взять своё - судя по всему следующий месяц будет для Вас очень активным.
Veda Основные акценты с 20 по 29 февраля
У Вас как и у Котяры - Агрессия - события могут развиваться по двойному сценарию: где-то необходимо будет отражать атаки, проявлять жесткость, сопротивляться нападкам, уметь отстоять свои позиции, защитить свои тылы. В других же ситуациях нужно будет самой надавить, использовать моральный прессинг, забыть о сострадании, уступчивости, идти напролом. Такие события здорово закаляют характер, вселяют уверенность в своих силах и веру в себя, в свои возможности.
Tiara - карта с 20 по 29 февраля
Организующий - организаторские способности даны не каждому. А уж тот, кому они даны сумеет из хаоса и неразберихи, на пустом месте выстроить ровную и стройную цепь чего-либо, понятную любому, простую для восприятия, удобную для всех. Пример верного распределения ресурсов - муравейник, где сотни крохотных существ живут удивительно слаженной жизнью, работая без устали каждый день. Пример строгой дисциплины - рота солдат на параде, чеканящая шаг. Пример объединения разнообразного и разнородного в гармоничное целое - салат Пример чёткой систематизации - библиотечный каталог. Каждый из этих примеров - суть лестница из ровных ступеней, результат проведенной организаторской работы. Предположу, что в указанные дни будут наполнены событиями, где потребуется очень грамотно распределить временнЫе ресурсы, просчитать свои возможности и распланировать все до мелочей, что позволить сэкономить время, силы и успеть очень многое.
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 22:58 | Сообщение # 65
Активный участник
Статус: Offline
Bastet, , большое спасибо, не переживайте,всякое бывает.
Характеристика в точку не стану выделять т.к. так и есть.может про работу над собой не совсем про меня, т.к. в определенный момент времени я просто приняла себя такой как есть и внутри стало очень спокойно, т.к. попытки изменить себя ,наверное шли от непринятия себя до конца.теперь этого нет :)
Могу добавить, может быть пригодится. *мужчина с луком прицеливается+- я все всегда планирую.мне надо видеть цель заранее и знать куда я иду. *Самолет- тяга к путешествиям, я очень много стран объездила( и облетала ) каждый год несколько стран.. *Картинка сверху- я управленец, и по складу характера и по специальности и по профессии. Администрирование- это мое. * центральная картинка- внутренняя собранность и спокойствие.я редко кричу и внутренне обычно очень спокойна *взрывчатка и огонь в нижнем углу... несмотря на то ,что меня трудно вывести из себя, если это все же происходит, то я могу все к чертям взорвать, загорюсь- не потушишь и окружающие буквально молчат и прячутся , потому что если уж рвануло, то это очень страшно. ********
По событиям марта , пока поживем- увидим, из планов - должны приехать мои шторы)) заказала на днях, т.к. нужного цвета не было- это в нач.месяца+тоже в начале -будет готова мебель для спальни - лечу в Румынию, Бельгию и еще в Амстердам на денёк хочу..если успею- это в середине месяца -В конце месяца у меня др., отмечать наверное не буду, но там посмотрим. Спасибо
Чтото интересное ) можно и мне ? Мне последнее время сняться непонятные сны,по этим картам можно понят смысл или причину ? и нужны ли мои данные ? Sabi
Bastet, извините за задержку отчета, снова были проблемы со связью
ЦитатаBastet ()
Связь - изображения на карте не вселили в меня уверенности, что в течение этой недели Вам вернули долг. Здесь скорее игра в кошки-мышки, уговоры, убеждения, мнимое сочувствие (типа - да-да, конечно, мы всё понимаем, но потерпите ещё, пока ни чем не можем помочь), откладывание решения вопроса на потом, отсрочка на длительный срок, выжидание. Само название карты, мне кажется, весьма красноречиво - продолжающаяся связь между Вами и прежним местом работы. Вы пока не можете совсем её оборвать в силу определенных обстоятельств.
Вы знаете, долг отдали полностью. Отдали как раз в тот день, что Вы делали мне расклад, 20.02, только с самого утра. Может Вам показало, что деньги не дали в рабочие дни, а только в субботу я их получила. Но к счастью, выплатили остаток долга, больше мне ничего не должны и меня это радует, что больше нас ничего не связывает. Может карта Связь показала необходимость расчета со мной, что они мне должны были и не смотря ни на что, как бы не хотелось, а пришлось отдавать. Спасибо большое за карту, очень красивые картинки, такие яркие и говорящие. В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме всё-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин. (Эдуард Асадов)
Решительность Переговоры с оппонентом, с которым у Вас позиции будут неравны. Тема переезда, путешествия. Попытка решения сложного вопроса - выбор между двумя путями, каждый из которых по-своему непрост. Желание избавления от пошлого, от устаревших вещей, давних вопросов, потерявших актуальность. Помощь другим в принятии решений, завершение важных дел
Жаль, что картинки нет. Вообще весь день - одна сплошная решительность. Переезжала со 2 этажа в хирургический корпус и обратно, из наркоза в сознание. Удалили очень застарелые образования, актуальность которых точно потеряна))) Решительности потребовалось очень много.
Fae, спасибо за отчёт :) Картинку Вы можете посмотреть в сообщении № 68, карта под номером 12. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!