Мистические Кипперы
|
|
|
Одри | Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:49 | Сообщение # 81 |
Знаток
Статус: Offline
| Berlin, тебе на пятницу карта Ну, что-то Дмитрий у нас теперь весь в женщинах!..... Ну что сказать...Будешь иметь контакт с дамой, мамой, знакомой, соседкой, коллегой по работе, начальницей и т.д. Вообщем, с какой-то милой дамой.
Наталья
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:50 | Сообщение # 82 |
Light of Darkness
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Shine | Дата: Пятница, 07.10.2011, 09:59 | Сообщение # 83 |
Солнце
Свети :)
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Суббота, 08.10.2011, 13:36 | Сообщение # 84 |
Light of Darkness
|
|
| |
Одри | Дата: Суббота, 08.10.2011, 17:34 | Сообщение # 85 |
Знаток
| Ну вот, что-то совсем карты не в тему.... У меня так же...про пятницу могу сказать...что вообще никакой дамы не было. Сама никуда не ходила так, чтоб официозно, кроме как со школы дочь забрала после уроков и в магазин. Зато был МЧ, с которым перезванивались и переписывались до пол 3 ночи....Настаивает на встрече в среду....а я пока не знаю, идти или нет. Вообще, настойчивый такой товарищ. Голос обалденно приятный, на меня действует успокаивающе.
Наталья
|
|
| |
Одри | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:54 | Сообщение # 86 |
Знаток
| La_Diosa, тебе на воскресенье карта №8 лживая персона Эта карта показывает, что кто-то из твоего окружения тебе врёт или что-то идёт не так, как хочется. Может, показывать персону, которая не серьёзна по отношению к тебе. Вообще, должна в этот день не очень-то доверять тому, что скажут...
Наталья
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:59 | Сообщение # 87 |
Light of Darkness
|
|
| |
Одри | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 00:47 | Сообщение # 88 |
Знаток
| La_Diosa, сегодня весь день провела дома, на улицу не выходила, там такая холодрыга!...Так, ничего не делала, не охота было. Торчала в интернете, телек смотрела. Вообщем, отдыхала. Тебе на завтра..
Вытянула ещё одну, чтоб понять, по какому поводу будешь озабочена...
Будешь в этот день раздумывать на тему личных отношений. Возникнут беспокойства, что-то идёт не по плану. Отношения стали натянутыми или неясными. Что-то мучает и ложится тяжестью на твой внутренний мир. На обоих картах мужчина выпивает...Возможно принятие спиртных напитков.
Наталья
|
|
| |
Shine | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 11:26 | Сообщение # 89 |
Солнце
Сообщение отредактировал Shine - Понедельник, 10.10.2011, 11:27 |
|
| |
La_Diosa | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:21 | Сообщение # 90 |
Light of Darkness
|
|
| |
Одри | Дата: Вторник, 11.10.2011, 00:40 | Сообщение # 91 |
Знаток
| Цитата Shine Попытка заглянуть куда-то, подсмотреть, узнать нюансы. К чему-то готовишься заранее. Да, обдумываю одно дело. Вот, не знаю, может, передумаю....потом напишу, про что... ;)
La_Diosa, тебе на завтра С одной карты видно, что будешь ругаться или же очень нервничать, беспокойство...А вторая карта наоборот....говорит, что будешь очень спокойна, чего-то ждёшь...На картинке, там кто-то из окна выглядывает. Возможно, просто будешь со стороны наблюдать, как кто-то выясняет отношения. Чего=то выжидаешь...
Наталья
|
|
| |
Shine | Дата: Вторник, 11.10.2011, 09:24 | Сообщение # 92 |
Солнце
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Среда, 12.10.2011, 00:21 | Сообщение # 93 |
Light of Darkness
|
|
| |
Одри | Дата: Среда, 12.10.2011, 00:46 | Сообщение # 94 |
Знаток
| Цитата Shine должна получить весть, документ, посылку, либо просто очень интересные для тебя новости, возможно, будешь назначать встречу с мужчиной, либо общение с посредником в каком-то вопросе. А также - переписка (смс, инет). А я сегодня наоборот...скрываюсь. В интернет мало вылажу, телефон отключила... пусть у некоторых немножко нервишки пошалят.... Зато на работе все сегодня сдурели что ли....со всех сторон комплименты, а шеф рядом со мной фоткаться встал для газеты...Шо-то на мужчин сегодня нашло....заигрывали, странно даже. Наверно, осеннее обострение у всех в раз. La_Diosa, тебе на среду
Получение интересной информации. Будь то письмо, звонок, е майл или с глазу на глаз...скорей всего, информация добрая, хорошая новость. А может, будешь как и я сегодня...притягивать внимание мужчин... ;) Чё-то у всех одни и те же карты выпадают...
Наталья
Сообщение отредактировал Одри - Среда, 12.10.2011, 00:48 |
|
| |
Shine | Дата: Среда, 12.10.2011, 09:45 | Сообщение # 95 |
Солнце
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Среда, 12.10.2011, 11:37 | Сообщение # 96 |
Light of Darkness
|
|
| |
Shine | Дата: Четверг, 13.10.2011, 09:28 | Сообщение # 97 |
Солнце
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:23 | Сообщение # 98 |
Light of Darkness
|
|
| |
Одри | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:24 | Сообщение # 99 |
Знаток
| Quote (Shine) Ну что сказать - работа, она и есть работа. Будешь над чем-то пыхтеть, стараться, приводить что-то в порядок А у меня как раз был выходной....напала спячка. На улице так пасмурно, глаза закрывались. Отвезла детей в школу и спать завалилась...2 часа пролежала. Потом привезла со школы, накормила и опять спать....Вечером была на свидании, о котором теперь вспоминать не хочется...Вернее, не хочется думать, что дальше будет. После была на танц-курсе....Потанцевать, кстати, тоже не получилось...За 12 лет, что я здесь живу, второй раз за всё это время отрубили свет. Наверно из за сильного ветра. Все пошли по домам. Всё...
Что-то у нас тут совсем карты не "катят"....не в масть...что случилось-то?
Наталья
Сообщение отредактировал Одри - Четверг, 13.10.2011, 15:29 |
|
| |
Одри | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:28 | Сообщение # 100 |
Знаток
| Цитата La_Diosa У меня наоборот выразилось в ожидании письма от мч, а фигушки diablo Ну хоть мужчины-то в твою сторону смотрели?
Наталья
|
|
| |