Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:48 | Сообщение # 1
Солнце
Статус: Offline
Правила темы: В этой теме оставляем только объявления об акциях, которые хотим провести на форуме. Сами расклады помещаем уже либо в специальную тему под колоду в разделе - "Проработка колод", либо в раздел - "Проработка раскладов" в соответствующую тему. Если акция на Рунах, то в раздел Руны, на Ленорман - в раздел Ленорман.
Обязательное условие к тем, кто принимает участие в акциях - давать ПОЛНЫЙ отчет по раскладу! Те, кто не даёт отчёт - больше к акциям не допускаются.
Таролог сам решает - брать или не брать непостоянных и только зарегистрировавшихся участников. Расклады для таких участников делаются небольшие (3-5 карт) и на маленький срок (неделя максимум) для отчёта. Свети :)
Сообщение отредактировал Нежность - Понедельник, 18.01.2010, 16:50
Дата: Суббота, 26.07.2014, 22:40 | Сообщение # 1581
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Дорогие форумчане! Кто ещё не успел поучаствовать в проработке таро Скрытого Мира, но очень хотел бы - прошу не стесняться и оставлять свои вопросы ЗДЕСЬ А то если не будет больше заявок, то я расстроюсь и знаете что сделаю? Новую проработку открою! Это я могу, колод у меня много Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
1,2,3 - 1 неделя 4,5,6 - 2 неделя 7,8,9 - 3 неделя 10,11,12 - 4 неделя 13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. 14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. 15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. 16 - Шаги Партнера .................. к Кверенту.................... . 17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. 18 - Что............................................Партнеру.......... с Кверентом. 19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. 20 - Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. 21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. 23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее.
Хочу в паре …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
SUN1234, я оставила бы.. почему Вы думаете, что я не честные намерения преследую?!просто ситуация патовая в личной жизни,думала хоть за что то зацепиться..земля из под ног уходит.. Но нет, так нет.. что ж.. Извините..
Helen, расклад делается в паре, значит Вы делаете мне такой же. Предлагаю сократить и ограничиться одной неделей. …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Дата: Суббота, 09.08.2014, 22:19 | Сообщение # 1589
Знаток
Хочу проработать колоду универсальный ключ. События прошлого и карта дня) …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 12:09 | Сообщение # 1591
Знаток
Vesnyana, отлично. Спасибо!)
И девочки, добавляю расклады в паре
Возможность брака с определенным партнером
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? 2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? 3. Его отношение к Бб раку вообще? 4. Его отношение к браку с данным партнером? 5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? 6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? 7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год-два.
Наверняка каждому из нас хотелось хоть раз взглянуть на себя глазами другого человека. Данный расклад предоставляет вам такую возможность, более того он позволит вам увидеть, что данный человек скрывает от вас и каковы его тайные мотивы общения с вами, если, конечно же, таковые имеются.
1-какое представление о себе данный человек стремится создать у вас.
2-что способствовало началу ваших отношений.
3-какое влияние окружающая среда оказывает на ваши отношения.
4-самосознание человека, каковы его цели, жизненные идеалы.
5-какие «скелеты в шкафу» он от вас прячет, тайные мотивы.
6-что данный человек получает от вашего с ним общения.
7-что вы получаете от общения с ним.
Обновлённый Вокзал для двоих.
Позиции расклада:
Левый ряд (2, 3, 4,8) обозначает вопрошающего. Правый ряд (5, 6, 7, 9) — его партнера.
1 - Что связывает этих двух людей, что между ними.
2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров.
3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения.
4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства.
8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем.
10 – Перспектива развития отношений.
расклад что я значу в его жизни автор Р. Буксбаум
1. Что он думает обо мне 2 Как воспринимает меня 3 Какое место занимаю в его жизни 4 Какие намерения в отношении меня 5 Какие чувства испытывает ко мне
1. Ситуация в настоящий момент. 2.Удовлетворён ли вопрошающий данными отношениями? 3.Удовлетворён ли партнёр данными отношениями? 4.Влияние прошлого влпрошающего на данные отношения. 5.Влияние прошлого партнёра на данные отношения. 6.Суть проблем в данных отношениях( если таковые имеются ). 7,8,9. Путь,которым надо следовать,чтобы найти позитивное решение проблемы. 10.Общая соответственность партнёров. 11.Сексуальное соответствие вопрошающего и партнёра. 12.Как может повлиять на данные отношения рождение ребёнка? 13.Влияние родственников и окружающих на данные отношения. 14. Есть ли будущее у этой пары? Автор priesstess.
На возлюбленного
1. Насколько внимателен к вам ваш партнер? 2. Насколько вы совместимы? 3. Какими сходными интересами и мечтами вы обладаете? 4. Насколько крепкой будет ваша связь? 5. Насколько вы сексуальны в глазах партнера? 6. Каковы стандарты вашего партнера? Насколько они высоки? Насколько вы им соответствуете? 7. Как сложатся ваши отношения в материальном плане? (совместные траты, общие покупки) 8. Останетесь ли вы вместе, или разойдетесь? 9. Каков будет результат?
Позиции расклада: 1. Кверент в настоящий момент, его состояние. 2. В каких отношениях сейчас кверент. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена?
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 5. Какая сфера нас объединяет? 6. Описание человека. 7. По судьбе ли он/она мне? 8. Наше общее будущее. 9. Совет.
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? 5. При каких обстоятельствах? 6. Описание человека. 7. По судьбе ли он/она мне будет? 8. Какая будет наша семейная жизнь? 9. Совет.
Хочу проработать колоду Тота Кроули: связку 3 карт и 1 итоговую. От одного человека - 3-4 вопроса в разных сферах жизни, на которые вы сможете дать быструю ОС (1-2 дня) или на анализ какой-либо текущей ситуации и событий прошлого. Уточнять сферу жизни: работа-деньги, любовь-отношения, здоровье, дружба, чтобы не тыкать пальцем в небо и в вопросе любви не рассказывать о деньгах. Ваши вопросы (при согласии) и мои ответы выкладывать буду в теме Таро Кроули
В последнее время с сайтом какие-то проблемы: постоянно ошибки со страницами.
Сообщение отредактировал Love - Пятница, 05.09.2014, 17:46
В последнее время с сайтом какие-то проблемы: постоянно ошибки со страницами.
Love, ошибки ТАКОГО плана ? Если да, то это проблема Укоза, у них такое периодически бывает. В ссылке, что я дала, есть ответ на этот вопрос.
P.S. Ссылку на Таро Кроули обновила в Вашем сообщении. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)