Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 19:34 | Сообщение # 1
Знаток
Статус: Offline
Поскольку кощунов найти я не смогла, решила купить эту колоду) интересная) Будем изучать вместе) …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Сообщение отредактировал SUN1234 - Воскресенье, 25.05.2014, 19:37
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 19:44 | Сообщение # 3
Знаток
Sara, события уже известные и карты дня да) но вытаскивать буду как свободна( …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 19:56 | Сообщение # 5
Знаток
Sara, Вчера - спорыш Счастье, радость, деньги, изобилие, возможно предложение работы, новости о ребенке????) Пн- опора Возможно всякие процедуры, направленные на самосовершенствование, отдых, обдумывания Вт - белун Возможно планирование предприятий, связанных с деньгами, но пока не стоит спешить с реализацией, велика возможность обмана …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Вт- нужда Какой то грустный день. Крушение иллюзий, неизбежность. Переход на новый уровень, ситуацию, над которой не властны Ср- доброгост общение, работа требующая внимания к деталям. Новости. Живость, любознательность Чт-копша Ждут приятные сюрпризы, если искали решение важного вопроса или проблемы, то скоро найдете. Доверьтесь интуиции, не торопитесь с решениями
Пт- Перун Возрождение уверенности, поддержка, помощь от людей с большими возможностями, удача) желание исполнится, только не опускайте руки Сб- семаргл Позитивный день, возможны притоки финансов) необходимо искать компромиссы и решать актуальные проблемы Вс- сила Буйство эмоций, интимные отношения, физические усилия/труд, стремление все успеть …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Пт- Перун Возрождение уверенности, поддержка, помощь от людей с большими возможностями, удача) желание исполнится, только не опускайте руки
обычный будничный день. на работе позволила себе расслабиться, немного поболтали с коллегами на разные темы. Правда вечером я затеяла уборку, чтобы субботу освободить от этого... Гоняла как электровеник... Перун - это бог грома и молнии, если я не ошибаюсь. Так что он вполне мог показать мою активность вечером.
ЦитатаSUN1234 ()
Сб- семаргл Позитивный день, возможны притоки финансов) необходимо искать компромиссы и решать актуальные проблемы
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 10:58 | Сообщение # 19
Знаток
Серая, Вс- опора Предположу, что день дома. Релакс и отдых, хотя в голове может быть куча мыслей, а 1000 и 1 дело не дает покоя Пн- прове Необходимо прислушаться к интуиции, если искала ответы на вопросы скоро их получишь,кто то или что то раскроется с неожиданной стороны а может карта просто показывает твои занятия картами и эзотерикой Вт-мерцана Любовное свидание? Эмоциональное раскрепощение, позитивный день, время подумать о желаниях, загадать их- скоро придет пора их воплощения Ср-родомысл Прогресс и успех, не позволяй другим диктовать себе условия, если принимаешь решение- взвесь его. Посмотри на него с разных точек зрения Чт-исток Взаимодействия с работниками соц сферы, врачами, учителями, дипломатами) Начало нового, окончание плохого, душевное спокойствие, осторожность и воздержание Пт-авсень Перемены идут, впереди общение с друзьями и приятное времяпрепровождение, возможны подарки Если рядом есть кто то кто пытается добиться расположения, то он окажет тебе поддержку, которая необходима Сб-семарг Позитивный день, возможны притоки финансов) необходимо искать компромиссы и решать актуальные проблемы Но у ув. Matiola этот день дал поход на рынок за овощами/фруктами/зеленью)) так что расскажешь как у тебя Вс-поревит Веселые компании, долгожданные встречи, всяческие удовольствия живи настоящим)не предавайся воспоминания слишком долго …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Сообщение отредактировал SUN1234 - Воскресенье, 01.06.2014, 11:03
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 11:19 | Сообщение # 20
Знаток
Sara, Вс- велес Активность и достижения, если раньше не могла решить что лучше бросить или продолжать тянуть лямку-скоро представится случай, который поможет принять решение Возможны поездки, приобретения пн-ветер Перемены к лучшему, улучшение отношений, сбывшиеся мечты, поездки(по воздуху), помощь свыше Вдохновение и озарения) Вт - доля События радуют, отдых в кругу семьи, закончи старое, то, что тянется уде давно, наступает новый период в который нужно войти с оптимизмом и счастьем Ср- треба Поиск справедливости, ответственность, честность, что то связанное с законом, решение обдуманное, без оглядки на эмоции. Борьба со страстями Чт-немиза Не время увиливать от работы и важных дел, впереди маячат заманчивые перспективы- постарайся их увидеть Вопросы образования, талантов Пт-доброгост Много общения, перемещения, работа требующая внимания к деталям Вновь вопрос повышения образования(!) может тебе на курсы какие то предложат пойти или тренинги? Не будь излишне эмоциональна Сб-мокошь Хороший, позитивный день. Можно подумать о желаниях- загадать их и ждать чудес Вс-леля Мистическое познание мира, гармония. Сложный выбор, любовь чувства, партнерство. Слушай интуицию и доверяй чувствам …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Сообщение отредактировал SUN1234 - Вторник, 03.06.2014, 19:54