1. Здоровье -- Туз мечей, но к нему прицепилась Жрица. 2. Финансы -- Туз жезлов. 3. Личная жизнь -- 6 денариев. 4. Карьера, работа --6 мечей. 5. Итог. Порадует ли меня эта неделя? -- Туз кубков (доп. 4 мечей). Выкладываю карты не глядя, поэтому, пока все не выложила, не увидела Жрицу, а она буквально спряталась за Тузом мечей. Так что в плане здоровья будет неожиданное заболевание, надеюсь, что оно не потребует вмешательства хирурга. Туз мечей -- инструмент режущий. Уже написала расклад, как пришла мысль, что в плане здоровья, Вы, возможно, интуитивно решите посетить какого-то врача, чем сделаете для себя очень полезное дело. Если собирались провериться, похоже, сейчас самое время. В финансах ожидается успех, новое прибыльное начинание. Дело должно принести прибыль. (А были проблемы?) А вот в личной жизни Вы отдаете больше, чем получаете. И не могу сказать, что Вам это нравится. В карьере карта 6 мечей показывает, что Вы вроде бы уходите от неприятностей. Но мне видится, что не полностью, и неприятная полоса еще не миновала. В итоге ясно, что неделя будет богатой на эмоции, возможно, даже слишком. Не все они будут приятными. Вытянула доп. с вопросом "какими будут основные эмоции" -- 4 мечей. Основным за неделю будет радость от того, что все не так плохо, как казалось на первый взгляд.
Добавлено (20.04.2016, 11:00) --------------------------------------------- Vale4ka, благодарю за расклад, отпишусь, когда неделя пройдет. Очень оптимистичный расклад.
Сообщение отредактировал Lada_7 - Среда, 20.04.2016, 10:59
Марьяна3012, мой раклад для тебя на неделю 20-26 апреля
1. Здоровье — Король жезлов 2. Финансы — 2 жезлов 3. Личная жизнь — 5 пентаклей 4. Карьера, работа — 9 жезлов 5. Итог. Порадует ли меня эта неделя? - Иерофант
1. Здоровье (Король Жезлов) — Здоровье будет хорошее, много энергии, сильная активность и деятельность, главное не взваливать все на свои плечи, чтобы не переутомится и перегореть, подорвав здоровье. 2. Финансы (2 жезлов) — Финансовое положение будет стабильным и денег будет хватать, также возможна небольшая денежная прибыль. 3. Личная жизнь (5 пентаклей) Не лучший период в личных отношениях. На этой недели будет присутствовать в отношениях чувство одиночества и переживаний. Это может быть следствием того, что ты устала и чувствуешь себя вымотанной отношениями, а может просто будет непонимание и проблемы в общении со второй половиной. Думаю, это временное явление, и в скорее все наладится. 4. Карьера, работа(9 жезлов) — Вот на работе, как говорится, «придется попотеть», будет чувствоваться усталость, когда дела еще не завершены и от вас требуется сила, выносливость и готовность завершить начатое. Но ты способна справится со всеми трудностями, у тебя достаточно сил все преодолеть. 5. Итог. Порадует ли меня эта неделя? (Иерофант) - Высшие силы будут тебе покровительствовать, сможете глубже понять себя и то, что происходит вокруг. Эта неделя будет полезной в плане нахождения истины и смысла, интересующих тебя вещей. Возможно ты получишь дельный совет или прислушаешься к себе, сделаешь правильные выводы.
1. Маг 2. 5 Мечей 3 Мир 4. Умеренность 5. 9 Жезлов 1. Здоровье 2. Финансы 3. Личная жизнь 4. Карьера, работа 5. Итог. Порадует ли меня эта неделя?
Здоровье очень хорошее. Вы молоды, полны сил и энергии, и все в ваших руках. С деньгами кризис, так как проблемы с трудоустройством наверно. Предложения есть но, то чего хочется найти себе по душе, не встречается. Не стоит торопиться, надо подождать и работа обязательно найдётся. В личной жизни вы в кругу своей семьи. Вы общаетесь со всем миром по интернету и телефону. Эта неделя может и порадовать, если будете готовы отстаивать свою нынешнюю ситуацию и вам будет сопутствовать успех. Не подставляйте себя под удар и не отступайте. Действуйте крайне осмотрительно и все будет хорошо!
С 20 по 26 апреля 1. Здоровье. Башня. Быть со здоровьем нужно очень аккуратно (непростая неделя): Эмоциональный кризис, депрессия по поводу не совсем сбывшихся намерений или желаний. Неразбериха в чувствах, эмоциях, ощущениях. 2. Финансы. 5 жезлов. Перепалки по поводу финансов, типа, как супруги ругаются по поводу семейного бютжета… Может переезд предстоит и по этому поводу разногласия (всё вокруг фин. вопросов)… Смена работы… В худшем случае – «перевал» в семейных отношениях: разрушены старые и создаются новые… Как следствие – Это эмоциональные переживания (1. Башня). Можно даже приболеть после ссоры. Как-то так. Как вариант: всё, что не происходит – всё в Ваших руках до точки не возврата, на примере отношений в семье (отношения могут быть рабочими или какими-нибудь ещё): мост в отношениях можно и не сжигать (Желательно Эмоции попридержать на коротком поводке), но, если сожжёте, то восстановить вряд ли получится или будет очень сложно. Если ссора рабочая, то можно и нужно отстаивать свои интересы (только без фанатизма), что бы на «шею не сели и ножки не свесили». 3. Личная жизнь. Отшельник. Максимальный комфорт видится (ищется) только в Одиночестве. Конфликт с самим собой. 4. Карьера, работа. Мир. Если речь о работе, то там всё просто Замечательно или Такое состояние наступит в ближайшее время. Если речь идет о творчестве (хобби), то творчество доставляет радость и удовлетворение (например, наш Курс по Таро). 5. Итог. Порадует ли меня эта неделя? Рыцарь мечей. Имеет место быть конфликт. Главное, что бы было больше логических заключений, а не эмоциональных, что бы дров не наломать больше, чем нужно.
Буду краток: Елена, красной полосой через всю условную неделю проходит Твоё «Желание» и, возможно, «Реализация» кому-то прищемить голову дверью и спросить: «Дорогой, тебе не жмёт?»… На такое стремление могут подтолкнуть следующие обстоятельства: - Напрягают «шатающиеся» отношения Любовного плана (отношения между родными людьми), так как от Тебя хотят ещё большего, а взамен ничего не противопоставляют, как обычно; - Кто-то пытается «ущемить» Твоё личное пространство; - Кто-то пытается ограничить Тебя в каких-то обстоятельствах, в которых и так уже ограничено всё – дальше некуда. Твоя «Чашечка терпения» переполняется… Ты «внутри» Закипаешь и Энергия взрыва Выходит наружу… Елена «словесно (я надеюсь) разносит» всех вокруг «в пух и прах», да так, что одни тапки и хвосты из-под штор выглядывают... Конечно же Эмоциональный Всплеск отразится и на Тебе самой: переживания и расстройства будут следствием, но это временно: неделя всё таки… Только Работе (хобби) на этой неделе с Тобой по пути!!!!!!!
Это всего лишь моё предположение на основании расклада,а как будет на самом деле – будем посмотреть… Тапками прошу не пинать, если я не угадал – я и сам был бы рад ошибиться, но здесь я лишь «проводник»… Удачиии!!!!!!!!!!
1.Здоровье- 2 Пентаклей Несколько нестабильное. То хорошее самочувствие, то может нападать слабость, сонливость, возможно, проявления метеочувствительности, такое "плавающее" состояние, (попробую предположить, что может быть ПМС или цикл). Незначительные респираторные признаки, думаю, не дальше носа, до горла дойти не должно. 2 Финансы- 6 Жезлов. Хорошо, прям так. Вы явно будете на первых ролях в коллективе, Вас выделят или Вы сами выделетись, но это не очень про деньги, если они придут, то не крупные, а и то может не сильно Вам, но народ на работе будет счастлив, 3. Личная жизнь- Королева Кубков Захочется погрустить, чтоб кто-нибудь пожалел, повыносить мозг близким, "погундеть", может быть ( опять же в связи с самочувствием), принять какие-нибудь лекарства, побыть "душечкой" и "лапочкой". 4, Карьера-2 Мечей Немного "подвисшее" состояние перед принятием какого-то решения, нерешительность в выборе между двумя вариантами, сомнения по поводу правильности своей тактики, в результате, окажутся напрасными, все будет хорошо и принесет победу и будет повод гордиться собой. 5. В результате-Туз Пентаклей Вся деятельность даст неплохие плоды и денежку ( не крупную), может стартануть некий проект ( опять же, не ракетой, но и не ползком), нормально. Застоя в делах не наблюдается. Эмоциональная сфера может быть лабильна (из-за физиологического состояния), но это проходящее, надолго не затянется. Можно посоветовать для улучшения общего тонуса какие-нибудь спа-процедуры, побольше отдохнуть, по возможности, поспать.
Дата: Четверг, 21.04.2016, 02:33 | Сообщение # 289
Постоянный участник
Статус: Offline
9arina, Для Вас
1. Здоровье ---6П 2. Финансы---3М 3. Личная жизнь---10К 4. Карьера, работа---4К 5. Итог. Порадует ли меня эта неделя?---Паж П
Старших Арканов не выпало, поэтому могу сказать, что эта неделя не станет для Вас особенной или чем-то примечательной. В плане здоровья - двоякая карта. Скорее всего сейчас кто-то нуждается в вашей помощи и вы великодушно ее оказываете. Проявляете терпимость и понимание, заботитесь о ближнем. Либо наоборот Вы сейчас нуждаетесь в помощи и ждете поддержки. Финансы - такое сложное напряженное состояние на этой неделе. Возможны какие-то потери,убытки. В работе у вас тоже какая-то хандра. Вроде все нормально стабильно, но нет эмоционального удовлетворения (скучно и пресно) Роста и интереса нет на данный момент. С личной жизнью все в порядке. счастье, радость. На этой неделе у вас полная гармония с вашим партнером и взаимопонимание. Ну и порадует ли вас эта неделя - ну,думаю, в целом неделя будет неплохая. Мелкие финансовые трудности вы преодолеете разумно и рационально. Все рассчитаете в итоге и продумаете . Вы наверно вообще не склонны к "мимимишности"))). Вам более важны практичные удобства чем "фантазии". Вы действуете настойчиво, проявляя терпение.
Добавлено (21.04.2016, 02:33) --------------------------------------------- 9arina, Благодарю за недельный расклад. Посмотрю как отыграются карты и напишу.
Дата: Четверг, 21.04.2016, 12:05 | Сообщение # 291
Активный участник
мышь-Летун,
Ты вообще супер!!! Неделя только началась,а все-все в точку! Я даже не могу выдержать и сразу хочу прокомментировать,что уже началось со вчерашнего дня
Цитатамышь-Летун ()
1. Здоровье. Башня. Быть со здоровьем нужно очень аккуратно (непростая неделя): Эмоциональный кризис, депрессия по поводу не совсем сбывшихся намерений или желаний. Неразбериха в чувствах, эмоциях, ощущениях.
Действительно,вчера конкретно накатило на меня такое чувство,что все капец.Депрессия,ничего не хочется делать,все раздражает,настроения нет,погода дурацкая,сильно хочу выспаться,а не дают Еще взяла и окно на днях помыла и чувствую,что заболеваю. Мысли полезли,что совсем недавно было все хорошо(в материальном),даже очень,а потом резко все изменилось и все мои мечты и планы рухнули..Естественно Башня наверно не приходит одна Сын вчера упустил дорогой телефон и треснул экран,капец телефону.Еще узнала,что почти новый принтер не могут отремонтировать,какая то программа полетела(( Сегодня приснился не приятный сон и конечно утро началось так же..У мужа заглючил его телефон,утром спешка,потом позвонила мама и сообщила не очень приятную новость Наверно нужно себя брать в руки,а то Башня что то разошлась
Цитатамышь-Летун ()
2. Финансы. 5 жезлов. Перепалки по поводу финансов, типа, как супруги ругаются по поводу семейного бютжета… Может переезд предстоит и по этому поводу разногласия (всё вокруг фин. вопросов)…
Я стараюсь мужа не трогать по этому поводу,но с финансами так и есть,у меня по этому поводу нервы,хотя и стараюсь смотреть на это с другой стороны Хотя в принципе все в порядке,но лезут все равно назойливо мысли,что было на много лучше И по поводу поездки тоже в точку,у меня муж никуда не хочет ехать
Цитатамышь-Летун ()
Желательно Эмоции попридержать на коротком поводке
Это точно ты написал! У меня бывает не сдержанность
Цитатамышь-Летун ()
3. Личная жизнь. Отшельник. Максимальный комфорт видится (ищется) только в Одиночестве. Конфликт с самим собой.
Точно!!! Мне хочется очень побыть самой с собой,чтобы никто не трогал,не лез ко мне.Я сейчас ищу этого состояния,хочу побыть со своими мыслями,чтобы никто не указывал,но не получается Очень хорошо проигрывается Отшельник,я его сейчас люблю) Может быть 5 Жезлов и сюда переходит,у меня внутри назревает что то,как бы чувствую,что сорвусь:JC_spank:
Цитатамышь-Летун ()
4. Карьера, работа. Мир. Если речь о работе, то там всё просто Замечательно или Такое состояние наступит в ближайшее время. Если речь идет о творчестве (хобби), то творчество доставляет радость и удовлетворение (например, наш Курс по Таро).
Прям точно! Я не работаю и в ближайшее время не планирую по определенным причинам.А вот хобби-это действительно доставляет мне невероятное удовольствие,возможно занимает все мое свободное время Я получаю такой заряд,что не передать :girl_in_love:
Цитатамышь-Летун ()
5. Итог. Порадует ли меня эта неделя? Рыцарь мечей. Имеет место быть конфликт. Главное, что бы было больше логических заключений, а не эмоциональных, что бы дров не наломать больше, чем нужно.
Да,эмоции наверно нужно брать под контроль,а то рыцарь он такой товарищ,у меня быстро выпрыгивает и не предупреждает Об этом в конце недели напишу.
Цитатамышь-Летун ()
Елена, красной полосой через всю условную неделю проходит Твоё «Желание» и, возможно, «Реализация» кому-то прищемить голову дверью и спросить: «Дорогой, тебе не жмёт?»…
Ну,похоже на это
Цитатамышь-Летун ()
- Напрягают «шатающиеся» отношения Любовного плана (отношения между родными людьми), так как от Тебя хотят ещё большего, а взамен ничего не противопоставляют, как обычно; - Кто-то пытается «ущемить» Твоё личное пространство; - Кто-то пытается ограничить Тебя в каких-то обстоятельствах, в которых и так уже ограничено всё – дальше некуда. Твоя «Чашечка терпения» переполняется… Ты «внутри» Закипаешь и Энергия взрыва Выходит наружу…
Это все в точку!Даже комментировать нечего
Цитатамышь-Летун ()
Елена «словесно (я надеюсь) разносит» всех вокруг «в пух и прах», да так, что одни тапки и хвосты из-под штор выглядывают... Конечно же Эмоциональный Всплеск отразится и на Тебе самой: переживания и расстройства будут следствием, но это временно: неделя всё таки… Только Работе (хобби) на этой неделе с Тобой по пути!!!!!!!
Словесно я могу так "приложить",что мало не покажется и все от неожиданности по углам сидят,по моему милому и обходительному лицу не видно,когда грань наступает
Я вообще в восторге от расклада! И главное уже фон недели начал активно влиять на меня. Макс,ты вообще гений в Таро!Если честно,то я под впечатлением от того,что уже конкретная правда
Дата: Четверг, 21.04.2016, 13:23 | Сообщение # 293
Знаток
Lila, Держись"в руках", а то всё-таки от ссор и настроение зависит, я надеюсь, что всё плохое исправится с уходом недели... Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Irina,
Дата: Четверг, 21.04.2016, 20:24 | Сообщение # 294
Победитель Конкурса тарологов-2016
DemYana, Анна расклад для Вас :
1. Здоровье - 4 кубков - будете себя ограничивать в чем-то, решите посидеть на диете, давление может понизиться, мало активности и движения, и как результат захочется побыть одной, дома, и чтобы никто не тревожил и не мешал. Еще как вариант, может Вы соблюдаете пост и поэтому не позволяете себе лишнего и сосредоточены на внутренних своем состоянии. 2. Финансы - 3 пентов - т.к. итогом на этой неделя для Вас вышла семейная карта, то предположу, что Вы финансово помогаете своим близким. И считаете долгом помочь, чтобы улучшить семейные отношения. 3. Личная жизнь - паж пентов - много личного времени потратите на изучение, получение знаний, предположу, что нашего курса. Это занимает все Ваши мысли и эмоции. Любовный план отодвинут в сторону (мужчины, не до вас! ) 4. Карьера, работа - КФ - а вот на работе что-то не понятное творится. Вы в ожидании перемен, но каких еще сами пока не знаете. Куда колесо крутанет? При том, что Вы давно там работаете и может даже дослужились до начальства. Грядут резкие перемены, думаю на уровне руководства. 5. Итог. Порадует ли меня эта неделя? - 10 кубков - семья для Вас будет (была и есть) на первом месте. Вы как солнышко, которое собираете вокруг себя всех своих близких, друзей. Отношения, климат в семье для Вас очень важен, но не стоит и забывать о себе. Вы у себя одна! И от Вашего здоровья будет зависеть здоровье всей семьи. Уделите денечек себе любимой и своим слабостям Ой, че то я разошлась с советами. Анна, делала расклад на ближайшую неделю, так что считайте с 22 по 28 апреля.
Дата: Четверг, 21.04.2016, 22:24 | Сообщение # 295
Интересующийся
Расклад для zagadka166
на радостях прочтеного расклада.. 1-здоровье Туз пентаклей, здоровью можно позавидоватью, единственое если есть проблемы с ногами отложение солей или варикоз 2-финансы Паж чаш вы меняли колектив не давно? с финансовые поступления незначительны 3-личная жизнь Солнце, любовь, чувства с вашим партнером на этой недели горячи., желание быть вместе на этой недели преоблодает 4-карьера 10 чаш, вы в нужном месте в нужное время, все раставлено по нужным местам,отличные отношения с коллегами, пологаю вашу работу на этой неделе высоко оценят. 5- итог Король пентаклей Ваша неделя будет активной,девиз дела важней слов.и у вас все получится
а вобще, я незнакома с младшими арканами.
ОС на расклад..
какие милые котики!! остальное .. как картинки вложить, и я в восторге от котиков 1-здоровье: заболела, 19 апреля, 21 осложнения.. небольшая травма так что писать и держать карты ой как не удобно 2-финансы : такого ужаса на счету у меня не было пару лет. плохо все..тратить нечего вобще, поступлений тоже не будет пока 3-личная жизнь: на пршлой неделе сора была на растовае. так что живу одна.. вот не против что бы кто то сказал мирится, как и что будет с этими отношениями 4-картера: перед болезнь соры, и сейчас упреки в их сторону с моей стороны 5-итог: еще незнаю.. но больньный мне нравится, лежишь..
Дата: Четверг, 21.04.2016, 23:55 | Сообщение # 296
Постоянный участник
Ирочка, спасибо, не бросили в беде . Прогноз достаточно оптимистичный и советы не лишние. Надеюсь, все отыграется как надо. Спасибо еще раз . Жаль, что мой прогноз остался не у дел. Ира, вы не против, если я еще раз потренируюсь, но уже на вас?
Дата: Пятница, 22.04.2016, 11:16 | Сообщение # 298
Участник
Tanuzza отзыв на Ваш расклад, возможно раньше времени, но суть не меняется
Здравствуйте, Танюша, мой комментарий на расклад
1. Здоровье - 4 жезлов 2. Финансы - туз чаш 3. Личная жизнь - Умеренность 4. Карьера, работа - Паж монет 5. Итог - Дьявол
1. Здоровье будет у Вас хорошим и стабильным. Если даже и были какие-то небольшие проблемки, все наладится. Действительно, на этой неделе проходила обследование, по сравнению с прошлым годом уже вполне ничего, назначен небольшой курс лечения, поэтому считаю, что Ваш прогноз совпал с действительностью.
2. Карта не денежная, но она обещает Вам эмоциональный восторг от какого-то дела с хорошей оплатой за него. Просто всплеск эмоций. Но!! По Пажу монет в работе и по итогу Дьявол, очень сильно нужно быть внимательным. Например, Вы можете начать новое дело с хорошим гонораром, на эмоциях пропустить какие-то детали. Они Вас не будут интересовать, так как Вы будете в эйфории, а потом Вы "проснетесь" и все может оказаться совсем не так как Вы это видели раньше. И особенно не принимайте решений в плане финансов с бокалом хорошего вина :)
Записалась на мастер-класс по видеомонтажу (для своих будущих роликов), смогла достать все необходимые программы для того, чтобы в нем участвовать, поняла, где найти дополнительную оперативную память в компьютере, в общем, вчера я реально была счастлива, просто потому что тема мне интересна и все сложилось удачно. Но до реальных денег от этих навыков… увы действительно пока рано говорить .
3.В личной жизни все течет равномерно и умеренно. Нет каких-то изменений ни в плохую сторону ни в хорошую. Вы не будете кидаться в крайности. Так как это Старший аркан, я бы уделила ему больше внимания. Значит эта сфера будет больше значима на этой неделе. Думаю, что Умеренность еще говорит, что, если Вас и будут накрывать какие-то волны, постарайтесь себя уравновесить. Быть терпимой. Не время решать какие-то конфликты. Судя еще и по итогу Дьяволу, просто абстрагироваться. Ни в коем случае не идти на конфликт.
По сравнению с прошлой неделей у меня действительно все спокойно. Я решила не напрягать обстановку. На сегодняшний день не от меня зависит решение важных для меня вопросов, а от моего партнера. На счет абстрагирования полностью согласна. Занялась самообразованием.
4. Как мне помог Ваш совет на счет проверять бумажки. Работа у меня разноплановая, но именно на этой неделе были ситуации с расчетом по новой сделке (на очень большую сумму), где ошибиться было нельзя. Плюс еще одна очень не простая обзорная справка для руководства. Все под микроскопом смотрела. По крайне мере при самопроверке свои ошибки сама находила, а не те, кто меня проверял. Но по ощущениям – удивляюсь, как ошибки возникали, как будто мозг специально кто-то отключал. Очень непростая неделя на работе была – рада, что справилась. Еще раз спасибо за этот совет. Меня он заставлял концентрироваться еще больше, чем обычно и это реально помогло.
5. По итогу: на почту пришел очередное предложение по курсу (с большой кнопкой бабло), соблазн был и очень большой, но при наведении справок в интернете оказалось, что информации о создателе курса и тех, кто давал отзыв – нет никакой. Поэтому опять же предупреждения я услышала. Причем кинула на эту ситуацию карты – паж пентаклей вышел, т.е. не знаешь – не суйся.
Вывод: Мне Татьяна – Ваш расклад очень помог и очень понравился. Так держать!!! Успехов и благополучия.
Сообщение отредактировал Aniram - Пятница, 22.04.2016, 15:38
Дата: Пятница, 22.04.2016, 13:04 | Сообщение # 299
Постоянный участник
Irina, недельный расклад для вас (22-29 апреля)
Здоровье — 8М Финансы — РМ Личная жизнь — 10Ж Работа — 9Ж Итог — КП
Что-то не очень радужные карты выпали. А ведь всегда хочется напророчить что-нибудь хорошее. Но будем утешаться тем, что гадал вам не профессионал. Итак, в ближайшую неделю могут быть какие-то проблемы со здоровьем, недомогание, которые будут мешать активной деятельности. Возможно, вы сами в чем-то себя ограничите, исходя из соображений собственной безопасности. Здесь также может быть упадок сил, психологический дискомфорт, из-за которых не хочется выходить из дома, встречаться с друзьями. Вполне вероятны головные боли. Забегая наперед, можно предположить, что такое неблагоприятное воздействие на самочувствие может оказать переутомление в личной сфере и на работе (повязка на голове в 8М и 9Ж). С финансами, думаю, все в порядке, (по КП материальная основа не плохая), но за них все же придется побороться (РМ). Просто так в руки не придут. Наверное, денежка вам достается нелегко. На этой почве возможны конфликтные ситуации. В личной жизни также какой-то напряженный момент. Думаю, карта скорее описывает быт, а не партнерство. Возможно, бытовуха вас донимает, куча забот, крутитесь, как белка в колесе. Может быть, какое-то дело затеяли (ремонт, например). И вот уже остались последние штрихи, а сил уже нет. На работе вы все время будете находиться в тонусе, не позволяя себе расслабиться. Скорее всего, у вас неплохая должность, которой вы дорожите, достаточный опыт. Однако, может возникнуть необходимость постоять за себя, за те же финансы,зарплату, например (по РМ), держать отчет перед начальством. В целом, думаю, все неплохо. На итог выпадает карта материального благополучия, что дает возможность решать многие проблемы по мере их поступления.
Дата: Пятница, 22.04.2016, 13:24 | Сообщение # 300
Участник
Lanieve, ОС для вас:
ЦитатаLanieve ()
1-здоровье Туз пентаклей, здоровью можно позавидоватью, единственое если есть проблемы с ногами отложение солей или варикоз
Варикоза нет, но на этой неделе давление низкое+ да хандроз шейный (отложение солей есть такое) голова болит.Вот уже 3 день.
ЦитатаLanieve ()
2-финансы Паж чаш вы меняли колектив не давно? с финансовые поступления незначительны
Год уже работаю тут, аванс на этой неделе стандартный по окладу (ничего примечательного и большого)
ЦитатаLanieve ()
3-личная жизнь Солнце, любовь, чувства с вашим партнером на этой недели горячи., желание быть вместе на этой недели преоблодает
Возможно но увидимся в понедельник(25.04) только и у нас да все обжигательно и горячо. Должен приехать.
ЦитатаLanieve ()
4-карьера 10 чаш, вы в нужном месте в нужное время, все раставлено по нужным местам,отличные отношения с коллегами, полагаю вашу работу на этой неделе высоко оценят.
Тут я думаю начальник дружеские отношения у нас больше, он больно не напрягает особо.
ЦитатаLanieve ()
5- итог Король пентаклей Ваша неделя будет активной,девиз дела важней слов.и у вас все получится
Это разное может значить может и друга моего может начальника, но думаю друг в итоге он такой немного прагматичный хотя неделя еще не кончилась потом увидим как будет.