Дата: Понедельник, 06.07.2015, 15:07 | Сообщение # 3
Enchantress
Статус: Offline
Veda, это не я. Тему открыла по просьбе Love. Будешь первая к ней на эту колоду. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 16:37 | Сообщение # 4
Постоянный участник
Laila, благодарю за помощь в создании темы. О колоде из интернета:
Цветочная колода - «Цветы говорят» - является системой, с помощью которой мы можем не только получить информацию о ситуации, просмотреть что-то в аспектах прошлого, настоящего и будущего, но и сделать гармонизацию ситуации – изменив её к лучшему в нужном нам направлении. Колода «Цветы говорят» базируется на астрологической системе и состоит из нескольких групп карт. Главные из них «Предсказательная группа» и «группа стихий».
«Предсказательная группа» карт состоит из карт 10 планет и 12 знаков Зодиака. Эти карты дают основной объем информации, позволяют взаимосвязано продиагностировать ситуацию.
Группа «карт стихий» является гармонизирующей. Стихии являются энергетической структурой и способны влиять на события. Карты стихий гармонизируют, изменяют, улучшают ситуацию. Кроме анализа и гармонизации любых жизненных ситуаций, у Цветочной колоды есть свои уникальные области работы.
Особую эффективность Цветочная колода показала себя в работе со здоровьем. Причём в работе мы можем как диагностировать проблемы, так и гармонизировать – влиять на состояние здоровья, активировать его улучшение. Цветочная колода прекрасно служит в работе с маленькими детьми, так как малыши не могут сказать, что у них болит, а диагностика на Цветочной колоде дает картину заболевания и его дальнейшего протекания – и позволяет улучшить состояние ребенка, направляя процесс выздоравливания по максимально благоприятному пути. Цветочная колода гармонизирует и внутренние состояния человека, помогает в психологических проблемах, позволяет выйти из стресса, увидеть ситуацию в более эффективном ракурсе, понять, почему произошло то или иное событие и направить к верным действиям. Уже с первых шагов работы с «Цветочной колодой» становится ясна универсальность системы, её разносторонняя и многоплановая применимость. На ней можно задавать любые вопросы и получать ясные ответы, с её помощью можно гармонизировать любую ситуацию: личные отношения, ситуации в бизнесе, на работе, в учебе; ситуации в сфере «покупок-продаж», отношений с начальством, своевременный выбор времени действия и множество других жизненных аспектов.
Насколько я вижу, есть сходства 22 предсказательной карт колоды со Старшими Арканами традиционной колоды Таро Райдера-Увейта. Тут 10 планет и 12 знаков зодиака. Следующие 18 карт - гармонизирующие. Элементы стихий: огонь, вода, воздух и земля. Они и помогают гармонизировать нежелательные события, показанные предсказательными картами. Следующие 5 карт - энергии, энергетические аспекты. Они говорят о сути ситуации, посылают изменения и волны в эмоциональную жизнь. И последняя группа карт: 7 указателей, они показывают области жизни, которые требуют внимания и дают дополнительную информацию.
Сообщение отредактировал Love - Понедельник, 06.07.2015, 17:04
1 карта: энергии, энергетический аспект: 40 — роза и лилия: соединение. Гармоничный аспект. Вообще говорит о личной встрече с кем-то. 2 и 3 карты: Указатели (на что следует обратить внимание): листья и корень. Нужно обратить внимание на общение, коммуникацию, получаемую информацию и консультации. Ситуация связана с прошлым (карта корень). 4, 5 и 6 карты: 8,13 и 0. 8-одуванчик (воля), в прошлом был человек, который оказывал поддержку в вашем вопросе, может он и сейчас рядом. Вопрос решался с помощью кого-то, не самостоятельно. 13 — черный ирис (трансформации), в настоящем есть вероятность наличия негативной энергии, воздействия, ситуация сложная. В теле проекция на лобок и промежность, половые органы, матка, мочевыделительная система, прямая кишка и задний проход. Как события возможны отравления и инфекции. 0 — белая роза (доверие), итог: тут непредсказуемость, нежелание находиться в каких-то рамках (возможно свыкаться с текущей ситуацией), друг, единомышленник, также возможность кризиса. В теле — спазмы. 7-11 карты гармонизирующие: гармонизация 8 (одуванчик): 39 (орхидея)+36(анютины глазки): орхидея дает возможность избавиться и с легкостью идти дальше, возможность уйти от прошлого.+36 карта, умение принять ситуацию, гармонизация ее и исцеление. Гармонизация 13 (черный ирис): 28 (манжетка обыкновенная) дает исцеление, обновление, накопление сил, гармонизацию, восстановление после болезни. Гармонизация 0 — (белая роза): 24 (дицентра)+ 34 (живокост). Жертва и вИдение.24-ваши переживания и боль. 34 — сила, удача, восстановление, ресурс, жизненная энергия, оздоровление.
Сообщение отредактировал Love - Среда, 16.09.2015, 20:50
1 карта: энергии, энергетический аспект: 40 — роза и лилия: соединение. Гармоничный аспект. Вообще говорит о личной встрече с кем-то.
Честно говоря, не знаю о ком идет речь. В принципе есть у меня друг, который пытался помочь мне с этим делом, если конечно я правильно поняла смысл слов - "...личная встреча с кем-то".Это касательно болезни или относительно влияния на болезнь с чьей-то стороны? А вообще мой мч помогает мне в преодолении моих состояний, с начала и по сей день, может о нем речь?
ЦитатаLove ()
2 и 3 карты: Указатели (на что следует обратить внимание): листья и корень. Нужно обратить внимание на общение, коммуникацию, получаемую информацию и консультации. Ситуация связана с прошлым (карта корень).
стараюсь брать во внимание все что мне говорят, принимать так, как есть, не одевать розовые очки и вовремя обращать внимания на информацию, которая ко мне поступает по моему вопросу, в том числе от врачей или людей, которые понимают в этом деле.
ЦитатаLove ()
8-одуванчик (воля), в прошлом был человек, который оказывал поддержку в вашем вопросе, может он и сейчас рядом. Вопрос решался с помощью кого-то, не самостоятельно.
мой мч? (больше некому) но он не принимает на счет моего здоровья никаких решений, все я сама.
ЦитатаLove ()
13 — черный ирис (трансформации), в настоящем есть вероятность наличия негативной энергии, воздействия, ситуация сложная. В теле проекция на лобок и промежность, половые органы, матка, мочевыделительная система, прямая кишка и задний проход. Как события возможны отравления и инфекции.
были проблемы по этой части, тоже спонтанно. как-то мне сказали что на мне есть хорошенькая "черная печать", но я, мол девочка сильная, смогу выкарабкаться. ну как-то вылезла. а вообще, многое в моей болезни связано именно с этими проекциями. сейчас по женской части все в порядке, но вот с кишечником проблемы, да. было ли это чьим-то умыслом и специальным негативным, разрушающим посылом, который изменил всю мою жизнь, я не знаю ответ на этот вопрос. и если честно не хочу копаться в этом. но эта карта, возможно, не случайно вышла в раскладе.
ЦитатаLove ()
0 — белая роза (доверие), итог: тут непредсказуемость, нежелание находиться в каких-то рамках (возможно свыкаться с текущей ситуацией), друг, единомышленник, также возможность кризиса. В теле — спазмы.
Да, не собираюсь принимать за должное то, что со мной происходит. и никогда не принимала. спазмы есть. Через неделю напишу отчет по состоянию.
1 карта: аспект 44 вербена - оппозиция: наиболее напряженный аспект, задержка в событиях, сейчас ничего нельзя изменить, возможно позже. Ситуация достаточно сложная. 2 и 3 карты: области жизни (на что важно обратить внимание) семя и пестик и тычинки. Семя: ограничения, которые происходят из-за данного диагноза. Пестик и тычинки: сфера взаимоотношений, в Вашем случае скорее всего консультации и наблюдения врача. 4, 5, 6 (прошлое, будущее и итог): 6 (ежевика-идеи), 9 (шалфей-очищение), 19 (подсолнух-лидерство). Ежевика говорит, что в прошлом было много переменчивых контактов, предполагаю речь идет о врачах; события: составление анамнеза, сбор информации. Шалфей символизирует накопление умений, навыков, методик. Совершение правильных действий и расчет. Т.е. если все делать исполнительно, рационально и продуманно, то итог (19-подсолнух) - здоровье. Этой карте соответствует Солнце, а в теле Солнцу соответствует сердце. 7,8,9,10 (гармонизирующие карты): 34 (живокост), 23 (лютик), 33 (глория), 36 (анютины глазки). Живокост гармонизирует карту прошлого ежевику, дает силу, удачу, восстановление, ресурс и жизненную энергию, оздоровление. Лютик дает большие возможности, которыми нужно уметь воспользоваться, дает энергию. Глория дает баланс, соединение 2-х гармоничных процессов. Анютины глазки дают умение принимать ситуацию, гармонизацию и исцеление.
Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 12:35 | Сообщение # 11
Эксперт
Love, попробую немного отписаться
Цитата
1 карта: аспект 44 вербена - оппозиция: наиболее напряженный аспект, задержка в событиях, сейчас ничего нельзя изменить, возможно позже. Ситуация достаточно сложная.
Собственно, сейчас как раз пик развития проблемы...
Цитата
2 и 3 карты: области жизни (на что важно обратить внимание) семя и пестик и тычинки. Семя: ограничения, которые происходят из-за данного диагноза. Пестик и тычинки: сфера взаимоотношений, в Вашем случае скорее всего консультации и наблюдения врача.
Знаете... возможно, карты еще показали, что в основе обострения болезни - именно сфера отношений: чуть меньше года назад я похоронила близкого человека, а все лето переживала из-за одной рабочей стуации (в корне тоже отношения с одним из деловых партнеров).
Цитата
4, 5, 6 (прошлое, будущее и итог): 6 (ежевика-идеи), 9 (шалфей-очищение), 19 (подсолнух-лидерство). Ежевика говорит, что в прошлом было много переменчивых контактов, предполагаю речь идет о врачах; события: составление анамнеза, сбор информации. Шалфей символизирует накопление умений, навыков, методик. Совершение правильных действий и расчет. Т.е. если все делать исполнительно, рационально и продуманно, то итог (19-подсолнух) - здоровье. Этой карте соответствует Солнце, а в теле Солнцу соответствует сердце.
У меня врожденный порок сердца, так что из прошлого идет анамнез, правильные акценты, чтоб не ухудшить ситуацию... Сейчас, полагаю, карты говорят о правильных действиях - т.е. не просто о диагнозе и лечении, а о том, чтоб правильно себя вести, не грузиться лишними заботами.
Цитата
7,8,9,10 (гармонизирующие карты): 34 (живокост), 23 (лютик), 33 (глория), 36 (анютины глазки). Живокост гармонизирует карту прошлого ежевику, дает силу, удачу, восстановление, ресурс и жизненную энергию, оздоровление. Лютик дает большие возможности, которыми нужно уметь воспользоваться, дает энергию. Глория дает баланс, соединение 2-х гармоничных процессов. Анютины глазки дают умение принимать ситуацию, гармонизацию и исцеление
Собственно, здесь тоже все карты о том, чтоб найти гармонию в душе, успокоиться, принять ситуацию такой какая есть... Отпишусь чеерз какое-то время, как все будет развиваться...
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 20:55 | Сообщение # 12
Постоянный участник
melissa-lee-may, Ваш расклад:
и трактовка с гармонизацией:
Хочу предупредить, в данных трактовках сделала эксперимент, в виду напряженного аспекта (1 позиция). Поэтому прошу учесть лишь те трактовки, которые были или есть в реальности (это касается всех карт, кроме гармонизирующих). Уточните, пожалуйста, по поводу периодов, если есть какие-то соответствия.
1 позиция (основа ситуации):
42 карта: ОДУВАНЧИК И РОМАШКА – сопротивление, квадратура (90°) «-» Изменения через силу. Действие квадратуры характеризуется дискретностью и периодичностью. Квадратура не дает напряжения, но зато ставит человека в состояние борьбы. Часто в космограмме она проявляется в виде ряда ударов, наносимых человеку судьбой. Предполагается, что человек предпримет ряд ответных действий, посредством которых он сможет защищаться. Но если человек достаточно умен, чувствителен и силен, то он сумеет защититься, нанося упреждающие удары. Свидетельствует о конфликте, борьбе принципов. Силы тратятся интенсивно и трудно восстанавливаются. Результат не соответствует затраченным усилиям. Аспект способен заставить человека действовать.
2 позиция: 2 карта: ВОДЯНАЯ ЛИЛИЯ – Луна. Восприимчивость. Женский принцип. Душа, психика, подсознание, воображение, восприимчивость, адаптация, мать, плодородие, семья, нация, наследственность, жидкости. Даёт популярность, гласность, перемены в жизни.
Периоды. Неделя, месяц, 4 года, 19 лет. 2 – 12 февраля; 29 апреля – 8 мая; 8 – 11 июня; 16 – 25 сентября; 25 ноября – 4 декабря.
Сигнифицирует мать, женщину вообще, маленьких детей, публику, народ, путешественников, моряков, место проживания, дом, домашние дела, семью, нацию, наследственные черты в целом, перемены, изменения, переезды, путешествия по воде, визиты и приём гостей. Воду, жидкости, молочные продукты. Для мужчин Луна указывает на состояние здоровья матери, жены, сестры или другой близкой женщины. Для женщин – на мать, дочь или собственное здоровье.
Гармонизируются: 35 картой: КУКУРУЗА – Заземленность, укорененность. Это здоровье и физическое, и психологическое состояние. Деньги, материальная удача, приобретение, укрепление позиций. Стабильность. Развитие бизнеса, создание базы, привлечение необходимых средств для деятельности, покупки. Умение отстоять свои позиции, закрепить достигнутое умение, воспользоваться тем, что есть в дальнейшем развитии.
3 позиция: 10 карта: РОМАШКА – Юпитер. Мудрость. Ориентация, цель, экспансия, мудрость, справедливость, философия, вера в Бога, социальные и культурные ценности, мировоззрение, счастье и благополучие, обилие, богатство или расточительность и карьеризм.
Сигнифицирует счастье, богатство, благосостояние, капитал, высокое социальное положение, полезных друзей, протекции, репутацию, популярность, успех, продвижение по службе, служащих, начальство, судей, священников, благородных и богатых людей, крупных промышленников, представителей государственной или церковной власти, науки.
Качества: Повышенная экспансия, излишнее самомнение, самодурство, претенциозность, несправедливость, непостоянство, необязательность, несерьёзность, беспечность, опрометчивость, пассивность, ненадёжность, склонность к преувеличению и сенсациям, ханжество, лицемерие, расточительность, нечистоплотность, чрезмерная тяга к удовольствиям, чревоугодие.
+14 карта: ИРИС – Стрелец. Вдохновение. Сварливость, болтун, бестактность, желание тянуть время, сосредоточенность на себе. Большая потребность во власти, славе, уважении в обществе. Сильная экспансивность. Нетерпимость к ограничениям, угнетению, насилию, принуждению. Склонность к преувеличению. Тенденция очаровывать, соблазнять, создавать о себе хорошее мнение и впечатление. Любовь к удовольствиям, развлечениям, весёлым пирушкам. Склонность к риску, романтике, похождениям, приключениям. Показная обходительность, общительность, опрометчивые решения, прямолинейность, резкость, авантюризм.
Гармонизируются: 38 карта: ТРИЛЛИУМ – Искупление, выкуп, освобождение. Вытягивает все проблемы: эмоциональные, материальные, заставляет проработать быстро, чтобы потом не было хуже и больше. Проявляет всевозможные проблемы со здоровьем, с отношениями, хронические процессы. Выводит глубоко конфликтное, страхи, фобии. Часть проходит в раскладах по здоровью, показывает хронику, застойные процессы, серьезные проблемы. Перекладываю: 24 карта: ДИЦЕНТРА – Жерва. Всегда обида, разочарование, сердечная боль, неудовлетворенность, депрессия, глубокий эмоциональный конфликт, переживание, непонимания, внутренние сердечные переживания. Что-то принято близко к сердцу. По здоровью переживания, сердечная боль или плохое самочувствие. Перекладываю: 26 карта: КАЛОХОРТУС – Пользование благами, осуществление. Ресурс для себя и есть чем поделиться с другими. Плодовитость. Высвобождение энергии (чтобы не накапливалась) и накопление ресурса. Умение распоряжаться деньгами, имуществом, знанием, т.о. чтобы обеспечить себе стабильность, что-то приобрести для себя, привлечь то, что позволит растить потомство. Можно помочь собрать воедино все то, что человек знает и чем владеет, мобилизировать силы, знания, материальную сферу.
4 позиция: 3 карта: РОЗА – Венера. Желание. Способность оценивать, чувства, гармония, красота, эмоциональность, чувственность. Даёт либо мир, согласие, счастье, либо разлад, разрыв, разочарование.
Сигнифицирует: брак, общественную деятельность, счастливую случайность, источники прибыли, художественное ремесло. Предметы роскоши, игрушки, цветы, картины; развлечения, украшения, предметы женского туалета, постельное бельё. Женщин, особенно молодого возраста, незамужних женщин, людей, связанных с искусством, артистов, возлюбленных, людей, имеющих дело с деньгами.
Качества: изменчивость, неустойчивость, непостоянство, душевная слабость, лень, вялость; болезненное желание одобрения, признания; сластолюбие, чрезмерная тяга к противоположному полу и эротическим приключениям; сибаритство, разочарованность в любви и привязанностях, расточительность, позор, потери, убытки. Своенравие, своеволие, упрямство, пылкость, страстность, стремительность, ненасытность, сластолюбие, гурманство, угрюмость, неуклюжесть; медленно «закипает» в гневе, так же медленно «остывает». Догматизм и незыблемая приверженность к установившимся взглядам и мнениям, убеждениям и мировоззрению. Консерватизм, медленное мышление.
+4 карта: ЯСТРЕБИНКА – Овен. Правда. Качества: Вспыльчивый, безудержный, дерзкий, суетливый, нетерпимый, грубый, не доводит до конца начатое. Быстрая раздражительность, возбудимость, вспыльчивость, импульсивность, нетерпимость, упрямство, сварливость, опрометчивость, склонность к разного рода преувеличениям и сенсациям, необузданность страстей, агрессивность, деспотизм, тирания.
Гармонизируются: 32 карта: ВИФЛИЕМСКАЯ ЗВЕЗДА – Мир. Сомнения, колебания, недоверие, невозможность или неумение сказать нечто, решить проблему. Перекладываю: 39 карта: ОРХИДЕЯ – Изобилие. Дает возможность оторваться, оторвать, избавиться и потом с легкостью идти дальше. Новые идеи, проекты, дела, события возможность уйти от прошлого, оставить ненужное. Или чтобы оставили в покое. Потери, уход. Перекладываю: 25 карта: ТИГРОВАЯ ЛИЛИЯ – Действие. Мощный положительный импульс. Лилия дает быстро проходящий эффект. Быстрое изменение состояния здоровья, но непродолжительное. Перекладываю: 28 карта: МАНЖЕТКА ОБЫКНОВЕННАЯ – Исцеление. Дает исцеление, обновление, накопление сил, уверенность, гармонизацию, Манжетка позволяет обновить, восстановить после болезни, кризиса, разрушения, разорения. Она показывает возможность помощи. Также помощь в беременности, родах. Мир, спокойствие, гармония, уверенность в будущем.
5 позиция: 12 карта: СВЯЩЕННЫЙ ДУРМАН – Нептун. Изменение сознания. Озарение. Феноменальные и экстрасенсорные способности, гениальность или самообман, иллюзии, фантазии, растворение, брожение, медитации, проникновенность, глубинные пласты души, вещие сны, вдохновение, обман, расстройство, хаос, алкоголизм.
Сигнифицирует: воображение, иллюзии, экстатическое состояние, веру, духовность, религиозность, вдохновение, экстаз, медитацию, идеализм, жертвенность, беспомощность, страдание, незаконную деятельность, подделки, путаницу, тайну, обман, фальсификации, шпионаж, хаос, тайные интриги, предательство; химическую промышленность, газы, жидкости. Инфекционные болезни, отравления; людей, легко подверженных чужому влиянию, наркоманов, алкоголиков, медиумов, экстрасенсов, сирот, сомнительные личности, обманщика, шантажиста, узника, военнопленного, лицо духовного сана, представителя религиозной секты, члена благотворительного общества, таинственные личности; социалистические движения.
Качества: Пассивность, нерешительность, робость, застенчивость, леность, вялость, рассеянность. Нечистоплотность, неряшливость, непостоянство, ненадёжность, непрактичность, инертность. Беззаботность, потворство слабостям. Сильное стремление к уюту и удобствам, к наслаждениям и удовольствиям. Слабость к соблазнам, тайные любовные связи, противоестественные склонности. Чрезмерное воображение. Навязчивость, коварство, жадность, фальшь, лживость, интриганство.
+11 карта: ЗОЛОТАРНИК – Весы. Родство.
Качества: апатичный, нерешительный, колеблющийся, двусмысленный, склонный к интригам. Неверие в собственные силы, непостоянство, неуравновешенность, изменчивость, чувственность, слабая воля, оторванность от реальности.
Гармонизирую: 31 карта: ДУДНИК, УКРОПЧИК, АНЖЕЛИКА – Переход. Удача, везение, восстановление, успокоение. Большое везение, умение получить, не прилагая огромных усилий, то на что даже и не рассчитывали. Дает удачу игрокам. Уменьшает риск, предупреждает внешними сигналами о нем.
6 позиция (область в жизни, которая требует внимания): карта ЦВЕТОК (Венера) Красота, создание ореола. Женщина, дела, связанные с красотой, оформлением, покупками.
7 карта (итог): 34 карта: ЖИВОКОСТ – Видение. Сила, удача, восстановление, ресурс, жизненная энергия, оздоровление, хорошая дорога, силы, чтобы доехать, провести работу, восстановить силы после работы, болезни. Мягкость в общении, легкое принятие помощи.
В двух словах: Ситуация достаточно сложная из-за напряженного аспекта. + Вы слишком впечатлительная и восприимчивая натура, Вам присуща переменчивость. Что касается работы, возможно Вам присуща критичность, въедливость, педантизм, придирчивость. + Склонность к преувеличению. + Желание все делать красиво, возможно есть какая-то суетливость. Вы к тому же много надумываете, преувеличиваете, находитесь в иллюзиях (самообмане), где-то нерешительны.
Сейчас важно обратить внимание на то, что Вы в первую очередь женщина, заняться своей привлекательностью, красотой.
Все конфликтные моменты и дисбалансы гармонизированы соответствующими картами, итог тоже гармонизирован.
Еще раз прошу не сильно критично относится к трактовкам, т.к. в данном случае пошла на эксперимент. Очень важен отчет по картам и по итогу (когда все закончится)
Сообщение отредактировал Love - Понедельник, 21.09.2015, 22:50
гармонизация 8 (одуванчик): 39 (орхидея)+36(анютины глазки): орхидея дает возможность избавиться и с легкостью идти дальше, возможность уйти от прошлого.+36 карта, умение принять ситуацию, гармонизация ее и исцеление. Гармонизация 13 (черный ирис): 28 (манжетка обыкновенная) дает исцеление, обновление, накопление сил, гармонизацию, восстановление после болезни. Гармонизация 0 — (белая роза): 24 (дицентра)+ 34 (живокост). Жертва и вИдение.24-ваши переживания и боль. 34 — сила, удача, восстановление, ресурс, жизненная энергия, оздоровление.
На протяжении дней 5 с состоянием было неплохо, было недомогание в проблемной зоне, но не критично, но вот дня 2 назад ситуация изменилась не в лучшую сторону, болезненность, дискомфорт, вплоть до того, что пришлось таблетки пить. Состояние приняла, а куда деваться.. приходится со временем, 30 иду в врачу за назначением по лечению.
Изменения через силу. Квадратура не дает напряжения, но зато ставит человека в состояние борьбы.
здесь я бы сказала изменения через силу были внешнего характера. хотелось делать что то не меняя своего внутреннего отношения. к работе в целом. к выполнению обязанностей. организации каких то привычек нового плана. не хотелось меняться. хотелось делать по старому а результат получить снова и сразу.
Цитата
Предполагается, что человек предпримет ряд ответных действий, посредством которых он сможет защищаться. Но если человек достаточно умен, чувствителен и силен, то он сумеет защититься, нанося упреждающие удары. Свидетельствует о конфликте, борьбе принципов. Силы тратятся интенсивно и трудно восстанавливаются. Результат не соответствует затраченным усилиям. Аспект способен заставить человека действовать.
и странно не ко мне пришло очень хорошее решение. я решила изменить то что я могу изменить. свою внутреннюю установку. несколько раз визуализировала свой рабочий день. каждое время свободное от работы стала думать об каких то отвлеченных вещах. перестала брать документы на дом. может быть я не сильно сдвинула объем того что надо исправить и сделать но у меня появилось совершенно спокойное восприятие ситуации. изменилось восприятие острых вопросов и ситуаций. появились маленькие секреты как справится с претензиями в мой адрес. в целом теперь мне нравится моя работа. я ее не ненавижу. перестала уставать. и надеюсь все наладится со временем полностью.
ЦитатаLove ()
2 позиция: 2 карта: ВОДЯНАЯ ЛИЛИЯ – Луна. Восприимчивость. Женский принцип. Душа, психика, подсознание, воображение, восприимчивость, адаптация, мать, плодородие, семья, нация, наследственность, жидкости. Даёт популярность, гласность, перемены в жизни.
я все пропускаю через душу. и главным для изменения всей ситуации было гармонизация внутренняя, ощущение защищенности от внешних слов и реплик внутренним покоем. кроме того было много моментов когда помогали близкие отвлечься и переключится на самые разные темы.
Цитата
Периоды. Неделя, месяц, 4 года, 19 лет. 2 – 12 февраля; 29 апреля – 8 мая; 8 – 11 июня; 16 – 25 сентября; 25 ноября – 4 декабря.
честно говоря это все попало на вторую половину сентября. где то с 14 по 27 сентября. потом ситуация устоялась. и уже было без усилий и каких то медитаций.
Цитата
Для женщин – на мать, дочь или собственное здоровье.
я поняла что важно не загоняться и не перетруждаться. себе дороже. такая перемена в восприятии тоже была для меня важна.
по всему этому могу сказать что мне важно было перестать думать что я делаю чужую работу. чужие долги. я перестала думать про то что меня ситуация радражает и даже бесит. это лишало сил. настроя. лишало даже намерения что то делать. потом были мысли уволится. все бросить. но это не выход. я твердо решила что приведу все в порядок и устрою четко так как нужно и удобно мне. все сделаю для себя и буду заниматься только текущими делами потом. и мой педантизм помог мне выработать привычки вести записи дел. планирование. планирование того на что я трачу время и сколько. и было ощущение того что я молодец. когда я ощутила что все шажками но двигается.
Цитата
3 позиция: 10 карта: РОМАШКА – Юпитер. Мудрость. Ориентация, цель, экспансия, мудрость, справедливость, философия, вера в Бога, социальные и культурные ценности, мировоззрение, счастье и благополучие, обилие, богатство или расточительность и карьеризм.
наверное через осознание и психологическое перенастроение пришло видение того что надо делать. появилась конкретная цель. система. настрой. мотивация. и некая мудрость в том что не стоит расстраивать и принимать поспешные решения скоропалительные под влиянием негативных мыслей совершенно сиюминутных.
Цитата
Периоды. Двенадцатилетний цикл. 24 февраля – 4 марта, 19 – 26 мая, 28 июля – 6 августа, 15 – 24 декабря
. странно это может звучать но повторение двянацатилетнего цикла в том что я сейчас меняю свою жизнь как и тогда. но это не начало с чистого листа а именно через пересмотр. переоценку ценностей. понимание и философский взгляд на происходящее.
Цитата
Сигнифицирует счастье, богатство, благосостояние, капитал, высокое социальное положение, полезных друзей, протекции, репутацию, популярность, успех, продвижение по службе, служащих, начальство, судей, священников, благородных и богатых людей, крупных промышленников, представителей государственной или церковной власти, науки.
наверное здесь стоит сказать о репутации. все знают чтобы не было я сделаю все как требуется. А счастье приходит с ощущением что по шагу но идешь к цели. которая уже не абстрактная а начинает обретать очертания вполне конкретные.
Цитата
Качества: Повышенная экспансия, излишнее самомнение, самодурство, претенциозность, несправедливость, непостоянство, необязательность, несерьёзность, беспечность, опрометчивость, пассивность, ненадёжность, склонность к преувеличению и сенсациям, ханжество, лицемерие, расточительность, нечистоплотность, чрезмерная тяга к удовольствиям, чревоугодие.
тут четко про приувеличение. в целом понимаешь что кошки серы только ночью. понимаешь что многое касаемо работы не самое важное в жизни. и когда меняется отношение к работе. меняется и отношение к миру вне ее. и все как то уравновешивается.
чуть позже добавлю
Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
Сообщение отредактировал melissa-lee-may - Вторник, 13.10.2015, 20:32