Представляю вашему вниманию Оракул Затмение автор Амира, состоит из 3-х блоков 158 карт(Ленорман, магический и предсказательный)
Приглашаю принять участие в проработке постоянных участников форума хочу попробовать расклады на диагностику негатива:
расклад "Жаба"
Расклад изначально разработан для Таро Теней, цель - выявление недоброжелателей (прежде всего, способных на негативные магические воздействия) в окружении кверента: 1.Мнение кверента о том, как к нему относятся окружающие? 2.Как в действительности относится к кверенту его окружение в целом? 3.Если ли у кверента недоброжелатели в окружении? 4.Какова причина недоброжелательного отношения к кверенту? 5.В чём проявляются (могут проявиться) действия недоброжелателей? 6.Совет кверенту.
НАЛИЧИЕ НЕГАТИВА 1 - Возможная порча. 2 - Сглаз. 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей. 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию.
От вас : - имя (полное), - дата рождения(Д/М/Г) - город проживания (ГОРОД И СТРАНА - ЭТО РАЗНЫЕ категории) - ОС (обратная связь) * ПИШИТЕ СВОИ ДАННЫЕ ПОД СПОЙЛЕР, потом их удалите ** излагайте суть проблемы и какой расклад
Сообщение отредактировал LaraM - Пятница, 25.03.2016, 08:37
LaraM, можно я к вам постучусь на проработку по негативу? Не уверена только, что смогу дать нормальную ОС по негативу, т.к. есть вещи которые не знаю, но могу чувствовать какую-то побочку от них. Вот про побочку рассказать смогу, а сам факт подтвердить/опровергнуть - нет. Если так устроит, то данные в ЛС я пришлю.
Fae, никто не может знать точно есть ли на нём порча, сглаз, но на подсознательном уровне человек чувствует, что что-то не так, а расклад "Жаба" описывает реальную ситуацию, которую каждый может оценить
акция для налаживания контакта с колодой, посмотреть её возможности,
не гарантирую на 100% достоверность предсказания
данные можно в сообщение под спойлер и потом удалить
1 - Возможная порча. – Лошадь- НЕТ 2 - Сглаз. – Встреча - НЕТ 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. – Сон- врагов, недоброжелателей в близком окружении нет и отношения должно быть нейтральное, нет явных конфликтов, недоразумений 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. – Князь (Затмение) – у вас достаточно активная жизненная позиция, в большей степени проявление мужских качеств (как хороших так и плохих, возможна вспыльчивость, агрессивность), не всегда чисты помыслы или средства достижения цели. И по Затмению как самонастрой, вчера было Лунное затмение, а его действие на людей неделю до и неделю после, возможны эмоциональная нестабильность, повышенная возбудимость, раздражетельность. Дно- Подсолнух – ситуация вокруг вас не вызывает беспокойства, интересно с чем связано ваше желание принять участие в акции?
желаю удачи и жду ОС
Сообщение отредактировал LaraM - Четверг, 24.03.2016, 16:56
1 - Возможная порча. – Лошадь- НЕТ 2 - Сглаз. – Встреча - НЕТ 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. – Сон- врагов, недоброжелателей в близком окружении нет и отношения должно быть нейтральное, нет явных конфликтов, недоразумений 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. – Князь (Затмение) – у вас достаточно активная жизненная позиция, в большей степени проявление мужских качеств (как хороших так и плохих, возможна вспыльчивость, агрессивность), не всегда чисты помыслы или средства достижения цели. И по Затмению как самонастрой, вчера было Лунное затмение, а его действие на людей неделю до и неделю после, возможны эмоциональная нестабильность, повышенная возбудимость, раздражетельность. Дно- Подсолнух – ситуация вокруг вас не вызывает беспокойства, интересно с чем связано ваше желание принять участие в акции?
Спасибо больше. Поясню сразу - у меня недавно посыпалось здоровье, я его выправляла, потом проводила диагностику после этого - было подозрение на какое-то негативное воздействие, причем не совсем понятно было: это след от того, что проходит, или что-то прилетело. Врагов и недоброжелателей у меня в ближнем и даже среднем окружении нет, я вообще не очень конфликтный человек. Но я много загоняюсь, я могу быть агрессивной и грязно играть тоже умею. Позавчера-вчера как-то переколбасило, ругалась и ссорилась как будто мне волю дали. Возможно, ситуация действительно не вызывает беспокойства.
1 - Возможная порча.- Отшельник- НЕТУ 2 - Сглаз.- Затмение и выпала Эрос- сглаз на семейное счастье 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей.- Ревность- есть завистники 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. – Тупик- самонастрой упаднический? Не видите выхода из ситуации? Если сами не будите бороться со своими проблемами никто не поможет. Не знаю в чем у вас проблема, но она не смертельная и разрешимая.