Еще одна колода от US GAMES Колода показательная, говорящая... МБК скудная Будем прорабатывать)
Более подробное описание в спойлере
Традиция: Кроули Младшие арканы: иллюстрации Масти: жезлы, чаши, мечи, пентакли Карты двора: Принцесса, Рыцарь, Дама, Король Нумерация: Шут 0 Сила 11 Правосудие 8 Категория: оккультная
Аннотация: Таро Солнца и Луны представляет новое, своеобразное толкование древнейших культурных символов различных духовных систем, таких как Каббала и Даосизм. Игриво включая элементы мифологии и астрологии в изображения карт, Ванесса Декорт дает уникальную интерпретацию традиционного Таро, представляя колоду, которая является одновременно проницательной и доступной. Взяла отсюда
Галерея ТУТ …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Сообщение отредактировал SUN1234 - Четверг, 27.03.2014, 23:03
Какое событие произошло 22 марта в 7:30 утра? Это больше касается моего мужа (Владимир), но я, как женщина, переживала больше. Подсказка: событие положительное.
Выпал 15 СА дьявол. Карта связанная с наслаждением, удовольствием и вознаграждением.. По МБК связь двух, причем зависимость..не можем найти полную свободу без изучения наших темных сторон.
У меня два варианта. Либо избавился от какой то привычки, либо пришли новости о прохождении чего то важного …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Сообщение отредактировал SUN1234 - Суббота, 29.03.2014, 21:48
Карта дня на сегодня Чт 27.03 Успех 6 пентаклей Вознаграждение, зп, помощь влиятельного лица. День светлый, удовлетворение от работы получаешь
Пт 28.03 принц чаш Романтика, желания и страсти) но между тем какая то отстраненность и страх Я бы сказала, что день раздумий, и хочется и колется, но что то не дает полностью отдаться
Сб 29. 03 труд 3 пентаклей Работа над чем-то, может поделки какие то, творчество короче, возможно нечто связанное с техникой(может кто то будет что то делать, а ты наблюдать)
Вс 30.03 роскошь 4 чаш Нечто новое появится, но ты отнесешься спокойно, даже скучно будет Возможно что то эзотерическое поделаешь, книжку почитаешь, потому что по карте идет богатство духовное …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
И вопрос на свершившееся событие: В прошлом году у меня была одна интересная поездка:когда я ездила-время года или может карты месяц покажут,на сколько дней,место пребывания,цель поездки/причина, может еще что-то сами увидите.
Месяц - победа 6 жезлов, Юпитер во Льве(посмотрела когда он будет и поняла, что с 16 июля 2014) На картинке огонь и песочек.. жарко, соответственно июль август Место пребывания - королева жезлов- пески и может страна не нашей конфессии.. Мусульманская, протестантская.. Там где все строго. Из за песков склоняюсь к мусульманам. Цель причина поездки - добродетель 3 жезлов- что то связанное с работой, профессией
Карта на неделю след. -5 жезлов- возможны конфликты, конфронтации интересов, но все вызовы Вы сумеете принять с честью) неделя будет непростой, поэтому креативность слегка снизится …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Сообщение отредактировал SUN1234 - Пятница, 28.03.2014, 11:47
28.03 принц пентаклей успех наряду с ответственностью по работе, постепенно цели реализуются, а новые горизонты откроются 29.03 8 мечей Работа связанная с мыслительной деятельностью, не стоит слишком перенапрягать мозг и анализировать все подряд:blush: будет много возможностей и вариантов, но информации будет не хватать, поэтому будете выжидать 30.03 наука 6 мечейлюбопытство, знания, рациональность. Видимо что то узнаете и как раз настанет черед принять во внимание все факты к рассмотрению 31.03 1 СА маг общение, возможны покупки приобретения(как физические, так и духовные), посиделки дома …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Сообщение отредактировал SUN1234 - Пятница, 28.03.2014, 18:19
Veda, 1. Туз чаш- радостная, теплая атмосфера. Гармония, искренние эмоции, мудрость, доверие Единение Если честно у меня такие эмоции описанные вызывают только одно помолвка, рождение родственников/сыновей/детей Но это я потихонечку 2. 7 пентаклей- вылазят страхи, ограниченная продуктивность. Видимо деньги будут потрачены ранее (или будут потрачены, от того и страх как жить потом) и следующая неделя будет.."поскребем по сусекам" …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
28.03 принц пентаклей успех наряду с ответственностью по работе, постепенно цели реализуются, а новые горизонты откроются
Сегодня продолжалось начавшееся вчера на работе разбирательство по поводу пользования интернетом. И хотя я им практически не пользуюсь в личных целях, но разбираться и заказывать детализацию пришлось именно мне. Вообще у меня сегодня было много планов, но мало что успела. Какой-то активный день на разговоры. Много было обсуждений рабочих вопросов и по телефону с поставщиками и лично с директором. А в целом обстановка все-таки была достаточно приятная, не напряженная. Скорее я внутренне нервничала, т.к. не люблю конфликтов, даже таких скрытых, когда я вроде и ни при чем, но все-таки... Целей никаких особых не добилась... Хотя, добилась от одного поставщика документов, которые они полмесяца прислать не могли. Я даже удивилась, когда их вечером завезли, не ожидала так быстро)
SUN1234, Мне тоже эта колода нравится. Хочу задать несколько вопросов. 1. как видит меня колода? 2. каким был для меня день 28 марта ( пятница)? 3.Что нового произошло в моей жизни в марте? Буду ждать карты
Серая, а причем тут зависимость от себя самой? Карта показала факт..
Tiara, вечером постараюсь выложить
1. 0 СА ШУТ Импульсивная, храбрая, рисковая, развиваешь, как мужские таки женские качества, чтобы придти к цельной структуре. Сильна интуиция, есть целитель сякие навыки, креативная, гибкая(в плане меняющихся ситуаций) 2. Роскошь 4 чаш Спокойный, скупой на эмоции день, скучноватый. Открываются новые возможности, духовное обогащение
3. Благосостояние богатство 10 пентаклей Благосостояние на всех уровнях бытия, целительские практики, начала ценить что имеешь) …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Сообщение отредактировал SUN1234 - Суббота, 29.03.2014, 21:45
1. Туз чаш- радостная, теплая атмосфера. Гармония, искренние эмоции, мудрость, доверие Единение Если честно у меня такие эмоции описанные вызывают только одно помолвка, рождение родственников/сыновей/детей Но это я потихонечку
В этот день мой мужчина сказал, что уходит из семьи, чтоб быть со мной. И еще мы вдвоем праздновали его "второй ДР" - есть такой наш с ним внутренний праздник
Пн- 13 СА смерть перерождение(!) Что то отпустишь, что более неважно и бесполезно, пересмотр ценностей, новый взгляд на вещи, более широкий
На картинке девушка с фениксом.. Интересно как в жизни обычной проиграется Вт успех 6 пентаклей Награда или помощь влиятельного лица, развитие, на работе все будет в руках спориться и приносить удовольствие Ср сила 9 жезлов Вероятно, будет день связанный с эзотерикой и чем то духовным..слушай свою интуицию Возможно удастся повлиять на кого-то (убедить) или получить что то с помощью своих сил Чт 10 жезлов Сложная ситуация, требующая силы и гибкости, необходимо быстро суметь адаптироваться, когда все достаточно шатко, не исключена злость, обида и агрессия на кого то Пт 12 СА повешенный "Вперед! Против устоявшихся законов и привычек!" Будет желание вырваться за пределы, сломать все устои, замахнуться на что то грандиозное Сб король жезлов Вера в свои силы растет, развитие и рост в духовном плане. Появляется вдохновение и озарение.. Видишь то что раньше было скрыто Вс королева чаш Приятный, любовный денек, чувственный. Осознание себя как женщины и развитие интуиции. единство, интеграция эмоций *****может что то связанное с виккой практикуешь? Там сила женщины тоже велика..**** А возможно молодой человек даст почувствовать себя прекрасной и желанной :give_rose:
Лёкса
Вчера(пт) беспокойство 5 пентаклей Беспокойство о деньгах, плохое самочувствие, призраки прошлого Не волнуйтесь и живите настоящим, тем что есть здесь и сейчас Сегодня(сб) наука 6 мечей рациональность, анализ, любопытство, постановка целей и изучение информации Завтра (вс)счастье 9 чаш Мирный, приятный и счастливый день. Взаимоотношения( видимо день с родней будет), радости, все идет в руки, все получается и приносит полное удовлетворение Возможно что то будете творить, потому что по карте идет креативность Пн изменение 2 пентаклей вновь приводим себя в форму, баланс в душе, принцип "плыть по течению" Сочетание работы и игры)
…так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Сообщение отредактировал SUN1234 - Суббота, 29.03.2014, 21:46
а причем тут зависимость от себя самой? Карта показала факт..
Я на всякий случай уточнила, вдруг это тоже важно)
Отчет за 29.03.
ЦитатаSUN1234 ()
29.03 8 мечей Работа связанная с мыслительной деятельностью, не стоит слишком перенапрягать мозг и анализировать все подряд:blush: будет много возможностей и вариантов, но информации будет не хватать, поэтому будете выжидать
Не знаю даже, вроде обычный выходной... Большую часть дня занималась бытовыми делами. С утра только напряженно думала почему для одной девочки у меня не получается гадание. Всем остальным получается, а ей нет. Значения карт сомнения не вызывают, все просто и понятно, но вообще не совпадают с действительностью ни на грамм!
1. 0 СА ШУТ Импульсивная, храбрая, рисковая, развиваешь, как мужские таки женские качества, чтобы придти к цельной структуре. Сильна интуиция, есть целитель сякие навыки, креативная, гибкая(в плане меняющихся ситуаций)
Ну, ясно все со мной кто на каких картах ни вытаскивает, на любой колоде - все Шутом работаю. Так оно и есть. 2. каким был для меня день 28 марта ( пятница)? -
Код
2. Роскошь 4 чаш Спокойный, скупой на эмоции день, скучноватый. Открываются новые возможности, духовное обогащение
Утро начиналось с поездки в одну организацию - возила документы, сдала. Вечером от работы записалась на экскурсию по Ночной Москве с привидениями. Поездка автобусная с разными остановками на самых страшных и интересных местах. Такой был экскурсовод - просто нет слов, человек, одержимый своей работой- три часа пролетели как один, на подъеме. Так что в плане эмоций - ночь удалась. Духовно обогатилась на все 100%. 3.Что нового произошло в моей жизни в марте?
Код
3. Благосостояние богатство 10 пентаклей Благосостояние на всех уровнях бытия, целительские практики, начала ценить что имеешь)
Я долго "просила пространство", чтобы мне дали возможность использовать свои знания и передать их другим. Вот и пришло это время. Меня в марте вынесло на очень интересный проект по созданию сайтов, это вообще новая тема для меня. Очень меня увлекло - буду продвигаться дальше. Вероятно и по деньгам это будет не затратный проект, а наоборот - прибыльный, во всех сферах и в духовном плане и в материальном. :give_rose:
Спасибки Надюша. Огромное
Сообщение отредактировал Tiara - Суббота, 29.03.2014, 22:03