Рецепты - Страница 3 - Форум - На Грани Миров
На Грани Миров Понедельник, 22.04.2019, 13:37
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум - На Грани Миров » Разное » Беседка » Рецепты (все, что обалденно вкусно=))
Рецепты
SUN1234Дата: Вторник, 27.11.2012, 20:58 | Сообщение # 1
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 1150
Статус: Offline
ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ БЛЮД povar nyam2



…так кто ж ты, наконец?
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
 
unalunaДата: Четверг, 25.04.2013, 11:22 | Сообщение # 41
Flora
Группа: Admin
Сообщений: 2424
Статус: Offline
Торт Норка Крота

Ингредиенты:

тесто:
-0,5 банки сгущенки
-1 стакан сахара
-пакетик разрыхлителя (либо 1 ложечка соды)
-2 яйца
-4-5 столовых ложек какао
-1 стакан сметаны
-1,5 стакана муки
крем:
-0,5 л.сливок 33-35% жирности,
-сахарная пудра по вкусу
-пакетик закрепителя для сливок (если вы уверены в сливках, что они хорошие и не опадут - то не надо его добавлять)
-бананы 3-5 штук

Приготовление:

Смешать муку с разрыхлителем, сахаром,какао. Потом к муке добавить сгущенку, яйца, сметану. Все тщательно перемешать. Выпекать в смазанной форме, в духовке при температуре 180 градусов
Корж должен остыть. Потом надо выбрать середину. Бананы разрезать пополам вдоль и уложить плотно на корж. Взбить сливки с сахарной пудрой. Сливки выкладываем на бананы - так, чтобы получилась большая шапка из сливок. Сверху посыпать крошкой из той части коржа, которую вырезали.



 
SUN1234Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 19:17 | Сообщение # 42
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 1150
Статус: Offline
silvereyes, unaluna, вкуснятина.. Надо сделать) на пасху вот много рецептиков)

…так кто ж ты, наконец?
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
 
LailaДата: Понедельник, 15.12.2014, 15:24 | Сообщение # 43
Enchantress
Группа: Admin
Сообщений: 6296
Статус: Offline
Кофеманы есть? morning1 Я у себя чистила папочки на компе и наткнулась на интересную табличку с рисунками приготовления различного вида эспрессо. Там видны все ингредиенты и их пропорции. Правда, мелковато написано, но можно сгрузить к себе на комп и делать увеличение. :)



Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с Дьяволом и с Богом…
(Игорь Губерман)
 
ЭльханаДата: Понедельник, 15.12.2014, 22:11 | Сообщение # 44
Активный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 240
Статус: Offline
Открыла для себя интересный рецептик: грибы шиитаки с китайской капустой

- грибы шиитаки 100 грамм свежих, можно и сушеные. Тогда их надо предварительно замочить
- китайская капуста 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- морковь - 1шт.
- чеснок 2 зубчика
- 1/2 ложка сахара
- соевый соус (если есть 2 ст ложки)
- соль (учтите, что соевый соус тоже соленый)
- перец

остальное по желанию, я добавляю
- зеленый свежий сладкий перчик 1 шт
- стручки фасоли свежей

Обжариваем грибочки с луком, морковкой и зеленым перцем (фасолька). Немного солим, перчим. где-то минут 7-8. Я смотрю, чтобы грибы уже были готовы. Иногда жарю и дольше, зависит от объема.
Добавляем нарезанную капусту, сахар и соевый соус. Тушим еще минут 5-6. Чтобы капуста стала мягкая.
Проверить хватает ли перца и соли.

И подаем на стол - очень вкусно wacko1 give_rose

Завтра хочу приготовить, добавлю фото
 
AlfaOmegaДата: Воскресенье, 01.10.2017, 05:02 | Сообщение # 45
Интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Статус: Offline
А другие грибы в этом рецепте можно использовать?Белые, шампиньоны?
 
WeDnA1Дата: Среда, 18.10.2017, 22:27 | Сообщение # 46
Интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Статус: Offline
банановые ольдьи

не пробовала, надо будет сделать, а вообще столько всего вкусного на ночь глядя аж есть захотела,ммммм
 
MilaДата: Понедельник, 13.11.2017, 16:36 | Сообщение # 47
Интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Статус: Offline
Это я удачно зашла) Скоро стол на толпу накрывать, с меню всю голову сломала. Спасибо за тему!
 
Marry778Дата: Вторник, 26.12.2017, 17:41 | Сообщение # 48
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
Печенье рассыпчатое

Ингредиенты:

Маргарин 250 г
Яйца 3 шт
Молоко 3 ст. ложки
сахар(песок) 1 стакан
Мука 2 стакана
Разрыхлитель для теста 0,5 чайной ложки

Приготовление:

Размягченный маргарин перемешать с сахаром, добавить муку, разрыхлитель, все тщательно перемешать. К полученной смеси добавить молоко, и взбитые яйца. Еще раз тщательно все перемешать и выдержать 10-15 минут. выпекать в печенечнице.
 
PopolaДата: Среда, 07.02.2018, 17:09 | Сообщение # 49
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Пока за окном -15 градусов, делюсь рецептом имбирного чая kiss Вкусный и согревающий)
1) Имбирь нарезать крупно.
2)Яблоко нарезать кусочками.
3) Приготовить листовой зеленый чай
3)В чайнике соединить все ингредиенты и залить кипятком.
4)Перемешать, плотно закрыть чайник (термос).
5) Добавить мед и лимон
30 минут, и чай готов :-)
Имбирь и яблоки покупаю в обычном супермаркете, а чай обычно заказываю из разных магазинов.
Могу посоветовать http://chai-chai.ru/zeleniy-chai/584-luntzin-kolodec-drakona.html - этот чай еще сладости придает в послевкусии)
 
YaganovаДата: Четверг, 15.03.2018, 14:38 | Сообщение # 50
Интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Статус: Offline
Домашний сыр! Из интернета, спасибо незнакомому автору! Съедается в улет! Очень вкусный! Быстрый и ""без заморочек"". Можно делать с укропом, кинзой, грецкими орехами, оливками, паприкой, лучше всего с укропом. Ингредиенты: -1 литр молока -1 ст.л. крупной соли -200 мл сметаны -3 яйца Приготовление: В молоко положить соль и все это закипятить. Сметану взбить с яйцами (просто равномерно соединить) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко. Варить, помешивая, 3-4 минуты. Когда образуются крупные хлопья, добавить порезанный укроп (я кладу замороженный, если нет свежего). А затем сыр надо процедить через сито или марлю. Отжать, поставить на ночь груз и убрать в холодильник. Мы даже делали из просроченной сметаны. Но невыгодно делать маленькими порциями - его прям сжирают, этот сыр.

Добавлено (15.03.2018, 14:38)
---------------------------------------------
Замечательной еде вас сейчас научу. Когда-то давно по телевизору показывала этот рецепт Марина Голуб, Царство ей Небесное! Называется "кутабы". Сделать начинку из сыра и очень много зелени, зеленый лук обязательно, вообще много зелени в этом рецепте не будет. Посолить. Лаваш разрезать на квадраты ( по швам сложенным). Сделать конверты из лаваша с начинкой, пожарить до румяной корочки (сначала сторону, где складывается лаваш). Недолго, пока сыр расплавится. Горячим хрустящим есть просто изумительно, холодным не то, но тоже вкусно. Я когда летом много зелени, такие конвертики замораживаю, а потом жарю. Всем приятного аппетита!

 
MasterLeeJKДата: Четверг, 28.02.2019, 05:27 | Сообщение # 51
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
О, и здесь рецепты! Ну спасибо))
Может, у вас что-нибудь и для пароварок есть? Мне бы только подбор продуктов, а дальше как-нибудь самостоятельно разберусь, как всё вместе сочетать)


Чтобы жить — нужно меняться и пробовать что-то новое.
 
IrISHLapaДата: Пятница, 01.03.2019, 03:24 | Сообщение # 52
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
Вот моя любимая запеканка из макарон с творогом, в пароварке отлично получается.



Вам потребуются:
нежирный творог — 300 г;
вермишель — 300 г;
сахар — 100 г;
яйцо — 2 шт.;
корица, ванилин — по щепотке.

Приготовление
В подсоленной воде сварите вермишель.
Взбейте яйца с сахаром и специями.
Добавьте творог и вермишель в яичную массу и тщательно перемешайте.
Смажьте маслом мультиварочную чашу, выложите в нее смесь и аккуратно разровняйте лопаткой.
Выпекайте блюдо в режиме «Выпечка» 40 минут. После приготовления дайте запеканке постоять несколько минут.

Подавать блюдо можно с ягодным джемом или сладким соусом. Если на ваш вкус макаронная запеканка с творогом вышла слишком сладкая, можно подавать ее со сметаной.

Получается что-то похожее на запеканку как в детском саду. Очень сытно. Приятного аппетита!


Любовь — это милое безумие....
 
KellamereДата: Вторник, 05.03.2019, 15:09 | Сообщение # 53
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Цитата IrISHLapa ()
Вот моя любимая запеканка из макарон с творогом, в пароварке отлично получается.

Вам потребуются:
нежирный творог — 300 г;
вермишель — 300 г;
сахар — 100 г;
яйцо — 2 шт.;
корица, ванилин — по щепотке.

Приготовление
В подсоленной воде сварите вермишель.
Взбейте яйца с сахаром и специями.
Добавьте творог и вермишель в яичную массу и тщательно перемешайте.
Смажьте маслом мультиварочную чашу, выложите в нее смесь и аккуратно разровняйте лопаткой.
Выпекайте блюдо в режиме «Выпечка» 40 минут. После приготовления дайте запеканке постоять несколько минут.

Подавать блюдо можно с ягодным джемом или сладким соусом. Если на ваш вкус макаронная запеканка с творогом вышла слишком сладкая, можно подавать ее со сметаной.

Получается что-то похожее на запеканку как в детском саду. Очень сытно. Приятного аппетита!


Спасибо за рецепт, нужно обязательно попробовать. Давно уже хотела попробовать сделать запеканку в мультиварке.

Добавлено (05.03.2019, 15:10)
---------------------------------------------

Цитата unaluna ()
Торт Норка Крота

Ингредиенты:

тесто:
-0,5 банки сгущенки
-1 стакан сахара
-пакетик разрыхлителя (либо 1 ложечка соды)
-2 яйца
-4-5 столовых ложек какао
-1 стакан сметаны
-1,5 стакана муки
крем:
-0,5 л.сливок 33-35% жирности,
-сахарная пудра по вкусу
-пакетик закрепителя для сливок (если вы уверены в сливках, что они хорошие и не опадут - то не надо его добавлять)
-бананы 3-5 штук

Приготовление:

Смешать муку с разрыхлителем, сахаром,какао. Потом к муке добавить сгущенку, яйца, сметану. Все тщательно перемешать. Выпекать в смазанной форме, в духовке при температуре 180 градусов
Корж должен остыть. Потом надо выбрать середину. Бананы разрезать пополам вдоль и уложить плотно на корж. Взбить сливки с сахарной пудрой. Сливки выкладываем на бананы - так, чтобы получилась большая шапка из сливок. Сверху посыпать крошкой из той части коржа, которую вырезали.

Цитата unaluna ()
Торт Норка Крота

Ингредиенты:

тесто:
-0,5 банки сгущенки
-1 стакан сахара
-пакетик разрыхлителя (либо 1 ложечка соды)
-2 яйца
-4-5 столовых ложек какао
-1 стакан сметаны
-1,5 стакана муки
крем:
-0,5 л.сливок 33-35% жирности,
-сахарная пудра по вкусу
-пакетик закрепителя для сливок (если вы уверены в сливках, что они хорошие и не опадут - то не надо его добавлять)
-бананы 3-5 штук

Приготовление:

Смешать муку с разрыхлителем, сахаром,какао. Потом к муке добавить сгущенку, яйца, сметану. Все тщательно перемешать. Выпекать в смазанной форме, в духовке при температуре 180 градусов
Корж должен остыть. Потом надо выбрать середину. Бананы разрезать пополам вдоль и уложить плотно на корж. Взбить сливки с сахарной пудрой. Сливки выкладываем на бананы - так, чтобы получилась большая шапка из сливок. Сверху посыпать крошкой из той части коржа, которую вырезали.


а торт очень сладкий получается? тут и сахар и сгущёнка и какао, прям для сладкоежек.


Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить.
 
GefiturkeДата: Среда, 06.03.2019, 14:05 | Сообщение # 54
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
о, тут рецепты сладостей пошли, моих сил хватает только на сырники или блинчики, нужно и запеканку попробовать, только вот макароны в составе как-то смущают, это действительно вкусно?кто пробовал? я с макаронами только в сковороде делаю типо омлета-заливаю макароны взбитым яйцом и овощи добавляю, как завтрак вообще супер.

Добавлено (06.03.2019, 14:07)
---------------------------------------------
Подскажите, кто делает дома пельмени сами? Лучше делать на воде, на молоке, кефире?Слышал даже, что на минералке делают.

Добавлено (07.03.2019, 22:52)
---------------------------------------------
Я вот вчера делал запеканку, обалденная! Из пельменей,в рецепте было написано, что для ленивых, пускай и так, но очень вкусно получается.

Ингредиенты:
пельмени — 400 г; грибы — 200 г; сыр твердый — 150 г; лук репчатый — 1 штука; чеснок — 2 зубца; сливки жирные — полстакана; сметана — 3 столовые ложки; соль, приправы — по вкусу.

Способ приготовления:
Нарежьте лук с чесноком. Обжарьте на растительном масле в сковороде либо в мультиварке в режиме «Жарка». Произвольно нашинкуйте грибы и добавьте к луку и чесноку. Жарьте до готовности продуктов. Влейте сливки и сметану. Посолите, засыпьте любимые приправы и тушите 3-5 минут. В кастрюлю мультиварки выложите равномерно пельмени. Предварительно смажьте емкость маслом. Залейте все грибным соусом. Сверху разложите натертый сыр. Выберите программу мультиварки «Выпечка», установите таймер на 25-30 минут.

Добавлено (07.03.2019, 22:55)
---------------------------------------------
И кстати, я спрашивал о пельменях, готовил на минералке, очень круто получилось и с говяжим фаршем


Счастлив тот, кто желает возможного.
 
IrISHLapaДата: Четверг, 21.03.2019, 23:16 | Сообщение # 55
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
Делала недавно вареники с гриьным соусом и сверху запекала с сыром. Бомба. Советую.

Любовь — это милое безумие....
 
Форум - На Грани Миров » Разное » Беседка » Рецепты (все, что обалденно вкусно=))
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Детские линеечки на рабочий стол
Copyright MyCorp © 2019

Rambler's Top100
На форуме сегодня были:
La_Diosa, Veda