Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:06 | Сообщение # 1
Знаток
Статус: Offline
Причина смерти
Уважаемые форумчане! На форуме много интересных тем с заданиями, которые помогают лучше понять Таро. Предлагаю очень сложную тему к проработке... Выкладываем здесь фото, или имена умерших людей и угадываем причину смерти, ее давность и, если вы остановились на версии убийство/самоубийство - то определяем мотив...
Просьба свои ответы прятать под спойлер, чтобы не сбивать ими других участников.
Здесь список людей, задания с которыми в этой теме уже были
1. Ника Турбина 2. княжна Ольга Романова 3. Майкл Джексон 4. Сергей Есенин 5. Влад Листьев 6. Юрий Гагарин 6. Айседора Дункан 7. Мэрилин Монро 8. Джон Кеннеди 9. Клод Франсуа 10. Пол Уокер 11. Зоя Фёдорова 12. Владимир Маяковский 13. Сергей Супонев 14. Брендон Ли 15. Мурат Насыров 16. Майя Плисецкая 17. Анна Болейн 18. Хит Леджер 19. Полина Жук 20. Ги де Мопассан 21. Виктор Цой 22. Марина Голуб 23. Зинаида Райх 24. Джон Белуши 25. Элиза Лэм 26. Крис Корнелл 27. Павел Первый 28. Натали Вуд 29. Элизабет Шорт 30. Арт Шолль 31. Евгений Белоусов 32. Андрей Панин 33. Игорь Тальков 34. Уитни Хьюстон
Таро Логинова 1. Пол человека - Императрица, 8 П, Умеренность - женщина 2. Род деятельности - Мир, Маг, 4 М - мировая известность, творчество, актриса, танцовщица, гастроли за границей. Выступала перед публикой. 3. Семейное положение, наличие детей - Луна, 9 П, Отшельник - личную жизнь не афишировала, была одинока. Дети - 9 Ж. Жрица, 4 К - детей не было. 4. Причина смерти - Р.Кубков, КФ, 3 Кубков - может в дороге несчастный случай, авария, не совсем трезвая компания.
1.Пол человека:Суд,Башня Наверно женщина и уже разложилось тело (простите за подробности) 2.Род деятельности:3 Пентаклей,Паж Кубков,7 Пентакленй Наверно была творческой личностью,в команде играла сплоченной,возможно на сцене спектакли.Душа сильно радовалась как у ребенка когда она выполняла свою роль очень старательно,но скорее всего не доиграла что-то. 3.Семейное положение:Солнце,Смерть,6 Пентаклей Наличие детей:Туз Мечей,3 Кубков,Дьявол Была счастливо замужем,но развелась потом. Или еще второй брак был или просто ухажеры... Дети были.Или двое или трое,скорее всего разнополые. 4.Причина смерти:3 Мечей,Маг,4 Мечей + доп. Рыцарь Мечей Перед смертью было предчувствие,что умрет,но сам момент смерти неожиданный.Возможно несчастный случай или какой то резкий удар или приступ,как будто из-за спины что то,она не видела наверно.Даже сначала подумала,что убили.Врачи пытались спасти,но было поздно и безнадежно.
Я добавлю еще второй вариант,он у меня крутится в голове...Маг это все таки и воля человека ведь,еще 3 Мечей. Может быть это самоубийство от разочарования от жизни?Пусть у меня в этот раз будет два варианта,интересно,что на самом деле))
Сообщение отредактировал Lila - Четверг, 06.10.2016, 21:43
Дата: Четверг, 06.10.2016, 21:41 | Сообщение # 505
Активный участник
РУ
[spoiler] 1. Пол человека : Умеренность- Женщина
2. Род деятельности: Туз мечей, Шут, Туз пентаклей. Думаю, что жизнь оборвалась в молодом возрасте. Или начинающая актриса или писательница. Человек творчества. С большими перспективами на будущее.
3. Семейное положение и наличие детей: 9 чаш, Звезда, Смерть. Думаю, что обзавестись семьей была ее заветная мечта, которая так и не исполнилась. Были жизненные наслаждения, но кратковременные. А мечту о семье оборвала смерть.
4. Причина смерти: 5 мечей, Король чаш, Рыцарь чаш. Депрессия, не умения совладать собой. Соблазн алкоголем и наркотиками. Думаю, что "друзья" "помогли" ей .... И, не имея силы воли , и будучи в депрессивном состоянии, она покинула этот мир.
[/spoiler]
Что-то не покидает мысль, что не традиционная ориентация )) Вытянула Луну..
Мир духов рядом, дверь не на запоре. Но сам ты слеп, и всё в тебе мертво. Умойся в утренней заре, как в море. Очнись, вот этот мир, войди в него. (Иоганн Вольфганг Гёте)
Сообщение отредактировал Tanuzza - Пятница, 07.10.2016, 13:19
Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 22:01 | Сообщение # 506
Знаток
ЦитатаLa_Diosa ()
Новое задание
1. Пол человека. Женщина. Хотя может и мужчина. 2. Род деятельности. Какая-то конкуренция что-то типа Эстрады: Певица, Актриса, Ведущая. Без распития спиртного здесь не обходилось. 3. Семейное положение, наличие детей. Женщина .одна - без пары. Один ребёнок или нет вообще. Женщина вообще не Общительная, как для такой работы. В Личной Жизни Друзей сторонилась. Но Ей постоянно какие-то предложения делали. 4. Причина смерти. Там, где Она работала знают истину о смерти, но молчат. К смерти причастна Женщина, по всей видимости, с работы. Кто-то из Партнёров на Неё точил зуб. Смерть внезапная. В планах Женщины её конечно же не было. Причины: - Сгорела в доме. - Застрелили. http://editor.mantike.pro/spreads/NojpzCZJ15rKvKs2sF9b4.png
Дата: Понедельник, 10.10.2016, 18:34 | Сообщение # 509
Активный участник
Так это он играл в фильме "Горбатая гора" про двух гейев. Может по этому мне все время думалось, что он к "этому причастен"..... Интересно
Спасибо Мир духов рядом, дверь не на запоре. Но сам ты слеп, и всё в тебе мертво. Умойся в утренней заре, как в море. Очнись, вот этот мир, войди в него. (Иоганн Вольфганг Гёте)
Сообщение отредактировал Tanuzza - Понедельник, 10.10.2016, 18:34
Дата: Понедельник, 10.10.2016, 18:38 | Сообщение # 510
Знаток
ЦитатаTanuzza ()
Так это он играл в фильме "Горбатая гора"
Наверное, гея он играл не только в этом фильме - у 4-х из 5-и участников (разбора Фотки Глаза) карты указали на женщину Кстати, у меня и не видно, кто Он или Она... Подумалось, что Она
Сообщение отредактировал Призрак - Понедельник, 10.10.2016, 18:41
Дата: Понедельник, 10.10.2016, 18:44 | Сообщение # 511
Активный участник
Призрак, Что-то в этом есть.. Мир духов рядом, дверь не на запоре. Но сам ты слеп, и всё в тебе мертво. Умойся в утренней заре, как в море. Очнись, вот этот мир, войди в него. (Иоганн Вольфганг Гёте)
Дата: Понедельник, 10.10.2016, 19:35 | Сообщение # 513
Знаток
ЦитатаLa_Diosa ()
А какие карты у тебя на пол выпали?
Конкретной карты не было. Скажу так: в 5 и 7 Доме Тузы у мужчины не должны были выпасть - мне так кажется. Только на этом я сделал выводы о ком речь. Главное, что логику к картам подключать не нужно - мысль пошла, что женщина, я решил не надумывать больше ничего
Сообщение отредактировал Призрак - Понедельник, 10.10.2016, 19:37
Дата: Четверг, 13.10.2016, 17:33 | Сообщение # 516
Light of Darkness
Tamara, здравствуйте, нет, не можете. В данном разделе есть правила, которые обязательны к прочтению. Задания могут давать только определенные группы участников. Пока Вас не перевели в другую группу, Вы можете участвовать в заданиях только как отвечающий
Дата: Вторник, 01.11.2016, 17:22 | Сообщение # 520
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Новое задание
1. Определить пол человека. 2. Определить возраст в момент смерти. 3. Определить род деятельности. 4.Определить обстоятельства смерти. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!