Недавно получила, руки чешутся опробовать. Оракул весьма говорливый и лаконичный. Галереи нет, но Оракул скорее символьного плана, чем картиночного... впрочем, я постепенно постараюсь сфотографировать и сделать галерею.
Прорабатывать буду таким образом: вы озвучиваете вопрос из прошлого или настоящего, на который я буду отвечать несколькими картами. Вопросы можно задавать разные, лучше бытового характера. Ну и отношения, вестимо.
О будущем пока рано говорить, мне сначала надо выяснить, как система и сочетания работают. К тому же МБК только на чешском, я его изучала в институте, но основательно уже подзабыла... так что трактовки перевожу через пень-колоду...
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:57 | Сообщение # 55
Постоянный участник
Статус: Offline
unaluna, ОС 20.10-Хозяин
Цитатаunaluna ()
Актуальна тема искусства, музыки, литературы и медитации, погружения в свой внутренний мир.Застолья,празднества.Забота о внешности.Путешествие, или неожиданные места. Необычные люди в окружении, странный или семейный мужчина.Договора,договоренности,союзы. Тема личных отношений. Семейные связи, возможен обман или недоговаривание. Откровенный разговор, тоска по кому-то или чему-то, выяснение правды.
Разговоры по телефону, встреча по работе. После обеда - работа. Все приятное. Приглашения на прогулку от молодых людей.