Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 16:42 | Сообщение # 2
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Статус: Offline
Tiara, я Ваша должница на форуме по многим позициям Но я всё-таки (с риском получить завтра в глаз ) хочу поучаствовать в проработке. Вопрос - как меня видит колода? Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Сообщение отредактировал Bastet - Воскресенье, 08.12.2013, 16:43
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 22:46 | Сообщение # 6
Tiara, круто! Спасибо за Императрицу! Попробую прокомментировать!
ЦитатаTiara ()
Взгляни - женщина очень щедро, с избытком вращает все вокруг себя. Она полна жизни,ярких красок и выполняет танец радости. Эта карта сильных творческих сил. Творческая энергия помогает тебе использовать и реализовывать огромное количество идей и образов. На заднем плане - дома, растительность - все буйно растет и радует глаз. Сама фигура изображает женщину с сильным материнским характером и дает возможность развиваться на творческом пути ( сначала детсад, потом школа :D) Вокруг тебя все блага нашего мира - только бери и пользуйся ими сама ( а я еще вижу, что карта может говорить о будущей маме
Мириад звездочек над головой у Императрицы наверняка указывает на то безумное количество мыслей и идей, которые ежедневно вращаются в моей голове. В последнее время их настолько много, что я не успеваю все запоминать и некоторые вещи забываю. То что я сейчас кружусь в каком-то событийном вихре - это абсолютно верно. У меня иногда и паника бывает, как у Императрицы на лице, потому что не успеваю всего, что наметила, просто не хватает времени охватить неохватное. Но скорее всего я просто нерационально использую своё время - есть чему поучиться. Да, меня немного кренит и заносит, так как разрываюсь между домом и семьей и попытками реализоваться творчески в силу способностей и возможностей. Но в душе я очень рада такой жизненной насыщенности, именно её мне ещё совсем недавно так не хватало и казалось, что всё самое интересное я пропускаю. Теперь всё поменялось Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 22:59 | Сообщение # 8
Знаток
Bastet,
Спасибо за комментарий, но я бы здесь хотела обратить твое внимание на рукотворчество в плане всевозможных поделок для детсада, ты ж тоже за это берешься. Все является процессом обучения, творения и растворения в этом потоке жизни. Время сейчас очень быстро летит - тем оно и ценней, что в каждый миг мы стараемся вложить частичку себя. Я готова говорить о тех людях, которые выбрали путь реализации, а не те, кому интересны шмотошно-диванные мыльные оперы :D
Спасибо за ОС.
Сообщение отредактировал Tiara - Понедельник, 09.12.2013, 23:01
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 23:09 | Сообщение # 9
Tiara, ну поделки для детсада - это святое! Это ведь нужно для сына, ну и моей фантазии находится применение. Диванные лежания не для меня, я в четырёх стенах тосковать начинаю, если сидеть без всякой цели и применения своей энергии. Думаю, если не направлять энергию в мирное русло, то и заболеть недолго. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Tiara, что-то мы поговорили, а записаться к тебе я забыла. Тоже хочу, для разогрева, как меня видит это чудо. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Вторник - 9-ка мечей Женщина закрыла лицо руками. Она страдает, что то ее угнетает, может это говорит, что что-то нужно сделать, а поставленные задачи еще не решены и поэтому они беспокоят.Здесь что- то связано с разумом и его беспокойством. Нужно как бы посмотреть во внутрь себя, найти силы и преодолеть эмоции. Сделать над собой усилие.
лицо сегодня пришлось прикрывать от мороза... Вечером очень холодно было )
Надо же как карта увидела тебя. У нас тоже морозно -12, да еще и с ветром. Sara,
Код
день был довольно активным, включал прием врача и много поездок по городу по делам. Совершила приятную покупку к концу дня, вобще была тема магазинов острой сегодня, надо было затаривать холодильник. напряжения и нервозности не было. все шло согласно плану, скорее рутинно.
Ясно, короче проигрался узелок на палке у Шута и тема движения и днем. Девчонки, спасибо за ОС-ки.
Мы видим основательного человека, находящегося на своем месте, с практичными взглядами и мудростью. Человек видимо терпелив и трудолюбив. Очень надежен и верен.
Приятно) насчет практичности- верно на все 100. Временами я даже слишком практична мудрость только открывается(по моему мнению), терпеливость тоже приходит в процессе, учусь, но если сравнивать с тем что было раньше- несомненно стала терпеливее и более думающая, просчитывающая) надежность и верность привито было с малых лет) и можно сказать принцип) трудолюбив.. Раньше была очень. Сейчас временами лентяйничаю, но со стороны обывателя я закопавшийся в работе/учебе человек) я этого не осознаю) но наверное со стороны виднее))
Цитата
Вторник- карта Влюбленные перевернутая Над страстно сплетенными изображениями мужчины и женщины нависло крылатое существо-демон, который олицетворяет страсть и фантазии в сексе ролевых игр. Это Карта страсти, и желание ее . Карта может говорить и о сексе без любви, но также и о разрушении отношений. Изображения показывают тревожность в отношениях, обман, недостаток и сомнение в целостности любви обоих партнеров. День трансформации- я бы сказала.
Насчет вторника.. Я так понимаю карта проигралась не с бытовой стороны. Потому что в плане быта(учеба работа) было все достаточно напряженно. Поругалась на ученика, поскольку он балбесничал, домашку не сделал. Насчет любовной. Утро началось с приятного сна, так что может быть нависший демон означает как раз насылание снов Днем были попытки бывшего молодого человека- прижать поцеловать, но с моей стороны отказ. Недостаток и сомнение было и есть) любви давно нет( День трансформации- я анализировала и вспоминала. Попалась песня, которая как нельзя кстати отражает настроение... Немного грустный день, но сон был чудесный и легкий)
Вот …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Сообщение отредактировал SUN1234 - Среда, 11.12.2013, 12:59
Спасибо Солнышко за ОС-ку. Очень интересно действительно проигрываются одни и те же карты у разных людей и в разных колодах. А насчет мудрости - еще помудреешь- ты ведь у нас еще маненькая.
а- Колесница Изображение на карте показывает, что всадник стремится выиграть гонку. День успеха. Также день поддержки друзей. коллег. Положительные результаты в делах
день начался со споров, вобще, какой-то напряженный достаточно, в первой половине облажлась и не смогла сделать то, что хотела, пришлось нагонять вечером, простояла в пробке час. пыталась в диалоге найти золотую середину. Вобщем, одним словом. это не день, а дурдом. Плюс все шумно, чего я не люблю. кстати, по всем спорам, и в попытках отстоять свое, я проиграла. пришлось принять не очень комфортную мне сторону. Но что делать.... [/hide]
3-ка мечей перевернутая Изображен человек, сложивший перед собой руки в молитвенном жесте, а за спиной прячет меч и огражден еще двумя. Это может говорить о хитрости и лживости в словах и делах. Возможно будут рядом коллеги, которые могут манипулировать и вести закулисную игру. А может быть так сложится день, что встретится человек, обещает "романтический ужин при свечах", но это только лишь обман (лапша на ушах). Если говорить о рабочих моментах, то возможность заманить в прибыльные схемы и инвестиционные проекты. Смотри в оба.