Дата: Суббота, 24.05.2014, 21:59 | Сообщение # 121
Активный участник
Статус: Offline
ОС за 24 мая
ЦитатаMatiola ()
Суббота, 24 мая Торговец, Вор, Фортуна
А в этот день, скорее всего, займетесь обновками, покупками и остальными способами траты денег )
Да, собиралась по магазинам, но потом передумала и не пошла. Вообще из дома не выходила и все деньги остались при мне)) Посвятила день обычным домашним делам.
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 21:46 | Сообщение # 122
Активный участник
ОС за 25 мая
ЦитатаMatiola ()
Воскресенье, 25 мая Терраса-ожидание, Больной, Объединение
Ну а в воскресенье Вы, скорее всего, решите кого-то проведать... возможно кто-то болеет. Надеюсь, что это не Вы приболеете и это не Вас кто-то решит навестить по этому поводу )
Сегодня у меня был шопинг) Первая карта "Терраса" очень хорошо показывает, как я автобус ждала.) Этот маршрут очень плохо ходит, и мне пришлось ждать, хотя сегодня меньше чем обычно. Накупила кучу летней одежды, обуви. И все мне мало) В этот раз я какая-то очень жадная до обновок была, сама удивилась. Потом еще в продуктовом магазине скупилась и этим закончила растрату денег. К чему "Больной " не знаю даже...
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 16:54 | Сообщение # 123
Enchantress
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)