Дата: Суббота, 04.01.2014, 17:07 | Сообщение # 341
Активный участник
Статус: Offline
Matiola, и Вам спасибо, пополняю свой багаж знаний. )
Sara, для Вас:
В целом очень благоприятный прогноз получился, надеюсь, все у Вас будет хорошо. И конечно жду потом ОС.
1. Чем вызван интерес со стороны кверента -девятка жезлов- похоже человек этот часто попадался на глаза, или похож на кого-то, может, и на основе своих ощущений в комплексе, Вы им заинтересовались. Интерес явно не мимолетный. 2. Взаимен ли интерес со стороны партнера - Башня- похоже, что да. Только ему хоть хочется, но страшно начать новые отношения. Что-то его одновременно и притягивает и настораживает. Не именно Вы как личность пугаете ), а сама ситуация знакомства, которая естественно повлечет изменения в жизни. 3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту - четверка мечей - а никак он не намерен. Полная пассивность и бездействие. Выжидание. Мне кажется, у него неприятности были, не обязательно с взаимоотношениями связанные, которые его вымотали. Или он болезненно переживает прошлые неудачные отношения, отдыхает.) 4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру - Туз кубков. Вы явно намерены сделать первый шаг. При этом сделать сближение Вы хотите на позитивной, энергичной нотой. 5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту - Король Жезлов.- тепла и взаимопонимания он хочет, что бы вы были равноправными партнерами, что бы Вы соответствовали ему. Уж не знаю в каком плане- материальном или духовном. Или и в тои и в том. И он только с виду может показаться суровым, а так вполне приятная личность.) 6. Что могут дать мне эти отношения - Маг. Похоже эти отношения много значат для Вас. Они дадут все, что желаете. Счастье, уверенность в себе, в том числе. 7. Что могут дать эти отношения партнеру - двойка кубков - взаимную любовь, счастье, приятные изменения в жизни. 8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения - тройка мечей- как вариант могут быть какие-то неприятные новости, подробности из прошлого, может что-то из прошлого кого-то из партнеров выяснится. Или просто недопонимание, разочарование. 9. Что может способствовать созданию отношений - пятерка мечей- третья, нейтральная сторона. Кто-то, кто Вас познакомит. 10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера - Звезда. Время радости, приятных надежд. Совместное счастливое, даже гармоничное будущее.
Дата: Суббота, 04.01.2014, 17:13 | Сообщение # 342
Эксперт
Серая, частично
ЦитатаСерая ()
1. Чем вызван интерес со стороны кверента -девятка жезлов- похоже человек этот часто попадался на глаза, или похож на кого-то, может, и на основе своих ощущений в комплексе, Вы им заинтересовались. Интерес явно не мимолетный.
ну он правда часто попадался на глаза.и мне постоянно кажется, что я его откуда-то знаю.
ЦитатаСерая ()
2. Взаимен ли интерес со стороны партнера - Башня- похоже, что да. Только ему хоть хочется, но страшно начать новые отношения. Что-то его одновременно и притягивает и настораживает. Не именно Вы как личность пугаете ), а сама ситуация знакомства, которая естественно повлечет изменения в жизни.
возможно и так. мне тоже падает что у него какой-то тяжкий период.
ЦитатаСерая ()
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру - Туз кубков. Вы явно намерены сделать первый шаг. При этом сделать сближение Вы хотите на позитивной, энергичной нотой.
хотелось бы.. но не знаю как
ЦитатаСерая ()
9. Что может способствовать созданию отношений - пятерка мечей- третья, нейтральная сторона. Кто-то, кто Вас познакомит.
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 10:51 | Сообщение # 345
Активный участник
Sara,
понятно, жаль... Странно, или я неправильно истолковала будущее, в столь положительном ключе, или как вариант это возможна хорошая дружба, а не любовь...
Сообщение отредактировал Серая - Воскресенье, 05.01.2014, 10:51
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 15:19 | Сообщение # 346
Эксперт
ЦитатаСерая ()
10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера - Звезда. Время радости, приятных надежд. Совместное счастливое, даже гармоничное будущее
а может тут просто звезда показала далекость.. холодность.. и просто что все так иь останется в мыслях и надеждах?
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 18:57 | Сообщение # 348
Эксперт
Серая, совсем не шаблонно. это одно из значений) просто если бы изначально было известно о его женатости, то трактовки немного бы сместились. а так.. я бы трактовала все как вы.. кроме 5 мечей..
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 19:26 | Сообщение # 349
Активный участник
ЦитатаSara ()
совсем не шаблонно. это одно из значений) просто если бы изначально было известно о его женатости, то трактовки немного бы сместились.
Да, но меня ж должны были мечи по соседству насторожить, натолкнуть на мысль о том, что не все так замечательно...
ЦитатаSara ()
а так.. я бы трактовала все как вы.. кроме 5 мечей..
Пятерку мечей я тоже обычно не так трактую, просто стандартное значение я не смогла вписать в общую картину и положение карты, и где-то вычитала, что может быть и такой вариант значения. Он мне показался логичным в данной ситуации.)
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:43 | Сообщение # 352
Enchantress
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Насыщенный событиями день с напряженной, нервной обстановкой. Придется спорить, доказывать окружающим свою правоту и уверенность в себе, своих силах и знаниях. Возможно, будет какая-то ситуация, вызывающая раздражение. В общем, проверка сил и нервной системы на прочность.) Из всего этого безобразия и суматохи Вы сможете извлечь урок, полезный для себя опыт.
Что-то очень сложное придется делать, что возможно, испугает, и на первый взгляд покажется трудно выполнимым. Понадобится помощь и поддержка друзей. Может, работы много будет и к тому же разноплановой и не легкой. Вам помогут.) Все окажется не так страшно и сложно. Много эмоций, разговоров, возможно, много мелких, не очень значительных новостей.
_________
На 10 января:
3 кубков, 2 жезлов, 4 кубков.
Эмоциональный день ожидается.) Возможно, какая-то дружеская вечеринка, посиделки или корпоратив какой на работе, предполагающие праздничную, веселую атмосферу и компанию. Личные вопросы и проблемы будут требовать незамедлительного решения, или хотя бы мыслей о том, как все разрешить. В итоге это все может изрядно утомить и вызвать эмоциональную усталость, апатию, погружение в себя, задумчивость.
Насыщенный событиями день с напряженной, нервной обстановкой. Придется спорить, доказывать окружающим свою правоту и уверенность в себе, своих силах и знаниях. Возможно, будет какая-то ситуация, вызывающая раздражение. В общем, проверка сил и нервной системы на прочность.) Из всего этого безобразия и суматохи Вы сможете извлечь урок, полезный для себя опыт.
вобще тольк проснулась час назад, поняла, что чуть простыла, саднит горло и насморк. позвонила поруга предложила приехать погадать на воске. но я отказала. потому что сегодня не хочется. еще было приглашение от родни на ужин. но тут пока думаю. если честно.. то лень. надо еще заставить себя до магазина дойти но опять же очень лень. пока включила сериал и слушаю фоном))