Методы ясновидения. - Форум - На Грани Миров
На Грани Миров Четверг, 25.05.2017, 15:32
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум - На Грани Миров » Разное » Ясновидение » Методы ясновидения. (Практика по Вебстеру.)
Методы ясновидения.
KissДата: Понедельник, 18.01.2010, 23:55 | Сообщение # 1
Мастер
Группа: Admin
Сообщений: 1494
Статус: Offline
РАССМАТРИВАНИЕ СТАКАНА С ВОДОЙ
Стакан с водой вполне может заменить хрустальный шар. Я собираю старинные хрустальные шары. В моей коллекции есть один экземпляр Викторианской эпохи – круглый полый шар, наполненный водой. Он стоит на подставке, скрывающей отверстие, через которое в него когда-то налили воду. Постепенно на протяжении последнего столетия часть воды вытекла, и теперь шар заполнен водой только на три четверти. Все, кто пользовался им, на самом деле вглядывались в простой стеклянный сосуд с водой, не подозревая об этом.

* Шаг первый - подготовка
Возьмите простой круглый стакан без рисунка, наполненный водой почти до самых краев. Поставьте его в такое место, чтобы вы могли сидеть и смотреть на стакан, не поднимая и не опуская головы. Ваши глаза должны находиться примерно в трех футах от него.

* Шаг второй – всматривайтесь в стакан
Сделайте несколько глубоких вдохов и начинайте смотреть на стакан. Несколькими минутами позже вода покажется вам мутноватой, как будто подернутой легкой дымкой. Продолжайте пристально смотреть на нее, и через какое-то время дымка станет бледно-голубой. Нет необходимости концентрироваться на стакане с водой. Просто пристально смотрите на него, абстрактно думая о своем желании вернуться в прошлую жизнь. Временами вам ум будет блуждать. Это совершенно нормально, и пусть вас это не беспокоит. Как только вы поняли, что мысленно куда-то унеслись, верните мысли обратно к вашей цели и ждите, когда опять появится дымка.

* Шаг третий – возвращайтесь к прошлой жизни
Подумайте о цели своего возвращения в одну из ваших прошлых жизней. Вскоре вы увидите неопределенные формы, появляющиеся в голубоватой дымке. Если вам очень повезет, можете стать свидетелем одной из своих прежних жизней, разворачивающихся на туманном экране, почти как на экране телевизора. Однако вряд ли это произойдет, если только вы не обладаете чрезвычайными способностями к визуализации.

Большинство людей обнаруживают, что, пока они рассматривали кружащуюся дымку, в их уме возникли воспоминания о прошлой жизни. Важно оставаться совершенно спокойным и расслабленным. Фактически все мои знакомые, испытавшие этот метод, замечали, что начинают волноваться при появлении воспоминаний о прошлых жизнях. Как только они сознательно начинали анализировать происходящее, воспоминания исчезали. Поэтому оставайтесь уравновешенным и расслабленным. Продолжайте вглядываться в стакан пристально, но безразлично и беспристрастно. Вы всегда сможете дать волю эмоциям после того, как уловите нить своих давно забытых воспоминаний.

* Шаг четвертый – возвращайтесь в настоящее
Создается впечатление, что стакан с водой знает, когда увиденного будет для вас достаточно. Видение постепенно заволакивается, давая знать, что сеанс окончен. Молча поблагодарите за данную вам возможность вернуться в прошлую жизнь, сделайте несколько глубоких вдохов и вставайте.

Всматриваться в стакан можно и одновременно с группой людей. Интересно, что при этом каждый из них вернется в прошлую жизнь, которая действительно у него была. Поначалу я немного скептически относился к такому методу. Проводя эксперименты по передаче мыслей между двумя людьми, использующими один хрустальный шар, я некоторое время даже считал, что каким-то образом каждый из них видит одни и те же образы. Однако ничего подобного в этом случае не происходит, и вы можете вглядываться одновременно со своими друзьями.

РАБОТА С ЗЕРКАЛОМ
Вместо стакана с водой или хрустального шара вы с таким же успехом можете использовать зеркало. Оно, естественно, должно быть хорошего качества и содержаться в идеальной чистоте. Хрустальный шар, если вы работаете с ним, тоже необходимо содержать в чистоте; когда же им не пользуются, накрывать черным или фиолетовым бархатом.

* Шаг первый - подготовка
Лучше сесть так, чтобы не получилось, что вы рассматриваете себя. Оттуда, где вы сидите, вы не должны видеть в отражении ничего, кроме голой стены. Комнату затемнить. Для меня лучше всего, когда задернуты шторы и для освещения зажжены две свечи с каждой стороны зеркала.

* Шаг второй – смотрите в зеркало
Пристально смотрите в зеркало, так же как вы вглядывались в стакан с водой. Спустя некоторое время вы заметите легкое облачко в виде тумана. Обычно оно гуще, чем дымка, окружающая хрустальный шар или стакан с водой.

* Шаг третий – возвращайтесь в прошлую жизнь
Продолжайте смотреть в зеркало и позвольте вернуться памяти о прошлой жизни. Вы можете видеть сцены из жизни прямо в зеркале перед вами или осознать их в уме. Большинство людей скорее осознают, чем видят их, но некоторые имеют способности и к тому и к другому. Сначала у них возникает ощущение происходящего и только потом, по мере приобретения навыков, постепенно развивается способность видеть события в зеркале. Именно по этой причине я предпочитаю зеркало стакану с водой или хрустальному шару; оно позволяет картине разворачиваться на гораздо большей площади.

* Шаг четвертый – возвращайтесь в настоящее
Спустя какое-то время сцена затуманится и вам больше нельзя будет ничего увидеть. Это может произойти через минуту-другую, но в некоторых случаях видения продолжаются в течение часа и более.

Как только картина затуманилась, эксперимент на данный момент нужно завершать. Дальнейшие попытки вернуться к видению на этом сеансе будут пустой тратой времени. Сделайте несколько глубоких вдохов и поблагодарите зеркало, перед тем как вернуться к своим делам.

КАК СДЕЛАТЬ МАГИЧЕСКОЕ ЗЕРКАЛО
Настоящее магическое зеркало должно быть черным. Его легко сделать самому. Вам нужно стекло, покрывающее циферблат часов. Такое стекло можно купить в часовой мастерской или даже в магазине. Выберите стекло диаметром в пять дюймов. Тщательно протрите его и затем покрасьте внешнюю (выпуклую) сторону черной краской. Когда краска высохнет, вы сможете использовать внутреннюю сторону стекла в качестве черного зеркала. Если не пользуетесь им, храните его завернутым в черную ткань.

ВЫБОР ХРУСТАЛЬНОГО ШАРА
Хрустальные шары стоят очень дорого. Стеклянные – ничуть не хуже и могут быть приобретены в специальных магазинах. Еще дешевле вам обойдутся акриловые, продающиеся в тех же магазинах.

Однако акриловые шары из-за своей мягкой поверхности требуют очень осторожного обращения. По-моему, они прекрасны в работе до тех пор, пока на их поверхности не появляются следы и царапины. Если будете обращаться с ним бережно, они вам прослужат долго.

Лучше начать с простого стакана с водой или зеркала – черного или обыкновенного, чем вкладывать большие суммы денег в реквизит для гадания. Следите за всем, чем вы пользуетесь. Регулярно занимайтесь и наблюдайте, что входит в ваше сознание. Делайте заметки о том, как продвигается процесс и какие появились результаты. Вы поймете – чем больше занимаетесь, тем лучше результат. Со временем, кроме переживания своей прошлой жизни, вы сможете вызывать видения для иных целей – например, нахождение утерянной вещи или предсказания будущего.

Если у вас возникают трудности, можете выполнить следующие действия. Дождитесь появления туманной дымки, окружающей шар. Отвернитесь и медленно посчитайте до десяти. Когда опять повернетесь к шару, вы должны видеть туманную дымку. Если окажется, что дымка исчезла, дождитесь, пока она появится снова и повторите все с начала.

Если видите дымку, но в ней ничего не проявляется, отвернитесь и в течение пятнадцати секунд смотрите на какой-нибудь ярких предмет, находящийся в комнате. Повернитесь к шару и попробуйте наложить образ этого предмета на дымку. Если у вас все получится, припомните случай, который произошел с вами в прошлом, и постарайтесь наложить его на экран дымки. Как только вы добились успеха, в дальнейшем у вас не будет трудностей с видение своих прошлых жизней при помощи шара.


Личку не читаю.
 
Lada_7Дата: Суббота, 30.04.2016, 01:58 | Сообщение # 2
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 100
Статус: Offline
Хотелось бы задать вопрос по поводу шара.
Смотрела ролик Сугробовой по работе с шаром. Она категорически против того, чтобы просто безмысленно пялиться в шар. По ее словам, надо ставить себе вопрос или представлять место (или человека) которого хочешь увидеть.То есть держать в уме запрос. А если смотреть просто так, что придут черти (ее слова).
Когда мне подарили шар, некоторое время старалась что-то увидеть в нем. Было, что, ставя задачу, видела тех людей, о которых спрашивала. Но потом все ушло. И больше не получается. Наверно, нужно больше настойчивости.
 
AmberLordДата: Суббота, 30.04.2016, 13:45 | Сообщение # 3
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 900
Статус: Offline
Цитата Lada_7 ()
Наверно, нужно больше настойчивости.

дело не только в настойчивости, но и в энергии.
Скорее всего энергии не хватает.
Энергия уходит через Внимание.
Самые распространённые пути пустой растраты энергии: ТВ, мысли о проблемах или постоянно крутящиеся о бытовых делах. Способы сохранить соответственные. Не смотреть ТВ и очистить ум от Всех мыслей.
Проанализуруйте, где ваше Внимание, на чём. Туда Сила и утекает. Почти вся.
А насчёт чертей - чего ждете, то и приходит. Если есть подсознательноне или сознательное ожидание чертей, то получите чертей. :D


Нереальное не есть недействительное.
Недействительное не есть нереальное.
Нереальное не есть невозможное.
 
Lada_7Дата: Суббота, 30.04.2016, 21:10 | Сообщение # 4
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 100
Статус: Offline
Цитата AmberLord ()
чего ждете, то и приходит

Вот! Когда я хотела увидеть человека, его я и увидела. Суть вопроса была в том, можно ли смотреть в шар без определенной цели или нужно заранее определять цель.
По поводу энергии согласна. У меня не слишком большой ее запас вообще по жизни. Телевизор не смотрю уже не помню, сколько лет. ВД отключать тоже научилась. Но я легко отдаю энергию, всегда так было. Если приходится лечить или даже просто делать расклад, то отдаю обычно больше, чем получаю взамен. Значит, пора приниматься за энергетические практики. :)
 
LailaДата: Суббота, 30.04.2016, 22:54 | Сообщение # 5
Enchantress
Группа: Admin
Сообщений: 6157
Статус: Offline
Цитата Lada_7 ()
А если смотреть просто так, что придут черти (ее слова).

Lada_7, я этот ролик не смотрела, но, считаю, что на счет чертей и прочего - это глупости. cool Скорее, чтобы напугать или заведомо настроить, что "у вас ничего не получится без моего участия" cool Я считаю, что в подобных практиках возможно два варианта: получается или не получается. Конечно, просто тупо смотреть в шар толку мало будет. Может, что-то и привидится, но это будут спонтанные видения, расшифровать которое может быть трудно, т.к. не понятно к чему отнести. Потому, конечно же, настраиваясь на работу с шаром, как и на работу с любым другим инструментом (Таро, рунами, маятником, свечой...), важно задать вопрос этому самому инструменту. Ну и, конечно же, не увлекаться, когда после пары-тройки ответов, завязывается воодушевленная беседа с шаром crazy А то получится, как в анекдоте: "Если вы обращаетесь к Богу - это медитация. Если Бог вам отвечает - это молитва. А, если у вас диалог, - это шизофрения" crazy
Lada_7, give_rose give_rose give_rose


Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с Дьяволом и с Богом…
(Игорь Губерман)
 
Lada_7Дата: Суббота, 30.04.2016, 23:08 | Сообщение # 6
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 100
Статус: Offline
Цитата Laila ()
если у вас диалог, - это шизофрения

Надеюсь, до этого не дойдет. :o Глаз задергался. :D
Тогда я пробовала наобум работать. Мне нужно было, чтобы вышел на контакт один из родственников. Даже его фото не было свежего, только в армейские годы, а с тех пор порядочно лет прошло. Увидела его в шаре. Не молодым, не старым, а так, как он позже проявился в действительности.
Соседку однажды через шар лечила (она на солнце перегрелась, а мне нужна была услуга). Получилось здорово. :) Ей лучше стало, но она восприняла это, как многие, по принципу "само прошло". Ну, и вместо услуги я тоже получила фигу без масла. :p :D Может, стоило ее опять "перегреть"? :D Эх... не мстительный я человек. :)
Интересно было. А позже, как писала выше, перестало получаться. Жаль, шар хороший, мне он так нравится. Но я его побаиваюсь немного, слишком большим кажется. Впрочем, первый шар тоже не сразу отозвался. Наверно, и на этот настройка нужна, не подумала. Спасибо, Laila! Мысля-то пришла! dance1
 
LailaДата: Суббота, 30.04.2016, 23:20 | Сообщение # 7
Enchantress
Группа: Admin
Сообщений: 6157
Статус: Offline
Lada_7, в любом случае, если несколько раз получилось, значит получается в принципе. То, что перестало получаться, может зависеть от многих факторов, т.ч. нечего расстраиваться, время придет и снова вернешься к этому методу ;)

Цитата Lada_7 ()
Но я его побаиваюсь немного, слишком большим кажется.

А какой диаметр шара? Я вот тоже давно мечтаю о шарике, girl_angel но никак не прикуплю, они недешевые. Маленький мне кажется неудобный, а на большой никак не раскошелюсь :(


Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с Дьяволом и с Богом…
(Игорь Губерман)
 
Lada_7Дата: Суббота, 30.04.2016, 23:28 | Сообщение # 8
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 100
Статус: Offline
Laila, первый небольшой покупали, 75 мм, да -- неудобно, маловат. Это как маленький телевизор, мелко все, видно плохо, но лучше, чем ничего. А позже подарили побольше, 150 мм в диаметре, он даже на вид мощный. В него удобно смотреть.
Сейчас такой в России тысяч 5-7, если не больше, будет стоить. А если по интернету заказывать, то еще пересылка. У меня это мечта была, вот и сбылась однажды. :)
Думаю, стекло, он тяжелый. Когда берешь в руки, страшно уронить. Сначала думали, что он хрустальный, но потом прочитала, что хрусталь очень дорог, поняла, что стеклянный. Но работает прекрасно. От него мощь идет, чувствуется сила, может, поэтому внушает уважение. :)


Сообщение отредактировал Lada_7 - Воскресенье, 01.05.2016, 00:40
 
LailaДата: Суббота, 30.04.2016, 23:32 | Сообщение # 9
Enchantress
Группа: Admin
Сообщений: 6157
Статус: Offline
Оооо... 150 мм это круто! good Конечно, он тяжелый. Надеюсь, с подставкой шел? А цвет - прозрачный?
Да, это стекло, хрустальный на порядок будет дороже. Но, какая разница из чего он, главное, чтобы работал :)


Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с Дьяволом и с Богом…
(Игорь Губерман)
 
Lada_7Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 00:39 | Сообщение # 10
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 100
Статус: Offline
Laila, да, он абсолютно прозрачный, без туманностей. И, как написано выше, перед тем, как появляется изображение внутри, он затуманивается. Подставки не было, к сожалению. Но, что интересно, за некоторое время до того, как появиться этому шару, в мой дом попала вещь непонятного назначения. Это был квадратный кусок белого мрамора толщиной 3 см с полукруглой выемкой посередине. Понять, что это, не удалось, а выбрасывать мрамор было жаль. Оставила до лучших времен. А когда примерила шар, оказалось, что выемка в мраморе точно соответствует тому, чтобы шар, немного утопившись в эту выемку, как в родную, стал на подставку. Так что оставалось подложить под шар кусок черного бархата, и он теперь стоит, как влитой. :)
 
LailaДата: Воскресенье, 01.05.2016, 13:09 | Сообщение # 11
Enchantress
Группа: Admin
Сообщений: 6157
Статус: Offline
Цитата Lada_7 ()
Это был квадратный кусок белого мрамора толщиной 3 см с полукруглой выемкой посередине.

ВАУ! girl_angel Вот это да! Всё происходит не зря, всё к одному. give_rose


Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с Дьяволом и с Богом…
(Игорь Губерман)
 
Форум - На Грани Миров » Разное » Ясновидение » Методы ясновидения. (Практика по Вебстеру.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Детские линеечки на рабочий стол
Copyright MyCorp © 2017

Rambler's Top100
На форуме сегодня были:
Veda, unaluna, Bastet, goodnata, aleksi, vasilek12, Vale4ka, Luna60, Poslannica, Ютта, Tamara, eka9998769vlad, lisben, Тасичка, CasinoXWasioni