Представляю Вашему вниманию, созданный мною Оракул Смерти Тема специфическая, по этому в этой теме и расклады и попутно описание выпавших карт будет. Оракул говорит только на одну тему - о смерти. Как, где, почему и т.д.
Буду признательна если кто то поддержит интересными заданиями и даже просто обсуждениями Колоду можно посмотреть в нашей Галерее Оракул смерти можно заказать.
ламинат - 1600 офсет - 1,200
Сообщение отредактировал Vesnyana - Вторник, 19.02.2013, 18:02
Vesnyana, Алексей 16.09.1977 г.р. Как умер, в какое время года. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
любовница - онкология, любовница, присутствие девушки. зимой, смерть была мучительной, тяжелей, при плохой видимости, где то в лесополосе, не далеко от дороги, возможно автомобильная авария, было много крови или же в крови найден алкоголь.
Сообщение отредактировал Vesnyana - Среда, 20.02.2013, 11:18
какие события предшествовали: проиграл, в борьбе с родовой болезнью, усталость.
как умер:легкие, рак легких, стремительно, быстро мания - не понимаю что тут может означать, может скрываемое, что это хранилось в секрете, был невиновен или может указывать, что смерть пришла в кровати, похоже в больнице, под наблюдением врача. Время года не показывает.
дополнительный вопрос: Это была свой уход, насильственный, суицид?
Невинность + родовое дерево - это может по карме шло?
Посмотрите, сколько человек было рядом конкретно в момент смерти человека.
Молния - это Он, скорее всего. Он был очень сильным в семье, скорее всего самым. Молния же еще может означать неожиданный удар? Внезапность, скоротечность, неожиданность?
Сообщение отредактировал Эльхана - Среда, 20.02.2013, 12:00
Попал под электричку, ехал на работу. Просто какой-то Рок. События, предшествовавшие Жил долго с женщиной- все было нормально. Женился и через некоторое время это произошло. У нее был свой ребенок, от бывшего второго супруга- погиб. Первый ее муж тоже как-то исчез. Андрей был третьим мужем. (роковая женщина) Произошло это зимой.
Молния - это Он, скорее всего. Он был очень сильным в семье, скорее всего самым. Молния же еще может означать неожиданный удар? Внезапность, скоротечность, неожиданность?
да именно это она и означает в событийном плане.
Цитата (Эльхана)
Невинность + родовое дерево - это может по карме шло?
с кармическими вопросами у меня проблема, я даже не думаю в эту сторону, но если это карма, то логичнее предположить суицид, раз колода объясняет его невиновность в принципе то грешном деле. на вопрос
Цитата (Эльхана)
Это была свой уход, насильственный, суицид?
вытянула корабль
- это уход от гавани, т.е свой уход, (нечайно упали крысы - это венерические заболевания, вдруг не случайно) почему ушел?
месть, шприц, алкоголь. Опять шприц, да и алкоголь уже виден был карте марионетка. если бы он был пьян, то выпал бы алкоголь без шприца, похоже он что то ввел или ему ввели одурманивающее что то.
рядом была девушка, которая ревела, ждала и молилась, надеялась и просила о чем то.
кстати корабль еще отыгрывался именно тоже как укол
Сообщение отредактировал Vesnyana - Среда, 20.02.2013, 12:19
ушел с раной в сердце, из-за двуличности человека,с которым был скандал, ярость и гнев, после чего он прозрел (знание, ясновидение), и применил хим вещества, возможно таблетки (такое же значение может давать шприц + алкоголь)
зимой, смерть была мучительной, тяжелей, при плохой видимости, где то в лесополосе, не далеко от дороги, возможно автомобильная авария, было много крови или же в крови найден алкоголь.
Летом, 11 июня, утонул стало нехорошо с сердцем, крови не было, 11 июня у нас считается днем утопленника, я сама однажды в этот день чуть не утонула, до сих пор не могу понять что случилось.
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
получается проиграл в борьбе с родом, а он курил по жизни? ну да, молниеносно, на большой скорости, он невиновен в этой ситуации, тогда это не врач а скальпель, разрезало его, но вот магия? опять не пойму, может на жене его порча какая, и все из- за этого... и щприц, для меня загадка...
Если можно, то карту на произошедшие события дня 17 - дракон, благословение, зеркало
- дракон показывает силу духа, власть, руководителя - вы были в некоторой прострации из-за прощания (общения) с мч, могу так же предположить, что это какие то оздоровительная процедура, где было необходимо проявить волю. и 18 апреля этого года - самолет, маска. дерево
- мероприятие связанное с родственниками, было не в помещении, где то на свежем воздухе. Приходилось держать лицо или узнали что то новое.
Несколько дней назад я закончила чистку, продолжавшуюся достаточно долго по времени. Каков ее результат? - алкоголь, сердце, молния - я думаю вы довольные результатом, использовали либо какие то хим препараты, либо жидкость но молния указывает на какую то скоротечность, не могу понять в чем)
Сообщение отредактировал Vesnyana - Суббота, 19.04.2014, 19:51
на произошедшие события дня 17 - дракон, благословение, зеркало
ЦитатаVesnyana ()
- дракон показывает силу духа, власть, руководителя - вы были в некоторой прострации из-за прощания (общения) с мч, могу так же предположить, что это какие то оздоровительная процедура, где было необходимо проявить волю.
В этот день неожиданно написал заявление на увольнение один мой коллега. Замечательный парень, мне жаль, что он уходит. И еще это был последний мой день чистки молитвами. Тяжело было, еле сосредоточилась на процессе.
ЦитатаVesnyana ()
18 апреля этого года - самолет, маска. дерево
ЦитатаVesnyana ()
- мероприятие связанное с родственниками, было не в помещении, где то на свежем воздухе. Приходилось держать лицо или узнали что то новое.
Хм, с родственниками ничего особенного не было. Сдала отчетность на работе, новость тоже была, связанная с работой. Самое важное для меня было это сдача отчета. После работы зашла в магазин, присмотрела новую сумку, но не купила, отложили до понедельника, еще подумаю) Потом вечер как-то промаялась, не знала чем заняться, ничего не хотелось.
ЦитатаVesnyana ()
Несколько дней назад я закончила чистку, продолжавшуюся достаточно долго по времени. Каков ее результат? - алкоголь, сердце, молния - я думаю вы довольные результатом, использовали либо какие то хим препараты, либо жидкость но молния указывает на какую то скоротечность, не могу понять в чем)
Чистка была молитвами, и я довольна результатом. Не знаю на сколь долго результат, но пока все хорошо. Молния я так понимаю, это то что результат проявился под самый конец, был неожиданным и резким по ощущениям. Избавилась от кое-чего не нужного, отжившего в плане привязанностей и привычек. Ушли некоторые желания, нереальные мечты. На сердце стало спокойно.