Дата: Вторник, 20.05.2014, 17:24 | Сообщение # 102
Curiosa
Статус: Offline
Matiola, она поехала к мужчине , с которым сейчас встречается , чтобы занять денег на одно дело по работе . Он намного старше ее . А Литератор может на меня указывал . Я тоже так сидела , всякие квитанции читала, рассматривала ))) Что бы ни случилось завтра, у нас есть еще сегодня....
Сообщение отредактировал Nel - Вторник, 20.05.2014, 17:25
Дата: Вторник, 20.05.2014, 21:37 | Сообщение # 104
Активный участник
Matiola, моя ОС за 20 мая.
ЦитатаMatiola ()
Вторник, 20 мая Объединение, Дом, Веселье
Такое впечатление, что Вас пригласят в гости, возможно на какой-то праздник. Приятный день должен быть.
Никуда не приглашали, к сожалению, с работы сразу домой поехала( В целом день был действительно легкий и приятный, но при этом продуктивный в плане работы. Не смотря на разговоры и веселую атмосферу, все успела, что планировала, и без напряжения. Был легкий флирт по моей инициативе, хорошее настроение большую часть дня. Совершенно случайно нашла ошибку в документах. Ошибка не моя, но серьезная, хорошо, что вовремя заметила. Позже были бы неприятности. Ждала спеца по компьютерам. Обещал-обещал, так и не приехал. Даже не перезвонил. Видимо, занят сильно. Вечер проходит тихо и мирно, за работой с картами и гулянием в сети.)
Дата: Вторник, 20.05.2014, 22:17 | Сообщение # 106
Curiosa
Matiola, мой ОС по вторнику
Цитата
Вторник, 20 мая Вор, Девушка, Деньги
В этот день есть большая вероятность потери денег, или обмана. Возможно в магазине обсчитают, поэтому следите за кошельком.
Суть дня хорошо отразили карты. Сегодня весь день брокер пытался склонить меня к сделке , которая не даст наилучшую прибыль, если ее провести именно сейчас )))
Что бы ни случилось завтра, у нас есть еще сегодня....
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Думаю, что в разговоре узнаете для себя важную информацию, которая порадует, о человеке или ситуации, не очень позитивной для Вас.
Верно, сегодня много новой информации было, и новых задач. Не могу сказать, что новости были сильно неприятные, многие были неожиданными и удивили меня. Так же новую работу дали, которую я уже давно предполагала. Информативный день. По большей части на позитиве. Да, забыла, одна коллега пыталась обвинить меня в своих ошибках, но у нее ничего не вышло) Видимо, карта "Враг" показывает не просто атмосферу, а конкретного человека, выступающего на данный момент в такой роли.
Спасибо!
Сообщение отредактировал Серая - Среда, 21.05.2014, 22:12
Не могу сказать, что новости были сильно неприятные
Я наверное не очень понятно написала... Новости, наоборот, должны быть приятные, но о чем-то, что обычно радости не должно доставлять... Ну к примеру, что уволили коллегу, с которым вы не ладили. Разговоры о коллеге Вам обычно не приятны, но то, что его уволили, новость радостная ))) Ну или, к примеру, Вы сделали ошибку в отчете, но получили новость, что все обошлось. Но, скорее всего, это позитивные новости, которые вызвали удивление Спасибо большое! Вы мне очень помогаете!
Я наверное не очень понятно написала... Новости, наоборот, должны быть приятные, но о чем-то, что обычно радости не должно доставлять...
Поняла Вас) Да, я давно ждала когда мне дадут ту работу, что сегодня дали, хотя обычно я не люблю лишней работы) А на этот раз обрадовалась)) К этому же можно отнести ситуацию, когда на меня пытались повесить чужие ошибки. Сам факт неприятный, но все очень быстро стало на свои места.
Дата: Четверг, 22.05.2014, 19:01 | Сообщение # 114
Curiosa
Matiola, мой ОС по среде
Цитата
Замужняя женщина, Тоска, Общение
Скорее всего, будет встреча с подругой и разговоры о своем, о женском. Возможно с этой женщиной Вы долгое время не виделись.
День был скучный, монотонный какой-то . "Дом-работа-дом " и без приключений ))) Много общалась с коллегой , которая из другого города вернулась . Действительно была скука и бабский треп )))
По всем трем дням карты все прекрасно показали !!!
Что бы ни случилось завтра, у нас есть еще сегодня....
Дата: Четверг, 22.05.2014, 22:26 | Сообщение # 115
Активный участник
Matiola, ОС за 22 мая
ЦитатаMatiola ()
Четверг, 22 мая Радость, Любовь, Надежда
Какие замечательные карты выпали! Думаю, они говорят сами за себя... Будете получать знаки внимания от молодого человека, строить любовные планы и т.д. ))
Вынуждена разочаровать своей ос. Личной жизни как не было, так и нет Весь день было хорошее настроение, все радовало и я строила радужные планы на вечер- собиралась решить один вопрос личного характера ( не любовного) и попробовать новый косметический рецепт. Надежды на удачный итог обоих дел не оправдались.
Дата: Пятница, 23.05.2014, 11:51 | Сообщение # 117
Enchantress
Matiola, можно мне карты на завтра и послезавтра? Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Пятница, 23.05.2014, 20:24 | Сообщение # 118
Знаток
Matiola, Начался день с тяжелого утра( контрольная), потом дом, работа. Вечером встретилась с подругой, посидели в кафе, поболтали) в целом хороший денек. Но спина болит очень от тяжелых сумок Девушка - как раз встречу с подругой показало Верность- то что пошли где обычно сидим и по магазинам парфюмерным …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Дата: Пятница, 23.05.2014, 20:51 | Сообщение # 119
Знаток
SUN1234, спасибо за ОС! Laila, суббота, 24 мая - Легкомыслие. Вор, Смерть
Ума не приложу как трактовать эти карты... Предположу, что что-то "прощелкаете"/потеряете из-за того, что будете не достаточно собранной или внимательной. воскресенье, 25 мая - Замужняя женщина, Доктор, Слуга
Дата: Пятница, 23.05.2014, 21:32 | Сообщение # 120
Активный участник
ОС за 23 мая
ЦитатаMatiola ()
Пятница, 23 мая Легкомыслие, Любовник, Надежда
Ох, Ира... ))) Влюбитесь, Вы, наверное! ))) Может завтра в гостях познакомитесь с кем-то? )) Ну а в пятницу - витание в облаках, мысли о мч. ))
Не, не влюбилась) Но МЧ был! Мы просто знакомые, пересекаемся иногда случайно. Сегодня вот встретились, приятно пообщались немного. Легкомысленность и витание в облаках было сегодня в моем поведении целый день. Легкий, позитивный, не напряженный день, ни смотря на сложную работу. А "Надежда" не знаю к чему. Разве, что планы строила на завтра. "Любовник" вышел на знакомого скорее всего потому, что он не женатый, находится в поиске идеала. )