На ЭТОМ САЙТЕ много разной информации по колоде, в т.ч. можно бесплатно скачать книги по значениям каждой карты.
В Оракуле 78 карт. Основных - 12 - это характеристика 12-ти знаков зодиака, усиленных нахождением в них их планет-управителей. Остальные карты - это соединения двух основных в различных вариациях. Причем на некоторых картах присутствуют повторяющиеся персонажи.
Основные карты: 01. Воин - Марс в Овне 02. Возлюбленная - Венера в Тельце 03. Посредник - Меркурий в Близнецах 04. Мать - Луна в Раке 05. Эго - Солнце во Льве 06. Служительница - Меркурий в Деве 07. Партнерство (Пара) - Венера в Весах 08. Соблазнитель - Плутон в Скорпионе 09. Проповедник - Юпитер в Стрельце 10. Мастер - Сатурн в Козероге 11. Шут - Уран в Водолее 12. Ангел - Нептун в Рыбах
Галактика, спасибо за ОС Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
В голове у мч к кверентке – инквизиция – он осуждает её за предпринятые действия. Они пришлись ему не по нраву. Возможно, что он осуждает и себя, ищет ошибку в своих словах и действиях, по которым дал ей возможность надеяться или хотеть большего.
На сердце у мч к кверентке – феникс – конфликтная, кризисная карта на отношения. Это желание полного разрыва. Однако феникс говорит о возможности возрождения, но для этого должны быть соблюдены его условия. Сейчас – однозначное раздражение. Чтобы уточнить, какие причины привели к кризису, вытащила доп – чаша Грааля –он хотел получить союзника, компаньона. Но не более. Так как мч и кверентка оказались людьми, что называется, «единой веры» и могли вместе «синтезировать обучение». Получается, что ему жаль терять в ней соратника, но большего ему не надо.
Чего боится мч – ссора – битва полов. Он не хочет переводить приятельские отношения, в отношения между мужчиной и женщиной. Это для него конфликт, ведущий к ссоре. Чтобы погасить этот конфликт, надо убрать яблоко раздора – то есть женский интерес кверентки.
Что хочет мч – ангел – уклоняется от решения этого вопроса, разговора с кверенткой. Потому что не знает, как вернуть изначальное положение дел. Так как хочет только о высоком думать, «проветрить» свою жизнь, решить какие-то духовные вопросы. Чтобы уточнить, что он хочет именно от девушки, достала доп – искуситель – …. Одно из двух: Или он считает, что она для него сильное искушение, но поскольку ему не надо серьёзных отношений он предпочёл ретироваться. Или же.. он не искренний и лживый человек. Такому соблазнителю нельзя доверять, а потому, я бы советовала проверить, собрать инфу о том мероприятии и месте, куда он её приглашал.
Что будет делать мч – мастер/ученик – поедет в то место, куда приглашал кверентку, за получением новых знаний. На вопрос поедет ли кверентка с ним, достала допы – партнёрство и несчастье – получается, что если она уберёт свои эмоции, то вполне может поехать с ним как партнёр по интересам. Но вряд ли они оба останутся довольны поездкой. Она окажется тягостной и вялотякущей. Не тем, что каждый из них ожидал.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Какова вероятность новой беременности у жены? Если это случится - то как это поменяет ситуацию?
на вопрос беременности жены в течении полугода - депрессия - получается нет, не будет беременности. Я бы сказала, что она и сама не особенно хочет этого. Её внутри грызут большие сомнения по этому поводу.
Но я всё же спросила, а что будет, если жена решиться на этот шаг, пусть даже позже. Изменит ли это ситуацию? вызов, артикуляция, каждодневная жизнь - по картам - может стать гораздо хуже. Муж будет пытаться достучаться до жены, что больше не хочет детей, что не надо им больше. Это будет настоящая истерика. Будет попытка запугать тем, что он уйдёт из семьи, сбежит раз и навсегда. С "каждодневной жизнью" немного растерялась. То ли муж будет давить на то, что ещё одного ребёнка содержать будет тяжело, то ли то ли, постепенно жизнь войдёт в своё русло, но при этом станет ещё более тяжёлой и скучной. Обременяющей. чтобы развеять сомнения, вытянула доп - "два лица Евы" - карта говорящая, что у мч так и будет и жена и любовница.
Потому, позволю сделать вывод по обоим раскладам - никакие уловки, ни одной из этих женщин, не приведут к какому либо результату. Принять окончательное решение в этой ситуации может принять только сам мч. А ему и так хорошо. Так что на ближайшие пол года ситуация точно не изменится. А дальше..... ну спустя время, можно вернуться к этому вопросу.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Галактика, Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Laila, Простите, что сразу не дала развернутой ОС. Нужно было уточнить детали. Ситуация очень не простая. Любовный треугольник, да еще и с детьми у двух женщин. Отписываюсь подробнее.
Её внутри грызут большие сомнения по этому поводу Да, жена подумывала над тем, чтобы таким образом (с помощью еще одной беременности) переломить ситуацию, но очень сомневается. Да, МЧ и так прекрасно - везде ждут, любят, соревнуются и применяют всякие уловки.
Уважаемая Марго. Спасибо огромное за расклад. Читаю каждое предложение и понимаю насколько Вы правы. По порядку:
В голове у мч к кверентке – инквизиция – он осуждает её за предпринятые действия. Они пришлись ему не по нраву. Возможно, что он осуждает и себя, ищет ошибку в своих словах и действиях, по которым дал ей возможность надеяться или хотеть большего. Не знаю насколько он осуждает меня за мои действия, но то, что они ему пришлись не по нраву это точно. Смысл в том, что общение со мной никуда деться не может, и такое ощущение, что теперь он не знает как себя вести. В себе наверняка копается и ищет что сделал не так. Я просто уверена в этом.
На сердце у мч к кверентке – феникс – конфликтная, кризисная карта на отношения. Это желание полного разрыва. Однако феникс говорит о возможности возрождения, но для этого должны быть соблюдены его условия. Сейчас – однозначное раздражение. Возможно ему удобнее было совсем прервать отношения, потому что как я уже писала выше он не знает как со мной правильно дальше общаться, хотя открыто он этого не показывает, говорит что ему со мной общаться приятно, и он не хотел бы разрывать эту связь. Чтобы уточнить, какие причины привели к кризису, вытащила доп – чаша Грааля –он хотел получить союзника, компаньона. Но не более. Так как мч и кверентка оказались людьми, что называется, «единой веры» и могли вместе «синтезировать обучение». Получается, что ему жаль терять в ней соратника, но большего ему не надо. Я действительно очень похожа на него по образу жизни, устремлениям. Очень бы дополняла его во всех его делах.
Чего боится мч – ссора – битва полов. Он не хочет переводить приятельские отношения, в отношения между мужчиной и женщиной. Это для него конфликт, ведущий к ссоре. Чтобы погасить этот конфликт, надо убрать яблоко раздора – то есть женский интерес кверентки.
Что хочет мч – ангел – уклоняется от решения этого вопроса, разговора с кверенткой. Потому что не знает, как вернуть изначальное положение дел. Так как хочет только о высоком думать, «проветрить» свою жизнь, решить какие-то духовные вопросы. У меня такое ощущение, что он сейчас вообще никого не готов впустить в свою жизнь. Насколько я знаю там была какая-то история с прошлыми тяжелыми отношениями. Возможно от нее он никак и не может "проветриться", вот и уходит с головой в работу, ища для себя исключительно "союзников" Чтобы уточнить, что он хочет именно от девушки, достала доп – искуситель – …. Одно из двух: Или он считает, что она для него сильное искушение, но поскольку ему не надо серьёзных отношений он предпочёл ретироваться. Или же.. он не искренний и лживый человек. Такому соблазнителю нельзя доверять, а потому, я бы советовала проверить, собрать инфу о том мероприятии и месте, куда он её приглашал.
Что будет делать мч – мастер/ученик – поедет в то место, куда приглашал кверентку, за получением новых знаний. На вопрос поедет ли кверентка с ним, достала допы – партнёрство и несчастье – получается, что если она уберёт свои эмоции, то вполне может поехать с ним как партнёр по интересам. Но вряд ли они оба останутся довольны поездкой. Она окажется тягостной и вялотякущей. Не тем, что каждый из них ожидал.
По этим пунктам, к сожалению пока ничего не могу прокомментировать, это покажет только время. Если Вам интересно дальнейшее развитие событий, я могу написать Вам через месяц по ситуации.
Еще раз огромное спасибо! Надеюсь, что корректно все написала)
Дата: Пятница, 30.10.2015, 13:30 | Сообщение # 173
Активный участник
Статус: Offline
unaluna, ОС за октябрь:
Цитатаunaluna ()
Передых в делах, оцепенение, отдых, сон, ожидание своего часа. А также зависание процессов, техники, реанимация старых дел, возврат к чему-то, что было актуальным в прошлом. Поколения, наследство. Оценка вашего внешнего облика и вообще тема внешности.Возможны ухаживания или может кавалер будет приводить вас в чувство))).
Месяц был посвящен думам и действиям по работе, зарабатыванию денег, стремлению вылезти из материальной ямы. Конфликт на работе. Задержка и получение небольших денег. Начала новое хобби, которое планирую перевести в дополнительный способ заработка. Целый месяц лечебная терапия, трата средств на лекарства. Начала ходить на танцы Благодарю вам за карту месяца!
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 00:12 | Сообщение # 175
Эксперт
Цитатаunaluna ()
Sara-Крестоносец
Смена места, поездки, может, кто-то приедет к тебе из далека, общение с родственниками или давними друзьями.Тема женитьбы,выставлене условий,проверка,жесткие рамки.Возможно,ты попадешь в ситуацию, когда будет испытываться твоя психика, сила воли. Некая скрытая от тебя информация, которую будешь пытаться выяснить, не даст тебе покоя.Тема военных,может,общение с представителями закона,которые завершатся удачно.
Время наедине с собой, анализ, размышления,выбор. Искаженное восприятие людей и событий. Возможно давление со стороны знакомой вам женщины, придется отстаивать свои интересы. Вообще обстоятельства будут складываться не в вашу пользу, придется делать то, что не по душе.По новjму взгляните на какую-то ситуацию.Легкое недомогание, простуда. Так же,покупка зимней одежды и обуви. Посиделки с подругами,воспоминания,северные страны.
очень точно про покупку зимней одежды и обуви. купила пальто и зимние сапоги. на счет воспоминаний я тут разбирала старые записи и наткнулась на тетрадку с раскладами которые записывала несколько лет назад когда только начала гадать. посиделок особо не было даже на Самайн не собирались. новый взгляд на ситуацию это в отношении работы. все остальное сказанное тоже относится к работе. были мысли об увольнении но я поняла что это не выход.
Дата: Четверг, 05.11.2015, 14:07 | Сообщение # 177
Участник
unaluna, Благодарю за ноябрь! Моя ОС по октябрю.
Цитатаunaluna ()
Могут быть упущенные возможности или какие-то потери,сожалениея,отсутствие взаимопонимания. Могут сорваться какие-то планы,дела,встречи. Возможно, огорчение от близкого человека.Будете расчитывать на одно,а получите другое. Вынужденное или сознательное одиночество,задержка/препятствия в чем-то.Общение с пожилыми родственницами.
В октябре разъехались с мужем,вот из этого и следуют потери,отсутствие взаимопонимания,сожаление итд. Планировала поездку но она сорвалась.Одиночество.итд.Все верно увидели.Спасибо!
Возвращение прошлых привязанностей, образа жизни, людей и событий давно минувших дней. Перемена круга общения, обновление деятельности, круга занятий. Цикличность процессов, повтор событий. Тема воскрешения какой-либо темы и возврата к ней. В чем-то выигарете,получите прибыль, вопросы выплаты алиментов или получения наследства.Тема внешности,преображения.Тема смерти.
Месяц был насыщенным, давно такого не было. Была командировка. Приезжали люди, большое влияние в этом месяце имела на меня женщина. Была открыта тема поиска доп. заработка, заключены доп. контракты со старыми партнерами.