Дата: Вторник, 07.04.2015, 23:56 | Сообщение # 263
Эксперт
Статус: Offline
Unaluna
Основная тема недели 10 пентаклей - получение прибыли, выгода, финансово-материальные вопросы Помощь или препятствия 7 пентаклей - вам периодами будет казаться, что овчинка выделки не стоит, что все как-то медленно продвигается. Личная жизнь рыцарь мечей - разрешение конфликтной ситуации, прояснение ситуации, встреча с мужчиной. Работа- шут тут будет много перемещений, дорог, возможно, будет связано с риском. Финансы 2 жезлов - будете думать, куда лучше потратить или лучше не тратить, небольшие внутренние колебания. Неожиданность недели королева жезлов- встреча с женщиной, разговоры с ней, так же побалуете себя покупками все таки и каким-то уходом. Основные события недели император паж кубков жрица - романтика с мужчиной, получение покровительства, а так же какой-то информации важной для вас. Иногда придется проявлять твердость, но не превращаться , главное, в тирана.
Дата: Вторник, 19.04.2016, 16:25 | Сообщение # 265
Активный участник
Расклад для Luna60 с 20 по 26 апреля.
Лилия Николаевна 6 Ноября 1955. 1. Здоровье - Луна. 2. Финансы - Влюбленные. 3. Личная жизнь - Маг. 4. Работа - 5 пентаклей 5. Итог - Король Мечей. Здоровье может подвести, возможна метео зависимость и плохой сон, будет скакать давление. Упадок сил и перепады настроения, погружение в себя. Поменьше нервничать и отпустить беспокойство. С финансовой стороной все будет хорошо. Возможно получение дополнительного дохода, неожиданного и приятного. Личная жизнь. Вы осознаете свои сильные стороны, и если появится желание, сможете завести новое знакомство. Вы самостоятельный человек, и все в вашей жизни зависит от вас. Вы держите свою жизнь под контролем и у вас все стабильно в ней. В работе возможно возникновение трудностей, которые помешают делам и планам. Появление кризисной ситуации, которая поможет повысить профессионализм. Итог. Вы будете повелевать, и властвовать, принимать решения после взвешивания всех за и против. Основной акцент будет идти на здравый рассудок. Возьмете бразды правления в свои руки. Неделя целеустремленного человека.
В жизни и любви нет ничего невозможного!
Сообщение отредактировал Poslannica - Среда, 20.04.2016, 04:48
Дата: Вторник, 19.04.2016, 17:10 | Сообщение # 267
Активный участник
мышь-Летун Максим,твой расклад на неделю с 20 по 26 апреля "Что неделя мне несет?"
1.Здоровье-3 Жезлов: Здоровье на этой неделе хорошее,активность будешь чувствовать,захочется двигаться больше,энергии больше появится.В общем неделя активная. 2.Финансы-3 Пентаклей: Возможен дополнительный приход денег,может быть на работе премию дадут или подработаешь где то,а возможно и в семье родители помогут(дальше 10 Пентаклей идет). 3.Личная жизнь-10 Пентаклей: Будешь проводить время в теплом семейно кругу,где тебя ждут,заботятся и всегда с любовью встречают с работы( расклад делала на Таро Вдохновения,там женщина встречает с любовью). 4.Карьера,работа-Суд: На работе серьезный переломный момент,будешь чувствовать,что старое изжило себя и пора принимать какие то решения.Возможно действительно пришло время что то менять и наверно и семья в этом поддерживает,но дальше идет Паж Мечей и я думаю,что больше информации нужно собрать и хорошо продумать,не рубить с плеча. 5.Итог.Порадует ли тебя эта неделя-Паж Мечей: Вот наверно на этой неделе будешь испытывать прям информационный голод,будет много общения в интернете,сбор разной информации,решительные и резкие шаги.Еще возможно это новость,которая может повлиять на твои действия или решения и на всю неделю в целом.
Ну я и наговорила тебе,аж самой страшно Ну это тренировочный расклад,так что не обижайся
Дата: Вторник, 19.04.2016, 19:02 | Сообщение # 268
Участник
Расклад для Lanieve.
1. Здоровье 2. Финансы 3. Личная жизнь 4. Карьера, работа 5. Итог. Порадует ли меня эта неделя? Расклад с 20 по 26 апреля
1.Здоровье- Вполне работоспособное состояние, если только связано с накоплением лишнего (вес например) чистка организму нужна. 2. С финансами нужно быть осторожнее . Или как слишком большие траты или наоборот поступление денег. 3.Могут быть земные радости или свидание с едой и сексом.Или может вы будете заботится о ком то пытаясь его завоевать. Если есть муж то о муже будете заботится. 4. Работа.Работа вас будет радовать может прямо будете что то праздновать окончание дела или повышение может с коллегами устроите небольшой сабантуйчик. 5.Итог.Думаю неделя вас порадует. Почувствуете надежность и стабильность или будете ощущать свою важность. Еще по итогу котик сидит на постаменте может и правду чем наградят.Вот и в финансах может премию дадут. Вот так получилось
Сообщение отредактировал zagadka166 - Вторник, 19.04.2016, 20:21
1. Здоровье будет у Вас хорошим и стабильным. Если даже и были какие-то небольшие проблемки, все наладится. 2. Карта не денежная, но она обещает Вам эмоциональный восторг от какого-то дела с хорошей оплатой за него. Просто всплеск эмоций. Но!! По Пажу монет в работе и по итогу Дьявол, очень сильно нужно быть внимательным. Например, Вы можете начать новое дело с хорошим гонораром, на эмоциях пропустить какие-то детали. Они Вас не будут интересовать, так как Вы будете в эйфории, а потом Вы "проснетесь" и все может оказаться совсем не так как Вы это видели раньше. И особенно не принимайте решений в плане финансов с бокалом хорошего вина :) 3. В личной жизни все течет равномерно и умеренно. Нет каких-то изменений ни в плохую сторону ни в хорошую. Вы не будете кидаться в крайности. Так как это Старший аркан, я бы уделила ему больше внимания. Значит эта сфера будет больше значима на этой неделе. Думаю, что Умеренность еще говорит, что, если Вас и будут накрывать какие-то волны, постарайтесь себя уравновесить. Быть терпимой. Не время решать какие-то конфликты. Судя еще и по итогу Дьяволу, просто абстрагироваться. Ни в коем случае не идти на конфликт. 4. Здесь думаю у Вас будет шанс на какое-то новое дельце или новое задание. Какой-то новый проект или сделка. Но обязательно перед тем как что-то предпринимать, 10 раз перепроверьте все документы и убедитесь в правильности написанного. Буквально просмотрите все написанное под микроскопом.
Итог; Опять Старший Аркан. И очень хитрый и обманчивый. Будут у Вас и искушения и испытания, которые покажутся Вам очень легкими. Например: если Вам предложат хорошее дельце по Пажу пентаклей и по Тузу чаш Вы на всех радостях от хорошего гонорара можете самообмануться. Поэтому, думаю надо быть очень внимательной, как раньше я уже говорила. В личной жизни не идти на конфликты, держать все в балансе, а в работе все тщательно проверять.
Удачной Вам недели :give_rose:
Мир духов рядом, дверь не на запоре. Но сам ты слеп, и всё в тебе мертво. Умойся в утренней заре, как в море. Очнись, вот этот мир, войди в него. (Иоганн Вольфганг Гёте)
Сообщение отредактировал Tanuzza - Вторник, 19.04.2016, 20:22
Дата: Вторник, 19.04.2016, 20:39 | Сообщение # 270
Активный участник
Расклад на неделю 20-26 апреля для Bobcat
http://editor.mantike.pro/spreads/2P_citAOVcfWDO2N_5SaTb.png Здоровье - 2 куб - думаю, что со здоровьем будет все в порядке, но думаю здесь нужно будет прислушиваться к себе, скажем не спешить раздеваться увидев, что потеплело на улице, и тогда здоровье вам ответит благодарностью. Финансы- (Королева меч) - возможно с финансами может быть, не то, чтобы напряг, но может будет некая строгость, лишнюю копейку вероятно просто тратить не будете. Тем более сама дама как раз смотрит на пентакль, предположу, что хорошенько подумаете куда лучше потратить монетки. Деньги сыпаться на голову на этой неделе не будут, почему то мне кажется, что это не неделя зарплаты. Личная жизнь- (туз пент)в личной жизни я думаю, вам может представиться какой-то шанс. Не знаю, замужем вы или нет, если да - то возможно это даст вам почувствовать как ценна ваша семья. Если нет, то может подарок какой нибудь получите или внимание к себе. Карьера, работа - ( 8 жез) судя из того, что я помню кем вы работаете, то предположу, что будет на этой неделе завал, от клиентов возможно отбоя не будет и все в один момент. Итого. Порадует ли ли неделя. - 2 мечей- неоднозначное ощущение. Возможно будут моменты где вам нужно будет на чем-то сосредоточиться, где-то в чем-то закрыть на что-то глаза, может, что-то обдумать. Но в целом, я думаю эта неделя нечего глобального не несет. Нет СА и проблемных точек я здесь особых не вижу. Единственное, что я вижу, это 2 мечей мечами своими как указками четко показывает на Королеву мечей (финансы) и туз пент(личная жизнь) возможно в этих областях будет легкий дискомфорт. (Почему-то не отображается картинка, не пойму в чем дело)
Сообщение отредактировал Илона - Вторник, 19.04.2016, 20:44
Дата: Вторник, 19.04.2016, 21:28 | Сообщение # 271
Участник
Расклад на неделю с 20 по 26 апреля для Irina:
1. Здоровье Маг. Отличнейшее здоровье. Даже можно ощутить прилив сил и энергии. 2. Финансы 9 жезлов Тут вроде некоторого затишья. Может задержать зарплату. Или любые ожидаемые деньги. Может долг не вернут еще, попросят отсрочки. 3. Личная жизнь 6 пентаклей Мне кажется вы получите подарок от мужчины. Может свидание. 4. Карьера, работа Отшельник Либо Вы сейчас не работаете. Может отпуск или перерыв. Либо на работе будете заниматься чем то самостоятельно. Отстранитесь от коллектива. Может руководство даст особое поручение для Вас. 5. Итог. Порадует ли меня эта неделя? Туз пентаклей. Неделя определенно порадует. Принесет плоды. Может появиться шанс совершить что то, что давно хотели.
Сообщение отредактировал Svetochekmin - Вторник, 19.04.2016, 21:29
Дата: Вторник, 19.04.2016, 21:44 | Сообщение # 272
Постоянный участник
Lada_7 для Вас расклад на неделю с 20.04-26.04
1.Рыцарь пент.(здоровье) 2.Королева кубков (финансы) 3.Солнце (личная жизнь) 4.3куб.(карьера,работа) 5.Туз кубков( Итог) Думаю что предстоящая неделя порадует,а именно здоровье -самочувствие хорошее, по деньгам либо сами имеете нюх на деньги,откуда их можно достать либо мама подкинет денежек в личной жизни все отлично,теплые отношения,партнеры заботятся друг о друге на работе может быть корпоратив по поводу повышения по службе а по итогу недели может быть получение подарка от любимого человека
1. Здоровье – все бы ничего, но накопилась усталость. Надо обратить внимание на общее самочувствие и не загонять себя. Дать организму отдохнуть. 2. Финансы – либо тратить будете налево и направо, возникнут спонтанные покупки, которые вы не планировали. Либо придут шальные деньги, откуда вы и не ждали. 3. Личная жизнь – возможно, не все хорошо как хотелось бы. Может придется либо самой оказывать помощь, либо ее принять от близких. 4. Карьера, работа – эмоциональное разочарование от какой-то ситуации, либо от поведения коллег. 5. Итог. Порадует ли Вас эта неделя? Неделя покажется прекрасной и замечательной. Все образуется и будет как надо. Будете чувствовать себя счастливой.
Думаю, основной акцент этой недели связан каким-то образом с Вашей финансовой ситуацией. И она будет разрешена в Вашу пользу.
Надеюсь мой расклад Вам поможет
Сообщение отредактировал Aniram - Вторник, 19.04.2016, 21:55
Дата: Вторник, 19.04.2016, 21:54 | Сообщение # 274
Участник
Расклад для Suly
1. Здоровье - 5 мечей (10 кубков) 2. Финансы - 4 пентаклей 3. Личная жизнь - 8 кубков (9 жезлов) 4. Карьера, работа - Сила 5. Итог. Порадует ли меня эта неделя? - 6 кубков
Здоровье. Здесь, как мне кажется, могут быть временные срывы. Скорее вы от чего-то устали или же иногда ощущаете напряжение, что и сказывается первым делом на здоровье. В финансах особых изменений не будет, скорее у вас есть запас денег и вы его потихоньку тратите, не так что бы раз.. и денег больше нет. Больше стараетесь накопить и отложить на другой день. Личная жизнь. Честно.. вижу тут проблемки. Пытаетесь отстоять свое слово и больше уйти в тень, может что-то сейчас не ладится и приходится выяснять? С карьерой все хорошо, здесь все полностью под вашим контролем и это дает вам энергию и эмоции, чувствуете себя уверенно. Все к чему стремитесь, добиваетесь. Ну и как пройдет неделя? Думаю прямо кардинально каких-либо перемен неделя не принесет. Здесь как бы это время пройдет, но будет, что вспомнить. Останутся лишь приятные моменты и сложности будут позади. Такая вот неделька у меня получилась
Дата: Вторник, 19.04.2016, 22:14 | Сообщение # 275
Активный участник
Aniram, Мир духов рядом, дверь не на запоре. Но сам ты слеп, и всё в тебе мертво. Умойся в утренней заре, как в море. Очнись, вот этот мир, войди в него. (Иоганн Вольфганг Гёте)
Дата: Вторник, 19.04.2016, 22:20 | Сообщение # 276
Победитель Конкурса тарологов-2016
Svetochekmin, Светочка, расклад для тебя на неделю с 20-26 апреля:
1. Здоровье - 5 кубков. 2. Финансы - рыцарь пентов. 3. Личная жизнь - рыцарь кубков. 4. Карьера, работа - 7 кубков 5. Итог. Порадует ли меня эта неделя? На неделе будешь чувствоваться разбитость, усталость, может возникнуть кровотечение (может порежешься - будь осторожна, может "дела" придут, я извиняюсь) В финансах будет стабильность, больших трат не предвидеться, предположу что у тебя заначка и поэтому ты уверена в завтрашнем дне и вообще уверено себя чувствуешь в плане денег (ты ж телец). А вот в личной жизни перебор с эмоциями они даже оказывают влияние на работу. Может работа и личная жизнь как то связаны? Но на работе ты будешь вся в мечтах и грезах. переживания по поводу завершенных прошлых отношений, пытаясь их осмыслить. Предыдущие карты более-менее стабильны, но вот по итогу выходит 6 мечей и дно колоды КФ - ахочешь резко сменить обстановку, уйти от навязчивых мыслей, туда, где ты точно знаешь, что будет хорошо.
Дата: Вторник, 19.04.2016, 23:10 | Сообщение # 277
Участник
Расклад дляbaileysanna, на 20-26 апреля:
1. Здоровье - Умеренность 2. Финансы - Мир 3. Личная жизнь - 5 кубков 4. Карьера, работа - Император 5. Итог. Порадует ли меня эта неделя? - 8 кубков
1 - По здоровью что-то мне подсказывает что нужно обратить внимание на почки, и в целом на системы в организме которые связаны с жидкостями, так же это может быть кровеносная система и лимфотическая. Наверное это будет весенне обострение Вашего хронического заболевания. 2- С финансами на этой неделе, замечательно, так бы каждую неделю - думаю получите зарплату или и зарплату и премию и отпускные и незнаю ещё что, но много . Короче денег будет больше чем достаточно. 3- В личной жизни уже есть недомолвки которые приведут к препятствиям. Какие-то в лучшем случае выяснения отношений, в худшем обиды загнанные внутрь. 4- Карьера, всё стабильненько, по плану, без изменений 5- Итог. Вы устанете на этой неделе, общая характеристика немного депрессивная, могу предположить что из-за неприятностей в личной жизни. 6- Спросила у карт как Вам лучше всего себя вести в личной жизни - выпала Справедливость - честно, справедливо, безкомпромисно, взвешенно, поступать с партнёром так как он того заслужил. Вот чего на вытягивала, надеюсь всё будет лучше чем я описала
Сообщение отредактировал Suly - Четверг, 21.04.2016, 21:25
Дата: Вторник, 19.04.2016, 23:29 | Сообщение # 278
Активный участник
Irise_tarot Ирина, расклад для тебя на неделю с 20 по 26 апреля
1. Здоровье - 10 пентов 2. Финансы - Туз кубков 3. Личная жизнь - 3 кубков 4. Карьера, работа - 8 мечей 5. Итог. Порадует ли меня эта неделя? - Дьявол
Насыщенная предстоит неделя и достаточно эмоциональная. Я бы сказала, что будут и радостные моменты, и не очень, но скуки не ожидается. Хорошо, что здоровья на все хватит, даже на постоянное общение с другими людьми. Отличный запас прочности на эту неделю! С финансами может быть внезапная эмоциональная трата, причем достаточно дорогая, брешь в бюджете может пробить. Но будет очень хотеться ее совершить, чтобы себя порадовать или поощрить или поддержать. В личной жизни вроде ничего драматичного, флирт, общение, но осторожнее с этой легкостью. Старайтесь не терять бдительности. Настораживает меня 3 кубков с Дьяволом. В работе период неопределенности и отсутствия ориентиров. Вроде куда-то идешь, но цели и даже ее образа пока не видно. Могут быть непредвиденные не самые приятные моменты, назревающие конфликты. Неделя может преподнести какой-то не самый приятный сюрприз, который сложно было предвидеть и который вызовет гнев. Что-то обернется к тебе неприглядной стороной, откроется такая правда, которую знать не хотелось бы.
Здоровье – Суд Финансы – Император Личная жизнь – Императрица Карьера, работа – 2 кубков (+ Рыцарь жезлов) Итог – Порадует ли меня эта неделя? – 3 кубков Дно – 2 мечей
Здоровье позволит творить что-то новое. Суд обещает прилив сил, но не исключает, что о себе может напомнить хроническая болезнь. Но если сейчас ты чувствуешь себя неважно, то на этой неделе самочувствие переменится к лучшему, придет выздоровление. С финансами все будет очень строго, четко расписано что и куда. Искушений на необдуманные траты не предвидится. И можешь рассчитывать на чью-то поддержку, материальное покровительство со стороны мужчины. Это может быть и муж, и отец, и начальник. В личной жизни все обещает благополучие, приятное оживление рутины. Возможен новый виток в развитии отношений, он может касаться и прибавления в семье. Это может означать и осознанное желание материнства. И просто проявление заботы. Возможна работа с партнером, заключение союза. Скорее всего, с молодым человеком. Это будет динамичная деятельность, принесет оживление в рабочую обстановку. В целом неделя порадует, принесет приятное общение и времяпровождение. Единственное, возможны размышления над каким-то выбором, сомнения относительно принятия решения.