Тахион - Форум - На Грани Миров
На Грани Миров Воскресенье, 20.05.2018, 15:13
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум - На Грани Миров » Рэйки » Рэйки » Тахион (Инструкция)
Тахион
KissДата: Среда, 13.01.2010, 22:50 | Сообщение # 1
Мастер
Группа: Admin
Сообщений: 1495
Статус: Offline
Записи к курсу Тахион 2009

(Обновлены 11 июня 2009)

Получены от Оле Габриельсена, переведены Василием Романцовым.

Примечания к переводу.

Я перевел текст с терминами, которые указал Оле Габриэльсен. Отмечу, что, насколько я понимаю, не он, так сказать, родоначальник Тахионных настроек. И не он придумал названия, которые тут используются. Хотя это сути не меняет, но с некоторыми из терминов мне на интуитивном уровне неуютно. Так, Лазерная антенна мне режет, так сказать мыслеслух. По сути, правильнее было бы назвать это просто Направленная антенна. Мое левое полушарие вообще не соглашается с термином Антенна в данном случае, поскольку, по сути, это нечто иное – приемо-передатчик или генератор. А поскольку ни левым, ни правым полушарием (мозга) я не понимаю протекающих процессов, в данном случае больше прислушиваюсь к правому полушарию, которое мне говорит: «Какая разница, как ты это называешь? Можешь назвать горшок линейкой, но он все равно будет молотком, если им вбивать гвозди». Правое полушарие звучит убедительней – не важно, какое имя, а важно то, что представляет собой носитель имени. Оригинальный файл, полученный мной, находится здесь.

Что такое тахионы. Если вам интересно знать, что такое тахионы, то вкратце – это теоретически существующие частицы, которые движутся на скорости, превышающей скорость света. Практически, что неудивительно, наука не нашла подтверждения существования таких частиц. Подробнее, хоть и коротко, но с формулой о тахионах можно почитать здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D1%85%D0%B8%D0%BE%D0%BD На англоязычных сайтах вроде этого http://math.ucr.edu/home/baez/physics/ParticleAndNuclear/tachyons.html содержится более подробная информация.

Также я пока не знаю, можно ли из одного типа антенны впоследствии сделать другой тип антенны. Если Оле написал «навсегда», значит, нельзя, видимо.

Отмечу, что он особо указал, что все инструкции – это лишь примеры того, как это можно делать, а не закон. Ну все, хватит болтовни.

Ниже следует текст Оле Габриэльсена.

Тахионная антенна – это объект, навсегда изменившийся на субмолекулярном уровне таким образом, чтобы действовать в качестве приемо-передатчика тахионов, которые конвертируются в жизненную силу (она же – прана, Божья любовь, чи и т.д.). Жизненная сила – это основа всего. Она обладает развитым интеллектом и автоматически конвертируется в тот или иной вид энергии, необходимый организму.

Можно создавать разные типы тахионных антенн.

Всесторонние Тахионные антенны подходят для воды, масла и всего, что носится на теле, как, например, браслеты, повязки на запястье, ленты или повязки на голову, ободки и т.д. (Крупица жизни – это также всесторонняя Тахионная антенна!). Также это подходит для простыней, и фильтров для сотовых телефонов.

Односторонние Тахионные антенны (подходят для создания «Тахионного диска (см. ниже).

Односторонние Лазерные Тахионные антенны подходят для создания чакровых камней. Это самая концентрированная антенна.

Вы можете увидеть разные антенны здесь – на схематическом разрезе стеклянной линзы– одна сторона плоская, а другая округлая:

Всесторонняя Тахионная антенна.

(Энергия выходит со всех сторон).

Односторонняя Тахионная антенна.

(Энергия выходит с одной стороны как у фонарика).

Односторонняя Лазерная Тахионная антенна.

(Энергия сконцентрирована как лазерный луч в нижней части камня).

Создание Тахионных антенн

Предположим, вы хотите сделать Всестороннюю Тахионную антенну из стеклянной линзы.

Прежде, чем продолжать, давайте дадим определение раз и навсегда. Это пример утверждения, которое вы можете изменять по своему желанию. Вам достаточно прочитать его (вслух или мысленно) один раз, а не каждый раз, когда вы принимаетесь за создание антенн.

«Отныне, когда бы я ни пожелал конвертировать объект в Тахионную антенну, я лишь должен определить, антенну какого типа я хочу получить, и затем нежно положить его на стол».

1. Возьмите стеклянную линзу в руку и мысленно определите «Всесторонняя антенна».

2. Положите линзу на стол и оставьте ее на столе на несколько секунд.

3. Линза готова к использованию! (максимальной силы антенна достигает через 15 минут).

Отмечу, что 1-й шаг не начинает процесс создания. Вы не проводите энергетическую работу в этом шаге… вы только даете определение. Процесс создания начинается, как только вы кладете линзу на стол.

Давайте рассмотрим другой пример. На сей раз мы сделаем Тахионный диск из картона или фанеры.

1. Сначала отметьте сторону, откуда тахионы будут выходить. Возьмите диск в руку и мысленно дайте определение «Односторонняя антенна».

2. Положите диск на стол и оставьте его на столе на несколько секунд.

3. Диск готов к использованию.

Примеры использования всесторонних Тахионных антенн:

Вода может быть заряжена Тахионами или служить в качестве Тахионной антенны. Это 2 разные вещи.

Вода как Тахионная антенна: Найдите маленькую бутылочку (напр. 50-200 мл.) и заполните ее водой. (Если вы собираетесь хранить воду в течение относительно длительного времени, используйте дистиллированную воду, которая не застоится). Сделайте антенну из воды. Используйте 1-5 капель под язык 3 раза в день. Позже дозу можно увеличить. Прием Тахионной воды постепенно трансформирует ваше тело в Тахионную антенну.

Зарядка воды: создайте Тахионную антенну из куска картона или дерева. Поставьте на него емкость с водой на 2-15 минут. Тахионы зарядят воду жизненной силой.

Фильтр для сотовых телефонов: Купите маленькие белые круглые наклейки в канцелярском магазине. Возьмите одну наклейку и сделайте из нее Тахионную антенну. Приклейте ее на аккумулятор телефона. Это нейтрализует негативное воздействие электро-магнитного поля. (Делайте из каждой наклейки антенну отдельно).

Масло: Для массажа и в качестве масла для настроек.

Тахионная вихревая решетка (Tachyon Vortex Grid): Сделайте Тахионные антенны из 4 стеклянных камней. При расположении их на расстоянии не менее 1 метра друг от друга в форме квадрата/прямоугольника, в его центре возникнет «вихрь», обладающий очищающим эффектом. Это, например, можно использовать на краях массажного стола или на полу. Также можно разместить по антенне на краях кровати и оставить на ночь. Рекомендуется убирать решетку, когда она не используется.

Примеры использования односторонних Тахионных антенн:

Тахионный диск: 1 круглый картонный/деревянный диск (10 см в диаметре). Подходит и пустой CD.

Пометьте одну сторону, чтобы показать, откуда выходит энергия. Сделайте из него одностороннюю Тахионную антенну. Вода и другие предметы можно располагать на диске на 2-15 минут или на более продолжительный срок. Для положительной зарядки окружения сделайте два диска и разместите их на противоположных стенах строго друг напротив друга, направленными вовнутрь. Энергия будет отскакивать от дисков и заполнять всю комнату.

Пример использования односторонних лазерных Тахионных антенн:

Тахионный чакровый стеклянный камень: 7 камней/стеклянных линз, с минимум 1 плоской стороной. Сделайте 6 односторонних лазерных антенн и 1 одностороннюю антенну. Приклейте одностороннюю антенну на кусок картона таким образом:

Надо лечь на пол/кровать и расположить 6 камней на следующие чакры: Базовая (Мулдахара), Сакральная (Свадхистана), Солнечное сплетение, Анахата, горло и Аджна (третий глаз). Седьмую антенну разместить около Сахасрара-чакры на расстоянии 2,5 – 5 см. Сеанс длится минут 20 (медитация/расслабление).

По отдельности их можно размещать или прикреплять (медицинской лентой, например, или бинтом) к местам, которые тревожат.

Также можно сделать все эти линзы в виде Односторонних антенн. Сделанные таким образом, они будут охватывать более значительную область чакр.

Тахионный стержень: 1 деревянный штырь (например, сантиметров 12 в длину и 2, 54 см диаметром). Сделайте из него лазерную антенну таким образом, чтобы тахионы выходили из одного конца (не забудьте пометить сначала этот конец). Использовать как мощное целительный инструмент.

Другие предметы, которые можно использовать в качестве Тахионных антенн: драгоценные камни, массажное масло, витамины, мази, простыни, одежду, продукция для животных, краска, свечи и т.д. Подсказка: можно сделать лазерную антенну из пластыря.

Делайте 1 предмет за 1 раз.

Распределение тахионной энергии

Если вы, например, собираетесь создать 2 Тахионные антенны, вам нужно их создавать поочередно. Если вы сделаете 2 за раз, поступающая энергия будет распределена между ними. Это означает, что каждый из двух предметов будет обладать лишь половиной силы от той, которой они обладали бы в случае, если их создавать поочередно. Вы также должны знать, что чем меньше предмет, тем более концентрированной получается выдаваемая энергия. Например, лист бумаги будет выдавать Тахионную энергию на большую площадь, в то время как маленький камень будет выдавать концентрированную энергию на малую площадь. Общий объем энергии, выдаваемый обоими предметами, будет одинаков.

Целительство

Вот пример того, как проводить целительский сеанс:

Наденьте всестороннюю Тахионную антенну. Также разместите 2 Тахионных диска (имеется в виду односторонние антенны – прим. переводчика) на противоположных стенах, направьте их строго друг на друга. Энергия будет отскакивать от дисков и заполнять всю комнату. Делайте это 10-30 минут до начала самого сеанса. Пациент может сесть на стул или, лучше, лечь на массажный стол. Подумайте о том, чтобы положить простыню, если пациент ложится.

Начните сеанс исцеления такой молитвой:

Я призываю своих Ангелов-хранителей и соответствующих Архангелов. Я прошу защиты во время данного сеанса и получения руководства, необходимого нам.

Я прошу, чтобы Вознесенные Мастера, Ангелы и Архангелы, которые нужны в данном сеансе, пришли сейчас и дали (имя) исцеление, которое ему/ей нужно. Спасибо!

Исцеление начнется, и если вы чувствительны к энергиям, вы, скорее всего, почувствуете огромный подъем энергии.

Позвольте энергии течь. Расслабьтесь и наблюдайте. Обычно вам не надо накладывать руки на получателя, однако если вы почувствуете указание сделать так, следуйте указаниям.

Попросите Ангелов-хранителей сообщить вам, когда сеанс закончится. Это может произойти через 5, 10, 15 минут или в другое время. Вы можете почувствовать окончание сеанса через, например, вздох и ощущение завершенности.

Нежно сообщите получателю, что сеанс закончен. Нормально, если получатель лежит и просто принимает энергию. Некоторые поднимутся быстро, а другим потребуется медленное «пробуждение». Спросите, что они испытали и также сообщите им, что вы заметили что-то во время сеанса. Вышеприведенный пример также касается самолечения. Следуйте тем же пунктам. Потом садитесь или ложитесь и скажите молитву.

Как передавать настройку Тахион 2009

Есть много способов передавать настройки. Я обнаружил, что чем метод проще, тем лучше конечный результат. Самый важный шаг при проведении настройки – это подготовительный процесс. Не делайте настроек, если вы чувствуете себя выдохшимся или уставшим. Лучше подождать день, чем провести посредственную настройку.

Я рекомендую использовать 3 инструмента для процесса подготовки настройки. Первый – это всесторонняя Тахионная антенна (маленький камень или стеклянная линза). Наденьте ее. Второй – это Тахионные диски. Создайте 2 диска и разместите их на противоположных стенах строго друг напротив друга и «лицом» друг к другу. Энергия, отскакивая от дисков, заполнит всю комнату (их можно снять после настройки). Третий – это Тахионное масло. Можно использовать любое масло – оливковое, миндальное и т.д.) Вотрите пару капель в свои ладони, прежде чем вы «Расслабитесь и перезарядитесь».

Я обычно отдыхаю 5-10 минут на диване для перезарядки. Я закрываю глаза и полностью расслабляюсь.

Вот несколько примеров передачи настроек:

«Присутственные» Настройки

Этот метод можно использовать для аудитории.
Расслабьтесь и перезарядитесь. (Я рекомендую втереть пару капель Тахионного масла в ладони). После 5-10 минутного отдыха, поднимитесь и полностью проснитесь.
Произнесите мысленно или вслух утверждение 1 раз: «Настройка Тахион 2009 для (имя)». Если надо настроить более 1 человека, продолжайте с каждым именем в группе. Тогда настройка начнется и завершится через 12-15 минут.

Дистанционно/через электронную почту

Этот метод можно использовать при настройках на расстоянии, например, через электронную почту. Я рекомендую, чтобы вы единожды сделали данное утверждение: «Каждый раз, когда я провожу настройку по электронной почте, она «становится в очередь», чтобы получатель мог принять ее в любое удобное ему/ей время».
Расслабьтесь и перезарядитесь. (Я рекомендую втереть пару капель Тахионного масла в ладони). После 5-10 минутного отдыха, поднимитесь и полностью проснитесь.
Произнесите мысленно или вслух утверждение 1 раз: «Настройка Тахион 2009 поставлена в очередь для (имя)». Если надо настроить более 1 человека по электронной почте, продолжайте с каждым именем.

Вы должны снабдить получателя методом получения настройки. Можно использовать что-то вроде этого в вашем письме:

1. Сесть или лечь, приняв удобное положение. Мысленно сказать один раз: "Я сейчас приму Тахионную настройку от (указать ваше имя здесь)". Настройка начнется и продлится 12-15 минут.

2. Процедура настройки завершена, но я очень рекомендую сохранить положение еще минут 10-25 (или больше при желании). Это даст увеличившемуся потоку энергии возможность быстрее распределиться по вашей энергосистеме и впитаться в нее».

----------------------------------------------------------

Заметьте, я рекомендую сохранить положение еще минут 10-25. Я это также рекомендую при осуществлении настроек на занятиях, проводимых вживую, но это не требуется для успешной настройки. Указанные выше примеры настроек также могут использоваться и в других системах. Я надеюсь, что этот курс вдохновил вас на создание Тахионных инструментов для себя и тех, кого вы любите. Помните, что все, указанное выше – это только примеры! Экспериментируйте и получайте удовольствие от создания этих замечательных энергетических инструментов!

Blessings

Ole.


Личку не читаю.
 
Форум - На Грани Миров » Рэйки » Рэйки » Тахион (Инструкция)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Детские линеечки на рабочий стол
Copyright MyCorp © 2018

Rambler's Top100
На форуме сегодня были:
Veda, puaro555, sckameikin22