Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:48 | Сообщение # 1
Солнце
Статус: Offline
Правила темы: В этой теме оставляем только объявления об акциях, которые хотим провести на форуме. Сами расклады помещаем уже либо в специальную тему под колоду в разделе - "Проработка колод", либо в раздел - "Проработка раскладов" в соответствующую тему. Если акция на Рунах, то в раздел Руны, на Ленорман - в раздел Ленорман.
Обязательное условие к тем, кто принимает участие в акциях - давать ПОЛНЫЙ отчет по раскладу! Те, кто не даёт отчёт - больше к акциям не допускаются.
Таролог сам решает - брать или не брать непостоянных и только зарегистрировавшихся участников. Расклады для таких участников делаются небольшие (3-5 карт) и на маленький срок (неделя максимум) для отчёта. Свети :)
Сообщение отредактировал Нежность - Понедельник, 18.01.2010, 16:50
Доброе утро ) возьму 3 желающих на проработку Таро Теней. От вас вопрос с негативным оттенком, т.е. в ситуации должна присутствовать некая проблематика. Отвечу триплетом, на свое усмотрение (в зависимости от вопроса) сделаю расклад.
Также возьму 3 желающих на карту месяца - Август. Также на Тени.
1. Sara, карта августа Готово 2. Matiola, готово 3. Poslannica, готово 4. Vale4ka, готово Набор закрыт. Я хочу чтобы во рту оставался Честный вкус сигарет, Мне очень дорог твой взгляд, Мне крайне важен твой цвет.
Сообщение отредактировал Kalinka - Воскресенье, 24.07.2016, 05:27
Дата: Четверг, 21.07.2016, 20:25 | Сообщение # 1868
Участник
Matiola, Poslannica, Vale4ka, ок ) сегодня сделаю и отпишусь. Жду данные в ЛС Я хочу чтобы во рту оставался Честный вкус сигарет, Мне очень дорог твой взгляд, Мне крайне важен твой цвет.
Дата: Четверг, 11.08.2016, 07:45 | Сообщение # 1876
Участник
Возьму 1 человека (с количеством сообщений не менее 100 и постоянной активностью на форуме) на расклад Кармический крест. Сделаю до 15.08.2016 включительно. От вас ОС в течение суток после готовности расклада (сообщу об этом в ЛС со ссылкой)
Pасклад является полезным, для анализа судьбы человека, чтобы понять, что и почему ему дано, и на сколько можно эту данность изменить.
S. Сигнификатор. 1. Что человек думает о своей судьбе, как он ее оценивает. 2. Что он делает. со своей жизнью, как распоряжается ею. на какой стадии развития находится. 3. От чего квирент отказывается, что игнорирует. 4. Стремления. 5.Кармическая задача - то, что нужно реализовать на духовном уровне, чего ждут от человека Высшие Силы. 6. Что нужно реализовать на земном, материальном уровне. 7.Табу. Что категорически нельзя делать, что не дано реализовать. 8. На сколько человек может управлять своей судьбой.
9. Суммированная негативная карма прошлых воплощений. 10. Влияние негативной кармы на это воплощение. 11. Как переработать. 12.Суммированная положительная карма прошлых воплощений. 13. Влияние кармы на это воплощение. 14. Как использовать.
15. Карма материнского рода. 16. Влияние кармы материнского рода на квирента. 17. Как переработать. 18.Карма отцовского рода. 19.Влияние кармы отцовского рода. 20. Как переработать.
21.Врожденный уровень духовного развития, 22. Духовное развитие на данном этапе. 23. Как повысить духовный уровень. 24. Что суждено в любви. 25. Личная жизнь, на данный момент. 26. Как улучшить.
27.Что суждено в профессиональной, денежной сфере жизни. 28. Как сейчас обстоят дела. 29. Как улучшить. 30. Что дано в плане физического здоровья. 31. Что происходит сейчас. 32. Как улучшить. Взят отсюда
Взяла Matiolaготово Я хочу чтобы во рту оставался Честный вкус сигарет, Мне очень дорог твой взгляд, Мне крайне важен твой цвет.
Сообщение отредактировал Kalinka - Четверг, 11.08.2016, 21:01
Дата: Пятница, 02.09.2016, 08:15 | Сообщение # 1878
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Акция только для постоянных участников форума с условием обязательного отчёта! Возьму двоих желающих на расклад Чердак (тайна) :Laie_28: Расклад будет выполнятся на колоде Магия снов в соответствующей теме :)
Участвуют: Irina Poslannica
Набор окончен Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!