В надежде хоть немного оживить любимый форум открываю новую проработку
(дайте администрации форума валидолу )
Таро Происхождения (The Origins tarot)
Колода наполнена очень необычными и невероятно мощными образами. "Заболела" ею благодаря одному из участников форума. Думаю, что данная колода подходит для выяснения страхов, самокопания, может быть и какие-то аспекты личности сможет проявить. Желающие помочь в проработке, с вопросами на 2-3 карты? Галерея
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Bastet, большое спасибо! Вообще-то разговор будет касаться межличностных отношений... Один застарелый конфликт, в котором я заинтересованная сторона. Конфликтующая сторона решилась на откровенное прояснение нюансов отношений, вот и встреча по этому поводу... Да, я переживаю, что человека просто сорвет, и это сведет на "нет" всю тактику и стратегию дальнейшего примирения.
Цитата
Тут либо в отношениях преграды ломать надо,
Очень точная характеристика. Завтра вечером отпишусь.
1. Как пройдет задуманный разговор - 4 духа, 8 крови Знаете, такое впечатление, что одна из сторон заведомо будет настроена в штыки и потребуются достаточно веские аргументы, а возможно и готовность пойти в чем-то на уступки. По 8 крови тут явно ярость - может быть это срыв сроков каких-то или неисполнение обязательств, то есть одна сторона подводит другую, чем вызывает такую реакцию.
Очень точно - конфликтующая сторона сразу начала обвинять меня в своих просчетах Штыки, укоры, ультиматум: будет так, как я хочу, или не будет вовсе. Тема разговора - межличностные отношения между мной и одной дамой, которая обвиняет меня в том, что ее муж не хочет с ней больше жить. Т.е. ее муж ушел из семьи, а она вбила себе в голову, что я его "колдовством от семьи отвадила". И требовала, чтоб я убедила мужа вернуться в семью.
Цитата
2. Итоги разговора - Солнце, Мир Тут наверное не всё так просто, хоть и карты положительные, на первый взгляд. Предположу, что очень нехотя одна из сторон разговора возьмет на себя какие-либо обязательства, может быть не удобные для нее, но выгодные Вам. Я не знаю темы разговора, но по Миру я бы сказала, что до финиша там ещё очень далеко - работы немерено. Тут либо в отношениях преграды ломать надо, либо какие-то препятствия устранять, мешающие реализации задуманного в работе.
Да, я сказала жестко, что пусть сама разбирается со своим беглым мужем, и выясняет с ним отношения, и вообще, он не вещь, которую можно "украсть". Я, со своей стороны, обещаю с ним поговорить, и высказать свою позицию по данному вопросу, но решение принимать исключительно им двоим.
НО полагаю, итогами и будет решение - все же слишком мощные карты выпали для "просто разговора". В общем, отпишусь через несколько дней дополнительно.
Bastet, здравствуйте! Можно ли к вам с вопросом о здоровье?
У меня такой щепетильный момент.. хотела бы забеременеть в ближайшие полгода - год, но после тяжелой болезни (пик в 2010г. был) все еще отголоски и "сюрпризы" разного характера приходят.. что конечно огорчает, а время идет... по годам уже самое время, да и говорят, мол - ничего не бойся, все будет хорошо, главное меньше нервничать и быть под контролем докторов, и не с таким заболеванием рожали...но, по правде сказать, боюсь за себя! готов ли организм к таким глобальным переменам?? и если нет, то как себя подготовить к беременности? вот такие вопросы получились у меня.
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 22:55 | Сообщение # 45
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Статус: Offline
lulum, Ваши карты. На каждый вопрос тянула по 2 карты, так как тема весьма серьезная, как и любая тема здоровья, поэтому, чтобы проверить результат, тянула дополнительные карты. Но колода, на мой взгляд, не подвела и повторные карты только подтверждали первые. Итак!
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 11:17 | Сообщение # 46
Активный участник
Статус: Offline
Bastet, пишу ответ.
ЦитатаBastet ()
1. Какие проблемы репродуктивного характера имеются на данный момент 3 души, 5 природы - карты не показали конкретных проблем физиологического характера, но показали очень много эмоций и страха Вашего, скованность эмоциональную в данном вопросе. Вы постоянно обдумываете эту проблему, она не дает Вам покоя. Много переживаний и мыслей в голове.
Да, верно, я испытала много боли и страданий в этом плане, поэтому на данный момент есть большая психологическая травма, я пытаюсь с ней работать и в принципе уже лучше, по сравнению с тем, что было раньше. Пока не знаю, сколько должно пройти времени, что бы я все это не то что забыла, об этом речи даже не может идти, но хотя бы нашла в себе уверенность и спокойствие... постоянно думаю о беременности, смогу ли выносить, не пострадает ли ребеночек, а может мне и вовсе не суждено родить в этой жизни.
ЦитатаBastet ()
2. Готов ли организм к беременности - Смерть, 8 крови На обеих картах персонажи, пронзенные острыми предметами. Предположу, что без серьезной медпомощи Вам все-таки не обойтись. Может это больно и страшно с эмоциональной точки зрения, но организм судя по всему "серьезно подкошен" и по картам спокойствия и естественности процесса я не вижу. Полагаю, что организму нужна серьезная помощь для осуществления желаемого.
У меня были раньше мысли, что бы уехать в уединенное, чистое во всех смыслах место, ну конечно что бы там был роддом, но с минимум цивилизации, дабы выносить ребенка в гармонии с природой, собой и любимым человеком. Разговаривая с докторами на эту тему, конечно они меня уверяют в обратном, что бы был максимальный контроль за происходящим со всех сторон, не только основных докторов. Теперь когда дело касается конкретных планов и действий, а не просто слов "а как бы хотелось" естественно становится странно от прошлых мыслей, собираюсь не только родить, но и воспитывать, не оставлять мужа одного, так сказать..поэтому конечно, это не рядовой случай и надо это понимать прекрасно.
ЦитатаBastet ()
3. Что необходимо предпринять для осуществления задуманного 9 крови, 2 души - первая карта не в бровь, а в глаз! Во-первых, не бояться. Во-вторых - пробовать. В-третьих, прислушиваться к мудрым советам. В-четвертых - верить в себя и сохранять спокойствие.
Стараюсь. Скоро, надеюсь все-таки решимся, и там по максимуму буду себя сохранять и беречь. Спасибо вам за вашу работу! Постараюсь придерживаться того, что вы мне посоветовали.
Tiara, спасибо за отчёт. Мне всё тоже некогда своим здоровьем заняться. Ох, неправильно это
Дамы! Кому ещё посмотреть вопросы здоровья, пока я добрая Редко у Бастет бывает такая волна. Советую ловить момент Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Сообщение отредактировал Bastet - Среда, 22.04.2015, 06:34
Когда будет улучшение Мужчина крови, 4 духа, 2 крови Полагаю, что до существенного улучшения примерно полтора года. Человеку очень сложно, его состояние повергает его в ярость, порой в отчаяние. Предположу, что перелом был со смещением и возможно с осколочными мелкими элементами кости. Если правильно понимаю, левая нога?
Пострадала правая нога.Да перелом со смещением,потому как человек лежал на растяжке.Потом ему поставили аппарат Илизарова и насколько я знаю он до сих пор с ним,вот уже на протяжении 9 месяцев.
ЦитатаBastet ()
Когда он встанет? Менгир, 3 природы, Животное крови Опять же по картам я бы предположила, что это произойдет в период от года до полутора. На всех трех картах человек стоит на ногах. Менгир - древнее каменное сооружение, устанавливаемое человеком. Предположу, что в контексте Вашего вопроса символизирует необходимость огромной работы над собой, для того, чтобы добиться желаемого результата. Необходимо уделить большое внимание работе внутренних органов (в особенности желудочно-кишечный тракт), могут быть сбои из-за длительной обездвиженности. Человек будет передвигаться с помощью трости, но не ранее, чем через год. В этот период важно поддержать его, так как будет присутствовать страх, что у него ничего не получится, так как ходить придется учиться "с нуля".
Проблемы с желудочно-кишечным трактом начались буквально сразу и до сих пор видимо.Мы не общаемся уже долгое время,поэтому и приходится узнавать про него с помощью карт. Спасибо Вам еще раз! И извините за задержку.
Marishka, пока только здоровье смотрю на этой колоде. Хочу её именно в этой сфере проработать, раз уж она идет на контакт. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Bastet, можно мне тоже на здоровье вопрос? Меня в последнее время часто беспокоят ноги, болят в коленках, отёки бывают очень часто. Знаю что такие симптомы бывают при болезнях почек и сердца. Пока меня эти органы вроде не беспокоят, но лучше заранее сделать профилактику, чтобы с возрастом не было хуже. Можете посмотреть на что мне в первую очередь обратить внимание, что именно влияет на отёчность и боли в ногах? В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме всё-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин. (Эдуард Асадов)
Хочу сделать маленькую ремарку, которую следовало сделать ранее. Пожалуйста, все, кто желает участвовать в проработке данной колоды, усложните мне задачу. Старайтесь задавать вопрос так, чтобы в нем изначально не звучало ЧТО именно вас беспокоит. Я хочу научиться сама определять "проблемную зону", лучше понимать то, что хотят сказать карты. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Bastet,посмотрите пожалуйста мне: 1.Что именно сейчас меня беспокоит в вопросе здоровья 2.Как поступить,чтоб справиться с недугом.(методы лечения и т.д.) Спасибо! Я все еще жду,я все еще верю и надеюсь...
1. Что влияет на возникновение отеков и боли в ногах? - Женщина талисманов, Туз крови Рискну предположить, что может быть нарушено нормальное кровообращение, сосуды то ли пережаты, то ли закупорка есть, что может приводить к возникновению ощущения тяжести.
2. Какова причина - Туз духа, 7 талисманов - я бы проверила сосуды, такое ощущение, что они перегружены что ли, нарушена нормальная их работа.
3. Что предпринять - 2 духа - обратиться к хорошему специалисту, желательно не в районной поликлинике, а что называется "специалисту с именем". Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Сообщение отредактировал Bastet - Среда, 29.04.2015, 21:52
1.Что именно сейчас меня беспокоит в вопросе здоровья 2.Как поступить,чтоб справиться с недугом.(методы лечения и т.д.)
1. 6 природы, Туз крови, Источник - предположу возможные проблемы в вопросах деторождения, область спины, вопрос наследственных заболеваний.
2. Отец, Шут - необходимо в первую очередь прояснить картину наследственных заболеваний, в частности со стороны старших родственников мужского пола, а также "поднять" историю болезни детских лет, ниточки могут тянуться оттуда. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!